Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V   1 2 3 »

Тяжелая доля админов серверов

Статус пользователя sergggzi
сообщение 15.5.2016, 17:49
Сообщение #1
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(loran @ 15.5.2016, 8:10) *
sergggzi,
Ок. Возвращаемся к твоему ответу. Ты описываешь, что админы наглые и продают админки по дорогой цене. Мне хочется прям материться. А что им остается делать, если цены на раскрутку не соответствуют качеству самой раскрутки? конечно он начинает продавать админки любым игрокам. Ему становится плевать на порядок. Ему нужно, чтобы сервер окупился. Кстати вот эту вашу отговорку про наглых админов и продажи админок я слышу от многих владельцев мониторингов. Вот вы все плачите побудь на моем месте и ты узнаешь как сложно раскручивать мониторинг. Вы от этого деньги получаете и не маленькие. Вы трудитесь и зарабатываете. А наша задача платить и получать качество предоставляемых услуг. Нам асболютно не интересно, как вам трудно. Сделайте 200-300 серверов имея 50000 уников и никаких претензий к вам не будет. Цену установите в 1000-1400 рублей. Но вам же мало денег. Зачем получать 300000 - 420000 (триста тысяч) рублей в месяц, если можно получить больше и постоянно выслушивать жалобы от игроков. "Ну ладно пускай пишут. Мы же свое имеем". Вот так вы рассуждаете. Деньги - жадность вот ваши две составляющие. Качество у вас на последнем месте. Если устанавливаете цену, то делайте качество. Ну вот, что я сказал не так? smile.gif

Так как оффтоп в теме мс.су потерли, то можно продолжить здесь) Самое место для такой беседы. Разберем по полочкам "крик души"?)
Цитата
Ты описываешь, что админы наглые и продают админки по дорогой цене.

Конечно по дорогой цене. А иначе как объяснить то, что игроки с большим желанием не бегут за покупками? Это примерно, как ситуация с cs-exes, когда цена привязалась к баксу. Вы не сильно поторопились покупать випки. Сделайте админку по 50р и число ваших продаж увеличится. Если цену на випку на монике увеличить с 250р до 1000р, как сложится ситуация? Желающих побегать за випкой уменьшится?

Цитата
А что им остается делать, если цены на раскрутку не соответствуют качеству самой раскрутки?

По какой формуле идет расчет этого самого "качества"?

Цитата
конечно он начинает продавать админки любым игрокам. Ему становится плевать на порядок. Ему нужно, чтобы сервер окупился.

Да лучше закрыть сервер, чем держать бардак. Очевидно же, что сервер держится не для удовольствия.

Цитата
Вот вы все плачите smile.gif побудь на моем месте и ты узнаешь как сложно раскручивать мониторинг. Вы от этого деньги получаете и не маленькие. Вы трудитесь и зарабатываете. А наша задача платить и получать качество предоставляемых услуг. Нам асболютно не интересно, как вам трудно.

Кто вам мешает начать зарабатывать много денег? Так же вы получаете деньги с админок. Почему админам мониторингов должно быть интересно, как трудно вам? Открывая сервер вы знали, что его придется раскручивать.

Цитата
Сделайте 200-300 серверов имея 50000 уников и никаких претензий к вам не будет.

Открывайте свой мониторинг и мс, набирайте 50к уников. Покажите всем пример, как нужно правильно работать. Больше дел, меньше слов.

Цитата
Зачем получать 300000 - 420000 (триста тысяч) рублей в месяц

Считать чужие деньги всегда просто. А что вам известно о расходах - аренда дедиков, защита от ддос, ссылки, реклама, статьи, сайты, дизайн и прочее? Ничего не известно.
У вас там из 6000р оставалось 1500р на продвижение. Займитесь продвижением своей сборки, сайта. И тогда не придется пользоваться услугами жадных мониторингов.
Ваших 1500р как раз хватит на 3 средненькие вечные ссылки. Правда этого будет мало. Хотя бы 150-200 надо со временем заиметь. А это примерно такой бюджет вам понадобится.

Совсем чуть еще подкопить осталось к 1500р. Только одностраничник уже не прокатит, придется тратить время на написание статей, либо заказывать. А так же надо учитывать тот факт, что можно купить ссылок на 20-50к рублей и они не дадут ожидаемого результата.
Никто из админов мониторингов не жалуется, что дедик подорожал, ссылки стали дороже, конкуренция выросла. Кто не тянет, тот уходит. Так и с сервером. Не тяните его, просто закройте.
Ну вот, что я сказал не так? smile.gif

Отредактировал: sergggzi, - 15.5.2016, 17:52
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 9 раз
   Цитировать сообщение
voed
сообщение 15.5.2016, 17:59
Сообщение #2
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

sergggzi, сейчас ты именно жалуешься. Это раз.
Сервера чаще всего держат в убыток, мониторинг же приносит прибыль. Это два.
Форум окончательно превратился в Master-server support community?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 7 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя syltan1001
сообщение 15.5.2016, 18:02
Сообщение #3

Благодарностей: 83
Полезность: 258

Цитата(voed @ 15.5.2016, 18:59) *

На начальной стадии мониторинги также приносят прибыль ?:)
Как сервера так и мониторинги если в них хорошенько вложиться будут приносить прибыль.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.5.2016, 18:03
Сообщение #4
Иконка группы

Цитата(voed @ 15.5.2016, 18:59) *

Это мой ответ на жалобу. Сейчас я именно раскладываю все по полочкам. Где тут мои жалобы? )) Это раз.
Открывай мониторинг и получай прибыль, в чем проблема? Это два.
Тема о серверах и тяжелой доли админов. Какой мастерсервер? Как выходной, так в запой уходишь? Это три.

Отредактировал: sergggzi, - 15.5.2016, 18:04
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ezequiel
сообщение 15.5.2016, 18:09
Сообщение #5

Благодарностей: 72
Полезность: 185

Цитата
Почему админам мониторингов должно быть интересно, как трудно вам?

Что за глупый вопрос???
Потому что админы серверов ваши клиенты и ваш заработок! Разве вы не должны создавать благоприятные условия для своих клиентов?

Отредактировал: Ezequiel, - 15.5.2016, 18:09
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 15.5.2016, 18:11
Сообщение #6

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Хз как там у всех, 600р за хостинг, 250-350р за раскрутку. Имею 1100-1450 ранг ГТ. Все окупается, админки кому попало не продаю, випок стараюсь продавать столько, что бы не портить баланс.
На тех кто мажет кремом руки, засовывает их в штаны и попупает раскрутки как то плевать. У них ясное дело ничего не окупается, ровную полоску на ГТ можно держать только в убыток(ну мб кроме там дикого доната как на ЗМ,деатраге).

Отредактировал: VkriterT, - 15.5.2016, 18:12

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.5.2016, 18:13
Сообщение #7
Иконка группы

Ezequiel,
они достаточно благоприятные, что пришлось делать лимит на ВИП.

ps что касается прибыли, то за все время существования моника я ни разу не перевел себе и рубля. А причина в том, что здесь, где я проживаю не используют вебмани и рубли. Менять вебмани на paypal - это большой %.
Менять рубли на доллары с текущими курсами вообще не имеет смысла. Большая часть средств уходит на продвижение мс, некоторую часть средств перевожу матери, которая уже на пенсии, инвалид 2-й группы. Проработав всю жизнь на гос-во сейчас она получает жалкую подачку и еще более жалкую надбавку, которых не хватает, чтобы оплачивать жилье, покупать дорогие лекарство и нормально питаться, т.е. одним словом - жить, а не существовать.

Отредактировал: sergggzi, - 15.5.2016, 18:20
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ezequiel
сообщение 15.5.2016, 18:26
Сообщение #8

Благодарностей: 72
Полезность: 185

sergggzi, вы пишите, что вас не интересуют проблемы серверодержателей, а сами о своих громко заявляете! Почему админам серверов должны интересовать ваши проблемы?
Оффтоп
Очень печальная ситуация с вашей мамой, от души желаю ей крепкого здоровья, благополучия и сил держаться в таких непростых условиях.

ИМХО, нужно придти к единому мнению между админами серверов и мониторингов. Тогда и не будет подобного рода горячих споров и все будут довольны, а не тянуть одеяло в свою сторону!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.5.2016, 18:31
Сообщение #9
Иконка группы

Ezequiel,
Спасибо. Так вы же начали с этого. Я разве когда-нить заявлял о чем-то? Нет. У всех есть свои проблемы.
Я и не говорю, что мои проблемы должны кого-то интересовать. Мои проблемы - это только мои проблемы. Я их сам решаю и сказал о чем-то только сейчас, после некоторых слов в адрес админов моников. И правда жизни такова, что никого чужие проблемы не интересуют.

Отредактировал: sergggzi, - 15.5.2016, 18:32
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 15.5.2016, 19:59
Сообщение #10

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

syltan1001, сколько вы заработали на своем сервере?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя syltan1001
сообщение 15.5.2016, 20:16
Сообщение #11

Благодарностей: 83
Полезность: 258

Цитата(voed @ 15.5.2016, 19:59) *
syltan1001, сколько вы заработали на своем сервере?

Хз. Все финансы идут на раскрутку/хостинги проекта :). + себе на оплату инета ^_^
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kennybear
сообщение 15.5.2016, 20:20
Сообщение #12

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 710
Полезность: 593

Меценат Меценат

Лучше изменить на название тяжелая ноша админов серверов)

АРЕНА ГЕЙМЕРОВ [21] 2014-2020
   + Цитировать сообщение
Tipo
сообщение 15.5.2016, 20:31
Сообщение #13
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 69
Полезность: < 0

Серёга решил всё розложить по полочкам :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 15.5.2016, 21:07
Сообщение #14

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Заглядывая в чужой кошелек, в этой жизни далеко не уйдешь. Обычно таких людей называют завистниками, которые чаще всего сами не стараются заработать лишний рубль, за то с удовольствием считают чужие доходы.

Мне абсолютно все-равно сколько зарабатывают администраторы мс контор. Для меня самое главное, чтобы наш проект принес такую сумму, которую мне необходимо потратить на него. А именно расходы на хостинги, раскрутки, сайт, написание плагинов ит.д. На данный момент у нас 7 серверов, где цены отличаются очень сильны, к примеру на одном сервере випки уходят за 50 рублей, другом за 100, а на третьем и вовсе за 250. Там где ценник стоит 250, цели заработать вообще нету, да и особого преимущества випка тоже не даёт, дабы сохранить баланс между обычными и вип игроками.

Изначально, когда в голову приходит мысль открыть сервер, надо четко для себя понимать, либо все расходы идут из твоего кармана, либо лучше вообще забросить эту идею.

Отредактировал: coca-cola :), - 15.5.2016, 21:10
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
expert
сообщение 15.5.2016, 21:13
Сообщение #15
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 9
Полезность: 0

Так-то она так, но не всегда.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 15.5.2016, 21:33
Сообщение #16

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

coca-cola :),
Касательно "лезть в чужой кошелек", то немного не верно выражаются люди. Лезть в чужой кошелек как раз нужно при открытии своего проекта, ибо не посчитав доходы проекта и расходы разумеется ты не полезешь в дело. Другая ситуация, когда ты просто сидишь и поливаешь грязью админа мс, упираясь на то как круто он зарабатывает и жалеет определенных поблажек для клиентов, не зная всего.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.5.2016, 21:42
Сообщение #17
Иконка группы

Цитата(Ezequiel @ 15.5.2016, 19:09) *
Что за глупый вопрос???
Потому что админы серверов ваши клиенты и ваш заработок! Разве вы не должны создавать благоприятные условия для своих клиентов?

Решил я купить авто, стал клиентом банка, пользуюсь их услугами. Мне могут создавать разные условия, но банк абсолютно не интересует то, насколько легко или трудно достаются мне средства, несмотря на то, что они на мне зарабатывают деньги. Раз я решился купить авто, значит я должен был все просчитать. И если я не могу его оплачивать, это мои проблемы, а не банка. Любую услугу возьмите, хоть доставка пиццы на дом. Того, кто ее печет совсем не интересует то, как вам трудно в жизни. За ваши деньги вам создадут благоприятные условия - привезут пиццу домой, больше ничего.

Цитата(Tipo @ 15.5.2016, 21:31) *
Серёга решил всё розложить по полочкам :)

Пришлось. Когда-то, когда на мне висело 6-8 серверов и стоял вопрос их раскрутки, то мне не захотелось платить на тот момент 999р промогейму, имевших в районе 8-9к уников. Я смотрел на перспективу и понял, что далеко с такими раскрутками не уйду, стал раздавать свою сборку. Дораздавался... Многие платили, да и раньше тем не было, что админы моника, берущие 1к руб в месяц с 8-9к униками жадные и захотели бабла. К чему все эти разговоры сейчас? Сейчас конторы с 30-40к униками дают услуги в 3 раза дешевле и все равно недовольных хватает. Как я и говорил, даже если бесплатно будет, все равно будут недовольные. А бесплатно оно не может быть, так как продвижение мс еще более затратное дело, чем продвижение сервера.

Открыв моник было желание давать доступную и качественную услугу, так как сам был на месте админа сервера и знаю, что такое привлечение игроков. Исходя из этого цены всегда были адекватные. Именно поэтому цены на випку были 50р при 3к уников. Но не каждый админ сервера был на месте админа мониторинга, чтобы на себе лично понять всю ситуацию. На момент 9к уников цена на вип была 150р, в отличии от уже известных на то время контор.

Это не секрет, но новички всегда тянутся за лидерами рынка. Стоит сделать одному и понеслось. Стоит одному поставить двиг от джони и сделать услугу "будь первым", и понеслось... Стоит убрать топы, поменять выдачу в мс и понеслось. Стоит поставить адекватные цены, новые конторы так же будут вынуждены равняться. Говорят кс умирает. Вспоминаем старые статы мс'ов. Лидерами были промогейм, магеси, мс.су. У каждого от 8к до 13к уников было. Потом уже страйкес появился, имея свой мс и выкупив мс на подменах. Сейчас же у контор по 30-50к уников и цены в 2-3 раза ниже. Поэтому я и советую каждому попробовать раскрутить свой мс.

Другая ситуация с конторами, которые воруют уники, а точнее с владельцами серверов, которые их поддерживают. Откровенно пишут, что их не волнует происхождение этих уников, главное эффект. Но правильно один подметил, что таким образом вы сами же два раза платите за одних и тех же уников. Если в стакане 200гр, то перелив 100гр из одного в другой, то в каждом будет по 100гр, а в сумме так 200 и останется. Так и в мс. Если из одного 5к уников перекочевало в другой, то в сумме их больше не стало и эффект лучше не стал. Вы теперь платите ту же самую цену в первой конторе и дополнительную цену другой конторе, а уники одни и те же.

Отредактировал: sergggzi, - 15.5.2016, 21:43
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 15.5.2016, 21:49
Сообщение #18

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

sergggzi, некорректное сравнение, т.к. это одноразовая операция. Если пользоваться постоянно услугами то все же мониторишь того кто их предоставляет

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.5.2016, 21:53
Сообщение #19
Иконка группы

Цитата(Fred Perry @ 15.5.2016, 22:49) *
sergggzi, некорректное сравнение, т.к. это одноразовая операция. Если пользоваться постоянно услугами то все же мониторишь того кто их предоставляет

совсем не понял, о чем речь. Ты можешь точно также постоянно заказывать пиццу, как и услугу 5 звезд. Но это не значит, что того, кто предоставляет тебе услугу/ доставку должны волновать твои финансовые трудности, а именно то, с каким трудом она(услуга или пицца) тебе досталась.

Отредактировал: sergggzi, - 15.5.2016, 21:55
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 15.5.2016, 21:54
Сообщение #20

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Холиварчик :)

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Тема закрытаНачать новую тему