Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

4 страниц V   1 2 3 »

СВЕТЛАНА - мечта, а не модератор.

Статус пользователя A1on3
сообщение 4.2.2016, 14:53
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Не думал, что дойду до такого уровня, но это скорее не в своих интересах, а в интересах Форума и моих трудов, которые будут погублены.

Итак, наша Принцесса получила власть над Базой займов. В начале я подумал «Здорово, наконец ее приведут в порядок, после большой пропасти», которая образовалась благодаря не будем говорить кому. Потом она сообщила, что почистила весь топик от, цитата, «флуда, не имеющего отношения к данной теме». Ну мне стало интересно, что есть «флуд» в проекции Базы займов и в понимании новоиспеченного Модератора, и я открыл первую страницу и пролистал несколько постов. Благо, память позволила вспомнить пост, которого я там не обнаружил и озвучить свое мнение:

Цитата(A1on3 @ 4.2.2016, 12:44) *
На первой странице после поста mdma был вопрос, адресованный ему, что-то типа «Не собираетесь ли Вы таким образом покрыть другой свой долг?».

СВЕТЛАНА посчитала, что я неправ:

Цитата(CBETJIAHA @ 4.2.2016, 14:23) *
Вы вспоминаете по памяти, что там было, а я Вам точно говорю, вопрос там был такой:
"Не собираетесь ли Вы таким образом расплатится за кредит?"

Видите, да, какая огромная разница между тем, что я вытащил из памяти и тем, что она вытащила из корзины? А главное - суть, суть-то как меняется от этого окончания - «долг» и «кредит».

Ну это ладно, было небольшое отступление. Вернемся к «флуду» в понятии СВЕТЛАНЫ.

С моим представлением (о флуде, прим. A1on3.) все нормально, там был вопрос другой, Вы вспоминаете по памяти, что там было, а я Вам точно говорю, ибо пролистала всю тему 'от и до' буквально вчера, а вопрос там был такой:
"Не собираетесь ли Вы таким образом расплатится за кредит?" Это сообщение было после того, как человек попросил в долг тут? Какое отношение это имеет? Какая разница на какие нужды берет деньги человек, если в посту своем "Он указал уже зачем ему нужны деньги и когда он планирует их вернуть", зачем задавать еще вопросы?

Человек, которому выдали права на УПРАВЛЕНИЕ (аж страшно становится) Базой займов считает, что обсуждение в ней ни к чему, что это «флуд, не имеющий отношения к теме», что это надо удалять. А теперь давайте возьмем конкретный пример.

Вот представь, читатель, что конкретно ты, открыл Базу и увидел заявку от, вроде бы, обычного юзера со средней репутацией. Ну, думаешь, денежка у тебя лежит где-то там на вебманях, чего бы не помочь хорошему человеку. Тем более, что ты и сам хороший. А дальше история имеет 2 развязки:

Вариант #1. Ты прокручиваешь страничку ниже и видишь там, что другой юзер запостил какую-то инфу о том человеке, которому ты минутой ранее хотел дать денег. Инфа компрометирующая, которая заставит тебя усомниться в том, можно ли доверить лежащие у тебя на вебманях твои кровные денежки этому персонажу. И ты принимаешь решение не рисковать и остаешься при деньгах.
Вариант #2. Ты, пролистав страничку ниже и не найдя ничего негативного в отношении просящего, выдаешь ему свои деньги (да-да, те, которые лежат на вебманях, и которые ты собирался вложить в раскруточку через недельку другую, а пока они тебе не были нужны). И оказывается так, что чел оказался недобросовестным, ну и, откровенно говоря, опрокинул тебя. Так что плакала твоя раскруточка. А знаешь, почему так произошло? Потому что Модератор СВЕТЛАНА посчитала инфу, которая уберегла тебя в первом варианте, «флудом, не имеющим отношения к теме» и удалила его. Ну извини, чувак, такие пошли Модераторы. ¯\_(ツ)_/¯

И еще немного интересного.

Когда я вынес это на обсуждение с ней, она (естественно) посчитала мой пост «флудом, не имеющим отношения к теме» и удалила его (можете найти в Корзине). Я все понимаю, власть, все дела. Но это одно из базовых правил, которое должен знать хороший Модератор - удаление негативных постов пораждает еще бОльшую волну негатива. А если ты не умеешь общаться с пользователями, или твое ЧСВ не терпит в свой адрес никакой критики, то извини, я смею усомниться в твоей компетентности как Модератора.

Я уже предвкушаю вашу волну критики: «А ты вспомни себя в начале, умник хренов!». Я опережу вас на шаг, мои дорогие, и отвечу. В начале, когда мне только выдали права, я вообще особо ничего не делал самостоятельно, много задавал вопросов Андрею и Виталию, как лучше поступить в той или иной ситуации, где можно удалять, а где нет, куда перенести тему, кого за что наказывать и т.д. С моей стороны не было никакого произвола, в отличие от...

И еще прям чуть-чуть интересного (обещаю, это последнее):

Получается Вы вели базу до 50-60 страницы и бросили на полгода, а сейчас когда я за Вами убираю, Вы объявились с 'советами', давайте Вы не будете лезть и оставите это дело нам, спасибо.

Я стесняюсь спросить, это что туалет, чтобы за мной убирать? Ты не за мной убираешь, дорогуша, ты делаешь то, на что сама согласилась. Или может, тебя заставили два человека с никами Умпрекс и Иллюзион, приставив пистолет к виску? М? Если взялась сама, так вот и делай молча. И не надо поворачивать это так, будто делаешь дело вселенского масштаба. Незаменимых людей нет.

Так что вот такие дела. Я же говорил кснет уже не тот и повторю это еще раз. Поэтому, пользуясь случаем, хочу вынести на всеобщее обсуждение четыре кандидатуры новых Модераторов, которые вызвали бурю негодования у общества. Предлагаю всем недовольным высказать свое мнение. Но есть обязательное условие: никаких оскорблений и провокаций, только аргументированные претензии.

Умпрекс, извини, бро. Я писал тебе в скайп, ты не ответил вовремя. Но оно и к лучшему. «Пусть страна знает своих героев».
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 24 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя neygomon
сообщение 4.2.2016, 14:59
Сообщение #2

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 363

странная тенденция
новые модераторы - сразу жалобы.
не было модеров и всех все устраивало?:)
я просто не следил за форумом до момента ошибочного назначения магиса модером
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 4.2.2016, 15:01
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

neygomon, ну старым модератором видно все косяки новичков.

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 4.2.2016, 15:02
Сообщение #4

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Самое интересное:
А где же заявка СВЕТЛАНЫ на пост МОДЕРАТОРА?
Что за дела,господа Админы,по тихому договорились в личке или как?
Люди спрашивали уже,ответа я не увидел,приглашаю вас,дать ВСЕМ ответ!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя georgeml
сообщение 4.2.2016, 15:02
Сообщение #5

Благодарностей: 439
Полезность: 423

A1on3, Свое мнение высказывали еще вчера. Решение было принято, все всё поняли.. а именно, что:
Цитата
Собираю команду соадминов на открытие сервера. (Пост #890265)
А по существу. Адекватных взрослых людей скидывающихся тут по 200 рублей нет. Тут или школьная группа, или недоросли, или уже люди которые редко посещают этот ресурс имея свои взрослые сервера.

и поэтому, никто никого не спрашивает и, тем более, не слушает.
Снова повторю цитатой из соседней темы: да ладно, че вы, это в порядке вещей
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CBETJIAHA
сообщение 4.2.2016, 15:10
Сообщение #6

Благодарностей: 382
Полезность: 985

Вот теперь правильно и согласно правилам, обсуждение открыто в обратной связи, не правильным было устраивать бардак в теме, я неоднократно раз предупреждала, что буду удалять(тык и тык) и взамен предложила если есть замечания или вопросы - В ЛС или обратная связь, но Вы устроили показуху. Проблема высосанная из пальца на мой взгляд, если нужно будет объяснение ситуации и мое видение этой ситуации, я администрации объясню свои действия. На этом все!

Спасибо за жалобу и отклик!

Отредактировал: CBETJIAHA, - 4.2.2016, 15:36

--
Хайповая дива))))))))))))))))
   + Цитировать сообщение
notty
сообщение 4.2.2016, 15:10
Сообщение #7

Благодарностей: 74
Полезность: 176

Меценат Меценат

Цитата(ThePhoenix @ 4.2.2016, 14:57) *
Самое интересное:
А где же заявка СВЕТЛАНЫ на пост МОДЕРАТОРА?
Что за дела,господа Админы,по тихому договорились в личке или как?
Люди спрашивали уже,ответа я не увидел,приглашаювас,дать ВСЕМ ответ!

Тоже интересует этот вопрос, ведь у нее даже постов и спасибок для заявки не хватает.
Все куплено huh.gif

Отредактировал: umprex, - 4.2.2016, 23:25
Причина: Выдано предупреждение!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя qvadro
сообщение 4.2.2016, 15:17
Сообщение #8

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 147
Полезность: 579

Цитата
Проблема высосанная из пальца на мой взгляд

Флейм > Единая база займов
Т.е. по вашему нет проблемы ? Зачищая посты в подобной теме действительно вызовете много негатива если удалённый пост для вас ни имеющий смысла подставит выдавшего займ. Ибо м.б. как раз ему именно того поста не хватит принять решение не выдавать займ. Если бы вы выступали гарантом всех займов тогда хоть все поудаляйте.

Достойно парировать, к сожалению, умеют далеко не многие. Нельзя наказывать людей за критику.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.2.2016, 15:19
Сообщение #9

notty, Раз такое дело,вангую что и наказания НЕ БУДЕТ ))) Ибо если даже до заявки не хватка + заявки не было,то думаю всё понятно здесь всем)
Спасибо,что подметил)

Отредактировал: umprex, - 4.2.2016, 23:26
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 4.2.2016, 15:20
Сообщение #10

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

CBETJIAHA, Раз такая тема уже создалась, зачем ты помогаешь fpteam парням баги в их софте фиксить ?

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CBETJIAHA
сообщение 4.2.2016, 15:21
Сообщение #11

Благодарностей: 382
Полезность: 985

qvadro, а Вы тему смотрели, прежде, чем писать сообщение? Я же не все подряд удалила, я оставила обсуждения и письма компрометирующие заемщиков или кредиторов, повторюсь, я удаляла только те сообщения, которые действительно не относятся к теме займов.

По типу:
-Ну когда же модераторы ее почистят?
-Можно мне дать куратора, я займусь темой.
-Может модераторы уже обратят на тему и займутся статистикой?
И так далее

--
Хайповая дива))))))))))))))))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 4.2.2016, 15:29
Сообщение #12

Иконка группы

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Как же все это не красиво с вашей стороны. Вы готовы придраться к каждому пустяку, несмотря на то, что ошибаться может каждый. Нет же, вам надо каждого публично ткнуть на ошибку "новеньких" модераторов. Особенно чаще я это замечаю от "стареньких" постояльцев и модераторов. Вместо того, чтобы дать нормальный совет в лс, в закрытом разделе, вы просто играете на публику, мол смотрите кого вы набрали.
Складывается ощущение того, что в ваш 5б пришли новички и они просто обязаны чувствовать себя не в своей тарелке.

Отредактировал: coca-cola :), - 4.2.2016, 15:29
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MoJLoDoI
сообщение 4.2.2016, 15:33
Сообщение #13

Благодарностей: 198
Полезность: 573

Меценат Меценат

ого CBETJIAHA модератор ))

Отредактировал: umprex, - 4.2.2016, 23:27

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Norman111
сообщение 4.2.2016, 15:35
Сообщение #14

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 230
Полезность: 403

А вот и поддержка Светы подъехала

Отредактировал: umprex, - 4.2.2016, 23:27
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.2.2016, 15:44
Сообщение #15

Цитата(coca-cola :) @ 4.2.2016, 16:24) *
Как же все это не красиво с вашей стороны. Вы готовы придраться к каждому пустяку, несмотря на то, что ошибаться может каждый. Нет же, вам надо каждого публично ткнуть на ошибку "новеньких" модераторов. Особенно чаще я это замечаю от "стареньких" постояльцев и модераторов. Вместо того, чтобы дать нормальный совет в лс, в закрытом разделе, вы просто играете на публику, мол смотрите кого вы набрали.
Складывается ощущение того, что в ваш 5б пришли новички и они просто обязаны чувствовать себя не в своей тарелке.

По поводу твоего мнения,я тебя поддерживаю частично!
Прощать ошибки и понимать,что может ошибаться каждый можно только в том случае,когда виновник осознаёт вину,а от Светланы такого не было,она уверена,что поступила правильно и всё напишет Админам -_-
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.2.2016, 15:51
Сообщение #16

Цитата(coca-cola :) @ 4.2.2016, 23:24) *

Вы- новые модераторы, но далеко не новые участники форума. Поэтому, должны знать как себя вести, что можно, а что нет. Вы сами подавали заявки на модеров.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 4.2.2016, 16:00
Сообщение #17

Иконка группы

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

ThePhoenix, georgeml, я вот конечно не могу расписывать, так как a1one, но неужели вы тоже там увидели, что Светлана натворила бардак?
Мне кажется, что она навела идеальный порядок, а вы уже из-за несколько потертых постов, которые для вас кажутся значимыми развели сыр-бор.

Отредактировал: coca-cola :), - 4.2.2016, 16:01
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ZshelZ
сообщение 4.2.2016, 16:03
Сообщение #18
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 18
Полезность: < 0

Цитата(VkriterT @ 4.2.2016, 16:15) *
CBETJIAHA, Раз такая тема уже создалась, зачем ты помогаешь fpteam парням баги в их софте фиксить ?

Каким образом она помогла дыры зафиксить? Тем что мы дали ей информацию по детекту а она лишь выложила(у меня РО было постоянное)?

Отредактировал: XyLiGaN, - 4.2.2016, 16:28
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neygomon
сообщение 4.2.2016, 16:06
Сообщение #19

Благодарностей: 515
Полезность: 363

А есть у ТС пруфы линками?
Чтобы посмотреть ситуацию в контексте.
А то выдранные цитаты не дают полной картины. По ним сложно что либо сказать;)
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.2.2016, 16:07
Сообщение #20

coca-cola :), не хочу рыть форум и искать тему, где обсуждали вообще назначение ее модератором без заявки и т.п. Насколько помню, сошлись на том, что вверенная ей тема не требует согласования с пользователями..

Однако, похоже, тема Займы для нее показалось очень смешной
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Тема закрытаНачать новую тему