Обсуждение игровых хостингов |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Обсуждение игровых хостингов |
magis1337
|
14.6.2016, 12:43
|
|
|
|
|
|
sergggzi
|
14.6.2016, 12:58
![]() |
|
|
|
|
Fire
|
14.6.2016, 13:07
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили 5 раз
|
|
XyLiGaN
|
14.6.2016, 13:12
|
|
sergggzi, Я про тебя и не говорю, ты всё правильно воспринял, тот пост который я написал.Но почему тогда, когда я ему задаю вопросы, например постом выше https://c-s.net.ua/forum/topic81933.html?vi...st&p=926127 он просто сливается и не хочет разговаривать? В моём понимании это из-за того, что он обиделся на то, что я вместо его хоста упомянул другой хост и не более того, больше никаких объяснений на счёт его поста я не вижу. А он не может просто в этом признаться и уходит от ответов.
magis1337, А зачем ты за слова других то прячешься? Или за свои слова ответить не можешь то что наговорил?И как же ты не видел его пост? Если он был выше моего? И ответ ты дал именно в его ЦИЦАТУ. Ты не отвечал мне на следуйщий пост, как ты написал выше "я прочитал followX и ответил тебе". После followX у меня был пост совершенно другого содержания, а именно ![]() А если бы ты мне ответил после этого сообщения, то и цитата, была бы другой. Цитата ы не выражался "шлахом" но это если так подумать Вот именно, в этом то вся и беда, подумать и думать, можно по разному, также как и трактовать сообщения тоже по разному.По поводу хостов, я как раз таки и ответил followX - что это чисто моё мнение, а ты уже обиделся и ответил именно мне, а не товарищу IFEED, почему я уже говорил выше, а признать этого не хочешь. Вот теперь, я точно не буду вести беседу дальше. |
|
|
|
MbProsto
|
14.6.2016, 13:35
|
|
Блин мало попкорна
Прикрепленные файлы:
|
|