Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.
3 страниц V   1 2 »

ранги в КС Bf2

Статус пользователя fuzzy
сообщение 21.3.2008, 12:03
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 24

Пиведствую вас народ!
Помогите найти или переделать плагин рангов в кс сам плагин называется Bf2 Rank Mod
Плаг конечно суперский ничё не скажу в игре над головой игроков видно типо пагонов) американских кароч выгляжит достойно и интерес народа поднимается не тока пробиться в топ но и набить себе ранг.
А вот сервак где этот мод есть сервак конечно уникальный мне нечего сказать 16000 человек за месяц а то и больше как то в 19000 видел)) он стим сразу говорю 77.220.180.72:27015
Тока в чём фишка этого плагина он изначально заточен под DM сервера!
Кароч если есть добрые и не ленивые скриптеры, то гляньте этот плагин и если не тяжело то перепешите под классик.
Если у вас есть чтото похожее залейте плз....
За ранее спасибо.

Отредактировал: fuzzy, - 21.3.2008, 13:04
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя WEDMAC
сообщение 21.3.2008, 23:05
Сообщение #2

Полезность: 26

))да уж ... вечно мои идеи опережают ))) я ток надумал такую тему ... даж незнал что она уже сущевствует ... ну выложите ссыль на плагин если есть .. а если нет - напишите мне за вознаграждение )))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.HeadshO_oT
сообщение 22.3.2008, 0:28
Сообщение #3

Благодарностей: 21
Полезность: 118

Плагин не только для ксдм,он подходит для любых версий сервака.Юзай thank_you2.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kaifolom
сообщение 22.3.2008, 4:28
Сообщение #4

Благодарностей: 83
Полезность: 209

Ставил себе этот плаг, какой то он кривой, заходишь на сервер и у тебя становится ранг тима который играет сейчас на сервере, а не твой, и у всех так.. А под csdm идет отдельно заточеный плагин, позже выложу.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2008, 11:48
Сообщение #5

Цитата(Kaifolom @ 22.3.2008, 5:28) *
Ставил себе этот плаг, какой то он кривой, заходишь на сервер и у тебя становится ранг тима который играет сейчас на сервере, а не твой, и у всех так.. А под csdm идет отдельно заточеный плагин, позже выложу.

Воооо отлично давай ждёмс) только полный выложи и раром жедательно)

Цитата(WEDMAC @ 22.3.2008, 0:05) *
))да уж ... вечно мои идеи опережают ))) я ток надумал такую тему ... даж незнал что она уже сущевствует ... ну выложите ссыль на плагин если есть .. а если нет - напишите мне за вознаграждение )))

shok.gif ты чё приколист у мя в сообщении на неё ссылка внимательней сморти rofl.gif а насчёт то што ты хотел этакую тему замутить то уж извени)))) я тя ждать не собирался :biggrin:
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2008, 19:53
Сообщение #6

Цитата(fuzzy @ 22.3.2008, 12:48) *
Воооо отлично давай ждёмс) только полный выложи и раром жедательно)
shok.gif ты чё приколист у мя в сообщении на неё ссылка внимательней сморти rofl.gif а насчёт то што ты хотел этакую тему замутить то уж извени)))) я тя ждать не собирался :biggrin:

Дак я чет кликал на ссыль .. чет непахало вчера ... щас нажал запахало ... - наверно браузер глючит ))) сорри ))

Отредактировал: WEDMAC, - 22.3.2008, 20:11
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.3.2008, 11:00
Сообщение #7

Вылаживаю как и обещал, может кто поправит плагин, чтобы ранги начислялись каждому свои а не того чела который их в данный момент на сервере набивает)
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  bf2_mod_1.31.rar ( 173,65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 164
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.3.2008, 11:29
Сообщение #8

Цитата(Kaifolom @ 24.3.2008, 12:00) *
Вылаживаю как и обещал, может кто поправит плагин, чтобы ранги начислялись каждому свои а не того чела который их в данный момент на сервере набивает)

КРАСАВА зачёт) за плаг +1) таких бы побольше падсанов каторые отзывались) спс тебе clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif

единственный вапрос где подправлять ранги типо скоко надо убить до получения звания в sma я не не нашол такого в папке bf2 каторую в конфиг надо тоже не нашол(
подскажи плз где надо исправить и желательно кусок строчки показать спс за ранее)
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.3.2008, 11:48
Сообщение #9

Цитата(fuzzy @ 24.3.2008, 12:29) *
единственный вапрос где подправлять ранги типо скоко надо убить до получения звания

Вроде cvar: bf2_xpmultiplier (1|0) - Changes the kill multiplier needed to reach each level - Default 0.1 (15 kills for rank 1, 20k kills for top rank)
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.3.2008, 12:51
Сообщение #10

Цитата(Kaifolom @ 24.3.2008, 12:48) *
Вроде cvar: bf2_xpmultiplier (1|0) - Changes the kill multiplier needed to reach each level - Default 0.1 (15 kills for rank 1, 20k kills for top rank)

спасибо братух я уже сам нашол))) всюрано спс за активность)

Rewards: Knife - 20/40/60% of damage done with knife returned to player.
// Support - Recoil with M249 reduced 1/3,1/2,Full
// Pistol - Chance of stopping opponent when u get shot (not sure if its working..)
// >>>>Assault - 10/20/30 Bonus HP when spawning<<<<<<
// Sniper - 1/3,1/2,Full Chance of Free awp/scout
// Explosives - Free Grenade/Free Defuse Kit/Free Full nade set
если я снесу строчку со значениями HP то в качестве бонуса уже не будет +20 HP??? просто мне этот момент плагина не нужен) у мя классик серв не ДМ где мясо и не super hero
Кароч мне ваще не нужны бонусы легче так сказать) тупо ранк) если тебе не тяжело то глянь sma и скажи чё оттуда снести надо)
СПС за ранее

Отредактировал: fuzzy, - 24.3.2008, 13:17
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.3.2008, 20:53
Сообщение #11

Подскажите ПЛз как его ставить то ? sad.gif чет пытался - неполучаеться sad.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.3.2008, 17:58
Сообщение #12

Цитата(WEDMAC @ 25.3.2008, 21:53) *
Подскажите ПЛз как его ставить то ? sad.gif чет пытался - неполучаеться sad.gif

А чё здесь трудного там надо то распаковать всё и только.
написано sprites начит туда и копируй хз у мя всё норм пашет) тока копируй папку туда допустим в спрайтах это bf2, конфиги в конфигс, файл sma в скриптинг, amxx в плугинс)
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.3.2008, 20:44
Сообщение #13

Цитата(fuzzy @ 26.3.2008, 18:58) *
А чё здесь трудного там надо то распаковать всё и только.
написано sprites начит туда и копируй хз у мя всё норм пашет) тока копируй папку туда допустим в спрайтах это bf2, конфиги в конфигс, файл sma в скриптинг, amxx в плугинс)

Мож еще требования какие кто напишет ? ... он ставиться на ДМ мод ? ( я хочу ДМ БФ сделать ... ) ....
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.3.2008, 22:12
Сообщение #14

Цитата(WEDMAC @ 26.3.2008, 21:44) *
Мож еще требования какие кто напишет ? ... он ставиться на ДМ мод ? ( я хочу ДМ БФ сделать ... ) ....

Если те на DM надо то первуб папку распаковывай там всё написано)
Ну и спрайт естесно)
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.3.2008, 22:29
Сообщение #15

Все заработало ... 10 раз удалял устанавливал ))) ( примерно) все непахало потому что разок неправильно установил ... и при удалении КС забывал еще папку чистить де был КС ^^
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.3.2008, 22:50
Сообщение #16

Цитата(WEDMAC @ 26.3.2008, 23:29) *
Все заработало ... 10 раз удалял устанавливал ))) ( примерно) все непахало потому что разок неправильно установил ... и при удалении КС забывал еще папку чистить де был КС ^^

нУ ТЫ ЗАЖИГАЕШЬ ЛЕГЧЕ БЫЛО ФАЙЛЫ СНЕСТИ)))) а не всю кс с сервом)))
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.3.2008, 0:43
Сообщение #17

Цитата(fuzzy @ 26.3.2008, 23:50) *
нУ ТЫ ЗАЖИГАЕШЬ ЛЕГЧЕ БЫЛО ФАЙЛЫ СНЕСТИ)))) а не всю кс с сервом)))

Не подскажешь где Ранки менять ? хочу чтоб ранк писался на русском .. а то так не интересно ))) и еще ... как добавить кол-во ранков .... и де настроить кол-во убийств на каждый ранк ? ^^
и еще - делаю сервак в сети и чет ранк не сохранился.... я поганял чуть с ботами для теста .... ранк поднял .. щашел щас а его нет ... опять рядовой ...

Отредактировал: WEDMAC, - 27.3.2008, 0:53
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.3.2008, 11:32
Сообщение #18

Цитата(WEDMAC @ 27.3.2008, 1:43) *
Не подскажешь где Ранки менять ? хочу чтоб ранк писался на русском .. а то так не интересно ))) и еще ... как добавить кол-во ранков .... и де настроить кол-во убийств на каждый ранк ? ^^
и еще - делаю сервак в сети и чет ранк не сохранился.... я поганял чуть с ботами для теста .... ранк поднял .. щашел щас а его нет ... опять рядовой ...

Хмммм ну для начала если у тебя есть глаза то посмари на верх там я уже задавал такой вопрос и ответ на него тоже написан это я про колво убийств для ранга, добавить ты вроде не сможешь ранги как есть их 19 там вроде так и будет, насчёт сохранений я хз) мб и за LAN попробуй на Internet поставить просто у стоит не на ДМ серве у мя на классик.
А вообще чтобы тонко натсроить плаг, юзай файл sma.
:biggrin:
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.3.2008, 21:33
Сообщение #19

Да уж ... осталось склеить БФ плагин и еще кое какой ))) буим методом тыка ))) авось получиццо )))
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.4.2008, 11:34
Сообщение #20

Блин ... изменил в Sma файле звук который проигрываться должен при получении ранга ((( а bf2rank.sma что с изменениями что без не хочет перекодировываться в амхх.... причем все остальные скрипты переделываються нормально

Отредактировал: WEDMAC, - 3.4.2008, 17:43
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Тема закрытаНачать новую тему