Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.
3 страниц V   1 2 3

ранги в КС Bf2

Статус пользователя WEDMAC
сообщение 3.4.2008, 17:54
Сообщение #21
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 26

еще такая тема у меня ... значит для проверки мода и звука ... гамал ... вообщем поднял ранк... откл вкл сервак ... заходил - ранк сохранялся.... а ушел .. выключил комп, включил ... рповерил а стата на 0 ((( зато боты бегают с нормальной статой ... уже на 3 звании
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.4.2008, 18:55
Сообщение #22

Чет у меня никаких продвижек за 10 убийств с АВП подряд и ТД и ТП ... о чем написанно ...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fuzzy
сообщение 8.4.2008, 10:44
Сообщение #23

Полезность: 24

Цитата(WEDMAC @ 3.4.2008, 17:54) *
еще такая тема у меня ... значит для проверки мода и звука ... гамал ... вообщем поднял ранк... откл вкл сервак ... заходил - ранк сохранялся.... а ушел .. выключил комп, включил ... рповерил а стата на 0 ((( зато боты бегают с нормальной статой ... уже на 3 звании

Насчёт этого я хз) это походу у тя в самом серваке проблы уже ну + того что у тя на csdm стоит там я не тэстил не разу у мя на классик стоял норм всё было врубал вырубал сервак норм всё было.
что я могу сказать скачай отсюда ксдм сервер и скачай лысый 26 патч) и я думаю всё норм будет! rofl.gif
мб дело в amxx.cfg кароч юзай я тут ничем помочь не могу)) я не скриптер)
единственное что могу подсказать с твоей проблемой мб это?
кароч попробуй прописать в amxx.cfg >>>> bf2_awp 1 это про твою пролему с авп
Ну астальные команды мб помогут тебе)
bf2_badges (1|0) - Turns the badge system on or off - Default 1
bf2_awp (1|0) - Is user given an awp or scout by having the sniper badge - Default 0 (scout)
bf2_xpmultiplier (1|0) - Changes the kill multiplier needed to reach each level - Default 0.1 (15 kills for rank 1, 20k kills for top rank)
bf2_sql (1|0) - Switches between SQL and vault saving - Default 1 (SQL)
bf2_icon_time (float) - Amount of time to display the rank icons for. Default 1.5, 0 to disable icons all together.
bf2_flag_kills (int) - CS flags - How many bf2 points are awarded for capturing a flag
bf2_flag_round_kills - CS flags - How many bf2 points are awarded for winning a round
bf2_flag_match_kills - CS flags - How many bf2 points are awarded for winning the match
bf2_flag_min_players - CS flags - Min number of plays before above points get awarded
bf2_help_url (string) - remote folder where the bf2 web docs are stored (optional) do not include the trailing /
bf2_badgepowers (1|0) - enable/disable the powers for the badgess

Отредактировал: fuzzy, - 8.4.2008, 10:45
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2008, 13:43
Сообщение #24

Цитата(fuzzy @ 8.4.2008, 10:44) *
Насчёт этого я хз) это походу у тя в самом серваке проблы уже ну + того что у тя на csdm стоит там я не тэстил не разу у мя на классик стоял норм всё было врубал вырубал сервак норм всё было.
что я могу сказать скачай отсюда ксдм сервер и скачай лысый 26 патч) и я думаю всё норм будет! rofl.gif
мб дело в amxx.cfg кароч юзай я тут ничем помочь не могу)) я не скриптер)
единственное что могу подсказать с твоей проблемой мб это?
кароч попробуй прописать в amxx.cfg >>>> bf2_awp 1 это про твою пролему с авп
Бла .... бла ... бла
bf2_badgepowers (1|0) - enable/disable the powers for the badgess

ну я вроде как устанавливал bf2_badges 1 и ТД и ТП ....
кстать - у мну какая то голимая проблема - в локалке серв устанавливаю ... а никто его не видет sad.gif - подскажи какой патч лучше ? я устанавливал 26 фулл, а HLDS не запускался - писало ошибку, через батник и консоль тож пробовал..
с другими патчами серв запускаеться но никто на него не заходит, хотя все локальные серваки забиты до отказу
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя maxxodrom
сообщение 9.4.2008, 15:02
Сообщение #25

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 13
Полезность: < 0

Возможно у вас в сети DHCP юзается, это значит то что сервера могут быть не видны всем, ибо сегментизация не позволяет. Порекламируй твой серв у вас на форуме и тд, народ потянется.

Да и юзай 29 патч by c-s.net.ua

Отредактировал: maxxodrom, - 9.4.2008, 15:03
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.4.2008, 6:57
Сообщение #26

Цитата(WEDMAC @ 9.4.2008, 13:43) *
ну я вроде как устанавливал bf2_badges 1 и ТД и ТП ....
кстать - у мну какая то голимая проблема - в локалке серв устанавливаю ... а никто его не видет sad.gif - подскажи какой патч лучше ? я устанавливал 26 фулл, а HLDS не запускался - писало ошибку, через батник и консоль тож пробовал..
с другими патчами серв запускаеться но никто на него не заходит, хотя все локальные серваки забиты до отказу

Хмммм хз у меня исправно на 26 летит) попробуй другую версию патча!
bf2_badges 1 эта тема отвечает вроде за работоспособность всех бонусов( мб по настройке бонус с авп не включён)
Прикрепленный файл  bf2_rank_mod.rar ( 231,71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 77

на вот те плаг с ALLMOD юзай его мб падсан выложил натсроенный плаг под свои сервера, хз кароч у мя всё пашет)))
а у тя sv_lan 1/0 прописанно в srver.cfg
мб от этого люди и не видят тебя)
хотя хз я например не прописываю) и норм заходят а многих наоборот у мя друган ваще если 0 ставит то никто не заходит)
попробуй)

Отредактировал: fuzzy, - 10.4.2008, 7:00
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.4.2008, 7:57
Сообщение #27

Цитата(fuzzy @ 10.4.2008, 6:57) *
Хмммм хз у меня исправно на 26 летит) попробуй другую версию патча!
bf2_badges 1 эта тема отвечает вроде за работоспособность всех бонусов( мб по настройке бонус с авп не включён)
Прикрепленный файл  bf2_rank_mod.rar ( 231,71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 77

на вот те плаг с ALLMOD юзай его мб падсан выложил натсроенный плаг под свои сервера, хз кароч у мя всё пашет)))
а у тя sv_lan 1/0 прописанно в srver.cfg
мб от этого люди и не видят тебя)
хотя хз я например не прописываю) и норм заходят а многих наоборот у мя друган ваще если 0 ставит то никто не заходит)
попробуй)

я через батник устанавливал sv_lan 1 так же и 0 .... все равно ((( запускал просто hlds та же тема разные тапчи пробовал ((( один фиг ... эт может быть проблема в касперском ? порты открыть ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.4.2008, 8:56
Сообщение #28

Цитата(WEDMAC @ 11.4.2008, 7:57) *
я через батник устанавливал sv_lan 1 так же и 0 .... все равно ((( запускал просто hlds та же тема разные тапчи пробовал ((( один фиг ... эт может быть проблема в касперском ? порты открыть ?

У меня avast стоит) я хз кашпер не очень как то мб изза него хотя хз!
Мб у тя проблема с инетом у тя не corbina случаем? а то с нейпроблы всегда ты сервак запускаешь а народу незаходит))) я у друга пробовал сервак ставить) и не пускало никого его даже в инете видно не было....
кароч я те особо не чем помочь не могу в таких случаях) обратись к модерам сайта или скриптерам если таковые здесь есть)
ps.gif http://amxmodx.ucoz.ru/ сюда обратись если чё там падсаны нормальные помогут разобраться) clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.4.2008, 10:48
Сообщение #29

Цитата(fuzzy @ 11.4.2008, 8:56) *
У меня avast стоит) я хз кашпер не очень как то мб изза него хотя хз!
Мб у тя проблема с инетом у тя не corbina случаем? а то с нейпроблы всегда ты сервак запускаешь а народу незаходит))) я у друга пробовал сервак ставить) и не пускало никого его даже в инете видно не было....
кароч я те особо не чем помочь не могу в таких случаях) обратись к модерам сайта или скриптерам если таковые здесь есть)
ps.gif http://amxmodx.ucoz.ru/ сюда обратись если чё там падсаны нормальные помогут разобраться) clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Corbina родненькая rofl.gif
ну если мой сервак не видно то в локалке другие серваки то висят ....
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.4.2008, 12:12
Сообщение #30

Цитата(WEDMAC @ 11.4.2008, 10:48) *
Corbina родненькая rofl.gif
ну если мой сервак не видно то в локалке другие серваки то висят ....

ууууууууу у тебя проблемы)))) кароч какой у тебя IP ты платиш за статический IP??? 140рублей????
кароч если тебе сервак показывает IP типа 10.75.1.120 ну допустим это я к примеру то забуть)))
мы даже со статическим IP пробовали) кароч корбина это тяжёлый случай))) этот инет лучше подходит для юзания в сетке))) у мя стоит qwerty идеаль работает) и IP достойный)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SaSQuaTcH_Pro
сообщение 29.4.2008, 17:27
Сообщение #31

Благодарностей: 416
Полезность: 926

Цитата(Kaifolom @ 24.3.2008, 9:00) *
Вылаживаю как и обещал, может кто поправит плагин, чтобы ранги начислялись каждому свои а не того чела который их в данный момент на сервере набивает)

ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ АКОЙ СТАВИТЬ НА КЛАССИК СЕРВЕР ЕГО ====:::: Bf2 Rank Mod

Пиведствую вас народ!
Помогите найти или переделать плагин рангов в кс сам плагин называется Bf2 Rank Mod
Плаг конечно суперский ничё не скажу в игре над головой игроков видно типо пагонов) американских кароч выгляжит достойно и интерес народа поднимается не тока пробиться в топ но и набить себе ранг.
А вот сервак где этот мод есть сервак конечно уникальный мне нечего сказать 16000 человек за месяц а то и больше как то в 19000 видел)) он стим сразу говорю 77.220.180.72:27015
Тока в чём фишка этого плагина он изначально заточен под DM сервера!
Кароч если есть добрые и не ленивые скриптеры, то гляньте этот плагин и если не тяжело то перепешите под классик.
Если у вас есть чтото похожее залейте плз....
За ранее спасибо.

или твой КАЙФОЛОМ? и почему в первом Bf2 Rank Mod ДВА АМХХ файла просто валяется и в папке еще один амхх? обьясните
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Viche
сообщение 30.4.2008, 19:04
Сообщение #32

Полезность: 0

Привет а может ктото обяснить как его ставить

потому что мне пишет что нету какиехто модулей
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2008, 22:38
Сообщение #33

Цитата(prosas @ 29.4.2008, 17:27) *
ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ АКОЙ СТАВИТЬ НА КЛАССИК СЕРВЕР ЕГО ====:::: Bf2 Rank Mod
Пиведствую вас народ!
Помогите найти или переделать плагин рангов в кс сам плагин называется Bf2 Rank Mod
Плаг конечно суперский ничё не скажу в игре над головой игроков видно типо пагонов) американских кароч выгляжит достойно и интерес народа поднимается не тока пробиться в топ но и набить себе ранг.
А вот сервак где этот мод есть сервак конечно уникальный мне нечего сказать 16000 человек за месяц а то и больше как то в 19000 видел)) он стим сразу говорю 77.220.180.72:27015
Тока в чём фишка этого плагина он изначально заточен под DM сервера!
Кароч если есть добрые и не ленивые скриптеры, то гляньте этот плагин и если не тяжело то перепешите под классик.
Если у вас есть чтото похожее залейте плз....
За ранее спасибо.
или твой КАЙФОЛОМ? и почему в первом Bf2 Rank Mod ДВА АМХХ файла просто валяется и в папке еще один амхх? обьясните

Ты про то што я скинул?Смотри внимательней разговор я скидывал для человека у которого CSDM!А не классик я ему кинул два файла да бы помочь исправить его проблему, на всякий пожарный а ваще есть исходник в моём сообщении первом) а на второй твой вапрос зачем нужен этот плагин? я тебе скажу у меня за месяц неполной работы в среднеи 3-5 часов в день а бывает и неделю неработает, top меняется 2-3 раза, а у мя по стандарту до 10000 кликов на серв) ну так прикинь скока у меня за месяц) это не при полной работе сервера, ещё есть вапросы? ты таким погордишься?)) я думаю нет если да то ты молодец)
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(Viche @ 30.4.2008, 19:04) *
Привет а может ктото обяснить как его ставить

потому что мне пишет что нету какиехто модулей

Хмммм а ты правильно распаковал архив?
какой у тя мод?csdm или classik!
если что engine попробуй включить и csstats но у мя так пашет и на CSDM И на classik ничё я не врубал)
:)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Viche
сообщение 3.5.2008, 12:18
Сообщение #34

Полезность: 0

А как правильно этот плагин настроить? просто когда я захожу то у меня сохраняетса вроде бы под ип а не под логин а потом я выхожу и потом захожу и я захвачиваю ранк самого чоткого игрока сервера ((((
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя WhiteLegioN
сообщение 3.5.2008, 22:10
Сообщение #35

Полезность: 39

у меня вроде ранги у всех норм,а ранги показывает токо когда на своего целишься? скажите можно ли сделать так чтоб их постоянно показывало,независимо от наведения :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя WhiteLegioN
сообщение 3.5.2008, 23:09
Сообщение #36

Полезность: 39

и ещё как этот БФ2 мод к мускулу привязать,можно по подробнее?! :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.5.2008, 23:22
Сообщение #37

Цитата(WhiteLegioN) *
у меня вроде ранги у всех норм,а ранги показывает токо когда на своего целишься? скажите можно ли сделать так чтоб их постоянно показывало,независимо от наведения :)

Да можно) там в первом моём первом сообщении глянь, там описывалась эта проблема если что пользуйся переводчиком, точно не помню позже капну скажу)
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2008, 18:41
Сообщение #38

Цитата(Game-Servers.Ru :: BERKUT @ 31.5.2008, 18:32) *
Гы :) а темы про наш ранг всё расползаются и расползаются :)
1. У нас не стим, у нас чтот средние между стим и но-стим (пришлось правда над этим мне попотеть)
2. Если у меня будет куча времени летом, то после полной пересборки моего сервера, я собираюсь после нескольких модификаций выложить в инэте ранг мод (ака модификация bf2 moda) который я использую на сервере на все общее скачивание, но это если только удасться одна моя задумка :)

Буду ждать хотя сам я вроде его настроил) но думаю что ты замутиш норм тему)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kaifolom
сообщение 2.6.2008, 7:18
Сообщение #39

Благодарностей: 83
Полезность: 209

Цитата
Плагин ведет статистику по authid. Чтобы статистика велась по ип-адресу как правило, в таких случаях помогает замена всех "get_user_authid" на "get_user_ip". Желательно еще закрываюшуюся скобку заменить на
Код
, 1)
Т.е. к примеру было: get_user_authid(id, auth, 31), а следует заменить на get_user_ip(id, auth, 31, 1)
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.9.2008, 17:53
Сообщение #40

Т.е. к примеру было: get_user_authid(id, auth, 31), а следует заменить на get_user_ip(id, auth, 31, 1)
Хммм я как то пробовал такую тему) толку особо не вышло была таже шляпа) аналогичная же проблема с рангами) слишком быстро менялись звания) лучше по ip я так думаю на steame не многие сидят)
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Тема закрытаНачать новую тему