Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V   1 2 »

Что такое NoRecoil для cs 1.6?

, Зачем он нужен
Статус пользователя mazdan
сообщение 14.5.2016, 9:04
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Я в читах далеко не спец, но тут просто два человека писали мол про то как хорошо бы ловить norecoil или nospread (не знаю кто из них кто, но речь не о том).
Сделал пару тестов с читами, но они уменьшают только видимый разброс, реальный разброс остается таким же как и был т.е.
- пули летят не туда куда ты видишь
- твой прицел не там где ты видишь
как результат нельзя скорректировать разброс потащив мышь вниз (ну можно, но в слепую)
Скрины

Как видит стрельбу читер (чит пули в красном квадрате, норм игрок в зеленом):
Прикрепленное изображение
Как видит норм игрок ту же картинку:
Ну и как видит сервер (красные лучи - трейсы пуль), снято с экрана читера - стрельба в точку типа была (по следам от пуль), но реальный разброс улетел наверх
Ну и можно комменты вида "ты просто плохо настроил" или "да просто чит дерьмо" или "сервер наверное кривой") просто мне хочется узнать подробнее немного, может кто-то линк даст на почитать :)

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
voed
сообщение 14.5.2016, 9:22
Сообщение #2
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

Ну так стрельба же на сервере считается, клиент может только положение прицела отправить, не?)
Люди просто верят в волшебные конфиги и читы, уменьшающие разброс, как админы верят в волшебные рейты, имхо
зы возможно, чит заставляет сервер думать, что клиент присел/стоит на месте, но это маловероятно

Отредактировал: voed, - 14.5.2016, 9:25
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 14.5.2016, 10:53
Сообщение #3

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Ну читы читам рознь, видимо некоторые из них дают лишь видимый эффект, а на самом деле пули летят с таким же или почти таким же разбросом. Опять же в некоторых читах мб на модель пули могут лететь не так как в стену. А в чем вопрос то ? )
Исходники leis же в паблике лежат, можно взглянуть как скажем там реализовано все.
Кстати как узнать как именно видит пули сервер, как на последнем скриншоте ?

Кстати тож есть один вопрос. Если придать модели игрока эффект EF_NODRAW её не видно на esp. Следовательно чит не понимает что что перед ним кто то есть. Следовательно и все aim читы не понимают где голова, ноги и.т.п. Это вроде как и ответ на то как основательно ухудшить работу аим читов. Проблема только в том что и обычные игроки модель не видят ).
А можно ли как то сделать так что бы не передавать информацию об определенных частях тела, при этом сохранять видимость модели ?

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ssx
сообщение 14.5.2016, 11:55
Сообщение #4

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1343
Полезность: 836

VkriterT,
Рисовать видимую модель поверх невидимой с EF_NODRAW ?

[Half-Life DM FFA] 78.152.169.100:27016
[CS 1.6 GunGame] 78.152.169.100:27018
[CS 1.6 DM AIM] 78.152.169.100:27017
[CS 1.6 DM FFA] 78.152.169.100:27015
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 14.5.2016, 11:58
Сообщение #5

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

ssx, дык а у той модели тоже будут кости.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.5.2016, 12:21
Сообщение #6

Иконка группы

VkriterT, да всякие булет трейсер плагины так умеют рисовать, как я понял сервер их видит так же как и сторонний наблюдатель, но это лучше спросить у более знающих людей (не у меня точно)

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Blitzz
сообщение 14.5.2016, 13:35
Сообщение #7

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 117
Полезность: 91

VkriterT, Идея про EF_NODRAW хорошая, но думаю реализовать будет тяжело, а так бы большая часть читов пропала бы :D

Самые лучшие мысли приходят по глупости.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя navigator19
сообщение 14.5.2016, 22:01
Сообщение #8
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 22
Полезность: 12

Хм, проверил действительно при включенном NOSPREAD видно что разброс меньше но наблюдатель видит что все ок
Надо разобраться с этим носпредом
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 14.5.2016, 22:04
Сообщение #9

Благодарностей: 801
Полезность: 305

Стрельба зажимом в стену при полной обойме. Оружие ак-47. Мышка вниз не зажимается.

Как вижу я

Как видит админ наблюдающий за мной

Пули летят туда куда вижу я, не как видит админ.

Отредактировал: loran, - 14.5.2016, 22:11
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.5.2016, 22:11
Сообщение #10

Так что получается носпреад только создает видимость уменьшения разброса а на самом деле стрельба не меняется
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 14.5.2016, 22:17
Сообщение #11

Цитата(navigator19 @ 15.5.2016, 0:11) *
Так что получается носпреад только создает видимость уменьшения разброса а на самом деле стрельба не меняется

NoSpread это антиотдача.
NoRecoil это антиразброс. Стрельба меняется для игрока играющего с этим читом. А вот админ в наблюдении ничего не увидит. Смотря какой NoRecoil будет стоять у игрока и как он его настроит. Прицел не трясется, когда админ наблюдает за мной. На первом скрине обрати внимание маленькая ровная цифра 7. Пули не летят в одну точку. Без антиразброса вырисовывается тоже цифра 7, но большая и не ровная.

Отредактировал: loran, - 14.5.2016, 22:20
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.5.2016, 22:27
Сообщение #12

loran, Я в курсе что такое носпреад и норекоил, поэтому и написал
И кстати ты не правильно написал
NoSpread это антиразброс. а NoRecoil это антиотдача.

Отредактировал: navigator19, - 14.5.2016, 22:34
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 2010Bronks
сообщение 14.5.2016, 23:16
Сообщение #13
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 9
Полезность: 0

Цитата(Blitzz @ 14.5.2016, 14:35) *
VkriterT, Идея про EF_NODRAW хорошая, но думаю реализовать будет тяжело, а так бы большая часть читов пропала бы :D

Очень хорошая идея! Однозначно плюсую. Загнутся все читы, которые не обновляются.

navigator19,
Ты вообще имеешь представление о том, как работает NoSpread/NoRecoil?

В указанном скайпе не сижу. Могу зайти туда, если позовут.
VAC Ban получил за Olly Server with VAC. Да, я забылся и зашел на сервер пока тестировал снятие ограничения на cl_updaterate/ex_interp.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 14.5.2016, 23:41
Сообщение #14
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

на ммору была инфа, чтото про viewangles и визуальный обман.

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.5.2016, 0:08
Сообщение #15

2010Bronks, Просвети
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя w0nd3r
сообщение 15.5.2016, 4:27
Сообщение #16

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 490
Полезность: 518

loran, Norecoil увидит 100%, nospread тоже просматриваться, например, как у r-aimbot.

Отредактировал: w0nd3r, - 15.5.2016, 4:32
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.5.2016, 6:33
Сообщение #17

w0nd3r,
С норекоилом то понятно его спалить как два пальца тем более это уже не плохо реализовано у mazdan, в плагине AD, а вот с носпредом тяжелее и как тут выясняется уменьшенный разброс видит только тот у кого запущен чит, наблюдатель же видит другую картину, а вот что видит сервер ваще не понятно

Спалить носпреад можно если выстрелить из АВП или МУХИ без зума, дырка в стене появляется точно по центру, но если смотреть со стороны то дырка появляется рандомно

Отредактировал: navigator19, - 15.5.2016, 6:37
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.5.2016, 8:41
Сообщение #18

Иконка группы

loran, я рисовал же что видит сервер (ну трейсы у сервера такие)
Эта ваша цифра 7 только лично ваша.
Или вы хотите банить за то что игрок видит неправильную картинку?
navigator19, можете пояснить?
Если игрок себе поверх игры включит видео с записью какого-нибудь про игрока, и будет бегать вслепую, дохнуть и видеть какой он молодец (т.к. он видит видео, а не свою игру)
1. как это мешает другим игрокам?
2. как это помогает его игре?

Нарисуйте там семерку читом чтобы окошко не разбилось, тогда можно будет поговорить.

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.5.2016, 9:30
Сообщение #19

mazdan, Да я сам в недоумении, напрочь запутался
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 16.5.2016, 9:53
Сообщение #20

mazdan, Проверил. Вы оказались правы. Проверил и с WHBlocker и без него. В этом чите кстати, то что я вам присылал, не работает аимбот. Это спасибо большое автору WHBlocker s1lent. Вообщем результат один. Создается только видимость для игрока. По факту пули летят в рассыпную. Проверил все на карте militia, то что у вас на скринах. И вы после этого пишите, что вы ничего не понимаете в norecoil или nospread? smile.gif хорошая шутка. Вы реально сделали открытие. НО! Будет ли такой же эффект, когда стреляешь конкретно в игроков? Куда будут лететь пули? И работает ли антиотдача? или это только видимость, также как с антиразбросом.

Отредактировал: loran, - 16.5.2016, 10:01
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Ответить в данную темуНачать новую тему