Цитата(danisimus @ 30.4.2016, 5:16)

Не обижайся но твой сервак стоит 300-500 руб от силы за все (группа, сайт и серв) и то наверно не стоит столько.
Твой сайт стоит на ucoz-е - это бесплатная основа, 2 часа и такой же форум можно сделать, группа твоя вконтакте - за 100 руб можно накрутить ее, ну а сервак - там только аим_детектор который стоит 100 руб и пол-аренды это 40 грн (100 руб) вот и посчитай сколько на самом деле стоит (серв+группа+форум), а скока ты там в него вкладывал, это тут никого не интересует, я тоже в свой серв вложил кучу бабла но это не значит что он будет стоить миллион, прежде всего народ смотрит на онлайн, раскрутки и окупаемость, а у тебя ни того ни другого нет.
Да чего обижатся то? Все нормально! Форум возможно ты и сделаешь за 2 часа.. А за 2 часа доведеш сайт до ума? Добавишь 300 материалов)? Аренда стоит не 40 а 80 (для справки) АИМ детектор я даже и не считаю вообще. Это мелочи жизни!! Вы уж такого обо мне мнения, что я буду за каждую мелочь деньги брать))? 300-500 рублей? Ваше мнение имеет право на жизнь, но я с ним не согласен) Да и клиент у меня есть на другую сумму) Так, что если не продам за сколько хочу, то отдам ему деевле (в разы больше чем 300 рублей) Так, что не переживай за меня, я его в любом случае продам, и в любом случае дороже чем тут предлагают..
VkriterT, Я и не говорю, что то, что я вложил (2800 грн) это огромные деньги, и я кого то удивлю)) Я просто написал как есть)