Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
15 страниц V  « 10 11 12 ... 13 14 »

DJon1 кидала

, кидала djon1_ms gcllc
Статус пользователя Legend21
сообщение 5.12.2015, 15:48
Сообщение #201
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 561

onotole,

Дополню еще в разделе "флейм". Бесят такие люди, которые создадут тему на форме, а потом плачут; "какого лешого ты комментируешь? Что то не нравиться - пройди мимо." Действительно, если сообщение не несет смысловой нагрузки, но если по существу сказано, стоит принять или проигнорировать.

А вообще, тема бред как мне кажется. Стоит её просто в корзину, а исполнитель с заказчиком пускай выясняют отношения в ЛС, чтобы заказчик не обижался, почему ему тут пишут.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mdma
сообщение 5.12.2015, 16:03
Сообщение #202
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 72
Полезность: < 0

Тема бред. Djon1 молодец по своему. Тоже самое он мне делал за такие же деньги. Работу выполнил мне полностью, абсолютно готовый проект получил.Не в срок конечно, но я дождался..=). Также помогал в дальнейшей поддержке и до сих пор помогает.

Отредактировал: mdma, - 5.12.2015, 16:07
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 5.12.2015, 18:40
Сообщение #203

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Я удивлен почему тема еще не закрыта? Окей, сообщество проинформировано. Зачем продолжать этот цирк, если он не решится в течении 10-15 минут?

Рекомендация модерам:
  1. Закрыть топик
  2. Дать какое то время на улаживание сроков/смет и остальных вопросов между участниками конфликта (3 дня, неделя?)
  3. Закинуть потом эти сроки в тему
  4. По истечению сроков - действовать по обстоятельствам
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 5.12.2015, 23:24
Сообщение #204

Благодарностей: 41

Увы, но этого не избежать. Учитывая что исполнитель ничего не отвечает в скайпе, то сроки были написаны тут... и как я уже не раз повторил -Название темы не имеет прямого значения т.к. обявился исполнитель и пока не выполнит задачу!
Заказ он в данный момент редактирует и видно это не воореженым глазом. В данной теме также я показал на недостатки того что должно быть... После выполнения этого и в сроки -Проблемы будут исчерпаны!!!

Повторяю для тех кто в тане! Я не отказываюсь от заказа, а я не принемал его т.к. он был не доделан и тема создана т.к. человек перестал отвечать не смотря на то что он находился в скайп!

Нравиться спамить? Спамьте на здоровье и пишите что хотите... мне лично фиолетово. То что я хотел уже в процесе и большего мне не нужно. )

Отредактировал: Bloo, - 6.12.2015, 12:03
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DJon1
сообщение 6.12.2015, 10:23
Сообщение #205

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 718
Полезность: 1028

Меценат Меценат

Цитата(Lac @ 6.12.2015, 0:19) *
Заказ он в данный момент редактирует и видно это не воореженым глазом

Как же бесят твое враньё и фантазии. Проект как сверстали 9 ноября так и не трогали последний месяц. Не знаю, что ты там себе навыдумывал, когда второй раз говоришь о том, что что то движется)
Скажешь, что изменилось?) Может у меня сервер сам научился верстать))

Цитата(Lac @ 4.12.2015, 23:43) *
Заказ я отказывался принимать когда он был не доделан и учитывая то что вы сейчас в этом уже приуспели (замели немного за собой следы).
Вы не доделали: (скриншет)

Правильно я понимаю, что доработав вот эти вещи - я могу спокойно скинуть тебе проект, это будет считаться сдачей проекта и я смогу наконец заблочить тебя в скайпе?)

Правки
https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?act=attach&type=post&id=37067

Отредактировал: DJon1, - 6.12.2015, 10:29
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 6.12.2015, 10:42
Сообщение #206

Иконка группы

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Мне кажется нужно уже спец человека завести на форуме, для таких тем. Который, в зависимости от развития событий в теме, будет выставлять статус в её названии кидала [да]; кидала [нет] rofl.gif
А то блин что-то последнее время вы зачастили с такими темами, ещё и не наверняка. Мне вот лень читать 10 страниц, так бы я глянул статус темы и всё))
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2015, 10:52
Сообщение #207

Меценат Меценат

Я пока попрошу модераторов сменить название топика. В содержании явно не идёт речи о том, что я кинул. Сам ТС не однократно подтверждает, что название топика не отражает его суть.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 6.12.2015, 10:57
Сообщение #208

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Цитата(psyjey @ 6.12.2015, 10:37) *
Мне кажется нужно уже спец человека завести на форуме, для таких тем. Который, в зависимости от развития событий в теме, будет выставлять статус в её названии кидала [да]; кидала [нет] rofl.gif
А то блин что-то последнее время вы зачастили с такими темами, ещё и не наверняка. Мне вот лень читать 10 страниц, так бы я глянул статус темы и всё))

Цитата
кидала[в процессе]

rofl.gif
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 6.12.2015, 12:05
Сообщение #209

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

DJon1, ты не переживай, вы как вопрос решите, ТС получит наказание за клевету.
   + Цитировать сообщение
Realist
сообщение 6.12.2015, 13:28
Сообщение #210
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 25
Полезность: 213

Боже люди, тока узнали что DJon1 кидалово, он стока народу кинул на денежные средства, если представить то он уже на эти средства кого кинул бмв х5 купить может!!!
А контора что написана гейм кафе, там самого этого человека нет!!!!
Верти дальше в его слова........
   + Цитировать сообщение
Realist
сообщение 6.12.2015, 14:08
Сообщение #211

Благодарностей: 25
Полезность: 213

Цитата(Jony @ 6.12.2015, 14:59) *
Вот читаю посты,с чего вы вообще взяли,что DJon1 кидало?Да,он человек занятой ,но надо понимать то,что вы не одни ему пишите.Я то же бывает игнорирую сообщения(когда уже оплатили),когда мне пишут в самый не подходящий момент приобрести,например,админку на серв,позже отвечаю.Но меня ни когда ни кто не называл кидалой. Люди разные встречаются,порой бывают не адекваты.Он же не может всё бросить и ответить на ваши вопросы,ведь так?

При чём тут сообщение и игнор, ему люди заплатили он сразу в чс и доказательств много, не собираются из 10р каждый доказывать, лесом его послали и всё, бох судья ему.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jony
сообщение 6.12.2015, 14:17
Сообщение #212

Благодарностей: 166
Полезность: 552

Меценат Меценат

Realist, Вы не заметили,что я удалил пост?

Не смотреть!!!
Done with the server
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 6.12.2015, 14:30
Сообщение #213

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Цитата
он стока народу кинул на денежные средства

Цитата
А контора что написана гейм кафе, там самого этого человека нет!!!!

Есть подтверждения данных слов?
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2015, 18:46
Сообщение #214

Меценат Меценат

Цитата(Realist @ 6.12.2015, 15:03) *
При чём тут сообщение и игнор, ему люди заплатили он сразу в чс и доказательств много, не собираются из 10р каждый доказывать, лесом его послали и всё, бох судья ему.

Бог тебе судья. Предоставь хоть один пруф. Говоришь, что их много.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 8.12.2015, 14:10
Сообщение #215

Благодарностей: 41

Уже 8 число. От исполнителя ни слова. Если сегодня не сдает заказ, то название темы будет полностью соответствовать!
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 8.12.2015, 14:14
Сообщение #216

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Lac, хорош балаболить уже cbf1b2bfde1a.gif

Цитата(cstriker @ 6.12.2015, 21:01) *
Читаю тему, событие месяца прям.
Цитата(cstriker @ 7.12.2015, 20:23) *
вы тут развели из ничего целую историю.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 8.12.2015, 14:15
Сообщение #217

Иконка группы

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Цитата(Lac @ 8.12.2015, 15:06) *
Уже 8 число. От исполнителя ни слова. Если сегодня не сдает заказ, то название темы будет полностью соответствовать!

А можно я тогда твой заказ заберу себе? Для тебя он останется кидалой, а мне будет приятно)))
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2015, 15:11
Сообщение #218

Меценат Меценат

Lac,
Это всё что нужно сделать? После выполнения проект будет считаться сданным?
Доработки

Учитывая, что скрины со стенда верстальщика, а страницы в меню, картинки юзербаров добавляются в админке после установки проекта.
Строку с модами добавить 5 минут.
Что не понравилось в пагинаторе - напиши конкретно, внесем правки.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 8.12.2015, 15:16
Сообщение #219

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

По-моему отличный дизайн. Что там так могло не понравится ТСу непонятно.
   + Цитировать сообщение
Problem
сообщение 8.12.2015, 15:31
Сообщение #220

Благодарностей: 569
Полезность: 861

Дизайн вполне нормальный, чего ТС так не понравилось - не известно.
   + Цитировать сообщение
15 страниц V  « 10 11 12 ... 13 14 »

Тема закрытаНачать новую тему