СВЕТЛАНА - мечта, а не модератор. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
СВЕТЛАНА - мечта, а не модератор. |
A1on3
|
4.2.2016, 14:53
![]() ![]() |
Не думал, что дойду до такого уровня, но это скорее не в своих интересах, а в интересах Форума и моих трудов, которые будут погублены.
Итак, наша Принцесса получила власть над Базой займов. В начале я подумал «Здорово, наконец ее приведут в порядок, после большой пропасти», которая образовалась благодаря не будем говорить кому. Потом она сообщила, что почистила весь топик от, цитата, «флуда, не имеющего отношения к данной теме». Ну мне стало интересно, что есть «флуд» в проекции Базы займов и в понимании новоиспеченного Модератора, и я открыл первую страницу и пролистал несколько постов. Благо, память позволила вспомнить пост, которого я там не обнаружил и озвучить свое мнение: На первой странице после поста mdma был вопрос, адресованный ему, что-то типа «Не собираетесь ли Вы таким образом покрыть другой свой долг?». СВЕТЛАНА посчитала, что я неправ: Вы вспоминаете по памяти, что там было, а я Вам точно говорю, вопрос там был такой: "Не собираетесь ли Вы таким образом расплатится за кредит?" Видите, да, какая огромная разница между тем, что я вытащил из памяти и тем, что она вытащила из корзины? А главное - суть, суть-то как меняется от этого окончания - «долг» и «кредит». Ну это ладно, было небольшое отступление. Вернемся к «флуду» в понятии СВЕТЛАНЫ. С моим представлением (о флуде, прим. A1on3.) все нормально, там был вопрос другой, Вы вспоминаете по памяти, что там было, а я Вам точно говорю, ибо пролистала всю тему 'от и до' буквально вчера, а вопрос там был такой: "Не собираетесь ли Вы таким образом расплатится за кредит?" Это сообщение было после того, как человек попросил в долг тут? Какое отношение это имеет? Какая разница на какие нужды берет деньги человек, если в посту своем "Он указал уже зачем ему нужны деньги и когда он планирует их вернуть", зачем задавать еще вопросы? Человек, которому выдали права на УПРАВЛЕНИЕ (аж страшно становится) Базой займов считает, что обсуждение в ней ни к чему, что это «флуд, не имеющий отношения к теме», что это надо удалять. А теперь давайте возьмем конкретный пример. Вот представь, читатель, что конкретно ты, открыл Базу и увидел заявку от, вроде бы, обычного юзера со средней репутацией. Ну, думаешь, денежка у тебя лежит где-то там на вебманях, чего бы не помочь хорошему человеку. Тем более, что ты и сам хороший. А дальше история имеет 2 развязки: Вариант #1. Ты прокручиваешь страничку ниже и видишь там, что другой юзер запостил какую-то инфу о том человеке, которому ты минутой ранее хотел дать денег. Инфа компрометирующая, которая заставит тебя усомниться в том, можно ли доверить лежащие у тебя на вебманях твои кровные денежки этому персонажу. И ты принимаешь решение не рисковать и остаешься при деньгах. Вариант #2. Ты, пролистав страничку ниже и не найдя ничего негативного в отношении просящего, выдаешь ему свои деньги (да-да, те, которые лежат на вебманях, и которые ты собирался вложить в раскруточку через недельку другую, а пока они тебе не были нужны). И оказывается так, что чел оказался недобросовестным, ну и, откровенно говоря, опрокинул тебя. Так что плакала твоя раскруточка. А знаешь, почему так произошло? Потому что Модератор СВЕТЛАНА посчитала инфу, которая уберегла тебя в первом варианте, «флудом, не имеющим отношения к теме» и удалила его. Ну извини, чувак, такие пошли Модераторы. ¯\_(ツ)_/¯ И еще немного интересного. Когда я вынес это на обсуждение с ней, она (естественно) посчитала мой пост «флудом, не имеющим отношения к теме» и удалила его (можете найти в Корзине). Я все понимаю, власть, все дела. Но это одно из базовых правил, которое должен знать хороший Модератор - удаление негативных постов пораждает еще бОльшую волну негатива. А если ты не умеешь общаться с пользователями, или твое ЧСВ не терпит в свой адрес никакой критики, то извини, я смею усомниться в твоей компетентности как Модератора. Я уже предвкушаю вашу волну критики: «А ты вспомни себя в начале, умник хренов!». Я опережу вас на шаг, мои дорогие, и отвечу. В начале, когда мне только выдали права, я вообще особо ничего не делал самостоятельно, много задавал вопросов Андрею и Виталию, как лучше поступить в той или иной ситуации, где можно удалять, а где нет, куда перенести тему, кого за что наказывать и т.д. С моей стороны не было никакого произвола, в отличие от... И еще прям чуть-чуть интересного (обещаю, это последнее): Получается Вы вели базу до 50-60 страницы и бросили на полгода, а сейчас когда я за Вами убираю, Вы объявились с 'советами', давайте Вы не будете лезть и оставите это дело нам, спасибо. Я стесняюсь спросить, это что туалет, чтобы за мной убирать? Ты не за мной убираешь, дорогуша, ты делаешь то, на что сама согласилась. Или может, тебя заставили два человека с никами Умпрекс и Иллюзион, приставив пистолет к виску? М? Если взялась сама, так вот и делай молча. И не надо поворачивать это так, будто делаешь дело вселенского масштаба. Незаменимых людей нет. Так что вот такие дела. Я же говорил кснет уже не тот и повторю это еще раз. Поэтому, пользуясь случаем, хочу вынести на всеобщее обсуждение четыре кандидатуры новых Модераторов, которые вызвали бурю негодования у общества. Предлагаю всем недовольным высказать свое мнение. Но есть обязательное условие: никаких оскорблений и провокаций, только аргументированные претензии. Умпрекс, извини, бро. Я писал тебе в скайп, ты не ответил вовремя. Но оно и к лучшему. «Пусть страна знает своих героев». |
Поблагодарили 24 раз
|
|
Fred Perry
|
4.2.2016, 15:01
![]() ![]() |
![]() You become responsible, forever, for what you have tamed
|
|
|
|
georgeml
|
4.2.2016, 15:02
|
|
A1on3, Свое мнение высказывали еще вчера. Решение было принято, все всё поняли.. а именно, что:Цитата Собираю команду соадминов на открытие сервера. (Пост #890265) А по существу. Адекватных взрослых людей скидывающихся тут по 200 рублей нет. Тут или школьная группа, или недоросли, или уже люди которые редко посещают этот ресурс имея свои взрослые сервера. и поэтому, никто никого не спрашивает и, тем более, не слушает. Снова повторю цитатой из соседней темы: да ладно, че вы, это в порядке вещей |
|
|
|
CBETJIAHA
|
4.2.2016, 15:10
![]() |
Вот теперь правильно и согласно правилам, обсуждение открыто в обратной связи, не правильным было устраивать бардак в теме, я неоднократно раз предупреждала, что буду удалять(тык и тык) и взамен предложила если есть замечания или вопросы - В ЛС или обратная связь, но Вы устроили показуху. Проблема высосанная из пальца на мой взгляд, если нужно будет объяснение ситуации и мое видение этой ситуации, я администрации объясню свои действия. На этом все!
Спасибо за жалобу и отклик!
Отредактировал: CBETJIAHA, - 4.2.2016, 15:36
![]() --
Хайповая дива)))))))))))))))) |
|
|
|
ThePhoenix
|
4.2.2016, 15:19
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
VkriterT
|
4.2.2016, 15:20
![]() |
![]() тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
|
|
|
|
MoJLoDoI
|
4.2.2016, 15:33
|
|
ого CBETJIAHA модератор ))
Отредактировал: umprex, - 4.2.2016, 23:27
Причина: Выдано предупреждение! ![]() |
|
|
|
Norman111
|
4.2.2016, 15:35
![]() |
А вот и поддержка Светы подъехала
Отредактировал: umprex, - 4.2.2016, 23:27
Причина: Выдано предупреждение! |
Поблагодарили 4 раз
|
|
neygomon
|
4.2.2016, 16:06
![]() |
А есть у ТС пруфы линками?
Чтобы посмотреть ситуацию в контексте. А то выдранные цитаты не дают полной картины. По ним сложно что либо сказать;) |
|
|
|
georgeml
|
4.2.2016, 16:07
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|