Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> информационная доска

Перед публикацией сообщения ознакомитесь с обязательными Правилами раздела.
Информация для представителей различных хостингов.
96 страниц V  « 7 8 9 ... 94 95 »

Обсуждение игровых хостингов

Статус пользователя LogCat
сообщение 4.9.2015, 16:22
Сообщение #141

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 58
Полезность: < 0

Цитата(ThePhoenix @ 4.9.2015, 17:14) *
Если ответить на конкретный мой вопрос,то каков ответ будет?)

конечно ИХ, там техподдержка на уровне, и качество Во много раз лучше не шатаются сервера

на мауарене одно слово от техподдержки, Отключите amxmodx и плагины по очереди .....

если брать с выделеным ип на муарене, у тебя выдет 1200 руб а там 1500 по началу... если не будеш в техподдержку обращатся... будет выходить как и на муарене.. а качество на ИХ Высшее

Отредактировал: LogCat, - 4.9.2015, 16:23
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя followX
сообщение 4.9.2015, 16:22
Сообщение #142

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 164
Полезность: 526

cshost.com.ua
Цитата(ThePhoenix @ 4.9.2015, 17:16) *
lol,ИгроХост .

не устали бегать по хостам?)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 4.9.2015, 16:26
Сообщение #143

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Цитата(followX @ 4.9.2015, 17:18) *
не устали бегать по хостам?)

Ещё один лол,собственно почему бы не узнать разницу?
Я с человечком поспорил,хочу вот обломать его :D
=
А даже если,я хочу узнать для СЕБЯ,в чём суть вашего вопроса тогда?
Во-первых,за меня беспокоиться не нужно устал я или нет,
во-вторых,может я хочу открыть себе парочку серверов,
ну и в последних,мои деньги,мне решать,куда их тратить.
ps.gifЯ не спорю,на многих хостингах был,зато я знаю,где что и как.Знать качество,при этом не тратить деньги,это же прекрасно smile.gif

Отредактировал: ThePhoenix, - 4.9.2015, 16:29
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2015, 16:27
Сообщение #144

ThePhoenix,

ИХ лучше, и не может быть тут не каких сравнений больше
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kennybear
сообщение 4.9.2015, 16:27
Сообщение #145

Благодарностей: 710
Полезность: 593

Меценат Меценат

ThePhoenix, мое мнение арена про,могу показать по скайпу все ресурсы про тарифа(фпс,нагрузку)

АРЕНА ГЕЙМЕРОВ [21] 2014-2020
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2015, 16:28
Сообщение #146

cshost.com.ua
Цитата(ThePhoenix @ 4.9.2015, 17:21) *
Ещё один лол,собственно почему бы не узнать разницу?
Я с человечком поспорил,хочу вот обломать его :D

взять тесты и проверить. Думаю разници не будет.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2015, 16:30
Сообщение #147

Цитата(followX @ 4.9.2015, 17:23) *
взять тесты и проверить. Думаю разници не будет.

Вопрос ещё был по функционалу,зашёл чисто на сайт и здесь в шапку,ни хрена не понял.
В одном пишется что даётся кроме ресурсов ещё что-то(шапка),в другом пишется чисто ресурсы (сайт)
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2015, 16:31
Сообщение #148

followX,

разнгица есть и огромная
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2015, 16:32
Сообщение #149

Цитата(kennybear @ 4.9.2015, 17:23) *
ThePhoenix, мое мнение арена про,могу показать по скайпу все ресурсы про тарифа(фпс,нагрузку)

Чуть позже в скайпе добавлю,посмотреть хочется :)
Только сейчас в покер доиграю smile.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2015, 16:35
Сообщение #150

cshost.com.ua
Цитата(LogCat @ 4.9.2015, 17:26) *
followX,

разнгица есть и огромная

я имел в виду качество работы сервера а не прочие плюшки.
Что там, что там будет все стабильно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2015, 16:38
Сообщение #151

Меценат Меценат

ThePhoenix, ок))и игрохост тебе заодно покажу)))

+ Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2015, 16:39
Сообщение #152

Цитата(kennybear @ 4.9.2015, 17:34) *
ThePhoenix, ок))и игрохост тебе заодно покажу)))

оооо :D
найс вообще,хД
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2015, 16:39
Сообщение #153

kennybear,

где FPS 1050 +) и ТП от бога)
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2015, 16:41
Сообщение #154

Меценат Меценат

LogCat, тп нужно знать кого спрашивать)))

+ Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2015, 16:44
Сообщение #155

Цитата(LogCat @ 4.9.2015, 17:35) *
kennybear,

где FPS 1050 +) и ТП от бога)

ТП не нужна почти,во многих случаях)

Отредактировал: ThePhoenix, - 4.9.2015, 16:45
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2015, 16:49
Сообщение #156

Цитата(ThePhoenix @ 4.9.2015, 17:39) *
ТП не нужна почти,во многих случаях)

ИВан Борси, кто там ещё)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ykpon
сообщение 4.9.2015, 16:51
Сообщение #157

Благодарностей: 200

Цитата(LogCat @ 4.9.2015, 19:17) *
конечно ИХ, там техподдержка на уровне, и качество Во много раз лучше не шатаются сервера

на мауарене одно слово от техподдержки, Отключите amxmodx и плагины по очереди .....

если брать с выделеным ип на муарене, у тебя выдет 1200 руб а там 1500 по началу... если не будеш в техподдержку обращатся... будет выходить как и на муарене.. а качество на ИХ Высшее

Языком чешешь. Пруфы кидай. А "Отключите amxmodx и плагины по очереди" - так везде пишут и причина в пользователе. Или ты считаешь, что тех. поддержка обязана следить, кто и чего там устанавливает, или что? По-твоему, какой должна быть тех. поддержка? За тебя все, неумелого, делать? Так у тебя денег на такую не хватит. :)))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2015, 16:57
Сообщение #158

ykpon,

Просто ТП,ИХ Уже знает в чём проблема.. Сразу когда ты написал в тп например.. а не мучает тебя этими отлючением amxmodx и плагинов
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 4.9.2015, 17:05
Сообщение #159
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(LogCat @ 4.9.2015, 18:52) *
ykpon,

Просто ТП,ИХ Уже знает в чём проблема.. Сразу когда ты написал в тп например.. а не мучает тебя этими отлючением amxmodx и плагинов

Надо учитывать, что ИХ позиционирует себя, как премиум хостинг. Значит берут они не количеством, а качеством. Стало быть, серверов там не много и львиная доля клиентов - это админы с опытом. Следить за подобными серверами и общаться с такими людьми намного проще, стало быть не нужно тратить время на бестолковые пререкания в тикетах и вбивание информации в пустые головы, по этому оперативно отследить проблему на отдельно взятом сервере, особого труда не составляет.
Поблагодарили 7 раз
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 4.9.2015, 17:15
Сообщение #160

Благодарностей: 122
Полезность: 26

Напишу свой отзыв о этих хостингах. Значит был я много на каких хостингах за свое время ,
Ну это не важно, пришло время мне переехать на майарену сервер там стоял около года
Все вро де нормально но фпс не радовал и это мелоч не считая того что сервер каждый день не понятно
От чего уходил в краш, пришло время меня начали шатать софтом я так понял иксфакеплауерами сервер сначала васче падал
Но потом вышла защита то есть фикс поставил норм все вроде не падает, после чего добавляется ко мне
Фрукт который это и делает говорит молодец защиту поставил, теперь говорит посмотрим что ты будиш делать
С тем что игроки будут подвисать каждую секунду, с этого все и началось подддержка только и твердила
Удаляйте плагины ну кароч вы поняли, пока я не начал писать им каждую минуту после чего
Сомной начал общаться гл админ этого хостинга, в кансоли флуд +100500 строк сервер подвисает пришли к выводу
Что это что то новое, и типа будим делать защиту, прошу заметить что до того момента пока админ заметил
Что на самом деле меня шатают прошло примерно 5 дней и все эти дни сервер виснул а тех поддержка твердила свое.
Хорошо защиту они пилили где то дня 3)) в итоге вро де сделали, сервер наконец-то стал работать нормально. После чего в итоге
Выяснилось что это они и пилили свою легендарную защиту которая есть только у них. Ну да ладно думаю наконец-то, фрукт был послан на три буквы а
Я доволен что я защищен, но не прошло и пол дня как сервер начал крашится я написал в тп что после смены мапы сервер падает, мне опять написали что
Переустановите и тд.. И наконец то меня это все достало. И я решил перейти на ИХ, сервер работал замечательно радовало стабильное 4 значное число
1000 фпс)) сервер после перезагрузки мапы не падал. Поработал он так неделю и снова этот фрукт начал шатать сервер в кансоли флуд сервер на секунду 2 подвисает.ахах, ну это же делать защиту теперь и у их просить) так же и Bloo сказал проси напрягай игрохост ) угу угу) тп отвечает очень медленно по факту ни чего не говорит плюс к этому какие то у них там выходные дни да еще и не круглосуточная работа я вообще в шоке.. Кароч спустя неделю мне никто ни чего по факту и не сказал и я сделал для себя вывод что игрохост полная Лажа брать ради 1000фпс в кансоли этот унылый хост бред.. Не обессудьте это чисто мое мнение.
После чего хваленый игрохост был послан куда по дальше.
И теперь у меня был 1 выбор SISA)
Взял карочи там сервер работает все прекрасно не крашится ни чего))
Что вы думаете опять этот фрукт начал шатать сервер в тп отписал, тут же отреагировали
Вычисляли они где то день чем он так флудит делали там какой то дамп или что я в этом не понимаю
В ходе чего на следующий день была готова защита сервер больше не подвисал, фрукт был опять послан
Тп написала что все его айпи летят в бан при попытке атаковать. Тп быстрая и грамотная..
Делайте выводы сами.
Сервер работает бес каких ли бо трабл..
Я доволен. Мой выбор сиса. Но каждому свое)
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
96 страниц V  « 7 8 9 ... 94 95 »

Ответить в данную темуНачать новую тему