Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
15 страниц V  « 9 10 11 ... 13 14 »

DJon1 кидала

, кидала djon1_ms gcllc
Статус пользователя SISA
сообщение 5.12.2015, 0:48
Сообщение #181
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

DJon1 скажу честно, я бы поступил так:

В первом же сообщении в теме, принес бы свои глубочайшие извинения ТСу за задержку (даже если её и не было) и пообещал бы выполнить всю оговоренную смету в кратчайшие сроки (именно смету, а не фантазии клиента). Этим бы сообщением, я зарулил тему в 0 и она бы закончилась ещё на первой станице, а ТС был бы радостный и все остались бы довольны.

Цитата
Как сдать проект по смете

Сама смета составлена ? Там пункты есть ? Вот эти пункты выполняешь как оговорено и сдаешь их ТСу.

Если человек хочет дополнения, графики, блэк-джек и девочек, тогда выставляешь отдельный прайс и пишешь отдельную смету.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 5.12.2015, 0:49
Сообщение #182

Благодарностей: 41
Полезность: < 0

Цитата(SISA @ 4.12.2015, 22:08) *
Не верный подход. Профессионал должен выполнять свою работу без эмоций и предрассудков и как бы не было тяжело, вы должны всегда мило улыбаться, находить подход к человеку и общий язык, даже в самых трудных ситуациях. Я ещё ни разу не слышал, чтобы человека заставили извиняться, если он там в магазин пришел или в ресторан и был не прав в каком-то споре с менеджером/кассиром.

Правильно сказал lanik. Сдай проект по оговоренной смете и дальше занимайся, чем душе угодно, а с извинениями и покояниями - это в церковь или в ЛС, если совесть замучает.

Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s0h
сообщение 5.12.2015, 0:50
Сообщение #183

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 897
Полезность: 1164

Цитата(SISA @ 5.12.2015, 0:44) *
DJon1 скажу честно, я бы поступил так:

В первом же сообщении в теме, принес бы свои глубочайшие извинения ТСу за задержку (даже если её и не было) и пообещал бы выполнить всю оговоренную смету в кратчайшие сроки (именно смету, а не фантазии клиента). Этим бы сообщением, я зарулил тему в 0 и она бы закончилась ещё на первой станице, а ТС был бы радостный и все остались бы довольны.

Сама смета составлена ? Там пункты есть ? Вот эти пункты выполняешь как оговорено и сдаешь их ТСу.

Если человек хочет дополнения, графики, блэк-джек и девочек, тогда выставляешь отдельный прайс и пишешь отдельную смету.

Люблю такие темы за такие полезные советы. Благодарю!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jeton
сообщение 5.12.2015, 1:02
Сообщение #184

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 152
Полезность: 486

взял бабки и менжуется нельзя так делай вещи и не морозься джони
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя evil
сообщение 5.12.2015, 1:12
Сообщение #185

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 495
Полезность: 614

Меценат Меценат

Джони до этого сдал наверное проектов 20. Движок запиленый ещё в 11-12 году (примерно). Никто его переделывать не будет, Это никому не надо, и так берут! Джони и его молодая команда просто натягивают шаблон! Вопрос к ТС - почему вы не потыкали готовые проекты перед заказом, что бы потом не было "Хачу кабинет как у МС.су, хачу стату как у gs-m". Вопрос к Джони - почему вы за полгода не можете ему сделать дизайн, отдать и пусть идет с миром?
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 5.12.2015, 6:54
Сообщение #186
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

Цитата(Safety1st @ 3.12.2015, 21:36) *
Это меня убило:

--

Заказчик – некомпетентный самодур, который уверен, что за его деньги должны делать всё, что он пожелает. Таких надо слать на три буквы чем раньше, тем лучше.

DJon1, возьми меня на работу, буду по подозрительным перепискам таких персонажей детектить на ранних стадиях smile.gif

Золотые слова про слать на три буквы самодуров которые думают, что за их деньги им должны все теперь, должны терпеть оскорбления, капризы и другое. Хорошо когда начинаешь это понимать. Наверное этим правилом и воспользовались в gs-m rofl.gif rofl.gif
   + Цитировать сообщение
arxangelxa1
сообщение 5.12.2015, 11:20
Сообщение #187
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 53

FragHost.su
Цитата(magis1337 @ 5.12.2015, 6:49) *
Золотые слова про слать на три буквы самодуров которые думают, что за их деньги им должны все теперь, должны терпеть оскорбления, капризы и другое. Хорошо когда начинаешь это понимать. Наверное этим правилом и воспользовались в gs-m rofl.gif rofl.gif

Я вообще не понимаю как джони его ещё терпит. Я бы лично сдал проект по первоначальному ТЗ. и послал бы его куда подальше.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 5.12.2015, 13:06
Сообщение #188

Цитата(magis1337 @ 5.12.2015, 4:49) *

Прикрепленные файлы:
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 5.12.2015, 13:15
Сообщение #189

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

Lac, и что же ты этой перепиской хотел сказать? Ты бы ещё 2005 года переписку выложил бы, конченный

Отредактировал: Bloo, - 5.12.2015, 13:29
Причина: Выдано устное предупреждение!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 5.12.2015, 13:22
Сообщение #190

Цитата(magis1337 @ 5.12.2015, 11:10) *
Lac, и что же ты этой перепиской хотел сказать? Ты бы ещё 2005 года переписку выложил бы, конченный

После разрешения проблем в этой теме. -Друг, я могу и тебе уделить время.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 5.12.2015, 13:28
Сообщение #191

За последние пару минут получил аж пару Предупреждений от Bloo и не смотря на то что меня оскобляют и им ничего.... Все на вышем уровне -Друг Друга не обидет. )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 5.12.2015, 13:38
Сообщение #192

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Что бы не было лишних фантазий. Интересно, чем же вас оскорбил arxangelxa1, что вы так разозлились на него. Культура из вас я смотрю так и прет...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 5.12.2015, 13:42
Сообщение #193

Цитата(Bloo @ 5.12.2015, 11:34) *
Что бы не было лишних фантазий. Интересно, чем же вас оскорбил arxangelxa1, что вы так разозлились на него. Культура из вас я смотрю так и прет...

а вы оказывается еще тот скользкий тип... абы только зацепится! Не спамьте тут пожалуйста. Беседуем по делу.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 5.12.2015, 13:43
Сообщение #194

Lac, ну так это не я начал тему про предупреждения, что кстати нарушает правила форума. Но они же вам не важны, вам же не чужды ограничения и договоренности.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 5.12.2015, 13:47
Сообщение #195

Цитата(Bloo @ 5.12.2015, 11:39) *
Lac, ну так это не я начал тему про предупреждения, что кстати нарушает правила форума. Но они же вам не важны, вам же не чужды ограничения и договоренности.

После завершения данной темы давайте поговорим об этом и посмотрим сколько стороников соберется. Мне просто уже становится интересно сколько ж людей имено вас не переваривает.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 5.12.2015, 13:50
Сообщение #196

Lac, да вам и так скажу, все те кто нарушает правила форума и не понимает этого. Это примерно 60% пользователей на вскидку.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 5.12.2015, 13:56
Сообщение #197

Цитата(Bloo @ 5.12.2015, 11:46) *
Lac, да вам и так скажу, все те кто нарушает правила форума и не понимает этого. Это примерно 60% пользователей на вскидку.

Вы уже противоречите своим словам. Выдайте себе предупреждение )))) Пожалуйста. Вы мне лично как человек не интересны после ваших высказываний, но как я написал выше... то после завершения данной темы -Создадим тему и поговорим о вас. Не нужно комментировать это сообщение и в личку.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 5.12.2015, 13:57
Сообщение #198

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Bloo один из самых адекватных и непредвзятых модеров. Нужно быть благодарными, что такие люди еще есть на форуме.
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 5.12.2015, 14:00
Сообщение #199

Цитата(Fullserver @ 5.12.2015, 11:53) *
Bloo один из самых адекватных и непредвзятых модеров. Нужно быть благодарными, что такие люди еще есть на форуме.

Изначально я считал так, но сейчас совсем иначе. Давайте не будем миксовать тему... Завершим первое, а затем приступим к второму.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя onotole
сообщение 5.12.2015, 15:42
Сообщение #200

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1119
Полезность: 1550

Меценат Меценат

Я одного не могу понять. Если топикстартера так сильно волнует, что в теме отписываются третьи лица, то, какого, извиняюсь, всевышнего, он вообще создал эту тему?
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
15 страниц V  « 9 10 11 ... 13 14 »

Тема закрытаНачать новую тему