Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
5 страниц V   1 2 ... 3 4 »

FruityProj - продажа ворованного товара, отказ возврата средств

Статус пользователя Fullserver
сообщение 6.6.2016, 18:21
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Так, как в другой теме мои сообщения назвали оффтопом, создаю отдельную тему.

Расскажу сжато, ибо уже было обсуждалось ранее, а именно в этой теме.

Данный товарищ под ником FruityProj обратился в мой скайп с предложением приобрести им написанную систему "Протектор+Стучалка+Скрипт" для защиты сборок.

Получив детальное описание товара и убеждения в качестве, а так же тот факт, что он уже продает данный протектор моему хорошему знакомому (TheNega), я согласился на приобретение этого "чуда".

Вскоре после совершения сделки обнаружилось, что данный протектор является краденной версией протектора GSM. В связи с этим разгорелся целый скандал, который устаканился после разбора событий в деталях и моих извинений перед настоящим создателем протектора (Причем от Фрути извинений никто так и не услышал).

После этого, Сергей (создатель протектора) согласился помочь не только мне, но и другим "пострадавшим" от Фрути.

Потребовав возврата средств от Fruity, был получен ответ, что он не при делах, а продавал он только скрипт. Если бы ты продавал только скрипт, Фрути, я бы никогда не стал у тебя его покупать. По его же словам, стоимость протектора без скрипта составила 70% от общей суммы. После чего я попросил его вернуть мне эти 70%. На что получил полный отказ.

На данный момент Фрути предлагает мне какой-то альтернативный вариант какого-то другого протектора. Мне не нужен твой альтернативный вариант Фрути. На твоем месте адекватный человек бы извинился и вернул полную сумму, так как твой скрипт без протектора мне не сдался бесплатно.

Пруфы:

Сделка

Перевод

Отказ возврата средств

Надеюсь на справедливость администрации и блокировку данного человека на форуме.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
FruityProj
сообщение 6.6.2016, 18:24
Сообщение #2
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

VMEngine, или пример хорошего отношения к клиентам.
Тут вс

VMEngine, или пример хорошего отношения к клиентам.
Тут всё есть, мне лень пересылать уже.
--
Цитата
В общем, мне в принципе не сильно важно, если протектор слитый. Но если скрипт окажется нерабочим или с дырами буду ждать возврат средств. Согласен?

С начала согласился, а теперь заднюю дал?
Мужик give_rose.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 6.6.2016, 18:29
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

FruityProj, я вот не пойму, зачем Вы говорили что полностью сами сделали и продавили как от первого лица?

+ Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2016, 18:29
Сообщение #4

Иконка группы

FruityProj, перечитай эту же переписку,

[17.05.2016 17:29:54] Fullserver.ru - Администрация: В общем, мне в принципе не сильно важно, если протектор слитый. Но если скрипт окажется нерабочим или с дырами буду ждать возврат средств. Согласен?
[17.05.2016 18:22:56] Fullserver.ru - Администрация: Видел что написал серджзи
[17.05.2016 18:23:00] Fullserver.ru - Администрация: "в моем пртекторе есть еще одна веселая команда, выполнив ее на клиенте запускается апдейтер и обновляет все важные файлы сборки ))"
Если не в курсе, что такое "дыра", сначала сходи почитай.
   + Цитировать сообщение
FruityProj
сообщение 6.6.2016, 18:30
Сообщение #5

umprex, я сказал лишь то, что скрипт мой.
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 6.6.2016, 18:31
Сообщение #6

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Fullserver, т.е. в данной ситуации судьба FruityProj зависит от того, докажет ли эту особенность серджи или нет.
Если докажет, думаю, нужно вернуть средства тсу.

+ Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2016, 18:47
Сообщение #7

Иконка группы

umprex, так это давно было доказано и признано.) И там доказывать нечего, размеры dll-ок идентичны.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 6.6.2016, 18:50
Сообщение #8
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Fullserver, По MD5 тоже?
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2016, 18:51
Сообщение #9

Иконка группы

XyLiGaN, кеш-сумма MD5 меняется после редактирования через HEX.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
FruityProj
сообщение 6.6.2016, 18:52
Сообщение #10

Fullserver, вот именно.
Скрипт полностью рабочий и в нём нету дырок.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2016, 18:54
Сообщение #11

Иконка группы

FruityProj, тебе сколько раз одно и то же повторять? cbf1b2bfde1a.gif

Цитата
[17.05.2016 18:23:00] Fullserver.ru - Администрация: "в моем пртекторе есть еще одна веселая команда, выполнив ее на клиенте запускается апдейтер и обновляет все важные файлы сборки ))"

Если этот протектор можно обновить снаружи и поменять МС это не дырка по-твоему? cbf1b2bfde1a.gif
   + Цитировать сообщение
FruityProj
сообщение 6.6.2016, 18:57
Сообщение #12

Цитата(Fullserver @ 6.6.2016, 20:29) *
FruityProj, перечитай эту же переписку,

[17.05.2016 17:29:54] Fullserver.ru - Администрация: В общем, мне в принципе не сильно важно, если протектор слитый. Но если [b]скрипт окажется нерабочим или с дырами буду ждать возврат средств.[/b] Согласен?
Если не в курсе, что такое "дыра", сначала сходи почитай.

Где слово про протектор?
Я тебе вот сегодня предложил один из двухм вариантов замены протектора, ты отказался.
ЧТо теперь не так?
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2016, 18:58
Сообщение #13

Иконка группы

FruityProj, cbf1b2bfde1a.gif

Цитата
[17.05.2016 18:23:00] Fullserver.ru - Администрация: "в моем протекторе есть еще одна веселая команда, выполнив ее на клиенте запускается апдейтер и обновляет все важные файлы сборки ))"

МНЕ НЕ НУЖНЫ ТВОИ АЛЬТЕРНАТИВЫ МНЕ НУЖЕН ВОЗВРАТ ЗА ТВОЁ ВОРОВАННОЕ УГ.

Отредактировал: Fullserver, - 6.6.2016, 19:00
   + Цитировать сообщение
FruityProj
сообщение 6.6.2016, 19:00
Сообщение #14

Fullserver, и что?
Цитата
В общем, мне в принципе не сильно важно, если протектор слитый. Но если скрипт окажется нерабочим или с дырами буду ждать возврат средств. Согласен?

Тут ты говорил о дыре в СКРИПТЕ, а не в ПРОТЕКТОРЕ.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2016, 19:01
Сообщение #15

Иконка группы

FruityProj, какая censored2.gif censored2.gif censored2.gif разница скрипт или протектор, если выяснилось, что твоим протектором можно подменить МС? Что ты такой непробойный то? Где нервы взять на таких чудиков неизвестно.
   + Цитировать сообщение
FruityProj
сообщение 6.6.2016, 19:03
Сообщение #16

Fullserver,
Цитата

Ещё раз перечитай.
Я не верну ничего, потому что ТЫ САМ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПЕРЕПИСАННОГО СКРИПТА И ПРОТЕКТОРА.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2016, 19:04
Сообщение #17

Иконка группы

FruityProj, я отказался от лжи твоей, за которую я отдал деньги. Мне не нужны твои альтернативы.

ps.gif
Нужно ввести новое правило и разрешить мат, если он является правдой.. Потому что культурными словами данного субъекта описать уж слишком сложно.

Отредактировал: Fullserver, - 6.6.2016, 19:07
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KillMePls
сообщение 6.6.2016, 19:06
Сообщение #18

Благодарностей: 120
Полезность: 227

Накатай жалобу на вм, вот и все. Доказательств более чем достаточно. Мы так одного ютубера заблочили за "нарушение устного договора".

+ Цитировать сообщение
FruityProj
сообщение 6.6.2016, 19:10
Сообщение #19

Fullserver,
Цитата(KillMePls @ 6.6.2016, 21:06) *
Накатай жалобу на вм, вот и все. Доказательств более чем достаточно. Мы так одного ютубера заблочили за "нарушение устного договора".

Вот тебе решение всех проблем, действуй good.gif .
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 6.6.2016, 19:13
Сообщение #20

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Fullserver, сначала пишешь, что тебе не важно слитый скрипт или нет, а потом говоришь, что тебе не нужны другие альтернативы (которые предложил FruityProj) и требуешь возврата средств. А почему ты требуешь возврата средств? Потому что сержик тебе помог с защитой и теперь решил деньги вернуть?

По поводу FruityProj могу сказать только одно. Делал он для меня один заказ, но так и не доделал, так как у него вечно не хватало времени, но при этом все деньги он мне вернул по первому требованию. То есть вину он свою признает и деньги возвращает.
   + Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 ... 3 4 »

Тема закрытаНачать новую тему