Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> информационная доска

Перед публикацией сообщения ознакомитесь с обязательными Правилами раздела.
Информация для представителей различных хостингов.
96 страниц V  « 34 35 36 ... 94 95 »

Обсуждение игровых хостингов

nekosoku
сообщение 13.6.2016, 22:57
Сообщение #681
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 52
Полезность: < 0

magis1337, Вы очень наивны. В Google тоже не один человек сидит, там их десятки тысяч, скоро уже счет на сотни пойдет, а баги критичные находят до сих пор. Та же ситуация с Yandex, QIWI, VK, Facebook, instagram и так далее. Везде баги есть, везде дыры есть, везде есть серьезные уязвимости.
Цитата
не давно заметили с клиентом баг, с одним моментом, что можно запускать сервера, своими доп параметр

Ну и зря, я же вижу, что Вы отрицаете очевидные вещи.
Понятия "нет дыр" и "не нашел дыр" или "не вижу дыр" - абсолютно разные. Даже сам Onotole Вам скажет, что вероятность наличия дыр есть. Просто не всегда можно ее отследить на этапе разработки, это нормально, в подобном сегменте дыры не столь опасны.
Aranso, а я бы так сказал, потому что для меня это не сложно. Про чужой код - это речь о плохом коде. В нынешнее время квалифицированные программисты пишут по единым стандартам. Соответственно, если код написан согласно стандартам, то нет никакой проблемы в нем разобраться. Ты сразу знаешь где и что находится.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 13.6.2016, 23:19
Сообщение #682
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(nekosoku @ 13.6.2016, 22:32) *
Ваша реакция на сообщения модератора тоже понятна - Вы абстрагируете подобные сообщения на себя как оскорбления и считаете, что Ваш хостинг должны возносить вверх в каждом посте.

Ни в одном сообщении магиса не увидел это - "считаете, что Ваш хостинг должны возносить вверх в каждом посте".
В том сообщении, на которое он отреагировал, была явная конкретика о том, какие хосты хорошие на данный момент. И он все правильно ответил, что когда это является мнением, то обычно добавляют "по момему мнению", "по моим наблюдениям" и тд и тп. В другом случае это является утверждением. У меня 1 сервер на ИХ очень давно и 4 сервера на хост5. Никакой разницы не вижу, если речь идет о стрельбе и прочих игровых моментах.

Цитата(nekosoku @ 13.6.2016, 23:21) *
И речь как раз о том, что если выпилить Вашу рекламу, то новых клиентов серьезно убавится. Рекламу, включая на "гсм". Не спорьте, это так.

Реклама - двигатель торговли. Это логично, если выпилить рекламу, то лучше от этого не будет. Это относится к любому хостингу. Для этого рекламу и дают, чтобы увеличить продажи.

magis1337,
дыры есть везде. Даже на сайтах, которые специализируются по защите сайтов и серверов находят дыры. В том же lightmon сколько уже было всяких дыр прикрыто.

Отредактировал: sergggzi, - 13.6.2016, 23:25
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Aranso
сообщение 13.6.2016, 23:49
Сообщение #683

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 12
Полезность: 120

aranso.ru
off
Цитата(sergggzi @ 14.6.2016, 1:19) *
когда это является мнением, то обычно добавляют "по момему мнению", "по моим наблюдениям" и тд и тп...

Дело даже не в этом, а то что это было написано от имени модератора. Один отзыв модератора равняется, грубо, 10-ти отзывам обычных игроков / пользователей (как никак "авторитет"). А тут еще такое смелое утверждение... резонанс логичен. Другое дело модератор с модератором спорят... тут вообще... no comments ))

+ Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 14.6.2016, 0:11
Сообщение #684
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

sergggzi,
Цитата
дыры есть везде. Даже на сайтах, которые специализируются по защите сайтов и серверов находят дыры. В том же lightmon сколько уже было всяких дыр прикрыто.

Да я помню сколько ты всего перекрыл,хотя другие Моники об этом не вкурсе,кто с данным движком )
Да дыры есть конечно, но если я был бы на гамепл, меня давно было взломали бы и т.д, а с пу Онотоле по крайне мере я спокоен, если баги обнаруживаются, Онотоле их моментально фиксит, но за 8 месяц, их еще не заметил, не буду вообщем порить)

Отредактировал: magis1337, - 14.6.2016, 0:12
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2016, 0:21
Сообщение #685
Иконка группы

Aranso,
но все же я не думаю, что XyLiGaN говорил что-то со зла)) явно, он не хотел кого-то обижать))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Aranso
сообщение 14.6.2016, 0:24
Сообщение #686

Благодарностей: 12
Полезность: 120

aranso.ru
off
sergggzi, возможно)), однако мысль про коррупцию уже промелькнула...
   + Цитировать сообщение
nekosoku
сообщение 14.6.2016, 0:26
Сообщение #687

Сами придумали - сами поверили.
Единственное, что могу сказать по поводу сложившейся ситуации.
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 14.6.2016, 1:51
Сообщение #688

host5.ru
Меценат Меценат

Цитата(nekosoku @ 14.6.2016, 1:26) *
Сами придумали - сами поверили.
Единственное, что могу сказать по поводу сложившейся ситуации.

Сами написали, сами ответили, вот что можете сказать
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 14.6.2016, 2:01
Сообщение #689

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Не так давно на учебе, на которой я был от силы 3 недели за год, нам задали какую то самостоятельную работу где нужно было описать недостатки какой то там программы. Почесав затылок я написал что там есть ошибки в коде ). Ведь везде есть ошибки верно ? ) Препод почему то расценил ответ как неверный.
Приблизительно так же с разговороми о том что в каждой панели есть уязвимости.

Отредактировал: VkriterT, - 14.6.2016, 2:01

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
nekosoku
сообщение 14.6.2016, 2:45
Сообщение #690

magis1337, ты не совсем улавливаешь суть разговора. С этого момента я, пожалуй, на ты перейду ввиду твоего возраста и мировоззрения. Я говорил о восприятии сообщения, вокруг которого образовалась вся это демагогия.
Ты сам поверил в то, что сам же придумал.
Что сказал ты здесь:
Цитата
А другие хостинг пулучаются "херня"?

Цитата
Прочитать твой пост, то ты выставил половина хостов "шлахом"

и что сказано было сообщением выше:
Цитата
Понятия не имею, живут своей жизнью.
А так, я просто высказал своё мнение.

Я тебе советы даю, а ты паясничаешь. Лучше бы над сайтом поработал. Над орфографией, например.

magis1337, не совсем. Ты просто дал не соответствующий вопросу ответ.
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 14.6.2016, 4:09
Сообщение #691

host5.ru
Меценат Меценат

nekosoku,
Цитата
Лучше бы над сайтом поработал. Над орфографией, например.

Начнем с того, что я не русский, и не владею мега грамотной писанине.Когда ничего сказать, люди цепляются за русский язык

Отредактировал: magis1337, - 14.6.2016, 4:09
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
nekosoku
сообщение 14.6.2016, 4:32
Сообщение #692

magis1337, заметь, ты опять принял все на свой счет. Я сказал о сайте, а не о тебе и на личности я не переходил, чтобы ты мог так подумать. Тебе ни что не мешает нанять копирайтера, например, который перепишет все статьи и тексты на сайте. Но да, ты считаешь правильным отстаивать честь своего хостинга на форуме.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hitmanEN
сообщение 14.6.2016, 10:21
Сообщение #693

Благодарностей: 92
Полезность: 187

Добрый день всем)Как вам этот хостинг + есть? myhost.su
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 14.6.2016, 11:17
Сообщение #694

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
magis1337, Когда Вы пишите я просто угораю со смеху над Вашей нездоровой логикой и раздутым до не бывалых размеров самомнением обиженного жизнью или сверстниками школьника. Люди пишут Вам очевидные вещи, но Вы почему то влезая в полемику со своими умозаключениями, имеющими мало общего с темой и оказываясь не правы, всё равно хватаетесь за какие то не существенные и совершенно косвенные вещи, что бы выкарабкаться из того во что вляпались. Неужели Вы не понимаете, что тем самым топите себя ещё больше? Почему Вы всё время пытаетесь повысить свой статус за счёт других? Вы вообще дальше своего носа хоть что то видите? Возьмите пример с ХУЛИГАНа. Он по крайней мере начал признавать свои ошибки, если его препирают. Вы же смотрите на всё как баран на новые ворота. И что больше всего смешит, так это то, что Вы этим ещё и гордитесь.
Если уж Вы такой поборник нравственности и чести, то лучше не влезайте в разговоры. Меньше будет офтопа и нагнетания негатива в темах.
Если Вам не хватает пахвалы, то вот Вам:
Вы молодец!! Вы создали хостинг!!! Вы дарите людям радость от держания игровых серверов у Вас!!! Вы просто не реально круты по отношению к большинству обитателей планеты, ибо Вы знаете как устроен сервер CS 1.6. Вы в свои года добились больше, чем добились Ваши сверстники.
Была бы возможность, я бы Вас по плечу похлопал и сказал бы по отечески примерно следующее:
Когда у тебя будет машина, под капотом у которой 300 лошадей, то тебе будет глубоко на срать на все эти приоры, четырки, которые обгоняют тебя на старте или норовят "сделать" нарушив правила. У каждого человека свой путь.

Отредактировал: vavarik, - 14.6.2016, 11:43
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2016, 11:51
Сообщение #695
Иконка группы

nekosoku,
с чего ты решил, что восприятие тобой того сообщения является эталоном в данном случае?) Чем дальше ты мусолишь эту тему, тем сильней нагоняешь негатив на хулигана. Уже бы все и с радостью забыли обо всем, но надо же надавать советов, ткнуть в грамматику. Не надо давать советов. Я тебе тоже дам совет.. Давай совет тогда, когда тебя просят дать совет. С чего ты решил, что живешь правильней магиса, что в праве его учить?) Слабо пообщаться с магисом на его языке? Он твою речь понимает, поймешь ли ты его))) Как можно говорить только о сайте, при этом не затрагивать магиса?

Цитата
Понятия не имею, живут своей жизнью.
А так, я просто высказал своё мнение.

Здесь надо понимать, что сообщение сказано уже после вопроса о других хостингах.
В первом сообщении имеется конкретика - "из нормальных остались:....", что автоматически подразумевает, что остальные не входят в число нормальных.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2016, 11:53
Сообщение #696

SarHosting.ru
Цитата(hitmanEN @ 14.6.2016, 10:21) *
Добрый день всем)Как вам этот хостинг + есть? myhost.su
Если тут есть пользователи данного хостинга, то Вам отпишут. В противном случае приготовьтесь к негативу.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2016, 11:53
Сообщение #697
Иконка группы

vavarik,
тебе нужна помощь врачей
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2016, 11:57
Сообщение #698

SarHosting.ru
Цитата(sergggzi @ 14.6.2016, 11:53) *
vavarik,
тебе нужна помощь врачей
Обоснуйте.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 14.6.2016, 12:05
Сообщение #699

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

sergggzi, Ты не понимаешь. Я никого не хотел обидеть это во первых, во вторых, если я не назвал конкретные хостинги, то значит по моему мнению они не дотягивают по каким-либо причинам, чтобы я их мог упомянуть.
Как ни странно, да? Там 2 сообщнеия были по сути одинаковые т.е. везде было как утверждение (но когда меня спросили о других хостингах, я ответил, что это чисто моё мнение, данные слова я был мог и в тот пост поставить, а писал я его с этим же смыслом, от своего мнения, а не как утверждение), но каждый эти сообщения трактует по разному, согласись? Почему на меня все камни от Магиса полетели? Да, здесь и дураку понятно почему.

Чувствуешь разницу? Да-да, именно то, что я его хостинг не упомянул и только поэтому. Он не обратился ко мне нормально с вопросом, а обратился с какими-то упрёками детскими и наездами, типо ты такой плохой, обозвал хостинги... Дак пускай он мне пруф предоставит, где я их назвал "шлаком" или же "хернёй" и где я там написал, что всё кроме "ИХ" - "фигня" ? Я жду пруфов от него.
Он затрактовал сообщение так, как видит его он и как он хочет это видеть. Да, даже не смотря на то, то почему он обратился именно ко мне, а не в товарищу "IFEED", можешь мне сказать это, почему именно ко мне? Потому что я имею лычку "Модератора" или что?
Я такой же обычный человек как и все остальные пользователи и общаюсь я со всеми ровно также, как и общался до этой лычки.
А то что он обидку кинул из-за того, что я его хост не упомянул и он с такими наездами начал писать, да и где в моём сообщение видно эту провокацию, где? Тогда в вверхнем сообщении тоже имеется провокация и во всех остальных советах в теме тоже? Он он ведь не написал ему, а написал мне?
Очень глупо и смешно выглядет пост его с его стороны в мою.
Дальше я беседу вести не собираюсь.

nekosoku, Я не знаю кто вы такой, но с вами я полностью солидарен, также как и с товаришем vavarik, имею полное согласие.
Опять таки, я высказал своё мнение и могу высказывать всё что заблагорассудиться, но в рамках норм и правил, а вот как уже каждому это воспринимать, каждый решает сам. Но в моём случае, пост магиса - это полный бред, а пруфов я всё равно жду за такие обвинения, которые он мне приписал, а не приписал их товарищу "IFEED" - а почему, как думаете? А я знаю почему, потому что он его хост упомянул, а я вместо его хоста упомянул СИСУ, вот и всё.
А вот по поводу хоста cshost.com.ua тоже не имею претензий, так как когда писал хост, то писал его на скорую руку и так как хост редко встречаю, то могу сказать что он тоже не плохой.
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 14.6.2016, 12:16
Сообщение #700

host5.ru
Меценат Меценат

XyLiGaN, Не буду я тебе что-то доказывать
Цитата
А так из норм остались только эти: ИгроХост, Мультиплей(антиддос), СИСА и Арена(VDS или PR@ тариф).

ты тут дал четко понять, что половина хостов "плохие"
если бы ты написал, могу посоветовать такие хостинги "типо так"
Цитата
Могу посоветовать такие хостинги:ИгроХост, Мультиплей(антиддос), СИСА и Арена(VDS или PR@ тариф).

Я бы тебе и слова не сказал бы, а так меня данное сообщение затронуло тем, что там написано четко, что другие хостинг ( плохие)
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
96 страниц V  « 34 35 36 ... 94 95 »

Ответить в данную темуНачать новую тему