Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.
3 страниц V  « 2 3

ранги в КС Bf2

Статус пользователя kasyak
сообщение 9.1.2009, 13:23
Сообщение #41

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

помогите пожалуйста....
очему у меня вылазиет пр запуске сервера вот такая ошибка
Runtime error!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Viktor nine
сообщение 12.1.2009, 18:32
Сообщение #42

Благодарностей: 4

Короче я вроде нормально устоновил тока не понял куда сувать fakemeta_util.inc, ну я его сунул в конфигс.
Ну коороче я запускаю сервак у меня как бы всё работает а вот кто зашёл у низ почемуто не показывает это, и ещё говорят что у меня нету картинки с званием(ну как на скрине).
Короче подскажите шо надо делать!!!!!!(+)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kasyak
сообщение 13.1.2009, 4:50
Сообщение #43

Благодарностей: 2

Попробуй установить этот ....
Только вот у меня проблема . Бывает перезахожу на сервер или мапа меняется и как зайду статистика не сохраняется.Или вообще как заходиш на сервер у тебя становится статистика игрока играющего на сервере . К тознает ? помогите.
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  BF2Rank.rar ( 100,18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kaifolom
сообщение 14.1.2009, 20:25
Сообщение #44

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 83
Полезность: 209

Цитата
Плагин ведет статистику по authid. Чтобы статистика велась по ип-адресу как правило, в таких случаях помогает замена всех "get_user_authid" на "get_user_ip". Желательно еще закрываюшуюся скобку заменить на
Код
, 1)

Т.е. к примеру было: get_user_authid(id, auth, 31), а следует заменить на get_user_ip(id, auth, 31, 1)

Пользуйтесь..

Отредактировал: Kaifolom, - 14.1.2009, 20:40
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  bf2rank1.4.rar ( 70,69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 38
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Тема закрытаНачать новую тему