Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

4 страниц V  « 2 3 4

СВЕТЛАНА - мечта, а не модератор.

Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 4.2.2016, 16:47
Сообщение #41

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 533
Полезность: 40

neygomon, Дело даже в другом)
Просто одно Админам расскажу,о другом молчит совсем.
Модерка с неба упала)
Просто мы ведь здесь пользователи и имеем право знать! Не красиво получается,всем отписали в теме,а тут в крысу всё сделали.
Делать,пусть делает,я совершенно не против,даже за)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CBETJIAHA
сообщение 4.2.2016, 16:50
Сообщение #42

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 382
Полезность: 985

ThePhoenix, как раз таки там был другой контекст, мол у человека кредит в реальной жизни и у него спрашивают "А не собираетесь ли Вы кредит гасить таким образом"? Что компрометирует по Вашему этот вопрос или какое недоверие вызывает у Вас? Ну если даже и так, что с этого то? Хочет занять временно, чтобы расплатится за кредит, бывает такая ситуация, на то и занимает, причем это было 2 года назад, все уже давно забыли об этом.

В итоге: все хорошо по факту, что такого я удалила то, что Вы так гневно относитесь?

--
Хайповая дива))))))))))))))))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.2.2016, 16:55
Сообщение #43

CBETJIAHA,
Тогда отвечать человеку НУЖНО ПРАВИЛЬНО,а не как попало -_-
Вы ответили чисто про "кредит",без каких либо уточнений.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 4.2.2016, 17:44
Сообщение #44

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Внесу немного ясности, чтобы пелена, которую СВЕТЛАНА натягивает всем на глаза, никого не дезинформировала.

Цитата(CBETJIAHA @ 4.2.2016, 17:12) *
И почему Вы должны лохануться то? Все сообщения о кидалах, компрометирующая информация, блэклист, все осталось в теме, я это не трогала, а наоборот дополнила свежей инфой.
Цитата(CBETJIAHA @ 4.2.2016, 17:45) *
все хорошо по факту, что такого я удалила то, что Вы так гневно относитесь?

На лицо попытка повернуть ситуацию в свете «я все сделала правильно». Хотя цель создания топика не в прошлое смотрит, а в будущее - речь о восприятии необходимой пользователям информации в качестве «флуда, не относящегося к теме». Вот когда Вас, СВЕТЛАНА, кинут на деньги, тогда, возможно, Ваше отношение к информации изменится. Это первое.

Второе. Нежелание/неумение контактировать с аудиторией и чистка неугодных постов. Дали власть - делаю что хочу.

Ну и третье: мания величия - «я за Вами убираю».
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
meloman
сообщение 4.2.2016, 17:46
Сообщение #45
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 373
Полезность: 628

ThePhoenix, почему она или Администрация проекта должна отчитываться перед вами почему и как она попала в модераторский состав? может уже хватит задавать этот вопрос если прекрасно знаете что не будет на него ответа
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 4.2.2016, 17:49
Сообщение #46

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

Цитата(MeJIoMaH @ 4.2.2016, 17:42) *
ThePhoenix, почему она или Администрация проекта должна отчитываться перед вами почему и как она попала в модераторский состав? может уже хватит задавать этот вопрос если прекрасно знаете что не будет на него ответа

Ну может потому что форум создан для пользователей, а не для модераторов? Огромная просьба, ничего больше не пиши, из-за тебя и так уже достаточно людей свалило из форума, а ты еще продолжаешь.

Отредактировал: umprex, - 4.2.2016, 18:19
Причина: Выдано предупреждение!
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.2.2016, 17:53
Сообщение #47

Цитата(MeJIoMaH @ 4.2.2016, 19:42) *

Нет,не хватит.
Я не согласен с этим)
Всех приняли так,с заявками,а здесь на лицо видно,что по блату и я с этим не согласен!
У вас какие-то проблемы с этим? Я выражаю своё недовольство,негодование,мне плевать,называйте как хотите,просто все должны иметь то то и оставить заявку там то,а здесь блат + посчитали,что люди мусор им не нужно знать ни о чём.
Т.к сказать нас обделили информацией.
ps.gif В крысу в комьюнити ничего не делают.

Отредактировал: ThePhoenix, - 4.2.2016, 17:54
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя filip
сообщение 4.2.2016, 17:53
Сообщение #48

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 332
Полезность: 779

MeJIoMaH, воу воу, полегче. Никто ни перед кем отчитываться не должен, этого и не требуют. Люди просто хотят это знать, потому и задают соответствующие вопросы.
   + Цитировать сообщение
meloman
сообщение 4.2.2016, 17:57
Сообщение #49

voed, из-за меня? хм интересно, что я такого сделал чтобы люди из-за меня уходили с форума =)

\ filip, да сколько они их задавали все равно ответа не было вот что) я сам даже не знаю как она туда попала, Umprex вроде писал писать ему в л.с с любым вопросом и что он даст на него ответ
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Solo
сообщение 4.2.2016, 17:57
Сообщение #50

Благодарностей: 137
Полезность: 111

Что то мало верится, что это девушка :-)
ps.gif Было бы правильно сделать - на форуме голосования, для постояльцев - брать того или иного человека в модераторы, или нет. Тогда было бы меньше вопросов и претензий.

Отредактировал: Solo, - 4.2.2016, 18:02
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.2.2016, 17:58
Сообщение #51

MeJIoMaH,
Цитата
Umprex вроде писал писать ему в л.с с любым вопросом и что он даст на него ответ

Не меня одного это "интересует",давайте тогда завалим его этим вопросом :D

Отредактировал: ThePhoenix, - 4.2.2016, 17:59
   + Цитировать сообщение
meloman
сообщение 4.2.2016, 17:59
Сообщение #52

ThePhoenix, щас поищу
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
Сообщение #53

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

offtopic
Solo, я вот сейчас сидел читал весь этот "неочемный треп", но твой пост самый фейл cbf1b2bfde1a.gif
   + Цитировать сообщение
voed
Сообщение #54

Cкрытый текст
Цитата(ThePhoenix @ 4.2.2016, 17:48) *
ps.gif В крысу в комьюнити ничего не делают.

кроме ддоса.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AZA
Сообщение #55

Благодарностей: 173
Полезность: 490

ThePhoenix, Он наверное про тему дудосера.

*
* puk
*
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.2.2016, 18:00
Сообщение #56

Цитата(MeJIoMaH @ 4.2.2016, 19:54) *
ThePhoenix, щас поищу

поправил,чуток не правильно понял,но суть в исправленном посте!
   + Цитировать сообщение
meloman
сообщение 4.2.2016, 18:00
Сообщение #57

ThePhoenix, Флудильня (Пост #888980)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Solo
сообщение 4.2.2016, 18:03
Сообщение #58

Благодарностей: 137
Полезность: 111

Bloo, спасибо =)

Отредактировал: umprex, - 4.2.2016, 23:34
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя simba
сообщение 4.2.2016, 18:05
Сообщение #59

Благодарностей: 45
Полезность: 236

Вам ещё не надоело сраться тут? Назначили новых модеров - айда поливать их грязью. Такое впечатление, что людям больше делать нечего в жизни. Если назначили, значит не было более достойных кандидатур из тех, кто захотел быть модером.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 4.2.2016, 18:07
Сообщение #60

Цитата(simba @ 4.2.2016, 18:00) *
Вам ещё не надоело сраться тут? Назначили новых модеров - айда поливать их грязью. Такое впечатление, что людям больше делать нечего в жизни. Если назначили, значит не было более достойных кандидатур из тех, кто захотел быть модером.

Дак в этом комьюнити такое негласное правило: в теме с жалобой на модератора нужно устроить тотальный срач
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 2 3 4

Тема закрытаНачать новую тему