Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!
3 страниц V   1 2 »

Поиск серверов

Статус пользователя cscms
сообщение 1.5.2016, 12:15
Сообщение #1
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 17
Полезность: < 0

Играю на стиме друзья,и заметил что в поиске серверов всякий шлак а не сервера,пинг вроде показывает норм,но они румынские,при заходе видно что срабатывает редирект на другой сервер,портится конфиг и т.д тоесть бинд connect скорей всего. у всех так или у меня мастер сервер подменён?

Отредактировал: cscms, - 1.5.2016, 12:16
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя LeShiK
сообщение 1.5.2016, 12:22
Сообщение #2

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 55
Полезность: 117

Цитата(cscms @ 1.5.2016, 2:15) *
Играю на стиме друзья,и заметил что в поиске серверов всякий шлак а не сервера,пинг вроде показывает норм,но они румынские,при заходе видно что срабатывает редирект на другой сервер,портится конфиг и т.д тоесть бинд connect скорей всего. у всех так или у меня мастер сервер подменён?

На всех серверах что ль ?
Cкрытый текст
редирект на другой сервер ,портится конфиг и т.д тоесть бинд connect скорей всего

Отредактировал: LeShiK, - 1.5.2016, 12:22
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mrtops4
сообщение 1.5.2016, 12:24
Сообщение #3

Благодарностей: 31

обычно народ ищет себе сервера не в самой кс, а на мониторингах) где можно посмотреть все моды и сравнить сервера )))
никогда не понимал людей, которые юзают стим подбор сервера
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 1.5.2016, 14:31
Сообщение #4

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
обычно как раз народ ищет сервера в поиске КС, только не поиск от SETTI и прочие заброшенные проекты
скачай нонстим с нормальной раздачи. не рекламирую.

Отредактировал: Metal Messiah, - 1.5.2016, 14:31

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DrPepper
сообщение 1.5.2016, 14:58
Сообщение #5

Благодарностей: 50

Metal Messiah,

сборки качать ))) не смеши а) . все сборки имеют свою прибыль. это факт!. качать сборки из инета. скачай сборку посоветуй другу и так далее). каждый деф ник на сервере.. ДААА это раскрутка несёт Эффект.. ненадо людям это барахло подгонять

.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 1.5.2016, 15:00
Сообщение #6

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

DrPepper, ты сам-то понял, что сказал?
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.5.2016, 15:06
Сообщение #7

coca-cola :),

Сборки не имеют прибыль?.. просвяти меня какая сборка из инета не будет нести прибыль мастерсерверу?
Это вообще нужно запретить и уничтожать эти мастерсервера . что бы люди играли на нормальных и лицензионых серверах

Отредактировал: DrPepper, - 1.5.2016, 15:10

.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 1.5.2016, 15:11
Сообщение #8

Благодарностей: 232
Полезность: 26

Цитата(DrPepper @ 1.5.2016, 19:06) *
coca-cola :),

Сборки не имеют прибыль?.. просвяти меня какая сборка из инета не будет нести прибыль мастерсерверу?

например мои сборки основной сайт раздачи все сборки с самого верха ещё здесь например сборка клиента игры никакую прибыль не несут

Отредактировал: google.bsk, - 1.5.2016, 15:12
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.5.2016, 15:12
Сообщение #9

google.bsk,

реч идёт про рекламе Яндекс директа, и которые в топе сборки..
Все работает по запросам.. скачать кс и тд. и яндекс директ работал по такому же принцицу

Отредактировал: DrPepper, - 1.5.2016, 15:14

.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.5.2016, 15:14
Сообщение #10

Цитата(DrPepper @ 1.5.2016, 19:12) *
google.bsk,

реч идёт про рекламе Яндекс директа, и которые в топе сборки..

ладно, понял. Тогда да, все сборки которые находятся в топ google или яндекс созданы исключительно для прибыли мониторингов а это strikes.ru и top-ms.ru
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.5.2016, 15:17
Сообщение #11

google.bsk,

ну так почему яндекс отрубил рекламу со сборкам кторую можно было размещать. а теже сборки иду по запросам
разницы не вижу просто
Это нужно Steam решить что бы убрали все эти сборки отовсюду. и лушче разместили свою рекламу стеам по запросам кс купить нормальную

Отпишу стиму идею))

Отредактировал: DrPepper, - 1.5.2016, 15:19

.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.5.2016, 15:19
Сообщение #12

Цитата(DrPepper @ 1.5.2016, 19:17) *
google.bsk,

ну так почему яндекс отрубил рекламу со сборкам кторую можно было размещать. а теже сборки иду по запросам
разницы не вижу просто

я считаю что правильно сделали этот запрет. И ещё запрет сделали давно уже на рутрекере. Как отписал мне однажды админ рутрекера сборки больше не добавляются ибо это делалось только для коммерческих целей. Правильно правильно это считаю.

Отредактировал: google.bsk, - 1.5.2016, 15:21
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.5.2016, 15:23
Сообщение #13

google.bsk,

Запрет тогда нужно делать везде что качают сборки. скачать кс. и тд все запросы выбросить эти. и стиму сделать свои запросы или что то.
кароче отпишу стиму свою идею. потому что нет прав У ТС ов распространять сборки. это тоже самое что ООО не платит в казну налог.. а темболее за чужое создание...Нет прав у них расипространять сборки. они кс не создавали)))) ну ты понял) думаю)

нужно убивать этот ностим уже. хватит заработывать бабло на чужих играх

Отредактировал: DrPepper, - 1.5.2016, 15:25

.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.5.2016, 15:25
Сообщение #14

DrPepper,

DrPepper,

Отредактировал: google.bsk, - 1.5.2016, 15:27
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 1.5.2016, 15:26
Сообщение #15

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

DrPepper,

Вам какая разница несут они прибыль или нет? МС на платной основе особенно в крупных проектах имеют хорошую защиту и не пропускают сервера способные навредить игровому клиенту, не говоря уже о внутренней защите сборок от платных контор.

Бред не нужно нести поэтому. Если кто-то получает с этого прибыль, не означает, что это как-либо негативно отражается на качестве сборок. Напротив, создатели стараются сохранить своих игроков, поэтому предоставляют как можно более качественные и защищенные игровые клиенты. Ваши изречения отдают лишь завистью и не содержат логики.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.5.2016, 15:27
Сообщение #16

google.bsk,

ок пока стиму Вопросик задам

.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.5.2016, 15:28
Сообщение #17

Цитата(DrPepper @ 1.5.2016, 19:27) *
google.bsk,

ок пока стиму Вопросик задам

ничем они не помогут)))все это уже сто лет назад прошёл....абсолютно пофигу на данную игру всем)
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.5.2016, 15:31
Сообщение #18

Fullserver,

Эта игра должна быть лецензионая.. а не в которой 200 серверов.. я обычный игрок. мне ваши 200 серверов читерских нафиг ненадо

Будет меньше сборок будет меньше читеров.. кто не согласен?

google.bsk,

Ну это еще посмотрим. как торенты станут закрывать.. этот безнес

Отредактировал: DrPepper, - 1.5.2016, 15:31

.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.5.2016, 15:31
Сообщение #19

DrPepper, тогда короче говоря, чтобы решить данную проблему нужно полностью закрывать Нон стим клиент игры, а это невозможно
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.5.2016, 15:36
Сообщение #20

Цитата(google.bsk @ 1.5.2016, 15:31) *
DrPepper, тогда короче говоря, чтобы решить данную проблему нужно полностью закрывать Нон стим клиент игры, а это невозможно

прикроют сайты раздач не лецензионной игры, и все само закроеться.. и будет в топах яндекса STEAM
Можно прекрыть эти сайты сборок. как торенты. фильмы не лецензионые нельзя качать.. а тут я должен качать кс 1.6 в которой 200 серверов. которые мс сы зарабатывают на этом по 100 600 к в месяц.. торенты не зарабатывали столько вообще а их закрыли.. я вкурсе куда эту идейку еще дать
а в месте и хостинги с ними) хотя сами закроються

Отредактировал: DrPepper, - 1.5.2016, 15:40

.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Ответить в данную темуНачать новую тему