Украинские сервера кс 1.6 Мониторинг, сайт: cs16.in.ua |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Украинские сервера кс 1.6 Мониторинг, сайт: cs16.in.ua |
Vladorld
|
3.6.2016, 23:47
|
|
Всем привет!
Сайт: cs-servers.in.ua Делал сайт для своего сервера и сейчас уже есть небольшой трафик из поисковых систем. По запросам: "сервера кс 1.6 украина", "украинские сервера кс 1.6" и т.д. сайт находится на первой странице гугл и яндекс. Сейчас пока только 40-50 уников в сутки, но через пару месяцев будет минимум 200, так как сайт особо еще не раскручивал. Это ведь намного лучше, чем платить за всякие бусты, випы, где только 20% игроков из Украины. Также к сайту вы можете привязать свою статистику, банлист и админов (необязательно). Требование к серверу: - Украинская локация - Отсутствие рекламы в HUD - Отсутствие сообщений в чате без смысловой нагрузки: "Девушкам вип бесплатно", "Главный одмин Коля" и т.д. - Уникальная сборка. Все сервера в мониторинге должны отличаться друг от друга. Анкета: - IP сервера - Мод - Нужна ли привязка статистики к сайту? - Нужна ли привязка к amxbans/csbans? Анкету оставляйте в этой теме или напишите мне Вконтакте: http://vk.com/neopoker. Все сервера будут добавлены в мониторинг навсегда и бесплатно. Сортировка по дате добавления. Если есть привязка к amxbans/csbans и кто-то купил услуги через вебмани на сайте, то вся сумма будет переведена на ваш счет.
Отредактировал: Vladorld, - 25.11.2021, 8:30
![]() Скачать КС 1.6
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Art1
|
4.6.2016, 0:23
|
|
Эмм мне кажется или движок как бы не для этого сделан ?
Я бы на вашем месте поставил бы нормальный мониторинг, а не движок GameCMS ибо уж слишком. |
|
|
|
![]() ![]() |