Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
5 страниц V  « 2 3 4 »

FruityProj - продажа ворованного товара, отказ возврата средств

FruityProj
сообщение 6.6.2016, 20:14
Сообщение #41
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Fullserver, что?
Я тебе в тот же вечер уже предложил решение.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Blitzz
сообщение 6.6.2016, 20:14
Сообщение #42

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 117
Полезность: 91

coca-cola :),

2. Выясняется, что скрипт слит у гсм и есть дыра
Это проблема FruityProj а не ТС, нужно была думать где покупает .

3. FruityProj не против исправить все недочеты
Ну не хочет ТС с ним больше работать как ты не можешь это понять.

6. Fullserver подумал "А почему бы мне не вернуть деньги? Ведь и протектор на руках и сержик не против"
Не думаю что у (Сереги) на каждую сборку свои команды xD, если пошлет команду у всех кто стырял протектор потеряют уники ТС тому будет не исключения, + возможно Серый ему подогнал рабочий протектор бе этих дыр.

Отредактировал: Blitzz, - 6.6.2016, 20:15

Самые лучшие мысли приходят по глупости.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 6.6.2016, 20:30
Сообщение #43
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Я никому и ничего не подгонял, не надо меня сюда впутывать. Мне понравилось сообщение в теме fullserver о новом чудо протекторе. Я просто решил скачать сборку и увидел все... При заказе протектора+скрипта ТС не был в курсе, что протектор это всего лишь редактированный через HEX мой протектор. Как я понял из сообщений, ТС думал, что покупает сделанный из исходников протектор. Почему он так думал? Наверное так преподнесли информацию. Каждый, кто юзает чужие протекторы делает это на СВОЙ страх и риск. Я не был в курсе того, что из моего протектора сделали "бизнес".

Отредактировал: sergggzi, - 6.6.2016, 20:33
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 6.6.2016, 21:21
Сообщение #44

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
MD5 не считать.
Цитата
fc /b file1 file2 > out.txt

Размер файла ни о чем, любой может подогнать размер под нужное значение без вреда для кода

Отредактировал: Metal Messiah, - 6.6.2016, 21:22

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GDon
сообщение 6.6.2016, 21:32
Сообщение #45

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 60
Полезность: 124

Metal Messiah, Чем и как можно подогнать?

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_ВСЕ_О_КС_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 6.6.2016, 21:59
Сообщение #46

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Не пойму о чем спор? Продали "краденное" и выдали в переписке за свое, только потому, что там скрипт был лично написан.
Никого не смущает, что было в голове у продавца на момент продажи? И делать сейчас тса виноватым только потому что он поверил продавцу - глупо.
Более того, не просто краденное, а краденное с наличием дырки. Я бы на месте тса не просто бы просил 70% от стоимости скрипта, а еще 100% от стоимости создания всех сборок с этим протектором и % за геморрой, который ему причинили.

Всё так "хорошо" сложилось только потому, что пульт от дыры у сержа, а тот, в свою очередь, не собирается использовать его и, более того, не против всей ситуации в целом. Но даже этот факт не на одну каплю не оправдывает FruityProj.

Пусть тс назовет свои требования и если они будут вменяемы, то, по хорошему, FruityProj должен их выполнить. Если нет, то лично от себя выдам последнему бан, что бы у него не было возможности так поступать с другими участниками форума.

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 6.6.2016, 22:04
Сообщение #47

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

umprex, спасибо Андрей)

Я, как и говорил раньше, прошу возврата стоимости протектора. Коли по словам Фрути на это ушло 70% стоимости, то хотя бы пусть отдаст эти самые 70% от 3 000 рублей.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MarVal
сообщение 6.6.2016, 22:09
Сообщение #48

Благодарностей: 54
Полезность: 73

Цитата(Fullserver @ 7.6.2016, 0:04) *
umprex, спасибо Андрей)

Я, как и говорил раньше, прошу возврата стоимости протектора. Коли по словам Фрути на это ушло 70% стоимости, то хотя бы пусть отдаст эти самые 70% от 3 000 рублей.

Раз "sergggzi" не против, чтобы вы использовали этот протектор и у вас все работает сейчас, что предоставил "FruityProj", почему бы вам не оставить все как есть?

Отредактировал: MarVal, - 6.6.2016, 22:10
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vaduyha
сообщение 6.6.2016, 22:17
Сообщение #49

Благодарностей: 123
Полезность: 84

MarVal, Уже много раз было написано что человек хочет возврат средств , что не ясно то в этой ситуации !?
Если человек хочет возврат средств значит его что то не устраивает , НЕ ДУМАЕШЬ!?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 6.6.2016, 22:21
Сообщение #50

Иконка группы

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

vaduyha, не устраивает его только то, что он за это заплатил. А теперь хочет возврат средств и бесплатное пользование. Ну да ладно, вышел из темы.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2016, 22:36
Сообщение #51

Цитата(vaduyha @ 7.6.2016, 0:17) *
MarVal, Уже много раз было написано что человек хочет возврат средств , что не ясно то в этой ситуации !?
Если человек хочет возврат средств значит его что то не устраивает , НЕ ДУМАЕШЬ!?

Народ вообще обнаглел, все что он оплатил работает? - Да
Если некто воспользуется сказанной выше "дыркой", вот тогда и пускай уважаемый "Fullserver" требует что-либо с продавца.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2016, 22:58
Сообщение #52

Иконка группы

То, что продал мне Фрути, а именно, протектор, ничего не стоит. С таким же успехом я мог бы сам отредактировать гсм протектор в hex editor. Если бы я знал, что покупаю чужой отредактированный протектор, я бы не думая отменил сделку.

Вы ребята, право, поражаете)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2016, 23:01
Сообщение #53

Cкрытый текст
->Ты хлеб покупаешь?
- Да
-> Ты же знаешь как его можно сделать
- эмм&!?|
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2016, 23:04
Сообщение #54

Иконка группы

Cкрытый текст
MarVal, наиглупейший пример. Купи мне хлебопекарню или скажи где мне ее бесплатно взять (как HEX Editor) + бездонные запасы пшена и я пожалуй не стану покупать хлеб.
ps.gif случайно кликнул "спасибо"

Отредактировал: Fullserver, - 6.6.2016, 23:07
   + Цитировать сообщение
Kesha
сообщение 6.6.2016, 23:39
Сообщение #55

Благодарностей: 34
Полезность: < 0

gmhost.su
Fullserver, Вы конечно оочень уж странный человек. Не сочтите за оскорбления или что-то ещё, личной неприязни не имею. Но:
Заказ выполнен?
Всё работает?
Если баг имеется - продемонстрируйте, подмените мс. Тогда я думаю Fruity сможет что-то предложить в замен (возможно это будет возврат тех самых денег за которые ведется у Вас такая упрямая борьба). На данный момент Мы же видим что Вы лишь получили заказ и хотите ещё вернуть деньги.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2016, 23:55
Сообщение #56

Fullserver, очередной раз убеждаюсь, тебе лишь бы все на халяву
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2016, 23:59
Сообщение #57

Иконка группы

MarVal, взрыв мозга... Изучай логику, пригодится в жизни.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.6.2016, 0:01
Сообщение #58

Цитата(Fullserver @ 7.6.2016, 1:59) *
MarVal, взрыв мозга... Изучай логику, пригодится в жизни.

оскорбления тип? Правда глаза режет?
FruityProj - поменьше таких тебе клиентов.

Ушел из темы, потерял интерес.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.6.2016, 0:13
Сообщение #59

Иконка группы

Можешь начать с проведения паралелей во время построения сравнений. Например в твоем примере из 3-4 паралелей присутствует 1-2. Образно говорю) А так в основном ты проводишь одну паралель и на ней стоишь слепо) Все несколько сложнее на самом деле. Каждый конкретный случай имеет несколько определенных условий. Ты же по все видимости распознаешь и используешь какую то одну часть из общего числа.

И попробуй избегать целевого мышления (различные штампы, общепринятые обороты и понятия) По началу будет нелегко, но так можно хоть по немногу расшевелить собственную мыслителную деятельность) Целевое мышление удобно, но слишком расслабляет, а следовательно отупляет разум.

Отредактировал: Fullserver, - 7.6.2016, 0:25
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ssx
сообщение 7.6.2016, 1:14
Сообщение #60

Благодарностей: 1343
Полезность: 836

Зачем Fullserver'у то что подконтрольно другому (истинному автору) человеку?

Люди имеют свойство менятся, сегодня он согласен не обновлять а в время Х может и заюзать обновку.

Зачем Fullserver'у оплачивать и вкладывать деньги в продвижение того что рано или поздно потеряет ?

Это все равно что на гражданскую жену переписать имущество.

Отредактировал: ssx, - 7.6.2016, 1:14

[Half-Life DM FFA] 78.152.169.100:27016
[CS 1.6 GunGame] 78.152.169.100:27018
[CS 1.6 DM AIM] 78.152.169.100:27017
[CS 1.6 DM FFA] 78.152.169.100:27015
   + Цитировать сообщение
5 страниц V  « 2 3 4 »

Тема закрытаНачать новую тему