Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
15 страниц V  « 2 3 4 ... 13 14 »

DJon1 кидала

, кидала djon1_ms gcllc
Статус пользователя Lac
сообщение 3.12.2015, 15:06
Сообщение #41

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 41
Полезность: < 0

Цитата(SISA @ 3.12.2015, 12:55) *
2Lac

Вы дали человеку в долг. Всем всегда говорю, не давайте деньги в долг, особенно друзьям и родственникам, а если даете, то нужно давать ровно столько, сколько не жалко потерять.

Для меня нет проблем оплатить сразу и я не видел проблем почему не оплатить сразу ибо комменты были хорошие да и с человеком было приятно общатся. Как я уже сказал.. если Евгений всеж кинет, то я от этого не обиднею... но я с увереностю могу сказать что я только еще доплачу чтоб сделать по больше проблем ему.

Ребят!! Если все такие умные, то к чему лишние пустословия!? Поживем и увидим.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 3.12.2015, 15:08
Сообщение #42

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

А вообще, что тут обсуждать. Пусть ТС ждет ответа Джони, явно все разрешиться без проблем.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 3.12.2015, 15:12
Сообщение #43

Цитата(HoHoL @ 3.12.2015, 13:04) *
А вообще, что тут обсуждать. Пусть ТС ждет ответа Джони, явно все разрешиться без проблем.

Я вчера человеку написал что если не будут каких либо действий, то я буду создавать тему.. и в ответ ни привета ни ответа да впрочем как и с 24го ноябрья.
Уже надоело ждать... 1 шаг я сделал. Ждем дольнейших действий от Евгения.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Luc1an
сообщение 3.12.2015, 15:25
Сообщение #44
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 144

Не знаю может не в тему, но это мониторинг (cs-makeman) как раз пострадал от Джони
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 3.12.2015, 15:42
Сообщение #45

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

!
Последний раз предупреждаю всех, не смотря на то что тема во флейме, оффтопить тут не надо и это будет наказываться, т.к. на форуме нет более подходящего раздела.

Цитата(Lac @ 3.12.2015, 16:33) *
Да, я вам в скайпе могу предоставить скрины. Отпишите мне пожалуйста и покажу необходимое.
1. Деньги были выплочины почти все сразу за исключением 1180руб.
2. Если человек не выполнит в ближайщее время заказ и или не выплатит назад деньги, то сначала его ждет плохая репутация, а затем уже и суд.

Я не вижу ответ про оговоренные сроки. Они были?
Скрины можете мне в ЛС отправить, а лучше выложить тут.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ykpon
сообщение 3.12.2015, 15:58
Сообщение #46

Благодарностей: 200

Если были какие то договоренности и исполнительно чего то не сделал, то смело в суд иди.
Они там такие дела любят. Чем только не занимаются. Вам смешно, а люди даже из-за банов на серверах в суды и прокуратуры идут.
Отсутствие оговоренных сроков не дает повода оттягивать работу. Либо возвращай средства либо суд накинет сверху за моральный ущерб пару десятков тысяч.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 3.12.2015, 16:02
Сообщение #47

2 скрина на которых диалог.. в обоих случаях Евгений говорит когда будет, но увы. )
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 3.12.2015, 16:13
Сообщение #48

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

По скринам не увидел каких либо обещаний..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 3.12.2015, 16:16
Сообщение #49

Цитата(Fullserver @ 3.12.2015, 14:09) *

Нет, ну давайте растягивать данное дело на года :) Человек стремительно говорил что за пару недель может здать работу, а тут уже несколько месяцев тянит одно место*.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DJon1
сообщение 3.12.2015, 16:21
Сообщение #50

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 718
Полезность: 1028

Меценат Меценат

Цитата(Fullserver @ 3.12.2015, 17:09) *

Более того, на скрине я обещал сделать в понедельник, сделал. Но заказчик спросил результат только через 2 недели. Я ему сразу же показал результат, но на скрине он его замазал)) Так, типо без палева))

пс. Сейчас я буду писать длинный пост на тему несколько месяцев тянет и почему так получилось с этим заказчиком.

Отредактировал: DJon1, - 3.12.2015, 16:22
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 3.12.2015, 16:37
Сообщение #51

Цитата(DJon1 @ 3.12.2015, 14:16) *
Более того, на скрине я обещал сделать в понедельник, сделал. Но заказчик спросил результат только через 2 недели. Я ему сразу же показал результат, но на скрине он его замазал)) Так, типо без палева))

пс. Сейчас я буду писать длинный пост на тему несколько месяцев тянет и почему так получилось с этим заказчиком.

Что вы сделали!? Вы ничего не сделали! Где то что требовалось сделать выполнено!? Я ждал ответа от вас ибо постоянно писать вам уже как-то надоело. Больше этого не повторится и если вы в полном обьеме не предоставите работу и или деньги, то буду иначе действовать.
Вы деньги получили? Получили! Мы оговорили (пусть и с горем по полам дизайн) Оговорили! Вы сказали что сделате работу? Сказали! -Где предоставленая окончательная работа!? ...или мне еще нужно искать людей чтоб доделали? )) Жду от вас до понидельника результат и не днем позже!!!

Отредактировал: Lac, - 3.12.2015, 16:39
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.12.2015, 16:40
Сообщение #52

Меценат Меценат

Цитата(Lac @ 3.12.2015, 17:32) *
Что вы сделали!? Вы ничего не сделали! Где то что требовалось сделать выполнено!? Я ждал ответа от вас ибо постоянно писать вам уже как-то надоело писать. Больше этого не повторится и если вы в полном обьеме не предоставите работу и или деньги, то буду иначе действовать.
Вы деньги получили? Получили! Мы оговорили (пусть и с горем по полам дизайн) Оговорили! Вы сказали что сделате работу? Сказали! -Где предоставленая окончательная работа!? ...или мне еще нужно искать людей чтоб доделали? )) Жду от вас до понидельника результат и не днем позже!!!

Именно по этому у нас не складывается с вами общение в скайпе. Хватит пугать своими "Буду действовать". Действуйте! Думаю не только мне, но и всем пользователям любопытно будет понаблюдать, что ваши "действия" дадут в конечном итоге. А пока я продолжу писать пост с пруфами о "ни чего не сделали"
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 3.12.2015, 16:42
Сообщение #53

Цитата(DJon1 @ 3.12.2015, 14:36) *
Именно по этому у нас не складывается с вами общение в скайпе. Хватит пугать своими "Буду действовать". Действуйте! Думаю не только мне, но и всем пользователям любопытно будет понаблюдать, что ваши "действия" дадут в конечном итоге. А пока я продолжу писать пост с пруфами о "ни чего не сделали"

Давайте брать конкретнее. Вы должны сдать работу! Где ваша сделаная работа!? То что вы мне показали... Да процес есть, а где полностью доделаная работа!?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя stefkone
сообщение 3.12.2015, 16:53
Сообщение #54

Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1130
Полезность: 1068

Цитата
[08.02.15, 17:05:32] Евгений DJon1: 1. Мониторинг в максимальном функционале и качественным дизайном стоит 35000р
2. Мастерсервер со всеми модулями стоит 17000р
3. Сборка кс с защитой стоит 3000р
Отсюда и полная сумма за проект 55000р

Это он уже 10 месяцев свою работу делает?
Я бы уже давно бы заблокировал ему вебмани, если сроки были обговорены
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 3.12.2015, 16:56
Сообщение #55

Цитата(stefkone @ 3.12.2015, 14:49) *
Это он уже 10 месяцев свою работу делает?
Я бы уже давно бы заблокировал ему вебмани, если сроки были обговорены

Ждем его сочинения. :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя evil
сообщение 3.12.2015, 17:03
Сообщение #56

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 495
Полезность: 614

Меценат Меценат

Цитата(stefkone @ 3.12.2015, 16:49) *
1. Мониторинг в максимальном функционале и качественным дизайном стоит 35000р
2. Мастерсервер со всеми модулями стоит 17000р
3. Сборка кс с защитой стоит 3000р
Отсюда и полная сумма за проект 55000р

за такую сумму ещо должно быть косарей 10 уников в добавок. А так это деньги на ветер!

Отредактировал: evil, - 3.12.2015, 17:06
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя stefkone
сообщение 3.12.2015, 17:09
Сообщение #57

Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1130
Полезность: 1068

Цитата(Lac @ 3.12.2015, 18:52) *
Ждем его сочинения. :)

Ты бы хоть пруфы выложил, а то тема голая
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 3.12.2015, 17:14
Сообщение #58

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

stefkone, а есть инфа когда была оплата, когда было согласовано ТЗ, когда заказчик как он выразился "появился", как протекает общение с заказчиком, как долго и в каком виде согласовывался макет? Хоть какая то инфа есть что бы говорить что в этом всем виноват исполнитель?
Поверь мне, бывают такие заказчики, что в один момент хочется не только денег вернуть но и доплатить что бы больше его не видеть и не слышать, и не важно о какой сумме речь. Но в такой момент вступает здравый рассудок и коммерческая составляющая, и приходится дальше "мучатся".
Я не говорю что ТС такой, но инфы никакой нет и винить исполнителя во всем по каким то призрачным условиям не стоит.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.12.2015, 17:24
Сообщение #59

Меценат Меценат

Цитата(Bloo @ 3.12.2015, 18:10) *
stefkone, а есть инфа когда была оплата, когда было согласовано ТЗ, когда заказчик как он выразился "появился", как протекает общение с заказчиком, как долго и в каком виде согласовывался макет? Хоть какая то инфа есть что бы говорить что в этом всем виноват исполнитель?
Поверь мне, бывают такие заказчики, что в один момент хочется не только денег вернуть но и доплатить что бы больше его не видеть и не слышать, и не важно о какой сумме речь. Но в такой момент вступает здравый рассудок и коммерческая составляющая, и приходится дальше "мучатся".
Я не говорю что ТС такой, но инфы никакой нет и винить исполнителя во всем по каким то призрачным условиям не стоит.

Блин, описал всё как есть. В плане некоторых заказчиков. Я только бы ещё дополнил) Зная заранее о том какой будет работа/общение с заказчиком - ни за какие деньги не взял бы его проект в работу)) Этот заказчик как раз такой случай. Работа сделана, но на форуме DJon1 кидала. Было дело хотел возврат сделать, что бы забыть как о страшном сне, но не смог) тк работа выполнена и из-за человеческих качеств заказчика делать полный возврат как то не очень. Если бы работа не была сделана - без проблем. В общем сейчас всё всем проясню историей переписки, которую не может или не хочет предоставлять заказчик. Кто меня давно знает, думаю помнят, что на пустые слова в свой адрес, я всегда отвечаю пруфами.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 3.12.2015, 17:30
Сообщение #60

Цитата(DJon1 @ 3.12.2015, 15:20) *
Блин, описал всё как есть. В плане некоторых заказчиков. Я только бы ещё дополнил) Зная заранее о том какой будет работа/общение с заказчиком - ни за какие деньги не взял бы его проект в работу)) Этот заказчик как раз такой случай. Работа сделана, но на форуме DJon1 кидала. Было дело хотел возврат сделать, что бы забыть как о страшном сне, но не смог) тк работа выполнена и из-за человеческих качеств заказчика делать полный возврат как то не очень. Если бы работа не была сделана - без проблем. В общем сейчас всё всем проясню историей переписки, которую не может или не хочет предоставлять заказчик. Кто меня давно знает, думаю помнят, что на пустые слова в свой адрес, я всегда отвечаю пруфами.

Хватит уже ездить по ушам да время тянуть. Пруфы преложите с тем что НУЖНО было сделать и то что вы Сделали!

Отредактировал: Lac, - 3.12.2015, 17:30
   + Цитировать сообщение
15 страниц V  « 2 3 4 ... 13 14 »

Тема закрытаНачать новую тему