Цитата(danisimus @ 30.4.2016, 6:46)

Wifi, Свои игроки, это сколько человек?
Ты думаешь я каждый день захожу и считаю игроков, а потом еще записываю в блокнот сколько именно))? От 7 постоянно сидит вечерком (так как в основном там играют люди от 18+) школота может играть когда угодно, но таких я не считаю, потому, что школота заходит-много говорит-получает бан. Я тебе за адекватных постоянных и провереных игроков! А вообще, много мы тут уже в этой теме буКаФФ написали) Я прошу меня понять правильно: Я никого не заставляю, что то покупать) Я сделал свое предложение, с которым на этом форуме некоторые вправе не соглашатся, но такое вот оно. Найдется покупатель - хорошо. Нет - ничего страного. Есть запасной вариант.. И чтобы отвлечь от себя разговоры, что я что-то тут барыжу и тд, я готов вот любому продать его по собестоемости (610 грн) без сайта и группы (как ты писал) Лишь бы Вы уже от меня отцепились со всеми этими спорами и упреками)) Я не пытаюсь нажится на этом, ни в коем случае, но и цену нужно знать. За 500-1000 рублей уже давно ничего не купить в этом мире!!
XyLiGaN,За бесплатно тебе никто и ничего в этой жизни и не даст, чтобы ты мог это взять! В чем твоя проблема, я не могу понять? Не взял бы? Ну так не бери. Пройди мимо. Нет же, каждый должен обьязательно зайти и нагадить в комментарии..