Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
5 страниц V   1 2 3 4 »

FruityProj - продажа ворованного товара, отказ возврата средств

FruityProj
сообщение 6.6.2016, 19:15
Сообщение #21
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Fullserver, а кстати почему ты юзаешь мой скрипт, если говоришь что тебе он не нужен?)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 6.6.2016, 19:19
Сообщение #22

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

coca-cola :), Представь ситуацию) Тебе продают ноутбук. Ты покупаешь его. Но потом выясняется, что он краденный. Тебе само собой жаль зря выбрасывать деньги, да и ты уже установил на него все необходимо и под себя настроил (в моем случае, я переделал 48 сборок - ушло 2 дня), поэтому ты решаешь пока оставить его у себя, о чем и сообщаешь продавцам. После этого выясняется, что в ноутбуке установлено взрывное устройство. Но после обращения к продавцу, он указывает, на то, что ты сам согласился оставить его себе, а теперь вдруг возвращаешь.

Так стало яснее?
И да, попросил я его о возврате еще до разговора с Сергеем.

FruityProj, жду когда одна личинка сделает возврат, чтобы приобрести нормальный скрипт+протектор.

Отредактировал: Fullserver, - 6.6.2016, 19:20
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
FruityProj
сообщение 6.6.2016, 19:20
Сообщение #23

Fullserver, с начала согласился, потом полностью отказался, а теперь ждёшь.
Всё понятно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 6.6.2016, 19:29
Сообщение #24

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Fullserver, ты купил ноутбук у которого оказалась китайская видеокарта, ты сообщил об этом продавцу, после чего тебе предложили заменить видеокарту на 'оригинальную'.
Если тебе предложили все исправить, к чему этот весь базар-вокзал? Надо было просто продолжить работу с человеком, а вот если в конце-концов ничего бы толкового не вышло, то тогда мог требовать возврат и был бы прав. А сейчас получается так, что человек сделал какую-никакую работу, согласен исправлять недочеты, а ты уже с почти готовым скриптом просишь возврата? Так не бывает.
   + Цитировать сообщение
FruityProj
сообщение 6.6.2016, 19:32
Сообщение #25

Цитата(Fullserver @ 6.6.2016, 21:19) *
coca-cola :), Представь ситуацию) Тебе продают ноутбук. Ты покупаешь его. Но потом выясняется, что он краденный. Тебе само собой жаль зря выбрасывать деньги, да и ты уже установил на него все необходимо и под себя настроил (в моем случае, я переделал 48 сборок - ушло 2 дня), поэтому ты решаешь пока оставить его у себя, о чем и сообщаешь продавцам. После этого выясняется, что в ноутбуке установлено взрывное устройство. Но после обращения к продавцу, он указывает, на то, что ты сам согласился оставить его себе, а теперь вдруг возвращаешь.

Так стало яснее?
И да, попросил я его о возврате еще до разговора с Сергеем.

FruityProj, жду когда одна личинка сделает возврат, чтобы приобрести нормальный скрипт+протектор.

Ты приходишь в магазин, тебе говорят что хлеб сделан по другому рецепту, ты говоришь мне всё равно. Ты покупаешь съедаешь его, потом тебе приходит автор рецепта и говорит тебе что ты съел мой хлеб. Ты идешь в магазин и говоришь, верните мне деньги, я съел чужой хлеб он "пизженный" был.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Blitzz
сообщение 6.6.2016, 19:34
Сообщение #26

Благодарностей: 117
Полезность: 91

Цитата(FruityProj @ 6.6.2016, 20:20) *
Fullserver, с начала согласился, потом полностью отказался, а теперь ждёшь.
Всё понятно.

Слушай ты ведешь себя как клоун, тебя уже перед фактом ставят что ты не прав, не твой протектор так какого ФИГА ты браз заказ, получается тебя кинули и Fullserver`a, а остаешься крайним все равно ты ! Ты брал деньги ? Брал так будь так добр верни, не кого не интересует что-ты якобы у кого то ты там перекупал там протектор (и он оказался ворованным), Fullserver тебе оплатил полностью всю сумму за рабочий скрипт + протектор Ты обязан вернуть человеку не 70% а все 100 так как заказ не был выполнен в полном объеме а значит товар бракован, вот и верни средства, работа не выполнена !!!

Самые лучшие мысли приходят по глупости.
   + Цитировать сообщение
FruityProj
сообщение 6.6.2016, 19:35
Сообщение #27

Blitzz, ещё раз говорю.
Я ему в тот вечер был готов выдать ОБНОВЛЁННУЮ версию, он сам отказался.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2016, 19:37
Сообщение #28

Иконка группы

Меценат Меценат

Blitzz, так если товар бракован, то почему ТС использует его по сей день ? Удалил бы его и требовал возврат. А то получается, что сначала грозиться слить скрипт в паблик и в добавок пользуется им. Раз скрипт такой ужасный, то зачем его использовать?

Отредактировал: coca-cola :), - 6.6.2016, 19:38
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2016, 19:37
Сообщение #29

Иконка группы

Работать или нет с "человеком" я решу сам, а вернуть деньги за свою ложь он обязан.

Можно свихнуться с вашей логикой.

Ждем Умпрекса.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2016, 19:40
Сообщение #30

Цитата(coca-cola :) @ 6.6.2016, 20:37) *
Blitzz, так если товар бракован, то почему ТС использует его по сей день ? Удалил бы его и требовал возврат. А то получается, что сначала грозиться слить скрипт в паблик и в добавок пользуется им. Раз скрипт такой ужасный, то зачем его использовать?

Вот как вернет свои деньги, купит себе новый тогда и удалит !

+ Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2016, 19:41
Сообщение #31

Иконка группы

coca-cola :), где доказательства, что я использую его скрипт? Я использую протектор с разрешения его автора (Сергея).
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2016, 19:44
Сообщение #32

Иконка группы

Меценат Меценат

Blitzz, так ты прочитай еще раз:
Цитата
[17.05.2016 17:29:54] Fullserver.ru - Администрация: В общем, мне в принципе не сильно важно, если протектор слитый. Но если скрипт окажется нерабочим или с дырами буду ждать возврат средств. Согласен?

ТС'у не так важно чужой это скрипт или нет, главное, чтобы был рабочим. FruityProj готов был все исправить, но теперь от него требуют возврата.

Fullserver, из твоего ответа я делаю вывод, что ты не отрицаешь использование "чужой" работы.

Цитата
Fullserver, а кстати почему ты юзаешь мой скрипт, если говоришь что тебе он не нужен?)

Цитата
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2016, 19:49
Сообщение #33

coca-cola :), А почему он требует ? А ответ тут простой, автор его кинул и теперь снова хочет впарить что то, Fullserver не хочет попадаться снова на эту удочку, как я понимаю он не хочет больше работать с FruityProj в чем я его поддержу !
coca-cola :) думаю я тебе дал ответ !

Отредактировал: Blitzz, - 6.6.2016, 19:51

+ Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2016, 19:54
Сообщение #34

coca-cola :), Как пример: Мне тоже не важно где я куплю буханку хлеба, но если хлеб испорчен я пойду назад и буду требовать возврат денег, я на это имею право !

+ Цитировать сообщение
FruityProj
сообщение 6.6.2016, 19:56
Сообщение #35

Цитата(Fullserver @ 6.6.2016, 21:41) *
coca-cola :), где доказательства, что я использую его скрипт? Я использую протектор с разрешения его автора (Сергея).

http://log.ms-csnv.ru/checkercs.php
Доказать, что это мой скрипт?

Цитата(Blitzz @ 6.6.2016, 21:49) *
coca-cola :), А почему он требует ? А ответ тут простой, автор его кинул и теперь снова хочет впарить что то, Fullserver не хочет попадаться снова на эту удочку, как я понимаю он не хочет больше работать с FruityProj в чем я его поддержу !
coca-cola :) думаю я тебе дал ответ !

Я ему предложил через демонстрацию собрать его протектор из исходников.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2016, 19:56
Сообщение #36

Иконка группы

Меценат Меценат

Blitzz, еще прочитай, где он его кинул? Если заказчик изначально не был против слитого продукта?
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2016, 20:02
Сообщение #37

Цитата(coca-cola :) @ 6.6.2016, 20:56) *
Blitzz, еще прочитай, где он его кинул? Если заказчик изначально не был против слитого продукта?

Я думаю вам тоже не помешает перечитать данную тему, в каком сообщение FruityProj его поставил в известность что в любой момент (Сергей) может послать прачку таких волшебных команд и все его уники как по волшебству исчезнут !!!

+ Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2016, 20:02
Сообщение #38

Иконка группы

FruityProj, пускай твой скрипт Фрути. Хотя этот скрипт полностью переработанный и переделанный моим знакомым. Речь идет о возврате денег за протектор, а не за скрипт.

Отредактировал: Fullserver, - 6.6.2016, 20:03
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2016, 20:06
Сообщение #39

Иконка группы

Меценат Меценат

Blitzz, еще раз...

1. Fullserver не был против слитого скрипта
2. Выясняется, что скрипт слит у гсм и есть дыра
3. FruityProj не против исправить все недочеты
4. Было предложено переписать скрипт и протектор
5. Сержик дал добро использовать свой протектор Fullserver
6. Fullserver подумал "А почему бы мне не вернуть деньги? Ведь и протектор на руках и сержик не против".

Отредактировал: coca-cola :), - 6.6.2016, 20:07
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2016, 20:11
Сообщение #40

Иконка группы

coca-cola :), разговор с Сергеем был после 2-го пункта. Недочеты Фрути готов был исправить где-то в параллельной реальности, в которой я не отправил его в блок, после его отказа вернуть деньги без предложения каких-либо альтернатив. А сейчас выясняется, что на него нашло осенение после получения блока и с неба упал переписанный альтернативный протектор, но (трагедия) бедный Фрути уже не смог мне об этом сообщить, потому что был в бане. cray.gif

ps.gif
Продажа краденного труда - это не недочет.
   + Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 4 »

Тема закрытаНачать новую тему