Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V  « 3 4

Тяжелая доля админов серверов

Статус пользователя Fullserver
сообщение 16.5.2016, 17:58
Сообщение #61

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

sergggzi, если преследуешь цель выйти в топ по ВЧ 200к/месяц, то я бы сказал в десятки раз выгоднее))

)))Я не обрадуюсь большей конкуренции, зачем спорить)) Но я не продвигаю запросы "сервера кс")))

Отредактировал: Fullserver, - 16.5.2016, 18:00
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя evgen4uk
сообщение 16.5.2016, 18:00
Сообщение #62

Благодарностей: 13
Полезность: < 0

Цитата(sergggzi @ 16.5.2016, 18:56) *
Fullserver,
т.е выгодней вкладываться в випки и бусты, чем в свой сайт? Не вешай лапшу людям. Так и скажи, что боишься еще большей конкуренции.

Я понял что он имеет ввиду) Понимаешь на бусты и випки тратиться денег гораздо меньше, нежели если продвигать свой сайт в топ позиций поисковика, за сео и ссылки нужно будет в разы больше отдать денег, вот и вся разница на самом деле)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 16.5.2016, 18:00
Сообщение #63
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Fullserver @ 16.5.2016, 18:58) *
sergggzi, если преследуешь цель выйти в топ по ВЧ 200к/месяц, то я бы сказал в десятки раз выгоднее))

если пачками покупать говноссылки, тебе и 500к выйдет) на этом разговор я с тобой завершу. Далеко мне до твоего уровня. Сдаюсь.
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 16.5.2016, 18:01
Сообщение #64
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 710

Щас его опять доведут до истерики, а потом цены взлетят.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2016, 20:06
Сообщение #65
Иконка группы

Цитата(Hollisch @ 16.5.2016, 19:01) *
Щас его опять доведут до истерики, а потом цены взлетят.

как всегда балаболишь )) и обиженный модератор лайкает. у вас прям групповуха
а потом такие как iShot, не следящие за помелом, ползут в обратную связь и с соплями просят их разбанить)) Весело за вами наблюдать. Смеюсь ведь я последним, а не вы rofl.gif
а после говорят, что админ злой и грубый, плохие вещи говорит, манера общения не та)) С вами только на вашем языке.

Отредактировал: sergggzi, - 16.5.2016, 20:20
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 16.5.2016, 22:22
Сообщение #66

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

не всем дано быть админами мониторингов...
Hollisch, А потом уников в 2 раза больше станет как в прошлый раз ? Я не против.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 17.5.2016, 6:41
Сообщение #67

sergggzi,
О, похоже уже закипает, добавим щепоточку соли:
Хоть и не хочу возвращать тебя к реальности, но: штука в том, что в 2016-м уже все равно и не важно кто смеется, кто плачет, кто первый, кто последний. Но ты так воешь, что пройти мимо и не посмеяться просто грех, да и делать это можно вечно, а судя по твоим нелепым огрызаниям - у тебя все еще тлеет обида, видать слишком крепко ткнули тебя в свое время.
Ты полечись там, не запускай, к психологу сходи.
)))
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.5.2016, 7:00
Сообщение #68
Иконка группы

Hollisch,
ткнули, неважно, психолог, 2016, закипает.. Такой сумбур в твоей бошке. Соли добавил? Не забудь помешать, а то у тебя пригорает.
Может тебя и расстроит, но фраза "хорошо смеется тот, кто смеется последним" действует сейчас и будет действовать всегда. На идиотов никогда не обижаюсь. Покинь эту тему, иначе попрошу, чтобы тебя прибанили за провокации. Ничем другим на этом форуме ты не занимаешься.

Отредактировал: sergggzi, - 17.5.2016, 7:10
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 17.5.2016, 8:31
Сообщение #69

sergggzi,
Ну судя по коммента смеюсь тут только я, а ты только слюной брызжешь. Ничего нового впрочем.crazy.gif
Как ты относишься к фразе "держи вора! - громче всех кричит сам вор" ?
Цитата
Твои слова:
- иначе попрошу, чтобы тебя прибанили за провокации.

- как всегда балаболишь ))
- а потом такие как iShot, не следящие за помелом,
- С вами только на вашем языке.

Неее, это то точно не провокация, а? а? а? :DDD

Отредактировал: Hollisch, - 17.5.2016, 8:33
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя evgen4uk
сообщение 17.5.2016, 8:48
Сообщение #70

Благодарностей: 13
Полезность: < 0

Вот человек молодец, послушал, почитал, сделал выводы соответствующие и пошёл заниматься делом. Правда меня там забанили и ещё 20 серверов за какой то бинд на стандартную клавишу "y", но да ладно, зато человек реально взялся за своё детище в всерьёз судя по всему derisive.gif
А вы всё продолжаете собачиться и подкалывать друг друга.
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 17.5.2016, 9:25
Сообщение #71

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

evgen4uk, реально взялся за что? За копирование чужих трудов?
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.5.2016, 9:49
Сообщение #72

Иконка группы

evgen4uk, спасибо, но мы занялись усиленным продвижением еще до этой темы в связи с сезонным спадом. Результаты пока что радуют. smile.gif

magis1337, на чем основаны эти обвинения? Если они касаются старой темы обсужденной в моем топике, там ясно видно, что тексты были удалены практически сразу после обращения да и никто не собирался их воровать. Ты вроде бы модератор, а пишешь такие провокационные сообщения.

Отредактировал: Fullserver, - 17.5.2016, 9:50
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gameserver78
сообщение 17.5.2016, 10:27
Сообщение #73

Благодарностей: 172
Полезность: 152

cbf1b2bfde1a.gif глупее совета чем создать сайт и вбухать в него денег и надеяться на приток игроков я еще не слышал))) Вспомним популярные сайты кс 1.6, где посещаемость большая, а сервера сайта пустые ))) sergggzi как обычно улыбает, но по сути говорит правильно что нужно заняться чем то чтоб продвинуть сервер, но явно не создавать сайт и вбухивать бабки на его продвижения :D
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 17.5.2016, 11:05
Сообщение #74

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

Fullserver, так я не о текстах, ты сам знаешь о чем, только не говори, что ты не знаешь
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.5.2016, 11:06
Сообщение #75

Иконка группы

Не подозреваю Магис) О чем ты?
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.5.2016, 11:50
Сообщение #76
Иконка группы

Hollisch,
это ответ на провокацию. И этим ответом я все сказал, что потом ползут в обратную связь с соплями.
Странно, что модер, который занимается этим разделом пропускает это.

А в теме получается картина Саврасова - грачи налетели
Ты и твои лайкающие кентярики

Отредактировал: sergggzi, - 17.5.2016, 11:55
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 17.5.2016, 12:29
Сообщение #77

sergggzi,
Это они после общения с тобой в обратную связь "ползут"? crazy.gifcrazy.gifcrazy.gif
Твой метод "пошипеть, а потом нажаловаться" не настолько действенный, поголовно проценты не выдаются, так что не нужно преувеличивать.
Да и что это? Уж не голос-ли Сафети в тебе прорезался?: "Я могу забанить любого на этом форуме, э-ээээх!" У-у как не красиво выходит, хаешь его, а сам копия, ей богу. А вообще действительно странно, что модераторы пропускают такие выпады, вы молодой человек совсем зазнались, больно упадете.:))
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.5.2016, 12:50
Сообщение #78
Иконка группы

Hollisch,
странный ты однако. Только заметить, что я про тебя давно забыл, вообще забыл о твоем существовании, пока ты, как тот грач, не прилетел сюда и не начал кидаться пометом. А потом шипишь про обиды какие-то, психолога. А теперь и вся твоя стая слетается. Так что расправляй крылья и лети от сюда. Я думаю, цепочку событий надо проследить главным админам, а не модератором. Как только вы слетаетесь на форум, так начинается срач.
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Тема закрытаНачать новую тему