Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила создания тем в данном разделе

Правила:
1. В названии темы указывайте имя сервера с префиксом [Продажа] (пример: [Продажа] Опасный сервер 18+)
2. Содержимое темы должно быть исключительно по шаблону, иначе тема будет удалена без предупреждения (шаблон будет ниже).
3. Любое поднятие темы будет наказываться вплоть до блокировки профиля.
4. За ложную информацию тема будет удалена без предупреждения.

Шаблон:
1. Хостинг "название", локация "название", оплата в месяц "сумма и валюта", оплачен до "дата".
2. Адрес сервера "ip:port", мод "название", слоты "кол-во", возраст сервера "ГГ.ММ".
3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п)
4. Баннер статистики онлайна за месяц с gametracker или setti.
5. Любая ваша дополнительная информация.
6. Причина продажи.
7. Цена, Уместен ли торг?, Работа через гаранта?
8. Ваши контакты.

>На этом месте будет добавлен пример после первой созданной темы<
4 страниц V   1 2 3 »

Продам игровой проэкт

, Срочно!
Статус пользователя Wifi
сообщение 29.4.2016, 18:35
Сообщение #1

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

Всем доброго времени суток. Решил продать все, что связывает меня с CS (сервер на 20 слотов, сайт сервера и группу сервера вконтакте) Стоят плагины защиты, ВХ Блокер, АИМ детектор от маздана.. Причина продажи: Нет времени, да и желания, всем этим заниматся.

1. Хостинг "unreal.in.ua", локация "Киев, Украина", оплата в месяц "80 грн", оплачен до "12.05.2016".
2. Адрес сервера "91.210.248.138:27019", мод "Publik", слоты "20", возраст сервера "10 месяцев".
3. Стоял на "top-ms.ru" все время (кроме последних месяц-полтора)
4.
5.Сайт: pua-portal.pp.ua, Группа: vk.com/pua_cs_server
6. Нет времени и желания заниматся этим.
7. 2000 грн, без торга.
8. Пишите в ЛС или главному в группу сервера.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя syltan1001
сообщение 29.4.2016, 19:00
Сообщение #2

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 83
Полезность: 258

А за что тут 2к гривен ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 29.4.2016, 19:07
Сообщение #3

Цитата(syltan1001 @ 29.4.2016, 22:00) *
А за что тут 2к гривен ?

За сервер, сайт и группу))) А если серьезно, то сколько вы хотели? За 200 грн все купить)? В сервер вложено не мало (в расскрутку вложил примерно столько, сколько хочу за весь проэкт) Стоят платные плагины, группа на 1030 участников + сайт. Да, сейчас народу не много, потому, что не слежу за сервером, нет времени (есть 4 Админа которые там постоянно сидят) но сервер знают и заходят каждый день люди. Своих постоянно играет человек 7-10.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 29.4.2016, 19:09
Сообщение #4

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Wifi, Пустой форум, пустой сервер. Цена максимум 1000 рублей.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DezoKcu
сообщение 29.4.2016, 19:11
Сообщение #5

Благодарностей: 211
Полезность: 602

Что? 8 часов вечера онлайн 0, это вложено в раскрутку? Бесплатный домен и группа ВК? Подписчики в ВК накручены, видно по лайкам\репостам, сайт юкоз.
Проект и 80грн не стоит, максимум 50.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.4.2016, 19:11
Сообщение #6

Wifi,
Если честно, тут и 100 жалко... Никому не важно сколько вы сил и средств потратили на сервер. Народу как видно очень мало и сервер придётся поднимать с 0.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 29.4.2016, 19:25
Сообщение #7

Цитата(DezoKcu @ 29.4.2016, 22:11) *
Что? 8 часов вечера онлайн 0, это вложено в раскрутку? Бесплатный домен и группа ВК? Подписчики в ВК накручены, видно по лайкам\репостам, сайт юкоз.
Проект и 80грн не стоит, максимум 50.

Я же писал, что на расскрутке не стоит последние месяц-полтора. А участники не накручены (как Вы высказались) все это игроки сервера, а некоторые Админы сервера. Так, что не надо тут о расскрутке и лайках)))

Цитата(syltan1001 @ 29.4.2016, 22:11) *
Wifi,
Если честно, тут и 100 жалко... Никому не важно сколько вы сил и средств потратили на сервер. Народу как видно очень мало и сервер придётся поднимать с 0.

Ваше право) Вы думаете, что если Вы возьмете с нуля, то Вы меньше потратите? только день расскрутки обойдется Вам примерно в 200 рублей..
   + Цитировать сообщение
byxou
сообщение 29.4.2016, 19:29
Сообщение #8

Благодарностей: 55

В этой группе найдено 617 человек
онлайн 0 , какие админы будут играть на нолевом сервере и 10 постояльцев это не о чём Вообще!
Даже месяц назад онлайн ывше 10 не поднимался http://www.gametracker.com/server_info/91.210.248.138:27019/

Отредактировал: byxou, - 29.4.2016, 19:31
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cstriker
сообщение 29.4.2016, 20:23
Сообщение #9

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 586
Полезность: 869

Действительно дорого.
Мне всегда грустно смотреть на то, ка люди пытаются продать свой сервер, но по сути, он никому и нахер не сдался кроме их самих (
Я вот свой чемодан без ручки 5 й год тащу.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sexmachine
сообщение 29.4.2016, 20:25
Сообщение #10

Благодарностей: 46

если у вас 1 сервер, то это не означает, что у вас проЭкт crazy.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 29.4.2016, 20:45
Сообщение #11

Цитата(sexmachine @ 29.4.2016, 23:25) *

Я извиняюсь конечно, но Вы читать умеете? Сервер+сайт+группа! О каком "1 сервере" Вы говорите?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GDon
сообщение 29.4.2016, 20:48
Сообщение #12

Благодарностей: 60
Полезность: 124

Wifi, Значит у тебя их 3 получается =)

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_ВСЕ_О_КС_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 29.4.2016, 20:55
Сообщение #13

Цитата(GDon @ 29.4.2016, 23:48) *
Wifi, Значит у тебя их 3 получается =)

Если бы это был только сервер, то это небыло бы проектом)) Когда есть сервер и например, так сказать другие комплектующие к нему - то это уже проект))
P.S. Я хотел бы посмотреть, кто продал бы мне за такие цены как Вы тут все пишите, сервер+группу+сайт. Пусть даже сайт и мертвый, но более мение оформлен, все акуратно, все сам делал. Группа так же расскручена чучуть + сервер не глухой и не немой (10 человек играет стабильно каждый день) А вы тут предлагаете такие цены. Готов у Вас купить любой проект с таким перечнем (сервер+сайт+группа с 10 месячным стажем) даже не за 100 грн как Вы предлагаете а за 200. Вот честно! КТо продаст? Я вот понимаю, что у нас такой народ, что всегда хочет купить чем дешевле, но..
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.4.2016, 21:06
Сообщение #14

Wifi,
Постараюсь объяснить вам что бы вы поняли:
Для одного сервера сайт не нужен, т.к есть ВК, зачем тратить лишние деньги на сайт ?(Цена на сайт сразу пропадает ), Группа ВК - можно создать новую. Она сама наберёт популярность по мере раскрутки сервера.(Продажа группы сразу отпадает), Сервер - он нулёвый и не имеет практически никакого онлайна. Бустами ( общей стоимостью 45 рублей ) можно поднять сервер на 32 и после останется онлайн. Вы пишете - 10 месяцев он работает, так почему же там постояльцев так мало ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ipservers
сообщение 29.4.2016, 21:15
Сообщение #15

Благодарностей: 412

ipservers
Wifi, здравствуйте. Постараемся объяснить Вам ситуацию. По идее, покупателю не важно: сколько Вы вложили денежных средств, сил, времени. Важен лишь результат, на протяжении какого-либо времени. И оценка стоимости ПОКУПАТЕЛЕМ исходит от имеющихся информации и фактов.

Отредактировал: ipservers, - 29.4.2016, 21:15
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 29.4.2016, 21:19
Сообщение #16

syltan1001,
Я же описал все: Я уже не играю в КС (где то 3-4 месяца) Нет времени на это. Сервер в осном держится на Админах других Админах. Почему нет онлайна? Кто Вам сказал, что его нет? Он есть. Я же говорю: Играет до 10 человек (считайте половина сервера) Сайт не нужен? А для чего же в интернете столько сайтов))? Вот же люди тупые)) Можно было бы просто группу создать)) Вконтакте не во всем выручит. Например есть мониторинг на сайте, есть форум для общения, есть плагины разные, есть категории, зайдя в которые вы сможете почитать или скачать то, что Вас интересует. Нажали на категорию и у Вас есть все, что Вам нужно. Это гораздо удобней, чем Вконтакте пролистывать 150 записей на странице, чтобы найти то, что Вам нужно!! Чтобы Ваш сервер был посейщаемый - Вам нужно заслужить доверие игроков, набрать команду адекватных людей, которые будут решать определенные вопросы. Никто к Вам не пойдет за неделю после создания. А если и придет, то вы должны будете заслужить их доверие, своими поступками и самим сервером. Иначе люди поиграют день и пойдут на другой сервер. А Вы все так описываете, как будто это дело 2-3 дней, создал и все готово..
   + Цитировать сообщение
danisimus
сообщение 29.4.2016, 21:23
Сообщение #17
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 376
Полезность: 172

Группу можно накрутить, на сайте зарегено всего 28 человек, сервер пустой, 5 штук руб это ты загнул.
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.4.2016, 21:26
Сообщение #18

Цитата(danisimus @ 29.4.2016, 21:23) *
Группу можно накрутить, на сайте зарегено всего 28 человек, сервер пустой, 5 штук руб это ты загнул.

Вы что, проекту целых 10 месяцев. За эти 10 месяцев удалось набрать аж целых 10 игроков ( 1 игрок в месяц примерно ), создать сайт ( вроде на юкозе, домен вроде тоже бесплатный ). За такое и 5к рублей мало, ТС просто решил себе в убыток написать цену.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mrtops4
сообщение 29.4.2016, 21:36
Сообщение #19

Благодарностей: 31

Цитата(sexmachine @ 29.4.2016, 21:25) *

а что еще больше мне интересно, то народ покупает сервера - думает создам сайт и продам за миллион ))))
открывайте глаза на реал вещи )))) но это никому не нужно, сейчас каждый думает только о себе и как именно себе выгодно)
имя автору - хочу миллион )))
по сути просто удали сервер и остаток попроси что бы вернули на кошелек) и удачи )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 29.4.2016, 21:37
Сообщение #20

syltan1001,
Послушайте, чтобы что-то говорить - надо сначала знать ситуацию. Сервер все время (примерно 8 меяцев) стоял на расскрутке. Сервер каждый день был забит (у меня на продажах Админок можно было содержать 3-4 таких сервера) Но сейчас времена изменились. Мне это все не нужно! У меня другие заботы и проблемы. Сервер без расскрутки, я им не занимаюсь и вообще не играю. Естественно, что онлайн упадет. А как Вы хотели? У кого есть время и желание, кто будет там проводить свое время и посвящать себя - у того будет хороший результат и в дальнейем. Но у меня такой возможности нет. Вам все за 3 копейки подавай. Возьмите любой сервер, не заходите на него, не следите за ним, не ставте на расскрутку.. Какой бы он у Вас расскрученый небыл - онлайн все равно упадет без всего этого. Мне проще тогда потерпеть еще месяцек и начать им снова заниматся, чем сейчас продать сейчас за 3 копейки..
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Тема закрытаНачать новую тему