Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Написание плагина

Статус пользователя kola25
сообщение 27.2.2016, 18:20
Сообщение #1
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 1
Полезность: < 0

Ребят, кто пишет плагины на заказ, отпишитесь пожалуйста.

Отредактировал: eLisha, - 27.2.2016, 18:22
Причина: Выдано устное предупреждение!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
M217
сообщение 27.2.2016, 18:24
Сообщение #2

Благодарностей: 23

Цитата(kola25 @ 27.2.2016, 14:20) *

тЗ дай - в тему.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.2.2016, 18:56
Сообщение #3

M217,
Чего сделать? По скайпу давай поговорим.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dialyabev
сообщение 28.2.2016, 7:12
Сообщение #4

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 120
Полезность: 596

Пост в подписи

+ Цитировать сообщение
rain3
сообщение 28.2.2016, 8:26
Сообщение #5

Благодарностей: 9
Полезность: 0

Не советую работать с dialyabev . Крайне неадекватный человек, который ставит себя выше всех, как морально, так и умственно.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.3.2016, 8:01
Сообщение #6

Цитата(rain3 @ 28.2.2016, 8:26) *
Не советую работать с dialyabev . Крайне неадекватный человек, который ставит себя выше всех, как морально, так и умственно.

Спасибо, тут много таких попадается, вот скайп еще одного задаточника скайп DAMNATIONS-CS, я с ним не работал, потому что просил постоянно денег перевести, говорил это мои правила скидывай деньги я буду делать, я в такое не верю поэтому и не согласился с ним работать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Denger167
сообщение 1.3.2016, 10:45
Сообщение #7

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 63
Полезность: 54

Цитата(kola25 @ 27.2.2016, 21:20) *

Тебе сюда: Написание плагинов

Имей смелость иметь свое мнение. Имей мудрость скрывать егo.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
rain3
сообщение 1.3.2016, 11:06
Сообщение #8

Благодарностей: 9

Cкрытый текст
kola25, а этот персонаж вообще ничего не умеет делать. Достаточно посмотреть его Skype в google.
страница клоуна: https://vk.com/plugins_amxx_cs

Нашел еще пруфлинк, где его обвиняют, что мол кидок. [Click me]

Запись с его страницы, над которой посмеялся: "Вступаем все кому нужен опытный скриптер-программист игровых серверов Counter-Strike 1.6 и других игр!"
Опытом прям так и пахнет.

Нашел еще одну забавную запись в соц.сети "ВКонтакте", где идет диалог между самим этим DAMNATIONS-CS и неким господином Х - эффект присутствия.
<a rel="nofollow" href="https://c-s.net.ua/url?u=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fwall-25879856%3Fq%3D%25D0%2592%25D0%25B0%25D0%25B4%25D0%25B8%25D0%25BA%26amp%3Bw%3Dwall-25879856_38654" target="_blank">[click me]
</a>

Кратко: написали отзыв ему, что мол качественно делает работу; человек Х спросил, что мол как определили качество работы, ответ был таков (от самого исполнителя a.k.a DAMNATIONS-CS): "Тем что человек видит качественно выполненную работу на своем сервере! Всё просто!"
Лень расписывать все, можете сами глянуть, линк я выше чуток предоставил.

Пару фраз от DAMNATION-CS

"если у человека падал сервер, и были в логах проблемы с ошибками плагина, написав новый, я думаю заказчику виднее работу своего детище!"
"причём здесь не компетентность??? я не могу знать по каким составляющим заказчик сравнивал, это его оценка!"

Исполнитель отвечает, как проверяют его качественную работу: "заглядывают в исходник как вариант) может проверяют логи сервера, может еще что!"

Еще кто-то кидал мне давно, очень давно линк, где в одной группе он искал скриптера - буквально за небольшой промежуток до того, как он начал предлагать свои услуги.
Линк уже не найду. Кто найдет - молодец.

Отредактировал: XyLiGaN, - 2.3.2016, 5:28
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя namegame
сообщение 1.3.2016, 23:34
Сообщение #9

rain3, Вы не правы! Вы с ним работали DAMNATIONS-CS? Или он вам чем то насолил? Я вот лично не однократно заказывал у него плагины, да не спорю первый раз он взял с меня 50% предоплаты, так как заказ был не маленький. После чего мы с ним сработались, и он выполнял заказы мне на перед. На счёт цен не скажу что большие для меня приемлемые, главное что человек выполнил все мои прихоти быстро и без ошибок, с его помощью собрал два сервера. Как посмотрю тут одни делки собрались) а явно если кто то умеет, то их единицы... И вот в его группе есть доказательства того почему этот человек OverGame беситься и создал топик о DAMNATIONS-CS, так как этот якобы скриптёр) OverGame кинул не одного моего друга, вот доказательства одного кинутого приятеля этим тру ОВЕР Руся Будний он же OverGame кидала-мошенник
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.3.2016, 20:06
Сообщение #10

namegame,
Цены он ломит крайне высокие, С этим задаточником не рекомендую работать ни кому, говорит больше чем делает)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DAMNATIONS
сообщение 22.3.2016, 10:03
Сообщение #11

Благодарностей: 5
Полезность: 85

kola25, Это наверное нужно рекомендовать исполнителям что бы они не работали с таким заказчиком как ты, сначала закажет работу потом не заберет, для этого и существует предоплата! Цены высокие? ммм странно, не замечал и другие не жалуются, иди ищи дешевле может кто и бесплатно выполнит))
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2016, 22:38
Сообщение #12

Цитата(DAMNATIONS @ 22.3.2016, 11:03) *
kola25, Это наверное нужно рекомендовать исполнителям что бы они не работали с таким заказчиком как ты, сначала закажет работу потом не заберет, для этого и существует предоплата! Цены высокие? ммм странно, не замечал и другие не жалуются, иди ищи дешевле может кто и бесплатно выполнит))
Мне уже выполнил человек дешевле в 2.5 раза, кому нужен пишите в лс дам контакт, у кого я писал он согласен через гарант работать. Когда я к вам обратился по поводу амх гаг, вы мне сказали кидай предоплату 50% 100 руб я поищу чет в интернете и скину тебе, а то за 200 руб мне исходник лень даже открывать, поэтому у меня только негативный отзыв о вас.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DAMNATIONS
сообщение 21.4.2016, 10:13
Сообщение #13

Благодарностей: 5
Полезность: 85

kola25, Как можно судить не работая с человеком??? Это же просто смешно! Я беру предоплату, и другие мои знакомые берут предоплату, это на случай того что вы забрали заказ! Все следующие заказы можно было бы делать и без предоплаты...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя skitls187
сообщение 21.4.2016, 11:44
Сообщение #14

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 100
Полезность: 139

Цитата(rain3 @ 28.2.2016, 9:26) *

Глупость какая, человек очень смышленый, он один из лучших среди тз/цена/качество.

Я русский и мне за нас стыдно!!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 21.4.2016, 12:00
Сообщение #15
Иконка группы

Благодарности: выкл.

skitls187, если он один из лучших, то я его зам.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему