Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила создания тем в данном разделе

Правила:
1. В названии темы указывайте имя сервера с префиксом [Продажа] (пример: [Продажа] Опасный сервер 18+)
2. Содержимое темы должно быть исключительно по шаблону, иначе тема будет удалена без предупреждения (шаблон будет ниже).
3. Любое поднятие темы будет наказываться вплоть до блокировки профиля.
4. За ложную информацию тема будет удалена без предупреждения.

Шаблон:
1. Хостинг "название", локация "название", оплата в месяц "сумма и валюта", оплачен до "дата".
2. Адрес сервера "ip:port", мод "название", слоты "кол-во", возраст сервера "ГГ.ММ".
3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п)
4. Баннер статистики онлайна за месяц с gametracker или setti.
5. Любая ваша дополнительная информация.
6. Причина продажи.
7. Цена, Уместен ли торг?, Работа через гаранта?
8. Ваши контакты.

>На этом месте будет добавлен пример после первой созданной темы<
4 страниц V  « 3 4

Продам игровой проэкт

, Срочно!
danisimus
сообщение 30.4.2016, 3:46
Сообщение #61
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 376
Полезность: 172

Wifi,

Свои игроки, это сколько человек?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя IbahI
сообщение 30.4.2016, 3:49
Сообщение #62

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 33
Полезность: 0

Цитата(Wifi @ 30.4.2016, 4:18) *
danisimus,
И какие отличия этого сервера от моего))? Серверу 4 месяца, платных плагинов нет, в отличии от моего, оплачен на 12 дней меньше чем мой + я же продаю не сам сервер. Плюсы: Онлайн чуть больше чем у меня, месячные расскрутки и больше слотов (от которых вообще не жарко, так как онлайн там в основном до 16 человек)

Там только одна сборка от soh`а стоит 4к.
Зм сервер легче сделать окупаемым.
Вот тебе еще 2 плюса.
Для меня выгодней было бы взять тот зм сервер.

Проект игровых серверов Chaos city
http://project-cs16.ru
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 30.4.2016, 3:53
Сообщение #63

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Wifi, Я тебе уже написал что и сколько обойдется если делать с нуля (1к) и что бы было лучше чем у тебя сейчас. И сервер уже настроенный. То как ты делал мне не интересно.
Я уже обосновал почему сайт и группа без посещаемости не нужны.

Так зачем мне покупать у тебя ? И ты так и не ответил в чем ценность того что у тебя когда то были игроки и 10 месяцев ты оплачивал хостинг.

Отредактировал: VkriterT, - 30.4.2016, 4:00

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 30.4.2016, 4:00
Сообщение #64
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Просто без комментариев. cbf1b2bfde1a.gif
1
2
ps.gif Cервер на 20 слотов!
На сервере играет НЕ более 10-и игроков, по крайней мере за последний месяц точно.
3
ps.gif Я бы даже и за БЕСПЛАТНО бы не забрал.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 30.4.2016, 4:05
Сообщение #65

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

Цитата(danisimus @ 30.4.2016, 6:46) *
Wifi,

Свои игроки, это сколько человек?

Ты думаешь я каждый день захожу и считаю игроков, а потом еще записываю в блокнот сколько именно))? От 7 постоянно сидит вечерком (так как в основном там играют люди от 18+) школота может играть когда угодно, но таких я не считаю, потому, что школота заходит-много говорит-получает бан. Я тебе за адекватных постоянных и провереных игроков! А вообще, много мы тут уже в этой теме буКаФФ написали) Я прошу меня понять правильно: Я никого не заставляю, что то покупать) Я сделал свое предложение, с которым на этом форуме некоторые вправе не соглашатся, но такое вот оно. Найдется покупатель - хорошо. Нет - ничего страного. Есть запасной вариант.. И чтобы отвлечь от себя разговоры, что я что-то тут барыжу и тд, я готов вот любому продать его по собестоемости (610 грн) без сайта и группы (как ты писал) Лишь бы Вы уже от меня отцепились со всеми этими спорами и упреками)) Я не пытаюсь нажится на этом, ни в коем случае, но и цену нужно знать. За 500-1000 рублей уже давно ничего не купить в этом мире!!

XyLiGaN,
За бесплатно тебе никто и ничего в этой жизни и не даст, чтобы ты мог это взять! В чем твоя проблема, я не могу понять? Не взял бы? Ну так не бери. Пройди мимо. Нет же, каждый должен обьязательно зайти и нагадить в комментарии..
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2016, 4:06
Сообщение #66

Wifi, В смысле себестоимость 610грн без сайта и группы. За 610 грн если делать с нуля то будет больше онлайна чем у тебя сейчас.

Отредактировал: VkriterT, - 30.4.2016, 4:07

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
danisimus
сообщение 30.4.2016, 4:10
Сообщение #67

Wifi,

По себестоимости он стоит 250 руб - аренда 13 дней 60 грн (150р)+100 руб аим_детектор. Ладно 50 руб накинем за 8 человек онлайна и то дорого Любой буст за 50 руб серв будет полный. Итого 300.

Отредактировал: danisimus, - 30.4.2016, 4:12
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 30.4.2016, 4:13
Сообщение #68

Цитата(VkriterT @ 30.4.2016, 7:06) *
Wifi, В смысле себестоимость 610грн без сайта и группы. За 610 грн если делать с нуля то будет больше онлайна чем у тебя сейчас.

А где уверенность, что будет онлайн не то, что больше, а хотя бы как у меня. Ты раз заплатишь в месяц 530 за расскрутку. Будет месяц народ сидеть. Потом не станешь снова заказывать и онлайн будет с каждым днем падать! Или есть уверенность, что раз заказал расскрутку и игроки будут всегда? Я тебе о том, что у меня уже есть посточнные игроки, а тебе если ты разово закажешь расскрутку - это не гарантировано! Допустим ты заказал месячную расскрутку. Нормально все было. Месяц не заказал снова и онлайн начал падать. Соответственно, тебе, чтобы поддерживать хороший онлайн, нужно снова заказывать расскрутку, а это дополнительные бабки (а не только 610 один раз) вот я тебе о чем!
   + Цитировать сообщение
danisimus
сообщение 30.4.2016, 4:16
Сообщение #69

Wifi,

Ты знаешь я лучше куплю за 610 грн уже раскрученный сервер с випкой где будет народу по более чем у тебя.

Wifi,

Какие постоянные игроки? 8 человек?
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 30.4.2016, 4:18
Сообщение #70
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Wifi, Честно, то что ты пытаешь впихнуть кому-то здесь на этом форуме - мусор, где большинство народа - знающие люди и все всё прекрасно знают, понимают и т.п.
Так что даже по нормальным оценкам, твой товар и 500р. не стоит.
А такую чушь предоставлять людям - это полный бред, тем более на данном форуме.
От чего и нужно уберечь народ.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 30.4.2016, 4:20
Сообщение #71

danisimus,
Так у тебя при новом сервере и того постоянства не будет lol.gif Постоянные игроки - те, кто хотя бы пару месяцев у тебя будут играть и регулярно заходить! Есть уверенность, что один раз заказав расскрутку, этот игрок будет к тебе заходить постоянно? Конечно нет. Тебе надо будет снова вкладывать деньги..
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2016, 4:22
Сообщение #72

Wifi, Твой онлайн роли не играет, твой онлайн тоже через месяц будет рассеиваться. Раскрутку все равно нужно будет покупать после покупки, твой онлайн по сути никак не повлияет на деньги которые нужно будет за раскрутку отдавать(как за абсолютно новый сервер)). Ты слишком много хочешь за 8 постоянных игроков.
И всегда на раскрутку нужно хотя бы 350 рублей отдавать что бы был 1100-1500 ранк ГТ.

Отредактировал: VkriterT, - 30.4.2016, 4:24

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 30.4.2016, 4:26
Сообщение #73

Цитата(XyLiGaN @ 30.4.2016, 7:18) *
Wifi, Честно, то что ты пытаешь впихнуть кому-то здесь на этом форуме - мусор, где большинство народа - знающие люди и все всё прекрасно знают, понимают и т.п.
Так что даже по нормальным оценкам, твой товар и 500р. не стоит.
А такую чушь предоставлять людям - это полный бред, тем более на данном форуме.
От чего и нужно уберечь народ.

Сколько людей - столько и мнений)) Для тебя он ничего не стоит, для кого то стоит. Уберечь пользователей? Без вопросов. Можешь закрывать тему если хочешь) Я и так уже понял, что тут никто не купит. Все хотят халявы)) Продам старому клиенту и по всему..

Цитата(VkriterT @ 30.4.2016, 7:22) *
Wifi, Твой онлайн роли не играет, твой онлайн тоже через месяц будет рассеиваться. Раскрутку все равно нужно будет покупать после покупки, твой онлайн по сути никак не повлияет на деньги которые нужно будет за раскрутку отдавать(как за абсолютно новый сервер)). Ты слишком много хочешь за 8 постоянных игроков.
И всегда на раскрутку нужно хотя бы 350 рублей отдавать что бы был 1100-1500 ранк ГТ.

Возможно) Не буду спорить. Это твое мнение, на которое ты имеешь полное право) Надеюсь без обид ;-)
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2016, 4:29
Сообщение #74

Wifi, Да без обид ясное дело, нам всем просто хотелось до тебя истину донести. Вроде чутка получилось.

Отредактировал: VkriterT, - 30.4.2016, 4:30

+ Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Тема закрытаНачать новую тему