Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> информационная доска

Перед публикацией сообщения ознакомитесь с обязательными Правилами раздела.
Информация для представителей различных хостингов.
96 страниц V  « 35 36 37 ... 94 95 »

Обсуждение игровых хостингов

XyLiGaN
сообщение 14.6.2016, 12:25
Сообщение #701
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

magis1337, А зачем что-то доказывать, ты ответь мне на вопросы и приведи мне пруфы, где я обосрал грубо говоря все остальные хостиги и назвал их "шлаком" и "хернёй", это именно эти упоминания, где?
Ты страктовал сообщение моё так, как тебе захотелось.
Ну да? Дал чётко понять говоришь? Это ты так воспринял на себя из-за того, что не увидел своего хостинга в посте, ведь ответь честно, будь мужиком?
А почему же ты тогда не обратился к товарищу IFEED с таким же высказыванием как мне, а обратился лично ко мне с такими предъявами? Потому что он твой хостинг назвал, ведь так?
Больше логики в твоём посте в мою сторону я не вижу.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 14.6.2016, 12:28
Сообщение #702

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
magis1337, А по моему он написал, вернее не написал, что есть ещё и хорошие. Вам так не кажется? И не стал их писать, так как это было бы уже похоже на рекламу.
Ну а если вы решили, что Ваш хостинг относится к другому не написанному им, то я умываю руки. Если Вы такого мнения о своём детище, то боюсь даже подумать что там.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 14.6.2016, 12:33
Сообщение #703
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

XyLiGaN, я тебе уже дал выше ответ

vavarik,
Цитата
Ну а если вы решили, что Ваш хостинг относится к другому не написанному им, то я умываю руки. Если Вы такого мнения о своём детище, то боюсь даже подумать что там.

я не за себя только говорю, а как это затронуло не только менял, а половина хостов.
Цитата
Ну а если вы решили, что Ваш хостинг относится к другому не написанному им

я не чего не решил, не бери на себя много
Цитата
то боюсь даже подумать что там.

думать тебе не надо, я сам как то подумаю

Отредактировал: magis1337, - 14.6.2016, 12:34
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2016, 12:42
Сообщение #704

SarHosting.ru
magis1337, За других говорить не нужно. У нас тоже есть свое мнение. Из Ваших уст - это звучит как прикритие другими в оправдание Ваших промахов. О чём я и писал ранее. Говорите только за себя, не нужно прикрываться другими.
А то, что Вы начинаете думать - это хороший знак. Может и других увидите в лучах Вашей лучезарности? smile.gif

Отредактировал: vavarik, - 14.6.2016, 12:45
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 14.6.2016, 12:43
Сообщение #705

host5.ru
Меценат Меценат

Цитата(vavarik @ 14.6.2016, 12:42) *
magis1337, За других говорить не нужно. У нас тоже есть свое мнение. Из Ваших уст - это звучит как прикритие другими в оправдание Ваших промахов. О чём я и писал ранее. Говорите только за себя, не нужно прикрываться другими.

Я с тобой дальше не буду разговаривать, занимайся лучше дальше своим хостом
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 14.6.2016, 12:45
Сообщение #706

Меценат Меценат

magis1337, Я не увидел пруфов по твоему посту, которые обвинения ты мне приписал на счёт того, что я чётко и конкретно написал (это твои слова то, что ты увидел в моём посте), что все остальные хостинги "херня" или "шлак" (те же самые твои слова)? Как сообщение ты страктовал, такие вопросы я тебе и задаю.
И ты не ответил ещё на 2 вопроса, где в моём посте была провокация и почему ты не обратился с таким же текстом к товарищу IFEED (его пост, был полностью - АНАЛОГИЧЕН), а именно ко мне?
Ты на эти вопросы можешь дать ответ или как? Заднюю сдашь?
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2016, 12:46
Сообщение #707

SarHosting.ru
magis1337, Бу, бу, бу. Не обижайся.
Ты же знаешь, что твой хостинг ничем не хуже тех, что отписал Хулиган. Даже лучше многих. У тебя есть то, чего нет и никогда не будет у других. Например баснословно высоких цен или раскрутки, или авто установки разных штучек, которые по большей части никому на хрен не нужны ,или партнёрство с известным мониторингом . Не нужно всё так воспринимать болезненно.

Отредактировал: vavarik, - 14.6.2016, 12:56
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 14.6.2016, 12:57
Сообщение #708
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

XyLiGaN,
я понимаю, о чем идет речь. Мое сообщение все говорит
https://c-s.net.ua/forum/topic81933.html?vi...st&p=926059

Цитата(vavarik @ 14.6.2016, 13:46) *

я тебе одно скажу, не тебе давать советы магису. Он не нуждается в пахвале. В отличии от твоего хостинга, о нем говопят. За корткий промежуток времени он добился большего, чем ты. А все благодаря новаторским идеям и правильной рекламе. Тебе к нему за советом идти надо, а не под модеров стелиться.

+ Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 14.6.2016, 12:58
Сообщение #709

host5.ru
Меценат Меценат

XyLiGaN,
Цитата
Я не увидел пруфов по твоему посту, которые обвинения ты мне приписал на счёт того, что я чётко и конкретно написал (это твои слова то, что ты увидел в моём посте), что все остальные хостинги "херня" или "шлак" (те же самые твои слова)? Как сообщение ты страктовал, такие вопросы я тебе и задаю.
И ты не ответил ещё на 2 вопроса, где в моём посте была провокация и почему ты не обратился с таким же текстом к товарищу IFEED (его пост, был полностью - АНАЛОГИЧЕН), а именно ко мне?
Ты на эти вопросы можешь дать ответ или как? Заднюю сдашь?

По поводу IFEED. так я его пост и не видел, я прочитал followX
и ответил тебе, ты не выражался "шлахом" но это если так подумать,как написал sergggzi
https://c-s.net.ua/forum/topic81933.html?vi...st&p=926052
Цитата
Заднюю сдашь?

ты что в 90, на блатной волне сидишь
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2016, 12:58
Сообщение #710
Иконка группы

vavarik,
Во все твоих постах одна сплошная зависть. Никто не виноват, что ты неудачник
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 14.6.2016, 13:07
Сообщение #711

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2227
Полезность: 963

Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 14.6.2016, 13:12
Сообщение #712

Меценат Меценат

sergggzi, Я про тебя и не говорю, ты всё правильно воспринял, тот пост который я написал.
Но почему тогда, когда я ему задаю вопросы, например постом выше https://c-s.net.ua/forum/topic81933.html?vi...st&p=926127 он просто сливается и не хочет разговаривать?
В моём понимании это из-за того, что он обиделся на то, что я вместо его хоста упомянул другой хост и не более того, больше никаких объяснений на счёт его поста я не вижу.
А он не может просто в этом признаться и уходит от ответов.

magis1337, А зачем ты за слова других то прячешься? Или за свои слова ответить не можешь то что наговорил?
И как же ты не видел его пост? Если он был выше моего? И ответ ты дал именно в его ЦИЦАТУ.

Ты не отвечал мне на следуйщий пост, как ты написал выше "я прочитал followX
и ответил тебе".
После followX у меня был пост совершенно другого содержания, а именно

А если бы ты мне ответил после этого сообщения, то и цитата, была бы другой.
Цитата
ы не выражался "шлахом" но это если так подумать
Вот именно, в этом то вся и беда, подумать и думать, можно по разному, также как и трактовать сообщения тоже по разному.
По поводу хостов, я как раз таки и ответил followX - что это чисто моё мнение, а ты уже обиделся и ответил именно мне, а не товарищу IFEED, почему я уже говорил выше, а признать этого не хочешь.
Вот теперь, я точно не буду вести беседу дальше.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2016, 13:12
Сообщение #713

SarHosting.ru
sergggzi, Это с чего такие умозаключения то? Где это я поддержал модера? Хулигану и от меня доставалось. А Bloo мне частенько вешал %. И с какого это хуинького Вы взяли, что я неудачник? У меня большая квартира в центре города, 2 этажная дача на берегу Волги с бассейном, которую я построил на свои честно заработанные и по большей части своими руками, машина хорошая, дочери выучились и получили высшее экономическое образование, которые работают и сами себя обеспечивают, хорошая и высокооплачиваемая работа, красавица жена, хобби(хостинг) со своим, а не арендованным оборудованием. С чего Вы это мелите?
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 14.6.2016, 13:16
Сообщение #714

host5.ru
Меценат Меценат

XyLiGaN,
Цитата
В моём понимании это из-за того, что он обиделся на то, что я вместо его хоста упомянул другой хост и не более того, больше никаких объяснений на счёт его поста я не вижу.
А он не может просто в этом признаться и уходит от ответов.

понимаешь, это тоже что спросить "Где продают хлеб"
остались нормальные хлебозаводы эти, а другие автоматически становятся, фигней.
Вообщем с тобой спорить дальше не хочу, не держи зла

Отредактировал: magis1337, - 14.6.2016, 13:16
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2016, 13:19
Сообщение #715
Иконка группы

vavarik,
с чего? Так это мое мнение? Разве не имею право?)) Здесь же все высказывают свои мнения. Может вам похвала нужна?

XyLiGaN,
шлах и прочее было написано в кавычках. Он нигде не указывал, что эти высказывания принадлежат тебе. Это так сказать мысли вслух. Он вместо шлаха мог быть сказать "ненормальные" и сути это не помело бы.
Фраза:
"из нормальных остались..."
Ответ магиса:
"Остальные "херня", "шлах", "ненормальные"?"
Видишь же, что задан вполне нормальный вопрос на утверждение.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2016, 13:32
Сообщение #716

SarHosting.ru
sergggzi, Любое мнение, должно быть обосновано. Тем более, если спрашивают обоснование. Если ответить за что то не можешь, то и не упоминай про это, а то прослывёшь пустозвоном.
Хулиган промолчал, то ли забыл, то ли просто нечего сказать, так как не знает наверняка. И тут же на него нападки пошли. Он сказал за то где держал сам. Зачем ему говорить за других?
А раз ты кидаешься словами, то обоснуй их.

vavarik,
[К сообщению] XyLiGaN,
шлах и прочее было написано в кавычках. Он нигде не указывал, что эти высказывания принадлежат тебе. Это так сказать мысли вслух. Он вместо шлаха мог быть сказать "ненормальные" и сути это не помело бы.
Фраза:
"из нормальных остались..."
Ответ магиса:
"Остальные "херня", "шлах", "ненормальные"?"
Видишь же, что задан вполне нормальный вопрос на утверждение.

Я бы написал, что остальные просто лучшие. Вот в чём разница.
   + Цитировать сообщение
MbProsto
сообщение 14.6.2016, 13:35
Сообщение #717
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 16
Полезность: < 0

Блин мало попкорна
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2016, 13:37
Сообщение #718

SarHosting.ru
Цитата(MbProsto @ 14.6.2016, 13:35) *
Блин мало попкорна

Иди сходи, мне сейчас на совещание идти. Примерно час времени есть.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MarVal
сообщение 14.6.2016, 13:45
Сообщение #719

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 54
Полезность: 73

Цитата(vavarik @ 14.6.2016, 15:32) *
Он сказал за то где держал сам. Зачем ему говорить за других?

Пускай тогда и пишет, что "из тех, на которых держал сервера, нормальные: такой-то, такой-то". Информативней пишите, чтобы остальных не вводить в заблуждение.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2016, 13:46
Сообщение #720
Иконка группы

Цитата(vavarik @ 14.6.2016, 13:46) *
Ты же знаешь, что твой хостинг ничем не хуже тех, что отписал Хулиган. Даже лучше многих. У тебя есть то, чего нет и никогда не будет у других. Например баснословно высоких цен или раскрутки, или авто установки разных штучек, которые по большей части никому на хрен не нужны ,или партнёрство с известным мониторингом . Не нужно всё так воспринимать болезненно.

Ты лучше сам начни обосновывать. Высокие цены? Обоснуй, почему они высокие?
Обоснуй, почему на хрен никому не нужна автоустановка плюшек. Обоснуй, почему на хрен никому не нужно партнерство с мониторингом? Я тебе скажу так, если это не нужно тебе, это вовсе не значит, что это не нужно другим. У магиса свой взгляд на то, какой должен быть хостинг. Если это не укладывается в твои стандарты, то это никого не волнует. И не нужно все так воспринимать болезненно.

Мнение должно быть обосновано? Магис и задал вопрос, смысл которого состоит в том, почему другие хостинги не попали в число нормальных. Хулиган лицо форума. Пользователь обязательно прислушается к его мнению и пройдет мимо других хостингов. Если бы данная фраза прозвучала от пользователя с однодневной регой, всем было бы пофиг. Вы же умудрились надавать советов, спровоцировать, упрекнуть в возрасте, в знании русского. Что абсолютно не в вашу пользу.

Отредактировал: sergggzi, - 14.6.2016, 13:54
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
96 страниц V  « 35 36 37 ... 94 95 »

Ответить в данную темуНачать новую тему