Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
15 страниц V   1 2 3 ... 13 14 »

DJon1 кидала

, кидала djon1_ms gcllc
Статус пользователя Lac
сообщение 3.12.2015, 14:10
Сообщение #21

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 41
Полезность: < 0

Как сказал SISA: Есть спрос - есть и предложение. В данном случае меня качество интересовало и я был готов заплатить данную сумму... даже если бы и дороже было, то и дороже взял бы, но только опять же качество интересует!
Давайте не будем судить стоимость, а будем беседовать по теме.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 3.12.2015, 14:14
Сообщение #22

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Lac, Ну ладно, не сверстан дизайн, но почему всю сумму то считать когда есть дизайн и есть движок, на том же FL тебе его сверстают и натянут на что угодно в пределах 5-8 т.р. в зависимости от сложности.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 3.12.2015, 14:16
Сообщение #23

magis1337, Fullserver, evil, вы тут оффтоп и холивар не устраивайте, у темы есть конкретное назначение не смотря на то что она во флейме.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DezoKcu
сообщение 3.12.2015, 14:18
Сообщение #24

Благодарностей: 211
Полезность: 602

Спасибо Джону, из-за его подхода на свете появляются меньше говно-бустов чем должно былоб.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 3.12.2015, 14:20
Сообщение #25

Цитата(Bloo @ 3.12.2015, 12:09) *
Lac, Ну ладно, не сверстан дизайн, но почему всю сумму то считать когда есть дизайн и есть движок, на том же FL тебе его сверстают и натянут на что угодно в пределах 5-8 т.р. в зависимости от сложности.

Как бы вы поступили в моей ситуаций? В моей ситауций -Оплачивая деньги данному человеку я собирался получить готовую работу, а не чтоб потом еще возится да тратить время на это.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 3.12.2015, 14:25
Сообщение #26

Lac, вы изначально ставили и обговаривали какие либо сроки? Djon1 просто не верстает дизайн и не натягивает его или есть какие то коммуникативные проблемы или замечания с вашей стороны? Можно переписку увидеть хотя бы в ЛС?
Как поступил бы я тут совсем не уместно, по тому что я бы изначально поступал по другому, но я бы точно не считал частично выполненную работу за полностью не выполненную.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
Сообщение #27

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Lac, так вы проплатили полную стоимость? На сколько помню DJoN1 работает по предоплате 50%.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sot100
Сообщение #28

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 500
Полезность: 711

Если есть все доказательства - подавай в суд.

https://vk.com/club_megamozg
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RobCarlos
сообщение 3.12.2015, 14:32
Сообщение #29

Благодарностей: 73
Полезность: 167

Однажды волею судеб попал на джони по одному из проектов. И скажу честно, хотя лично его не знаю и никогда с ним не работал, но отказался от его услуг именно из-за появления вот таких тем на форуме. Я абсолютно уверен, что его подход к клиентам (и я не говорю даже о кидалове) в корне неправильный, если есть столько жалоб.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 3.12.2015, 14:37
Сообщение #30

Цитата(Bloo @ 3.12.2015, 12:21) *
Lac, вы изначально ставили и обговаривали какие либо сроки? Djon1 просто не верстает дизайн и не натягивает его или есть какие то коммуникативные проблемы или замечания с вашей стороны? Можно переписку увидеть хотя бы в ЛС?
Как поступил бы я тут совсем не уместно, по тому что я бы изначально поступал по другому, но я бы точно не считал частично выполненную работу за полностью не выполненную.

Да, я вам в скайпе могу предоставить скрины. Отпишите мне пожалуйста и покажу необходимое.

1. Деньги были выплочины почти все сразу за исключением 1180руб.
2. Если человек не выполнит в ближайщее время заказ и или не выплатит назад деньги, то сначала его ждет плохая репутация, а затем уже и суд.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя papay
сообщение 3.12.2015, 14:38
Сообщение #31

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 72
Полезность: 113

Cкрытый текст
https://youtu.be/rE7O7ews1Ac ну как то так :)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.12.2015, 14:42
Сообщение #32

Цитата(Lac @ 3.12.2015, 15:33) *
2. Если человек не выполнит в ближайщее время заказ и или не выплатит назад деньги, то сначала его ждет плохая репутация, а затем уже и суд.

И что ты там скажешь, " он меня кинул cray.gif " где доказательства? Переписочки в скайпе или еще где, это очень слабые доказательства.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sot100
сообщение 3.12.2015, 14:45
Сообщение #33

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 500
Полезность: 711

Цитата(Lac @ 3.12.2015, 15:33) *
Да, я вам в скайпе могу предоставить скрины. Отпишите мне пожалуйста и покажу необходимое.

А тема для чего тогда? скидывай сюда все доказательства.
Cкрытый текст
Сказал а, говори и б...

https://vk.com/club_megamozg
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 3.12.2015, 14:45
Сообщение #34

Перенаправьте пожалуйста ТЕМУ в нужный раздел Для того чтоб избежать последущего флуда.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 3.12.2015, 14:47
Сообщение #35

Иконка группы

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

Как вы любите все про суд трепаться, только не понятно, что Вы там предъявлять собрались ?
Переписку в скайпе ? Считайте, что судебный процес уже закрыт не начавшись.

DJon1,
А тебе бы действительно пересмотреть отношение к клиентам, чтобы в итоге все оставались довольны.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 3.12.2015, 14:47
Сообщение #36

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Lac, так зачем было сразу загонять полную стоимость работы, до ее выполнения? Какая мотивация будет у подрядчика после этого?..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 3.12.2015, 14:55
Сообщение #37

Цитата(HoHoL @ 3.12.2015, 12:43) *
Как вы любите все про суд трепаться, только не понятно, что Вы там предъявлять собрались ?
Переписку в скайпе ? Считайте, что судебный процес уже закрыт не начавшись.

DJon1,
А тебе бы действительно пересмотреть отношение к клиентам, чтобы в итоге все оставались довольны.

У каждого из нас есть свои возможности. Давайте не будем глупые доводы делать. Мне не 15лет чтоб словами бросатся. Если на то пошло, то если Евгений не выполнит поставленые требования, то мы увидим что будет. Договорились?

Увы, но я к всем стараюсь относится по человечески и да.. моя тупость / глупость меня и погубит.. но это уже не важно. Я изначально надеялся с Евгением долго поработать ибо мы беседовали на мой взгляд по дружески* и у меня уже были планы хорошие на совместную работу, но как видим все поменялось.
Люди поменялись... я не обиднею если я проиграю, а вот человек останится с плохой меткой.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 3.12.2015, 15:00
Сообщение #38

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

2Lac

Вы дали человеку в долг. Всем всегда говорю, не давайте деньги в долг, особенно друзьям и родственникам, а если даете, то нужно давать ровно столько, сколько не жалко потерять.
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 3.12.2015, 15:02
Сообщение #39

Иконка группы

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

Lac,
Со мной не нужно договариваться. Речь не шла о Вашем возрасте/возможностях, а о том, что у Вас для суда ничего нет.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.12.2015, 15:02
Сообщение #40

Цитата(Lac @ 3.12.2015, 15:51) *
Если на то пошло, то если Евгений не выполнит поставленые требования, то мы увидим что будет. Договорились?

Ни чего не будет, потому что нет доказательств, ну конечно есть два исключения, у тебя родственники в милиции или ты найдешь его и переломаешь ноги.
Ставлю соточку.
   + Цитировать сообщение
15 страниц V   1 2 3 ... 13 14 »

Тема закрытаНачать новую тему