Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
2 страниц V   1 2

Тесты мастерсерверов - июнь 2016

Статус пользователя Energy
сообщение 12.6.2016, 16:12
Сообщение #21
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

KillMePls, да какие могут быть пруфы?
Если я отказался от вип/ки и падения онлайна не увидел.

По данной статье можно сделать вывод, этого не достаточно?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bodyadpp
сообщение 16.6.2016, 19:37
Сообщение #22

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 67
Полезность: < 0

Metal Messiah, что тебе сказать!Конечно спасибо за инфу но она не достоверная!Вот взял сегодня буст на http://prime-server.info/ поставил на свой новый паблик и разачеровался! Ребята не тратьте деньги даже замер не буду делать!!Не стоит!!!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 16.6.2016, 20:25
Сообщение #23

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

bodyadpp, так внимательно надо читать информацию, тут написано о 122 подключениях, уникальных игроков там было дай бог 50 за сутки.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 18.6.2016, 15:31
Сообщение #24

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Все может быть, я считаю запросы информации о сервере с уникальных IP адресов.
Это должно давать максимальную оценку количества уников, запрашивающих список с МС, независимо от того зайдет человек на конкретно взятый сервер или нет.

Цитата(Metal Messiah)
Всего зарегистрировано 122 подключений к тестовому серверу (P47: 12; P48: 110) с 46 адресов. Использовано 42 различных ников

Цитата(Bloo)
уникальных игроков там было дай бог 50 за сутки

Оно даже сходится. Согласен с тем что нужно считать уникальные подключения, учту для будущих тестов. Если разделить одно на другое - получается от 1.3 до 2.7 раз больше коннектов чем уникальных игроков

Отредактировал: Metal Messiah, - 18.6.2016, 15:47

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя umic
сообщение 3.7.2016, 7:29
Сообщение #25
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 41

Цитата(MoJLoDoI @ 7.6.2016, 16:35) *
Жаль что не все конторы тестили, хотя бы которые тут находятся.

Пользуюсь Вашей раскруткой, мониторил уники - вполне доволен.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему