Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> информационная доска

Перед публикацией сообщения ознакомитесь с обязательными Правилами раздела.
Информация для представителей различных хостингов.
96 страниц V  « 37 38 39 ... 94 95 »

Обсуждение игровых хостингов

Статус пользователя Energy
сообщение 14.6.2016, 18:22
Сообщение #741
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

vavarik, ваши взгляды на sergggzi, очень "узкие", здесь не как не может быть, что Сергей покланяется magis'у, он, так скажем влезает в перепалку где видит, что magis не вывезет.
Проще говоря: магис не может выразить всю суть - правильно, поэтому, на правах товарища и партнера, Сергей вступает в перепалку.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 14.6.2016, 18:24
Сообщение #742

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

Цитата(VkriterT @ 14.6.2016, 19:21) *
magis1337, CsServ, у них вроде когда то моник норм был. Суть то в цене на раскрутку, а не в идеи ).

Я имею виду, сервер+раскрутка, которая уже входит в стоимость сервера
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 14.6.2016, 18:28
Сообщение #743
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(vavarik @ 14.6.2016, 19:19) *
sergggzi, Это не обоснование. Это глупая отмазка в следствии не хватки словарного запаса, а так же элементарного логического мышления.
Вы красиво вырываете предложения из текста не показывая и не раскрывая сути данных слов. Но это не делает Вас умнее, а только указывает на Ваш узкий и ограниченный кругозор.

Я показал, кто ты такой)) пусть все полюбуются. Когда у человека все нормально с логикой и словарным запасом, мышлением и тд, он приводит факты, цифры и другие доки. В других случаях мы видим то, что ты продемонстрировал: оскорбления, агрессия, попытки унизить человека.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 14.6.2016, 18:32
Сообщение #744

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
magis1337,
Cкрытый текст

Только последние полтора года я воткнул туда свой мониторинг, имеющий свой МС. До этого все игровые сервера автоматом вносились в базу данных другого зарубежного мониторинга, пока он работал. И только попробуйте тут кричать и усираться, что я "сижу" на GAMEPL/

sergggzi, Ты показал всем, что ты пустозвон не отвечающий за свои слова и перекидывающий всю ответственность на других.

Отредактировал: vavarik, - 14.6.2016, 18:33
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 14.6.2016, 18:33
Сообщение #745

host5.ru
Меценат Меценат

vavarik,
Цитата
Только последние полтора года я воткнул туда свой мониторинг, имеющий свой МС. До этого все игровые сервера автоматом вносились в базу данных другого зарубежного мониторинга, пока он работал.

И сколько же уников там было? Что бы человек купивший сервер уже получал нормального притока игроков
Цитата
И только попробуйте тут кричать и усираться, что я "сижу" на GAMEPL/

У тебя с головой все хорошо?я тебе не грубил такими словами,последи за своим языком, а то много на себя берешь.

Отредактировал: magis1337, - 14.6.2016, 18:37
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2016, 18:41
Сообщение #746

SarHosting.ru
magis1337, И что же грубого я сказал? Как мне говорить с человеком, который не ответил уже примерно как месяц на мой вопрос про игровую панель GamePL, якобы являющуюся чуть ли не камнем предкновения на моём хостинге? Вам как я посмотрю не нравится когда, кто то с таким же рвением и упорством как Вы отстаивает свои интересы? Будь те добры признать, что Вы вводили людей в заблуждение своими ответами про мой хостинг.
Про уников не скажу, так же как не скажу про количество игровых серверов на хостинге.

Отредактировал: vavarik, - 14.6.2016, 18:42
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 14.6.2016, 18:44
Сообщение #747

host5.ru
Меценат Меценат

vavarik, да gamepanel является дырявым ведром, не стоющая называть себя панелью, я очень очень сильно пожалел что ее приобрел перед созданием хостинга, столько багов, что не пересчитать.Вам нравится такая пу, так Юзайте,мне то что, это мое мнение, а баги раскрывать и т.д я вам не буду, сами ищите их

Цитата
Про уников не скажу

Не скажешь, потому их не было? Или стыдно сказать реал кол-во?

Отредактировал: magis1337, - 14.6.2016, 18:49
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2016, 18:44
Сообщение #748
Иконка группы

vavarik,
ты что-то путаешь)) я никого здесь ни в чем не обвинял, что бы что-то доказывать) я пытаюсь от тебя услышать ответ, почему другие хостинги "ненормальные".
Да и всем до одного места, на чем ты сидишь. Ты лучше последи, как ты обращаешься к людям, какие фразы употребляешь. У тебя явно нервный срыв, либо что-то с психикой.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2016, 18:47
Сообщение #749

SarHosting.ru
sergggzi, У тебя вообще как с прочитанной информацией? Как она усваивается? Я написал, что все остальные лучшие, а озвученные - нормальные по словам Хулигана. Перечитай всю переписку.

magis1337, Игру скачали более 7500 раз. При чём тут вообще gamepl? Я скинул скрин с игровой панели хостинга. Она похожа на gamepl?

Отредактировал: vavarik, - 14.6.2016, 18:49
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 14.6.2016, 18:49
Сообщение #750

host5.ru
Меценат Меценат

vavarik,
Цитата
Игру скачали более 7500 раз.

Да хоть 100к, а уников то сколько было? Я могу тоже открыть сайт, и сказать, что игру качали 150000 главное сколько уников то
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2016, 18:49
Сообщение #751
Иконка группы

Цитата(vavarik @ 14.6.2016, 19:47) *
sergggzi, У тебя вообще как с прочитанной информацией? Как она усваивается? Я написал, что все остальные лучшие, а озвученные - нормальные по словам Хулигана. Перечитай всю переписку.

то, что ты здесь выдаешь сложно назвать информацией. Если только обида, зависть, злость от собственных неудач, которая выражается в наездах на конкурента, у которого дела идут лучше, чем у тебя. Все что остается делать тебе, так это пытаться заманивать клиента низкой ценой, рассказывая сказки о собственном оборудовании.

Отредактировал: sergggzi, - 14.6.2016, 18:51
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2016, 18:51
Сообщение #752

SarHosting.ru
magis1337, Я никогда в это особо не вдавался, ибо не ставлю это средством глобального заработка на жизнь насущную.
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 14.6.2016, 18:52
Сообщение #753

host5.ru
Меценат Меценат

vavarik,
Цитата
Я скинул скрин с игровой панели хостинга. Она похожа на gamepl?

Ну ты же зарекнулся про гамепл, она у тебя на каком то домене стоит, я про нее и ответил

Отредактировал: magis1337, - 14.6.2016, 18:53
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2016, 18:55
Сообщение #754

SarHosting.ru
sergggzi, Ну вот опять. Эта глупая ни к чему болтовня с Вашей стороны, с кучей вопросов и никаких ответов. Я конечно понимаю, что лучшая защита - это нападение, но я хоть открыто и честно отвечаю на задаваемые вопросы, а вы только и делаете, что придираетесь к пустому месту высасывая из пальца мои ошибки.

magis1337, Как ответил? Помнишь?
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2016, 18:55
Сообщение #755
Иконка группы

Цитата(vavarik @ 14.6.2016, 19:54) *
sergggzi, Ну вот опять. Эта глупая ни к чему болтовня с Вашей стороны, с кучей вопросов и никаких ответов. Я конечно понимаю, что лучшая защита - это нападение, но я хоть открыто и честно отвечаю на задаваемые вопросы, а вы только и делаете, что придираетесь к пустому месту высасывая из пальца мои ошибки.

я ни одного вопроса не задал, так как все ответы давно уже получил, и все выводы давно уже сделал. О хостинге впервые сегодня узнал. Надеюсь, сегодня же и забуду.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2016, 19:00
Сообщение #756

SarHosting.ru
sergggzi, Вам напомнить где вы не задавали вопросы?
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2016, 19:05
Сообщение #757
Иконка группы

самое интересное, что ашот лайкает там, где должен оставить жалобу за оскорбления.

Цитата(vavarik @ 14.6.2016, 20:00) *
sergggzi, Вам напомнить где вы не задавали вопросы?

не надо мне ничего напоминать
Цитата
Ну вот опять. Эта глупая ни к чему болтовня с Вашей стороны, с кучей вопросов и никаких ответов.

"ну вот опять" - фраза, относящаяся к последнему сообщению, максимум к нескольким последним, где я никаких вопросов уже не задаю, так как сделал все выводы.

Отредактировал: sergggzi, - 14.6.2016, 19:06
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2016, 19:06
Сообщение #758

SarHosting.ru
Цитата(sergggzi @ 14.6.2016, 19:01) *
самое интересное, что ашот лайкает там, где должен оставить жалобу за оскорбления.
Там нет никакого оскорбления. У Вас как я посмотрю обострённое чувство справедливости. Вы уже не знаете, что вам сделать, что бы выкрутиться? Провоцируете тут Вы, а не я.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2016, 19:10
Сообщение #759
Иконка группы

Цитата(vavarik @ 14.6.2016, 20:06) *
Там нет никакого оскорбления. У Вас как я посмотрю обострённое чувство справедливости. Вы уже не знаете, что вам сделать, что бы выкрутиться? Провоцируете тут Вы, а не я.

Конечно я провоцирую. Особенно после того, как ваша толпа накинулась на магиса с советами, которые ему не нужны, с нравоучениями, оскорблениями, упреками в том, что он не достаточно хорошо знает не родной ему язык. А всего лишь за вопрос, почему другие хостинги ненормальные, где он в кавычках написал "шлах". Конечно я встряну и поставлю вас на место. даже , если получу свои 100% за флуд

нет оскорбления? хорошо
2.3 На Форуме запрещены: оскорбления, провокация, грубость, набивание сообщений, флуд, спам, ненормативная лексика, оффтоп, обман и клевета.

модератор ашот опять проигнорировал правила

Отредактировал: sergggzi, - 14.6.2016, 19:14
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2016, 19:15
Сообщение #760

SarHosting.ru
sergggzi, Вот часть этих правил, Вы и нарушили. Стоп, стоп, стоп! Какая моя толпа? Когда это я, кого то ставил на место за плохое знание языка? Вот это с Вашей стороны и есть обман и клевета в мою сторону. А провокаций с Вашей стороны предостаточно. Хотя бы взять перевирание и выдёргивание фраз и отдельных предложений из моих постов в угоду Вашим интересам.

Отредактировал: vavarik, - 14.6.2016, 19:17
   + Цитировать сообщение
96 страниц V  « 37 38 39 ... 94 95 »

Ответить в данную темуНачать новую тему