DJon1 кидала, кидала djon1_ms gcllc |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
DJon1 кидала, кидала djon1_ms gcllc |
HoHoL
|
3.12.2015, 15:08
![]() ![]() |
А вообще, что тут обсуждать. Пусть ТС ждет ответа Джони, явно все разрешиться без проблем.
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
Luc1an
|
3.12.2015, 15:25
|
|
Не знаю может не в тему, но это мониторинг (cs-makeman) как раз пострадал от Джони
|
|
|
|
ykpon
|
3.12.2015, 15:58
![]() |
Если были какие то договоренности и исполнительно чего то не сделал, то смело в суд иди.
Они там такие дела любят. Чем только не занимаются. Вам смешно, а люди даже из-за банов на серверах в суды и прокуратуры идут. Отсутствие оговоренных сроков не дает повода оттягивать работу. Либо возвращай средства либо суд накинет сверху за моральный ущерб пару десятков тысяч. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Lac
|
3.12.2015, 16:02
|
|
2 скрина на которых диалог.. в обоих случаях Евгений говорит когда будет, но увы. )
Прикрепленные файлы:
|
|
|
|
Fullserver
|
3.12.2015, 16:13
![]() ![]() |
По скринам не увидел каких либо обещаний..
|
|
|
|
Lac
|
3.12.2015, 16:16
|
|
|
|
|
|
DJon1
|
3.12.2015, 16:21
![]() |
По скринам не увидел каких либо обещаний.. Более того, на скрине я обещал сделать в понедельник, сделал. Но заказчик спросил результат только через 2 недели. Я ему сразу же показал результат, но на скрине он его замазал)) Так, типо без палева)) пс. Сейчас я буду писать длинный пост на тему несколько месяцев тянет и почему так получилось с этим заказчиком.
Отредактировал: DJon1, - 3.12.2015, 16:22
|
|
|
|
Lac
|
3.12.2015, 16:37
|
|
Более того, на скрине я обещал сделать в понедельник, сделал. Но заказчик спросил результат только через 2 недели. Я ему сразу же показал результат, но на скрине он его замазал)) Так, типо без палева)) пс. Сейчас я буду писать длинный пост на тему несколько месяцев тянет и почему так получилось с этим заказчиком. Что вы сделали!? Вы ничего не сделали! Где то что требовалось сделать выполнено!? Я ждал ответа от вас ибо постоянно писать вам уже как-то надоело. Больше этого не повторится и если вы в полном обьеме не предоставите работу и или деньги, то буду иначе действовать. Вы деньги получили? Получили! Мы оговорили (пусть и с горем по полам дизайн) Оговорили! Вы сказали что сделате работу? Сказали! -Где предоставленая окончательная работа!? ...или мне еще нужно искать людей чтоб доделали? )) Жду от вас до понидельника результат и не днем позже!!!
Отредактировал: Lac, - 3.12.2015, 16:39
|
|
|
|
DJon1
|
3.12.2015, 16:40
![]() |
Что вы сделали!? Вы ничего не сделали! Где то что требовалось сделать выполнено!? Я ждал ответа от вас ибо постоянно писать вам уже как-то надоело писать. Больше этого не повторится и если вы в полном обьеме не предоставите работу и или деньги, то буду иначе действовать. Вы деньги получили? Получили! Мы оговорили (пусть и с горем по полам дизайн) Оговорили! Вы сказали что сделате работу? Сказали! -Где предоставленая окончательная работа!? ...или мне еще нужно искать людей чтоб доделали? )) Жду от вас до понидельника результат и не днем позже!!! Именно по этому у нас не складывается с вами общение в скайпе. Хватит пугать своими "Буду действовать". Действуйте! Думаю не только мне, но и всем пользователям любопытно будет понаблюдать, что ваши "действия" дадут в конечном итоге. А пока я продолжу писать пост с пруфами о "ни чего не сделали" |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Lac
|
3.12.2015, 16:42
|
|
Именно по этому у нас не складывается с вами общение в скайпе. Хватит пугать своими "Буду действовать". Действуйте! Думаю не только мне, но и всем пользователям любопытно будет понаблюдать, что ваши "действия" дадут в конечном итоге. А пока я продолжу писать пост с пруфами о "ни чего не сделали" Давайте брать конкретнее. Вы должны сдать работу! Где ваша сделаная работа!? То что вы мне показали... Да процес есть, а где полностью доделаная работа!? |
|
|
|
stefkone
|
3.12.2015, 16:53
![]() ![]() |
Цитата [08.02.15, 17:05:32] Евгений DJon1: 1. Мониторинг в максимальном функционале и качественным дизайном стоит 35000р 2. Мастерсервер со всеми модулями стоит 17000р 3. Сборка кс с защитой стоит 3000р Отсюда и полная сумма за проект 55000р Это он уже 10 месяцев свою работу делает? Я бы уже давно бы заблокировал ему вебмани, если сроки были обговорены |
|
|
|
Lac
|
3.12.2015, 16:56
|
|
|
|
|
|
evil
|
3.12.2015, 17:03
|
|
1. Мониторинг в максимальном функционале и качественным дизайном стоит 35000р 2. Мастерсервер со всеми модулями стоит 17000р 3. Сборка кс с защитой стоит 3000р Отсюда и полная сумма за проект 55000р за такую сумму ещо должно быть косарей 10 уников в добавок. А так это деньги на ветер!
Отредактировал: evil, - 3.12.2015, 17:06
|
Поблагодарили 4 раз
|
|
stefkone
|
3.12.2015, 17:09
![]() ![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Bloo
|
3.12.2015, 17:14
![]() |
stefkone, а есть инфа когда была оплата, когда было согласовано ТЗ, когда заказчик как он выразился "появился", как протекает общение с заказчиком, как долго и в каком виде согласовывался макет? Хоть какая то инфа есть что бы говорить что в этом всем виноват исполнитель? Поверь мне, бывают такие заказчики, что в один момент хочется не только денег вернуть но и доплатить что бы больше его не видеть и не слышать, и не важно о какой сумме речь. Но в такой момент вступает здравый рассудок и коммерческая составляющая, и приходится дальше "мучатся". Я не говорю что ТС такой, но инфы никакой нет и винить исполнителя во всем по каким то призрачным условиям не стоит. |
Поблагодарили 4 раз
|
|
DJon1
|
3.12.2015, 17:24
![]() |
stefkone, а есть инфа когда была оплата, когда было согласовано ТЗ, когда заказчик как он выразился "появился", как протекает общение с заказчиком, как долго и в каком виде согласовывался макет? Хоть какая то инфа есть что бы говорить что в этом всем виноват исполнитель? Поверь мне, бывают такие заказчики, что в один момент хочется не только денег вернуть но и доплатить что бы больше его не видеть и не слышать, и не важно о какой сумме речь. Но в такой момент вступает здравый рассудок и коммерческая составляющая, и приходится дальше "мучатся". Я не говорю что ТС такой, но инфы никакой нет и винить исполнителя во всем по каким то призрачным условиям не стоит. Блин, описал всё как есть. В плане некоторых заказчиков. Я только бы ещё дополнил) Зная заранее о том какой будет работа/общение с заказчиком - ни за какие деньги не взял бы его проект в работу)) Этот заказчик как раз такой случай. Работа сделана, но на форуме DJon1 кидала. Было дело хотел возврат сделать, что бы забыть как о страшном сне, но не смог) тк работа выполнена и из-за человеческих качеств заказчика делать полный возврат как то не очень. Если бы работа не была сделана - без проблем. В общем сейчас всё всем проясню историей переписки, которую не может или не хочет предоставлять заказчик. Кто меня давно знает, думаю помнят, что на пустые слова в свой адрес, я всегда отвечаю пруфами. |
Поблагодарили 3 раз
|
|
Lac
|
3.12.2015, 17:30
|
|
Блин, описал всё как есть. В плане некоторых заказчиков. Я только бы ещё дополнил) Зная заранее о том какой будет работа/общение с заказчиком - ни за какие деньги не взял бы его проект в работу)) Этот заказчик как раз такой случай. Работа сделана, но на форуме DJon1 кидала. Было дело хотел возврат сделать, что бы забыть как о страшном сне, но не смог) тк работа выполнена и из-за человеческих качеств заказчика делать полный возврат как то не очень. Если бы работа не была сделана - без проблем. В общем сейчас всё всем проясню историей переписки, которую не может или не хочет предоставлять заказчик. Кто меня давно знает, думаю помнят, что на пустые слова в свой адрес, я всегда отвечаю пруфами. Хватит уже ездить по ушам да время тянуть. Пруфы преложите с тем что НУЖНО было сделать и то что вы Сделали!
Отредактировал: Lac, - 3.12.2015, 17:30
|
|
|
|
![]() ![]() |