Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила создания тем в данном разделе

Правила:
1. В названии темы указывайте имя сервера с префиксом [Продажа] (пример: [Продажа] Опасный сервер 18+)
2. Содержимое темы должно быть исключительно по шаблону, иначе тема будет удалена без предупреждения (шаблон будет ниже).
3. Любое поднятие темы будет наказываться вплоть до блокировки профиля.
4. За ложную информацию тема будет удалена без предупреждения.

Шаблон:
1. Хостинг "название", локация "название", оплата в месяц "сумма и валюта", оплачен до "дата".
2. Адрес сервера "ip:port", мод "название", слоты "кол-во", возраст сервера "ГГ.ММ".
3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п)
4. Баннер статистики онлайна за месяц с gametracker или setti.
5. Любая ваша дополнительная информация.
6. Причина продажи.
7. Цена, Уместен ли торг?, Работа через гаранта?
8. Ваши контакты.

>На этом месте будет добавлен пример после первой созданной темы<
4 страниц V   1 2 3 »

Продам игровой проэкт

, Срочно!
Статус пользователя Wifi
сообщение 29.4.2016, 21:56
Сообщение #21

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

mrtops4,
Если мне имя - хочу миллион, то Вам тогда - я халявщик и хочу все даром)) Без обид, но большинство отписавшихся тут такие и есть! Хотят все за 3 копейки. Я же говорю: Куплю у Вас сервер+сайт+группу, которые существуют 10 месяцев) Вот создайте, вложите в него примерно 2 тысячи на ту же расскрутку, зарегистрируйте его в более чем 100 мониторингов, добейтесь того, чтобы сервер у Вас, примерно как у меня 8 месяцев был стабильный онлайн, потом не вкладывайте в него месяц-два, пусть онлайн будет как у меня 7-10 человек, и я у Вас его куплю) Вот честно! Куплю за 200 грн как многие тут предлагают. По рукам?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 29.4.2016, 22:08
Сообщение #22

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Wifi, прекрасный пример ниже, где только сборка стоит 5 (или 4, не помню уже). Ценник с 5 тысяч упал до 1 тысячи рублей. Что нам от ваших 10 месяцев вашего "проекта" ? Ни онлайна, ни раскруток и опять же повторюсь голый форум, который можно слепить максимум за пол дня. Тут люди кое-как хорошие сервера за 2 продают. А вы за пустышку просите 5.

Отредактировал: coca-cola :), - 29.4.2016, 22:08
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
byxou
сообщение 29.4.2016, 22:08
Сообщение #23

Благодарностей: 55

Wifi,
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mrtops4
сообщение 29.4.2016, 22:24
Сообщение #24

Благодарностей: 31

Wifi, тут просто реал не за что отдавать бабло)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 1337322228
сообщение 29.4.2016, 23:59
Сообщение #25

Благодарностей: 29
Полезность: 103

Wifi, Спасибо что перед сном настроение поднял ))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 30.4.2016, 1:27
Сообщение #26

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

6372 rank GT, сервер игроков, группа и сайт без посещаемости. Хостинг так себе, сборка тоже.
Отдай кому то в хорошие руки, если такие найдутся конечно.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 30.4.2016, 2:04
Сообщение #27

Цитата(VkriterT @ 30.4.2016, 4:27) *
6372 rank GT, сервер игроков, группа и сайт без посещаемости. Хостинг так себе, сборка тоже.
Отдай кому то в хорошие руки, если такие найдутся конечно.

Зачем мне кому то дарить, если у меня есть клиент на этот сервер (правда немного дешевле) подожду неделю, если не продам то отдам тому человеку дешевле, как и договаривались..
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2016, 2:07
Сообщение #28

Wifi, Нам всем стоит у тебя поучится ), удачи тогда.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Blitzz
сообщение 30.4.2016, 2:13
Сообщение #29

Благодарностей: 117
Полезность: 91

Что ли свой попробовать толкнуть за 2k грн )), серверу 4 года за сервер не плачу есть спонсор, хост 1game скидка 20% без раскруток средний онлайн 20-25 человек, а может за 5k возьмут :D. А по делу ТС просто загнался все что можно тут сказать !!!

Самые лучшие мысли приходят по глупости.
   + Цитировать сообщение
danisimus
сообщение 30.4.2016, 2:16
Сообщение #30
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 376
Полезность: 172

Не обижайся но твой сервак стоит 300-500 руб от силы за все (группа, сайт и серв) и то наверно не стоит столько.

Твой сайт стоит на ucoz-е - это бесплатная основа, 2 часа и такой же форум можно сделать, группа твоя вконтакте - за 100 руб можно накрутить ее, ну а сервак - там только аим_детектор который стоит 100 руб и пол-аренды это 40 грн (100 руб) вот и посчитай сколько на самом деле стоит (серв+группа+форум), а скока ты там в него вкладывал, это тут никого не интересует, я тоже в свой серв вложил кучу бабла но это не значит что он будет стоить миллион, прежде всего народ смотрит на онлайн, раскрутки и окупаемость, а у тебя ни того ни другого нет.

Отредактировал: danisimus, - 30.4.2016, 2:17
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
Сообщение #31

Цитата(VkriterT @ 30.4.2016, 5:07) *
Wifi, Нам всем стоит у тебя поучится ), удачи тогда.

)))) Спасибо за удачу)) Взаимно) Просто многие тут смотрят на онлайн сервера на сейчас, при том вы не видели этот самый онлайн, когда я им занимался и он стоял на расскрутке. Выходит так: Я вбабахал в сервер примерно 2 тыс на расскрутку, 10 месяцев аренды по 80 грн (800 грн), купил платные плагины, много чего понастраивал, довел до ума, а сейчас продать как за копейки? У меня 3 варианта: 1) Подождать неделю, может кто купит. 2) Продать человеку, который готов его купить дешевле. 3) начать заниматся им снова, набить посещаемость (месяц-два) и продать за такую сумму, которую поставил. 3-й вариант не очень охотно осуществлять, так как просто не смогу физически по времени (или поручить это дело тому, кому доверяю) Я сомневаюсь, что Вы бы сами его продали за такую сумму, которую тут предлагают, если бы Вы вложили в него столько денег и труда ;-)
   + Цитировать сообщение
Сообщение #32

Blitzz, Без лоха и жизнь плоха ). Как то так все работает в плане продаж. А твой сервер не за 5, а за 15 нужно продавать.

Wifi, Ты вложил копейки, тут такими цифрами не удивишь никого ).

Отредактировал: VkriterT, - 30.4.2016, 2:18

+ Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2016, 2:20
Сообщение #33

Цитата(VkriterT @ 30.4.2016, 3:16) *
Blitzz, Без лоха и жизнь плоха ). Как то так все работает в плане продаж. А твой сервер не за 5, а за 15 нужно продавать.

Вспомнил одну фразу, хорошая шутеечка братан clapping.gif

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 30.4.2016, 2:25
Сообщение #34

Цитата(danisimus @ 30.4.2016, 5:16) *
Не обижайся но твой сервак стоит 300-500 руб от силы за все (группа, сайт и серв) и то наверно не стоит столько.

Твой сайт стоит на ucoz-е - это бесплатная основа, 2 часа и такой же форум можно сделать, группа твоя вконтакте - за 100 руб можно накрутить ее, ну а сервак - там только аим_детектор который стоит 100 руб и пол-аренды это 40 грн (100 руб) вот и посчитай сколько на самом деле стоит (серв+группа+форум), а скока ты там в него вкладывал, это тут никого не интересует, я тоже в свой серв вложил кучу бабла но это не значит что он будет стоить миллион, прежде всего народ смотрит на онлайн, раскрутки и окупаемость, а у тебя ни того ни другого нет.

Да чего обижатся то? Все нормально! Форум возможно ты и сделаешь за 2 часа.. А за 2 часа доведеш сайт до ума? Добавишь 300 материалов)? Аренда стоит не 40 а 80 (для справки) АИМ детектор я даже и не считаю вообще. Это мелочи жизни!! Вы уж такого обо мне мнения, что я буду за каждую мелочь деньги брать))? 300-500 рублей? Ваше мнение имеет право на жизнь, но я с ним не согласен) Да и клиент у меня есть на другую сумму) Так, что если не продам за сколько хочу, то отдам ему деевле (в разы больше чем 300 рублей) Так, что не переживай за меня, я его в любом случае продам, и в любом случае дороже чем тут предлагают..

VkriterT,
Я и не говорю, что то, что я вложил (2800 грн) это огромные деньги, и я кого то удивлю)) Я просто написал как есть)
   + Цитировать сообщение
danisimus
сообщение 30.4.2016, 2:27
Сообщение #35

Wifi,

Аренда твоя сейчас стоит 40 грн и то я беру грубо, потому что там осталось всего 12-13 дней аренды серва.

Wifi,

У меня есть сервак 10-ти слотный, ему 974 дня, он нигде не крутится, народу там 0, осталось 11 дней, куча платных плагинов, возьмешь за 5 штук?
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2016, 2:29
Сообщение #36

Wifi, Ты вот на минуту забудь что это твой сервер, и с первого поста все заново прочти, более чем уверен, что ты писал бы тоже самое, что ты ТС загнул цену на 70%, я бы его и даром не взял бы, без обид !

Отредактировал: Blitzz, - 30.4.2016, 2:31

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 30.4.2016, 2:32
Сообщение #37

Цитата(danisimus @ 30.4.2016, 5:27) *
Wifi,

Аренда твоя сейчас стоит 40 грн и то я беру грубо, потому что там осталось всего 12-13 дней аренды серва.

Wifi,

У меня есть сервак 10-ти слотный, ему 974 дня, он нигде не крутится, народу там 0, осталось 11 дней, куча платных плагинов, возьмешь за 5 штук?

Я вот только, что посмотрел, и там аренда в месяц уже даже не 80, а все 120. Подвышки пошли. с с 01.05.16 уже будет 120 стоить!!
   + Цитировать сообщение
danisimus
сообщение 30.4.2016, 2:33
Сообщение #38

Wifi,

Ну видишь 120, дели на два это будет 60
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 30.4.2016, 2:36
Сообщение #39

danisimus,
Зачем мне твой сервер, если я перестал играть в КС)? И у меня не 0 народу как у тебя а играют люди))

Цитата(danisimus @ 30.4.2016, 5:33) *
Wifi,

Ну видишь 120, дели на два это будет 60

А зачем на 2 делить))? На 2 делить можно только этот месяц, так как осталось 13 дней. Но все предыдущие месяцы я платил по 80 грн))
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2016, 2:37
Сообщение #40

Wifi, А теперь смотри.

1. Я за 500 рублей беру хостинг на мультиплее. Там же ставлю сборку пабилка от хулигана, у меня уже готовый сервер.
2.Создаю группу в вк бесплатно, даже не буду накрутку заказывать ибо зачем эти цифры если группа для поддержки сервера.
3.Я не убиваю время на сайт, не добавляю туда 300 материалов. Потому что он для сервера без игроков не нужен, потому что без уникального описания и сео там не будет посещаемости (как у тебя).
4.Я беру випку на гс-м (350 рублей) и на топ-мс.

finish = За 1к рублей у меня обычный паблик, с игроками.
А дайте ка подумаю, мб купить у тебя за 2к грн, ведь ты вложил туда 2800грн.

Отредактировал: VkriterT, - 30.4.2016, 2:37

+ Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Тема закрытаНачать новую тему