Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила создания тем в данном разделе

Правила:
1. В названии темы указывайте имя сервера с префиксом [Продажа] (пример: [Продажа] Опасный сервер 18+)
2. Содержимое темы должно быть исключительно по шаблону, иначе тема будет удалена без предупреждения (шаблон будет ниже).
3. Любое поднятие темы будет наказываться вплоть до блокировки профиля.
4. За ложную информацию тема будет удалена без предупреждения.

Шаблон:
1. Хостинг "название", локация "название", оплата в месяц "сумма и валюта", оплачен до "дата".
2. Адрес сервера "ip:port", мод "название", слоты "кол-во", возраст сервера "ГГ.ММ".
3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п)
4. Баннер статистики онлайна за месяц с gametracker или setti.
5. Любая ваша дополнительная информация.
6. Причина продажи.
7. Цена, Уместен ли торг?, Работа через гаранта?
8. Ваши контакты.

>На этом месте будет добавлен пример после первой созданной темы<
4 страниц V  « 2 3 4

Продам игровой проэкт

, Срочно!
Статус пользователя Wifi
сообщение 30.4.2016, 2:43
Сообщение #41

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

Цитата(Blitzz @ 30.4.2016, 5:29) *
Wifi, Ты вот на минуту забудь что это твой сервер, и с первого поста все заново прочти, более чем уверен, что ты писал бы тоже самое, что ты ТС загнул цену на 70%, я бы его и даром не взял бы, без обид !

Я знаю, что ты даже даром бы его не взял)) Знаешь почему? Потому, что даром тебе его никто и не даст))))) А раз никто не даст - соответственно ты и взять не можешь :-D

VkriterT,
Сомневаюсь, что у тебя за 1 косарь будет посещаемость из 20 слотов хотябы половина (10 слотов) на протяжении 10 месяцев день в день)) Вложить надо на много больше. Или ты думаешь, что раз ты закажешь расскрутку и из этой месячной расскрутки у тебя на этом сервере будут задрачивать одни и те же 10 месяцев)) Расскрутку нужно заказывать регулярно, хотя бы месяца 3-4, чтобы добится нормального результата!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Blitzz
сообщение 30.4.2016, 2:45
Сообщение #42

Благодарностей: 117
Полезность: 91

Wifi, ты реально бля тугой, жду свои %

Отредактировал: stefkone, - 30.4.2016, 7:35
Причина: Выдано предупреждение!

Самые лучшие мысли приходят по глупости.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 30.4.2016, 2:45
Сообщение #43

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Wifi, 1к в месяц разумеется(хостинг+раскрутка). И все эти месяцы у меня будет сервер с игроками.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
danisimus
сообщение 30.4.2016, 2:47
Сообщение #44
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 376
Полезность: 172

Без комментариев
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2016, 2:47
Сообщение #45

Ты видимо не понял сути, я за 1к рублей получу сервер с игроками, а у тебя за 2к грн нет.

Отредактировал: VkriterT, - 30.4.2016, 2:48

+ Цитировать сообщение
danisimus
сообщение 30.4.2016, 2:50
Сообщение #46

Цитата(VkriterT @ 30.4.2016, 3:47) *
Ты видимо не понял сути, я за 1к рублей получу сервер с игроками, а у тебя за 2к грн нет.

2к грн это 5 с копейками р.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2016, 2:51
Сообщение #47

Cкрытый текст
Весь этот диалог конечно бред бредом, и ТС скорее всего троль ну да ладно. Хочу увидеть как он будет крутится

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 30.4.2016, 2:51
Сообщение #48

Цитата(Blitzz @ 30.4.2016, 5:45) *
Wifi, ты реально бля тугой, жду свои %

Ты слова то выбирай, Вася. Тебе никто не хамил. А если, что не устраивает, то нечего сюда идти, раз не умеешь нормально общатся с людьми!
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2016, 2:53
Сообщение #49

Wifi,

Отредактировал: stefkone, - 30.4.2016, 7:36

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 30.4.2016, 2:54
Сообщение #50

Цитата(VkriterT @ 30.4.2016, 5:47) *

Ну так за 1 месяц касарь! Представь себе, что ты сервер держал 10 месяцев и каждый месяц платил косарь) За сколько ты был бы готов мне его продать? За 100 грн отдал бы)))?
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2016, 2:57
Сообщение #51

Wifi, Нет нет, ты искажаешь реальность. Давай судить о том сколько он стоит в данный момент, а не то сколько твоей душе за него хочется.
Ты понимаешь что гораздо выгоднее сделать новый сервер, чем купить сервер у тебя. Или мне есть какая то выгода с того что там когда то были игроки ?

Отредактировал: VkriterT, - 30.4.2016, 2:57

+ Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2016, 2:58
Сообщение #52

Wifi, Бесплатно отдал бы постояльцу сервера пусть занимается, а не как ты тут барыжишь, людям пох сколько ты вложил да хоть миллион, да вот толку то ноль !

+ Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2016, 2:59
Сообщение #53

Blitzz,
Cкрытый текст
он вот вот сольется, не мешай

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 30.4.2016, 3:01
Сообщение #54

Цитата(Blitzz @ 30.4.2016, 5:53) *
Wifi,

Судя по общению и твоему хамскому поведению - это ты и твои кенты)))

Цитата(Blitzz @ 30.4.2016, 5:58) *
Wifi, Бесплатно отдал бы постояльцу сервера пусть занимается, а не как ты тут барыжишь, людям пох сколько ты вложил да хоть миллион, да вот толку то ноль !

Ты знаешь определение слова "Барижить" ? Барыги, как правило покупает дешево, а продают с накруткой. Я же вложил в сервер порядка 2800 (не считая расскрутки группы и трудом над сайтом) а продать хочу за 2000. Какой вывод?

Отредактировал: stefkone, - 30.4.2016, 7:36
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2016, 3:07
Сообщение #55

Wifi, Дружок поверь уж я не такой, женат есть ребенок которому 4 года, Судя по общению и твоему хамскому поведению да меня просто поражает твоя тупость

Код
Спорить с дураком все равно что спорить с самим собой, ни себе ни дураку ты не докажешь то во что он  верит

+ Цитировать сообщение
danisimus
сообщение 30.4.2016, 3:08
Сообщение #56

Wifi,

Специально для тебя

И то он потом снизил цену

Отредактировал: danisimus, - 30.4.2016, 3:08
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 30.4.2016, 3:18
Сообщение #57

danisimus,
И какие отличия этого сервера от моего))? Серверу 4 месяца, платных плагинов нет, в отличии от моего, оплачен на 12 дней меньше чем мой + я же продаю не сам сервер. Плюсы: Онлайн чуть больше чем у меня, месячные расскрутки и больше слотов (от которых вообще не жарко, так как онлайн там в основном до 16 человек)
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2016, 3:19
Сообщение #58

Wifi, Ответить пожалуйста на мой вопрос
Цитата(VkriterT @ 30.4.2016, 3:57) *
Wifi, Нет нет, ты искажаешь реальность. Давай судить о том сколько он стоит в данный момент, а не то сколько твоей душе за него хочется.
Ты понимаешь что гораздо выгоднее сделать новый сервер, чем купить сервер у тебя. Или мне есть какая то выгода с того что там когда то были игроки ?

+ Цитировать сообщение
danisimus
сообщение 30.4.2016, 3:25
Сообщение #59

/

Отредактировал: danisimus, - 30.4.2016, 3:30
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 30.4.2016, 3:41
Сообщение #60

VkriterT,
Отвечу: Если делать с нуля, то обойдется примерно так (беру по своему хостингу и по расскрутке там где брал): Месячная аренда 80 грн, буст на месяц (30 дней) берем по 3 круга не день по 15 рублей = 1350 рублей = 530 грн. 530+80=610 грн. Это только сам месячные сервер с расскруткой. И не факт, что после месяца на сервере все те люди останутся у тебя. А теперь почитай себе, сколько стоит создать сайт и сколько стоит группа более мение расскрученая. Ведь я не продаю только сам сервер а все разом.. Вот я тебе и ответил честно, так как я и делал и сколько бы это стояло если делать с нуля (без группы и сайта) это если считать без вложений и прочего. Ты платишь чисто 610 грн за новый и не настроеный сервер, о котором никто не слышал и ни кто его не видел) А у меня уже есть свои игроки, расскрученая группа вконтакте. Не факт, что ты потратишь 610 грн и у тебя все это будет) Возможно и такое, что после месяца расскрутки у тебя там будет пусто))
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 2 3 4

Тема закрытаНачать новую тему