Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V   1 2 3

Что такое NoRecoil для cs 1.6?

, Зачем он нужен
Статус пользователя oxoTHuk.
сообщение 16.5.2016, 10:27
Сообщение #21

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 867

Как-то был случай. Игрок на форуме выложил ссылку на видео, где объясняется как"мегасуперкруто настроить кс" . Под видео ссылка на dll, мол нужно было положить в папку. На следующий день парень создал тему в разделе "Апелляций" хД Поймал его AD, я и решил проверить что к чему.
Поставил себе (настроек вроде вообще небыло, просто dll), и все как пишут выше. Трейсы отрисовывались кучнее в разы. Но на демо и из наблюдателей полнейший хаос. Прицел во время стрельбы как шальной по всему экрану бегал. На по факту, пули летели так, как должны, т.е. ни одна картинка не соответствовала действительности.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 16.5.2016, 11:00
Сообщение #22

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

loran, я к тому что ловить это сервером вряд ли можно, потому что с точки зрения сервера все как надо. Да и переживать скорее всего не нужно за такие читы

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя navigator19
сообщение 16.5.2016, 11:09
Сообщение #23
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 22
Полезность: 12

Я просто в шоке может не те читы тестирую или версии КС, но мне не верится что все это время я заблуждался и считал что NOSPREAD существует равно как и NORECOIL

Отредактировал: navigator19, - 16.5.2016, 11:18
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 2010Bronks
сообщение 16.5.2016, 17:41
Сообщение #24
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 9
Полезность: 0

Меня тут попросили пояснить, хорошо, поясню.

Начнем, пожалуй, со знакомства. Возможно меня тут знают, возможно нет. Я - Vlad Bronks, ну или Anti Valve, как удобнее. Да, я делаю читы, однако давайте поговорим без предвзятости.
NoRecoil
NoRecoil

Что же такое NoRecoil? NoRecoil - антиотдача. Есть несколько видов NoRecoil:
1) Visual NoRecoil - отключение отдачи оружия вверх. Проще говоря прицел остается на месте и при стрельбе зажимом никуда не уходит.
2) NoRecoil - смещение угла отдачи в обратную сторону. Получается и сохраняется pparams->punchangle. Потом в CL_CreateMove опускаем прицел вниз относительно отдачи. То есть cmd->viewangles -= pparams->punchangle * 2. Бывает, что значение можно задать вручную, но для мяса подходит именно 2.

Обычно используется NoRecoil + Visual NoRecoil. Его очень хорошо видно, у человека прицел уходит вниз по отдаче, а не вверх (уже повторяюсь, но все же). И это действительно помогает.
Прикладываю 2 видео по этому поводу.

NoSpread
NoSpread

NoSpread - антиразброс. Его также существует 2 вида:
1) Visual NoSpread - игрок с таким читом видит, что пули летят в одну точку. НО ЭТО НЕ ТАК!
2) NoSpread - прицел игрока корректируется относительно текущего высчитанного(!) разброса. Для него характерна сильная тряска (зависит от оружия в руке) примерно по кругу. Нет, в определенном радиусе.

То есть путем математических вычислений получается примерный разброс, а далее идет смещение углов. Для наглядности тоже прикладываю видео. Counter-Strike слева - спектратор, следящий за мной. Conter-Strike справа - я с читом и как я вижу все это.

Хотелось бы отметить кое-что. У меня отсутствует Vosual NoSpread, потому что он бесполезный. Это только видимый эффект. Именно поэтому на видео в CS что справа пули летят по стандарту, а на деле все так, как видит это спектратор - слева.

В заключение прикладываю еще одно видео, на котором видно Silent Aimbot (его видно за Spectrator) + NoRecoil + Visual NoRecoil + NoSpread.
Aimbot

А вот тут ссылки на все видео, если что-то криво приложилось вдруг.
Videos

Aimbot + NoRecoil: https://www.youtube.com/watch?v=mTasL8l_v3M
Aimbot without NoRecoil: https://www.youtube.com/watch?v=KSyfTkdaTwA
NoSpread (Ingame look and Spectrator look): https://www.youtube.com/watch?v=BFiFUkt3_zM
Aimbot + NoRecoil + Visual NoRecoil + NoSpread: https://www.youtube.com/watch?v=Vl-VDDazVwI

Ах да, если вам интересно как что-то из этого работает - прошу посмотреть мои исходники Tkz мультихака.
Downloads

Tkz 1.2.17 source code: http://rgho.st/7KcsnSgSW
Tkz 1.3.xx source code: http://rgho.st/8vkgWncq4

Кому интересна статистика скачивания моих читов - вот она:
Statistic

P.S. Представляю вашему внимаю Perfect Silent (далее просто PS) Aimbot + PS NoRecoil + PS NoSpread.
pSilent

Ссылка если я кривой: https://www.youtube.com/watch?v=EIArGGM8fL8

В указанном скайпе не сижу. Могу зайти туда, если позовут.
VAC Ban получил за Olly Server with VAC. Да, я забылся и зашел на сервер пока тестировал снятие ограничения на cl_updaterate/ex_interp.
Поблагодарили 7 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2016, 18:16
Сообщение #25

2010Bronks, Norecoil очень палевный, да и Nosread чем то напоминает Norecoil и видно что что-то не так со стрельбой трясет сильно, такие читы любой игрок спалит в два счета да и думаю Маздановский плагин это тоже спалит, значит получается то что видел я Nospread имею ввиду был визуальный и вреда он не несет, ну и замечательно, хотя все равно есть подозрения что есть носпреды которые работают без этой трясучки как на видосах

Не мог бы показать как ведет себя АВП без зума, с носпредом и норекоилом по отдельности и вместе, только без аима

Вот мапа на ней проще проверять такие вещи Прикрепленный файл  tren_map.zip ( 111,22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 45

Отредактировал: navigator19, - 16.5.2016, 18:24
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2016, 18:35
Сообщение #26

navigator19,
"хотя все равно есть подозрения что есть носпреды которые работают без этой трясучки как на видосах"
Такой есть, я его приложил в конце. Видео про Perfect Silent Aimbot. Но появилось это относительно недавно.

"Не мог бы показать как ведет себя АВП без зума, с носпредом и норекоилом по отдельности и вместе, только без аима"
Конечно, держи:
Video

И ссылка на всякий: https://www.youtube.com/watch?v=OOkx1aGD1YM

В принципе, pSilent есть в паблик хаках Rime (Haise - новая версия, только для HVH).

P.S. Прошу прощения за цитаты кавычкой, кнопка цитаты не работает у меня почему-то.

VAC Ban получил за Olly Server with VAC. Да, я забылся и зашел на сервер пока тестировал снятие ограничения на cl_updaterate/ex_interp.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2016, 19:48
Сообщение #27

2010Bronks, Жесть, это не носпреад это аим какой то жесткий

По поводу видоса Perfect Silent Aimbot там не видно носпреад т.к. там аим всему мешает, я хотел посмотреть как ведет себя один носпреад без аима без норекоила на АВП без зума и трясучки

Отредактировал: navigator19, - 16.5.2016, 19:49
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2016, 20:13
Сообщение #28

Цитата(navigator19 @ 16.5.2016, 20:48) *
2010Bronks, Жесть, это не носпреад это аим какой то жесткий

По поводу видоса Perfect Silent Aimbot там не видно носпреад т.к. там аим всему мешает, я хотел посмотреть как ведет себя один носпреад без аима без норекоила на АВП без зума и трясучки

Ты со мной будешь спорить по функционалу? Может я лучше знаю что я разрабатываю? derisive.gif
Просил показать NoSpread на AWP - я показал.

А на видосе про pSilent ты и не увидишь ничего и никогда. В этом и прелесть. И никакой аим ничем не может мешать.

> "я хотел посмотреть как ведет себя один носпреад"
> "без зума и трясучки"
Я для кого расписывал до этого все? И ты до сих пор не понял какая функция за что отвечает и как работает?

+ Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2016, 20:57
Сообщение #29

2010Bronks, Блин как объяснить, просто наведи прицел в стену и стрельни с включенным носпредом из АВП без зума, вот что я хотел увидеть

Я знаю что такое носпреад, норекоил и аим, просто у тебя в видосе не чего не понятно что происходит, щас залью видос и покажу что мне надо увидеть
Вот видос https://youtu.be/aNEpXEJbaq8

Отредактировал: navigator19, - 16.5.2016, 21:22
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 16.5.2016, 22:43
Сообщение #30
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

2010Bronks, ок. С NoSpread все понятно. Запалить его не составит труда никому я думаю. А вот как выглядит NoRecoil без аимбота? Ты можешь сделать такое же видео, как ты сделал с NoSpread? (как это выглядит в наблюдении и как это выглядит на самом деле).
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2016, 23:18
Сообщение #31

loran, Да это не носпреад это фигня какая-то которая трясется и само сабой спалит любой
Носпреад нормальный тот что у меня на видосе но он естественно только визуальный, а вот если бы он работал как и задумывался то его очень трудно было бы спалить на автоматическом оружие, спалить носпреад можно на АВП если стрельнуть без зума, тогда пуля летит ровно в центр чего не должно быть в нормальных условиях

Отредактировал: navigator19, - 16.5.2016, 23:24
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.5.2016, 8:14
Сообщение #32

Цитата(loran @ 16.5.2016, 23:43) *
2010Bronks, ок. С NoSpread все понятно. Запалить его не составит труда никому я думаю. А вот как выглядит NoRecoil без аимбота? Ты можешь сделать такое же видео, как ты сделал с NoSpread? (как это выглядит в наблюдении и как это выглядит на самом деле).

Да вы и сами можете сделать это сделать на самом деле то. Также, как это делаю я. Однако, я уже предоставил видео, где показана работа NoRecoil. Правда там с аимом. Но разницы никакой, аим просто на голову наводит. NoRecoil опускает прицел вниз относительно отдачи.

navigator19,
Никогда в 1.6 не будет NoSpread, который действительно будет стрелять в одну точку. Visual NoSpread ничего не дает, а единственный способ понизить разброс - путем математических вычислений высчитать примерный разброс и выполнить смещение углов. От чего и появляется тряска. Так было, есть и будет так всегда. Так что твоя теория по поводу "стреляет в одну точку" не сработает.

Может хватит уже отрицать реальность? Думаешь эта тряска не помогает? Каким образом тогда я могу ставить Air Headshots с любого оружия зажимом? huh.gif

P.S. Я вполне могу спрятать тряску от NoSpread и вы ее никогда не увидите (Perfect Silent), однако в одну точку все-равно не будет лететь по причине, описанной выше.

+ Цитировать сообщение
сообщение 17.5.2016, 9:36
Сообщение #33

2010Bronks, Носпреад и не должен стрелять в одну точку (не считая АВП) этож не норекоил
Тряска не то что не помогает она палит читера это то в принципе и хорошо, плохо то что если сделать носпреад без тряски как на моем видосе тогда его спалить сложно, там же как то высчитывается математически и просто уменьшается спрей без всякой тряски
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя w0nd3r
сообщение 17.5.2016, 18:12
Сообщение #34

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 490
Полезность: 518

Никакие античиты не помогут, ни маздана, ни slienta.

http://rgho.st/8tMvlcyMf

Чит хорошо работает на reHLDS + AD + AIMblocker + WHB.

Настройки конечно палевны, но можно включить функцию хайда.

Отредактировал: w0nd3r, - 17.5.2016, 18:14
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 17.5.2016, 18:18
Сообщение #35

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

w0nd3r, толку с твоего демо, название давай.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.5.2016, 18:19
Сообщение #36

Цитата(VkriterT @ 17.5.2016, 13:18) *
w0nd3r, толку с твоего демо, название давай.

А толку от названия, если чит и скачать нельзя?))
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.5.2016, 18:21
Сообщение #37

w0nd3r, а зачем детектить чит который никто не может скачать ?

+ Цитировать сообщение
сообщение 17.5.2016, 18:25
Сообщение #38

Цитата(VkriterT @ 17.5.2016, 13:21) *

В общем, это не чит, а небольшая правка dll cs, маленькая игра с таймами, причем суммарный размер файлов оригинала и измененного не отличается.

Можно выпускать в ход, школота будет выносить паблики))
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.5.2016, 18:28
Сообщение #39

w0nd3r, хэш зависит от веса ? ок тогда )

+ Цитировать сообщение
сообщение 17.5.2016, 18:30
Сообщение #40

Я думаю, что уже неактуально пилить дополнительный софт для кс, если можно править уже имеющиеся файлы игры.

Цитата(VkriterT @ 17.5.2016, 13:21) *

А хеш будет тоже оригиналом smile.gif

Отредактировал: w0nd3r, - 17.5.2016, 18:29
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему