Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
15 страниц V  « 8 9 10 ... 13 14 »

DJon1 кидала

, кидала djon1_ms gcllc
Статус пользователя Lac
сообщение 4.12.2015, 22:23
Сообщение #161

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 41
Полезность: < 0

Вы до конца выложите пожалуйста всё. Я вас просил сделать скрин с общением по поводу арт рисунка и сколько ругани вышло из-за этого прежде чем вы показали скриншет, а тут вам тяжело показать всю переписку. Вы покажите итог.. Чтоб было понятно на чем мы остановилис!!

Отредактировал: Lac, - 4.12.2015, 22:23
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DJon1
сообщение 4.12.2015, 22:26
Сообщение #162

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 718
Полезность: 1028

Меценат Меценат

прочитал последнее сообщение. Не однократно повторял, начинай наказывать! Я ни чего к понедельнику делать не буду. Не хочешь извиняться за клевету в мой адрес - твоё право, по судам таскать тебя не собираюсь. Угрожаешь ты мне уже 2 месяц, каждый раз говоря "Ну всё, в понедельник тебе трындец". Где он этот трындец?) Что то не замечаю. А в целом, зря ты пренебрегаешь статьей 128.1 и 119 УК РФ. Мне же рано или поздно может это надоесть.

Цитата(Lac @ 4.12.2015, 23:18) *
Вы до конца выложите пожалуйста всё. Я вас просил сделать скрин с общением по поводу арт рисунка и сколько ругани вышло из-за этого прежде чем вы показали скриншет, а тут вам тяжело показать всю переписку. Вы покажите итог.. Чтоб было понятно на чем мы остановилис!!

Тебе надо, ты и выкладывай. Мне лично надело. Я опроверг твою клевету и публично заявил, что готов сдать проект за 2 дня при адекватном отношении и твоём публичном извинении в клевете. Не хочешь - не надо, мне и подавно не сдалось перед тобой распинаться.

Отредактировал: DJon1, - 4.12.2015, 22:32
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 4.12.2015, 22:33
Сообщение #163

Цитата(DJon1 @ 4.12.2015, 20:22) *
прочитал последнее сообщение. Не однократно повторял, начинай наказывать! Я ни чего к понедельнику делать не буду. Не хочешь извиняться за клевету в мой адрес - твоё право, по судам таскать тебя не собираюсь. Угрожаешь ты мне уже 2 месяц, каждый раз говоря "Ну всё, в понедельник тебе трындец". Где он этот трындец?) Что то не замечаю. А в целом, зря ты пренебрегаешь статьей 128.1 и 119 УК РФ. Мне же рано или поздно может это надоесть.

Тебе надо, ты и выкладывай. Мне лично надело. Я опроверг твои клевету и публично заявил, что готов сдать проект за 2 дня при адекватном отношении и публичном извинении в клевете. Не хочешь - не надо, мне и подавно не сдалось перед тобой распинаться.

Вперед.. подавайте иск за клевету, если это можно защитать.
Подождите! Вы меня игнорировали. Прежде чем создавать тему я вас об этом оповестил!? Оповестил! Вы проигнорировали? Проигнорировали! Почему я не могу считать что вы меня кинули если вы мне ничего не отвечаете!? Сдаете заказ и в таком случае тема не будет никакого иметь смысла, а нет, то обратное.

Отредактировал: Lac, - 4.12.2015, 22:33
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.12.2015, 22:38
Сообщение #164

Меценат Меценат

Цитата(Lac @ 4.12.2015, 23:28) *
Сдаете заказ и в таком случае тема не будет никакого иметь смысла, а нет, то обратное.

Заказ выполнен. Дизайн соответствует поставленному ТЗ, функционал соответствует заявленному ДО покупки. Принимать работу ты отказываешься. Мы с тобой это обсуждали 2 месяца в скайпе и сейчас уже 9 страница на форуме. Лично мне говорить больше не чего. Если у тебя есть что сказать - прошу, самое время.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 4.12.2015, 22:48
Сообщение #165

Цитата(DJon1 @ 4.12.2015, 20:33) *
Заказ выполнен. Дизайн соответствует поставленному ТЗ, функционал соответствует заявленному ДО покупки. Принимать работу ты отказываешься. Мы с тобой это обсуждали 2 месяца в скайпе и сейчас уже 9 страница на форуме. Лично мне говорить больше не чего. Если у тебя есть что сказать - прошу, самое время.

Заказ я отказывался принимать когда он был не доделан и учитывая то что вы сейчас в этом уже приуспели (замели немного за собой следы).
Вы не доделали: (скриншет)

Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.12.2015, 22:50
Сообщение #166

Меценат Меценат

Цитата(Lac @ 4.12.2015, 23:43) *
Заказ я отказывался принимать когда он был не доделан и учитывая то что вы сейчас в этом уже приуспели (замели немного за собой следы).
Вы не доделали: (скриншет)

Ни чего не делал с момента как показал тебе выполненную работу. Я могу подтвердить это, показав даты изменения файлов. От тебя опять пустой трёп. Или ты можешь их чем то подтвердить?
   + Цитировать сообщение
arxangelxa1
сообщение 4.12.2015, 22:51
Сообщение #167
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 53

FragHost.su
Цитата(DJon1 @ 4.12.2015, 23:45) *
Ни чего не делал с момента как показал тебе выполненную работу. Я могу подтвердить это, показав даты изменения файлов. От тебя опять пустой трёп. Или ты можешь их чем то подтвердить?

Как у тебя на него нервов хватает??
   + Цитировать сообщение
lanik
сообщение 4.12.2015, 22:52
Сообщение #168
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 37

Джоник. дело таки в том , что тема в большей вероятности была поднята из-за игнорирования в SKYPE некоторое время, человек перепугался, прости грехи и сдай ему проект без лишнего пафоса в виде "проси прощения" , отправь данные и заблокируй и вопрос будет решен.

Отредактировал: lanik, - 4.12.2015, 22:54
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.12.2015, 22:56
Сообщение #169

Меценат Меценат

Цитата(lanik @ 4.12.2015, 23:47) *
Джоник. делов таки в том , что тема скорее всего была поднята из-за игнорирования в SKYPE некоторое время, человек перепугался, прости грехи и сдай ему проект без лишнего пафоса , отправь данные и заблокируй и вопрос будет решен.

Если бы всё так было... У нас неоднократно были ситуации, когда он мне не отвечал неделю или я ему. Последний раз мы с ним общались 24.11, следующее сообщение было в понедельник, когда я был занят и совершенно не до него было (думаю понимаешь, почему))). Потом он в среду начал шантажировать созданием топиков на форумах о том, что я кидала. Я намеренно не стал ему отвечать, тк он откровенно меня достал уже и сам хотел вылить это всё на всеобщее обозрение, что бы появился шанс закрыть его проект и забыть как страшный сон))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 4.12.2015, 22:56
Сообщение #170

Цитата(DJon1 @ 4.12.2015, 20:45) *

После последнего сообщения от вас не слуху не духу. Мой аргумент это ваша не компетентность в том что вам насрать на дело. Не написав сюда я бы и дальше сидел бы с нисчем!
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.12.2015, 22:58
Сообщение #171

Меценат Меценат

Цитата(Lac @ 4.12.2015, 23:52) *
После последнего сообщения от вас не слуху не духу. Мой аргумент это ваша не компетентность в том что вам насрать на дело. Не написав сюда я бы и дальше сидел бы с нисчем!

А не задумывался, почему вначале (можешь ещё раз почитать переписку как мы начинали работать) мне было не срать и почему сейчас мне срать? И дело тут не в моей не компетентности. Но конечно, признать себя виноватым это нужна большая сила духа...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 4.12.2015, 23:01
Сообщение #172

Цитата(DJon1 @ 4.12.2015, 20:54) *
А не задумывался, почему вначале (можешь ещё раз почитать переписку как мы начинали работать) мне было не срать и почему сейчас мне срать? И дело тут не в моей не компетентности. Но конечно, признать себя виноватым это нужна большая сила духа...

В чем моя вина так это то что я оплатил вам сразу все и давал много времени откладывая дедлайн ибо не хотел на вас давить, а также моя вспыльчивость. Больше своей вины я не вижу!
   + Цитировать сообщение
arxangelxa1
сообщение 4.12.2015, 23:04
Сообщение #173

FragHost.su
Цитата(Lac @ 4.12.2015, 23:57) *
В чем моя вина так это то что я оплатил вам сразу все и давал много времени откладывая дедлайн ибо не хотел на вас давить, а также моя вспыльчивость. Больше своей вины я не вижу!

На месте джоги я бы тебя послал куда подальше, так как ты некогда не видишь своей вины.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 4.12.2015, 23:06
Сообщение #174

Цитата(arxangelxa1 @ 4.12.2015, 21:00) *
На месте джоги я бы тебя послал куда подальше, так как ты некогда не видишь своей вины.

Перхоть подз....ая ты можешь не мешаться? Дайте пожалуйста запрет общатся в даной теме.

Отредактировал: Bloo, - 5.12.2015, 13:25
Причина: Выдано предупреждение!
   + Цитировать сообщение
arxangelxa1
сообщение 4.12.2015, 23:08
Сообщение #175

FragHost.su
Цитата(Lac @ 5.12.2015, 0:02) *
Перхоть подз....ая ты можешь не мешаться? Дайте пожалуйста запрет общатся в даной теме.

Я высказываю свою точку зрения. А если ты в себя поверил закажи двиг мс с нуля и делай туда любые штуки
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 4.12.2015, 23:35
Сообщение #176
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(DJon1 @ 4.12.2015, 23:12) *
Продолжу с историей переписки) Всё вряд ли сегодня успею выложить.

Это – мои любимые части:

Очень удобно, что особенно важные элементы подчёркнуты красным good.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 4.12.2015, 23:40
Сообщение #177

Цитата(Safety1st @ 4.12.2015, 21:30) *
Это – мои любимые части:

Очень удобно, что особенно важные элементы подчёркнуты красным good.gif

Вы в роли Под или Над -лиз?

Есть вещи некоторые-которые мне не понятны и пока внятно не разжевать я буду гнуть свою линий. В данном случае моя вина и тут мне скрывать нечего.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 5.12.2015, 0:12
Сообщение #178

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(DJon1 @ 5.12.2015, 0:22) *
и твоём публичном извинении в клевете.

Не верный подход. Профессионал должен выполнять свою работу без эмоций и предрассудков и как бы не было тяжело, вы должны всегда мило улыбаться, находить подход к человеку и общий язык, даже в самых трудных ситуациях. Я ещё ни разу не слышал, чтобы человека заставили извиняться, если он там в магазин пришел или в ресторан и был не прав в каком-то споре с менеджером/кассиром.

Правильно сказал lanik. Сдай проект по оговоренной смете и дальше занимайся, чем душе угодно, а с извинениями и покояниями - это в церковь или в ЛС, если совесть замучает.

Отредактировал: SISA, - 5.12.2015, 0:26
Поблагодарили 8 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.12.2015, 0:35
Сообщение #179

Меценат Меценат

Цитата(SISA @ 5.12.2015, 1:08) *
Не верный подход. Профессионал должен выполнять свою работу без эмоций и предрассудков и как бы не было тяжело, вы должны всегда мило улыбаться, находить подход к человеку и общий язык, даже в самых трудных ситуациях. Я ещё ни разу не слышал, чтобы человека заставили извиняться, если он там в магазин пришел или в ресторан и был не прав в каком-то споре с менеджером/кассиром.

Правильно сказал lanik. Сдай проект по оговоренной смете и дальше занимайся, чем душе угодно, а с извинениями и покояниями - это в церковь или в ЛС, если совесть замучает.

Я уважаю тебя успешного предпринимателя, но тут не соглашусь.
1. Я прошу извиниться за клевету и не более того. Пример с магазином: Приди в магазин, скажи управляющему что он тебя кинул. И думаешь он будет мило улыбаться тебе? Сомневаюсь.
2. Как сдать проект по смете, если клиент отказывается слышать о ней и не принимает по ней? Кааак?
Я предполагаю, что ты не читал приложенные скрины, иначе не говорил бы о эмоциях и предрассудках, коих не было в моём общении с клиентом.

Отредактировал: DJon1, - 5.12.2015, 0:36
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s0h
сообщение 5.12.2015, 0:47
Сообщение #180

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 897
Полезность: 1164

Цитата(DJon1 @ 5.12.2015, 0:30) *
Я уважаю тебя успешного предпринимателя, но тут не соглашусь.
1. Я прошу извиниться за клевету и не более того. Пример с магазином: Приди в магазин, скажи управляющему что он тебя кинул. И думаешь он будет мило улыбаться тебе? Сомневаюсь.
2. Как сдать проект по смете, если клиент отказывается слышать о ней и не принимает по ней? Кааак?
Я предполагаю, что ты не читал приложенные скрины, иначе не говорил бы о эмоциях и предрассудках, коих не было в моём общении с клиентом.

Я думаю ты в этой ситуации сможешь требовать извинений лишь после сдачи проекта, потому как проект еще не закончен, а деньги уже уплачены и ты требуешь извинения.
(Если что, всю тему прочитал, под пиво отлично пошла)
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
15 страниц V  « 8 9 10 ... 13 14 »

Тема закрытаНачать новую тему