Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V  « 2 3 4

Тяжелая доля админов серверов

Статус пользователя Fullserver
сообщение 16.5.2016, 16:42
Сообщение #41

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

sergggzi, сколько сейчас мониторингов? Сколько из них имеет сайт раздачи в топ позициях и какая между ними конкуренция?

А теперь представь сколько сейчас серверов и какая конкуренция была бы между ними, решив они каждый продвигать свой проект в топ. В данных условиях этим заниматься нецелесообразно и фактически бессмысленно.

Отредактировал: Fullserver, - 16.5.2016, 16:43
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 16.5.2016, 16:54
Сообщение #42
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Fullserver @ 16.5.2016, 16:42) *
sergggzi, сколько сейчас мониторингов? Сколько из них имеет сайт раздачи в топ позициях и какая между ними конкуренция?

А теперь представь сколько сейчас серверов и какая конкуренция была бы между ними, решив они каждый продвигать свой проект в топ. В данных условиях этим заниматься нецелесообразно и фактически бессмысленно.

Само собой на всех топа не хватит. Этим заниматься всегда есть смысл, пока люди набирают в поиске сервера кс.
Ты же пытаешься что-то делать, хоть и смысла для тебя нет?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2016, 16:57
Сообщение #43

Иконка группы

sergggzi, для меня смысла есть много больше, чем серверам. А вот ты бессмыслицу здесь рассказываешь какую-то))
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2016, 17:03
Сообщение #44
Иконка группы

Цитата(Fullserver @ 16.5.2016, 17:57) *
sergggzi, для меня смысла есть много больше, чем серверам. А вот ты бессмыслицу здесь рассказываешь какую-то))

Я бы с тобой согласился, если бы ты оправдывал название своего хотя бы проекта.
Лучше на стату свою глянь и посмейся)) а потом подумай, кто и что рассказывает ))
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2016, 17:05
Сообщение #45

Иконка группы

sergggzi, скажи мне, каким образом конкретно в данную дискуссию примешался мой проект?) Я понимаю, что у тебя когда аргументов нет, ты начинаешь пытаться меня как-то задеть или оскорбить, но со стороны то это смотрится глуповато, да и отношения к делу не имеет)
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2016, 17:13
Сообщение #46
Иконка группы

Цитата(Fullserver @ 16.5.2016, 17:05) *
sergggzi, скажи мне, каким образом конкретно в данную дискуссию примешался мой проект?) Я понимаю, что у тебя когда аргументов нет, ты начинаешь пытаться меня как-то задеть или оскорбить, но со стороны то это смотрится глуповато, да и отношения к делу не имеет)

твой проект - это результат твоих слов и действий. Мой проект - результат моих слов и действий.
Пусть владельцы серверов сделают сами свой выбор, к кому из нас двоих прислушаться.
Говоря про бессмыслицу, ты сам попытался меня задеть. В отличии от тебя я даю дельные советы, ты же пытаешься объяснить владельцам серверов, чтобы они ничего не предпринимали, а продолжали дальше сидеть на бустах и випках.

PS если тебя оскорбляет твоя же стата, то это только твои проблемы.

Отредактировал: sergggzi, - 16.5.2016, 17:15
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2016, 17:18
Сообщение #47

Иконка группы

sergggzi, какое отношение твои и мои действия имеют к предмету обсуждения?)))

Я тебя не пытался задеть изначально (до твоих "хоть и смысла для тебя нет"). Да и задеть не намеревался, просто смешным показалось, вот и ответил в твоем же стиле))

Я пытаюсь объяснить, что учитывая положение дел на сегодняшний момент, твои советы не несут здравого смысла) И тем более финансово не окупятся, учитывая уровень конкуренции.

Отредактировал: Fullserver, - 16.5.2016, 17:19
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2016, 17:20
Сообщение #48
Иконка группы

Fullserver,
я выше уже все сказал. Не задавай мне больше глупых вопросов. Каждый сам для себя сделает выводы и поймет в итоге, кто из нас говорит бессмыслицу.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2016, 17:21
Сообщение #49

Иконка группы

Цитата(sergggzi @ 16.5.2016, 18:20) *
Fullserver,
Каждый сам для себя сделает выводы и поймет в итоге, кто из нас говорит бессмыслицу.

Согласен smile.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ssx
сообщение 16.5.2016, 17:24
Сообщение #50

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1343
Полезность: 836

У тебя один дельный совет "продвигайте свой проэкт через поисковики"
Но этот совет лишь для тех кто имеет очень много денег и понимает что риск 90% что оно не окупится.

К примеру вот я трачу почти 4к руб в месяц на проэкт. Ты предлагаешь тратить еще и на рекламу. Все понимают что реклама это как минимум 10к в месяц . Итого 14к вкладывать в то что умирает\устаревает само по себе + практически 100% что не отобьется проэкт.
Это уже не хобби а наркомания какае-то ..

Остальные советы типа "не ограничиваться продажей вип\адм" - полный шлак.

Отредактировал: ssx, - 16.5.2016, 17:27

[Half-Life DM FFA] 78.152.169.100:27016
[CS 1.6 GunGame] 78.152.169.100:27018
[CS 1.6 DM AIM] 78.152.169.100:27017
[CS 1.6 DM FFA] 78.152.169.100:27015
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2016, 17:29
Сообщение #51
Иконка группы

ssx,
поэтому вам и остается дальше кормить жадные мониторинги. Да и я не принуждаю кого-то, не заставляю )) каждый сам для себя решает, что ему надо. Для вас совет только один - продолжайте кормить мониторинги, к чему и призывает админ "fullservera" ))

Отредактировал: sergggzi, - 16.5.2016, 17:30
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя evgen4uk
сообщение 16.5.2016, 17:33
Сообщение #52

Благодарностей: 13
Полезность: < 0

А вообще если так разобраться, то раскрутка сервера на самом деле заключается не только в добавлении его в мониторинги всякие и выкидыванием денег за випы, топы и т.д. Чтобы на сервер заходил народ, на нём должно быть что то уникальное и интересное, чтобы игрок задержался, а не вышел спустя пару раундов. Должна быть хорошая стрельба, низкий пинг, адекватные админы и т.д. Но судя по всему все сервера почти одинаковые и чтобы как то задержать народ на сервере все пользуются раскрутками моников и платят деньги за это изо дня в день. Это как круговорот воды в природе, обсуждения ни к чему не приводят как не крути, нужно действовать и что то на самом деле придумывать, но идей нету) А времени чтобы сидеть на форуме и перемывать кости друг другу навалом)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 16.5.2016, 17:36
Сообщение #53

Благодарностей: 232
Полезность: 26

Цитата(evgen4uk @ 16.5.2016, 21:33) *
А вообще если так разобраться, то раскрутка сервера на самом деле заключается не только в добавлении его в мониторинги всякие и выкидыванием денег за випы, топы и т.д. Чтобы на сервер заходил народ, на нём должно быть что то уникальное и интересное, чтобы игрок задержался, а не вышел спустя пару раундов. Должна быть хорошая стрельба, низкий пинг, адекватные админы и т.д. Но судя по всему все сервера почти одинаковые и чтобы как то задержать народ на сервере все пользуются раскрутками моников и платят деньги за это изо дня в день. Это как круговорот воды в природе, обсуждения ни к чему не приводят как не крути, нужно действовать и что то на самом деле придумывать, но идей нету) А времени чтобы сидеть на форуме и перемывать кости друг другу навалом)

о чем ты говоришь? о каком задержаться на сервере? все ники strikes даже понятия не имеют в какую игру заходят....о каком задержаться на сервере может идти речь.....
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2016, 17:36
Сообщение #54
Иконка группы

Fullserver,
ты пару месяцев назад плакался здесь на форуме, как джони киданул тебя с продвижением сайта.
И вдруг теперь ты гуру стал, раздаешь советы о том, что выгодно и невыгодно двигать ))
Уверен, щас опять начнешь песню про оскорбления, только я говорю по факту.

Отредактировал: sergggzi, - 16.5.2016, 17:41
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ssx
сообщение 16.5.2016, 17:38
Сообщение #55

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1343
Полезность: 836

Цитата(evgen4uk @ 16.5.2016, 18:33) *

Какой бы хороший и уникальный сервер не был - есть одна 100%-вая формула:
Чем больше онлайн тем больше онлайн, и наоборот.

[Half-Life DM FFA] 78.152.169.100:27016
[CS 1.6 GunGame] 78.152.169.100:27018
[CS 1.6 DM AIM] 78.152.169.100:27017
[CS 1.6 DM FFA] 78.152.169.100:27015
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 16.5.2016, 17:38
Сообщение #56

Благодарностей: 232
Полезность: 26

Цитата(evgen4uk @ 16.5.2016, 21:33) *

пусть valve делает запрос куда нибудь чтобы прикрыли нон стим, только тогда что-то получится и не придется платить за какую-то "раскрутку" "бизнесменам"

Отредактировал: google.bsk, - 16.5.2016, 17:39
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2016, 17:42
Сообщение #57

Иконка группы

sergggzi, cbf1b2bfde1a.gif тебя не отпускает?)) Ты сам вроде не хотел продолжать разговор.

Не нужно быть гуру, чтобы обладать логикой) Здесь даже не нужно знать точных цен или степень сложности процесса продвижения, чтобы понять, что владельцам мониторингов продвинуть сайт раздачи в разы легче, чем владельцам серверов продвинуть свой проект. Здесь достаточно начальных знаний математики, чтобы это рассчитать))

Но ты великий гуру у нас, поэтому у тебя видимо свои математические законы. Смысл тут спорить, все каждый сам поймет в итоге )))
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2016, 17:43
Сообщение #58
Иконка группы

Fullserver,
пока эта ниша еще не занята, сливки сорвет тот, кто сейчас начнет делом заниматься, а не языком чесать. Остальные останутся на твоем уровне и будут довольствоваться только громким названием проекта cbf1b2bfde1a.gif cbf1b2bfde1a.gif cbf1b2bfde1a.gif

Отредактировал: sergggzi, - 16.5.2016, 17:47
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2016, 17:52
Сообщение #59

Иконка группы

sergggzi, sad.gif

кто сорвет сливки, там долго не продержится ведь) Или ты раздаешь советы конкретно пятерым, шестерым?)) Да и те же мониторинги вкладывают в продвижение этих запросов достаточную сумму, чтобы оставаться высоко. Хотя я ведь не гуру, может и ошибаюсь crazy.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2016, 17:56
Сообщение #60
Иконка группы

Fullserver,
т.е выгодней вкладываться в випки и бусты, чем в свой сайт? Не вешай лапшу людям. Так и скажи, что боишься еще большей конкуренции.

Отредактировал: sergggzi, - 16.5.2016, 17:57
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 2 3 4

Тема закрытаНачать новую тему