Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> информационная доска

Перед публикацией сообщения ознакомитесь с обязательными Правилами раздела.
Информация для представителей различных хостингов.
96 страниц V  « 38 39 40 ... 94 95 »

Обсуждение игровых хостингов

Статус пользователя Aranso
сообщение 14.6.2016, 19:18
Сообщение #761

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 12
Полезность: 120

aranso.ru
off
Цитата(umprex @ 20.8.2015, 15:27) *
В данной теме пользователи могут обсуждать и сравнивать хостинги.

Кто бы им слово еще дал))) Владельцы хостингов во всю набивают страницы темы всяким срачем )))

Отредактировал: Aranso, - 14.6.2016, 19:18
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 14.6.2016, 19:20
Сообщение #762
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(vavarik @ 14.6.2016, 20:15) *
sergggzi, Вот часть этих правил, Вы и нарушили. Стоп, стоп, стоп! Какая моя толпа? Когда это я, кого то ставил на место за плохое знание языка? Вот это с Вашей стороны и есть обман и клевета в мою сторону.

cbf1b2bfde1a.gif где я сказал, что лично твоя толпа? Это обобщенно. Толпа - сборище людей. Один из вас советы давал, упрекал, другой оскорблял. Я могу все процитировать. Только потом не говори, что все вырвано из контекста и специально направлено против тебя.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
MbProsto
сообщение 14.6.2016, 19:21
Сообщение #763

Благодарностей: 16
Полезность: < 0

Ппц как мало попкорна :)

А если по сути, я не понимаю из за чего спор. Хулиган написал своё мнение, или правила этого форума/страны/планеты запрещают высказать своё мнение.
Слова хулигана даже если так подумать верны. Все хостинги которые там написаны обладают нормальным качеством, а остальные или лагучие или что то отваливается или что то ещё...
Насчёт магиса, честно говоря смешно наблюдать всю эту картину, тк все прошли мимо этой записи, один только он не смог удержаться и не начать фильм на 100500 страниц. А если рассуждать здраво, то что получается, заходишь в группу хоста и читаешь, то бд отвалилась то ещё что то.
Так что не нужно.

PS Больше чем уверен что сейчас получу % pardon.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 14.6.2016, 19:22
Сообщение #764

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
sergggzi, Тогда не нужно втыкать цитату. Я понял что Вы хотели сказать, но отреагировал вашими же словами. Не нравится? Терпи. Хотя, мне с тобой становится скучно.

Отредактировал: vavarik, - 14.6.2016, 19:24
   + Цитировать сообщение
nekosoku
сообщение 14.6.2016, 19:25
Сообщение #765
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 52

sergggzi, чего?
Цитата
Не надо давать советов. Я тебе тоже дам совет.. Давай совет тогда, когда тебя просят дать совет.

Я не просил. Ты либо следуй своим принципам либо не говори ерунды.
Цитата
Слабо пообщаться с магисом на его языке? Он твою речь понимает, поймешь ли ты его)))

Нет, не слабо, но зачем? Странное предложение какое то. Не понятен смысл в этом. С какой целью это может вообще быть необходимо?
Цитата
Как можно говорить только о сайте, при этом не затрагивать магиса?

Очень просто. Когда я говорю о сайте - я говорю о веб-странице, а не о человеке, который ее создавал. Говоря о том, что вконтакте - отстой, никто не подразумевает то, что Дуров идиот.
Цитата
Здесь надо понимать, что сообщение сказано уже после вопроса о других хостингах.
В первом сообщении имеется конкретика - "из нормальных остались:....", что автоматически подразумевает, что остальные не входят в число нормальных.

Б-е, откуда ты этот смысл придумываешь? Перестань, я понял, что ты пытаешься выгородить человека, но ты делаешь это так нелепо, что будь ты чьим то адвокатом, тебя посадили бы вместе с обвиняемым.
Просто перестань писать такую ерунду.

sergggzi,
Цитата
Тебе к нему за советом идти надо, а не под модеров стелиться.

так это ты сейчас под модераторов стелишься, vavarik'у вообще все равно на здешних модераторов.

magis1337,
Цитата
ты тут дал четко понять, что половина хостов "плохие"

Там четко дано понять, что из нормальных, по его мнению, остались только перечисленные. А остальные не сказано какие вообще. Учитывая ранее приведенные обстоятельства могу лишь посоветовать воспользоваться онлайн переводчиком и перевести все, что тебе писали ранее.

Вообще, видя происходящее, удивляюсь, как люди доверяют деньги magis1337'у. Да ладно деньги, потраченное время и нервы на настройку сервера могут рано или поздно кануть в никуда из-за таких припадков и надуманных владельцем хостинга обстоятельств.

sergggzi, еще один "сам придумал - сам поверил" smile.gif
Цитата
А всего лишь за вопрос, почему другие хостинги ненормальные, где он в кавычках написал "шлах". Конечно я встряну и поставлю вас на место. даже , если получу свои 100% за флуд

Вообще-то, он утверждал, что хостинги были названы именно так. И кавычки тут не при чем. Перестань искать нужный себе смысл там, где его нет, у тебя это плохо получается.
Цитата
Особенно после того, как ваша толпа накинулась на магиса с советами, которые ему не нужны, с нравоучениями, оскорблениями, упреками в том, что он не достаточно хорошо знает не родной ему язык.

И что? Накинулась, да, потому что он сказал полнейшую ерунду, потом понял это, а признавать не захотел. Таких людей не за что уважать.Нужны ему какие то советы или упреки, не нужны - какая разница? Это форум, здесь тема с его хостингом. Какая разница как он знает неродной язык? Мне вообще глубоко наплевать. У него сайт на родном ему языке? - Нет. И почему же ему не могут давать замечания по ошибкам орфографии? Пусть пишет на горном языке, тогда и слова никто не скажет.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2016, 19:31
Сообщение #766
Иконка группы

MbProsto,
а разве запрещено на этому форуме/планете/стране задавать вопросы? Почему кто-то оставляет свое мнение, а кто-то не имеет право задать вопрос, относительно этого мнения, т.е должен пройти мимо? Ты о чем вообще? Смешно тебя читать. Слова Хулигана вообще не верны. Лично съехал с мультиплея после 2х месяцев. ТП на высшем уровне. ничего не скажешь. На тот момент была украинская локация. То пинг у всех до 100-150 поднимался, то в панель зайдешь, а там хрен(пусто). Панель с сервером не контачила. У всех бывает такое, что что-то отваливается. Если ты проследишь, то первым вопрос задал followX
https://c-s.net.ua/forum/topic81933.html?vi...st&p=925963
только потом вопрос задал магис. чуть позже выразил свое мнение
https://c-s.net.ua/forum/topic81933.html?vi...st&p=926022
после чего понеслась критика и личная неприязнь
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 14.6.2016, 19:38
Сообщение #767
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

MbProsto, ну с бд у нас есть конечно проблемы, но это по вине ипсервера, как там сетями что-то не лады, мы прописали уже все ипы наших локациях, и что бы настройки больше не сбивались, было так, что настройки слетали из сетей, и бд не могла подключится к серверам.А я сейчас в отпуске, что бы сразу решать проблемы не могу требуется время.Так что у нас все ок, кроме бд, но это не наша вина.Бд больше слетать не должно

Отредактировал: magis1337, - 14.6.2016, 19:39
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2016, 19:42
Сообщение #768
Иконка группы

nekosoku,
еще один очередной клоун, сколько же здесь сброда ubeysya.gif
тебе должны деньги доверять? хрен с однодневным стажем, пытается что-то доказать. ты думаешь у меня есть время разжевывать тебе что-то?

Цитата
А так из норм остались только эти: ИгроХост, Мультиплей(антиддос), СИСА и Арена(VDS или PR@ тариф).

Что здесь непонятно? Это означает, что те, которые не попали в список являются ненормальными. И здесь не надо что-то выдумывать. Есть конкретная фраза, которая все объясняет.

Отредактировал: sergggzi, - 14.6.2016, 19:47
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя onotole
сообщение 14.6.2016, 19:45
Сообщение #769

Иконка группы

Благодарностей: 1119
Полезность: 1550

Меценат Меценат

Я слишком стар, не стал читать все 100500 страниц, которые за сегодня понаписали.
Есть смысл перечитать, или тут снова писькомерство?
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 14.6.2016, 19:52
Сообщение #770

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

nekosoku,
Цитата
Там четко дано понять, что из нормальных, по его мнению, остались только перечисленные.

Цитата
YamQaaa, есть раздел Игровые хостинги можешь ознакомиться.
А так из норм остались только эти: ИгроХост, Мультиплей(антиддос), СИСА и Арена(VDS или PR@ тариф).

Где ты видешь, что это мнение? Это утверждение а не мнение было

MbProsto,
Цитата
А если рассуждать здраво, то что получается, заходишь в группу хоста и читаешь, то бд отвалилась то ещё что то.
Так что не нужно.

Что не нужно!? У нас серверами самими все хорошо, или вам свои сервера кинуть где умптайм под 39-40к?
Я всем клиентам уже написал, что я уже нашел хорошое решение с бд, сделать ее локалкой.
Так что не надо тут Ляля, если мало знаете,лучше вообще не пишите, в любом случаи можете мне вк написать и спросить что да как, а не сейчас выставлять меня, что у меня куча проблем на хосте, проблема была с бд, на стороне ипсервера

Отредактировал: magis1337, - 14.6.2016, 19:54
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 14.6.2016, 19:52
Сообщение #771

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
sergggzi, А вот это уже прямое оскорбление, а не указание на возможную сущность при определённом виде поведения.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 14.6.2016, 19:53
Сообщение #772

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2227
Полезность: 963

Цитата(onotole @ 14.6.2016, 20:45) *
Я слишком стар, не стал читать все 100500 страниц, которые за сегодня понаписали.
Есть смысл перечитать, или тут снова писькомерство?

нету) я сам через 3 строки читаю) ничо интересного.

+ Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2016, 19:54
Сообщение #773
Иконка группы

Цитата(vavarik @ 14.6.2016, 20:52) *
sergggzi, А вот это уже прямое оскорбление, а не указание на возможную сущность при определённом виде поведения.

дурной пример заразителен. У тебя учусь.

nekosoku - так понимаю мультиакк, которому ранее дали тут пендаля?
на кого я тут трачу свое время? (( мультиакки, непонятные хостинги.. пойду дальше лучше заниматься делом, а завистники пусть дальше завидуют и оскорбляют.

Отредактировал: sergggzi, - 14.6.2016, 19:57
   + Цитировать сообщение
nekosoku
сообщение 14.6.2016, 20:08
Сообщение #774

Благодарностей: 52

magis1337,
Цитата
Где ты видешь, что это мнение? Это утверждение а не мнение было

Следующим сообщением было конкретно дано понять, что это мнение. Твое неумение читать или понимать сообщения, а так же объединять их в одну смысловую цепочку - это только твоя проблема. Но, как я вижу, тебе это не мешает говорить за то, чего не было.
Интересно, что у тебя в голове в этот момент происходит. Уже все сказали, что ты не прав, никто тебя не поддержал.
С людьми то по проще будет.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2016, 20:13
Сообщение #775
Иконка группы

nekosoku,
все это кто?))) ты с регой в 1 день и админ хостинга, который не вошел в число нормальных? )))) вот же ж цирк. поржал... rofl.gif

Отредактировал: sergggzi, - 14.6.2016, 20:14
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Aranso
сообщение 14.6.2016, 20:27
Сообщение #776

Благодарностей: 12
Полезность: 120

aranso.ru
Цитата(MbProsto @ 14.6.2016, 21:21) *
Все хостинги которые там написаны обладают нормальным качеством, а остальные или лагучие или что то отваливается или что то ещё...

Вы лично сами проверяли остальные ?!

Цитата(Kr1k @ 14.6.2016, 21:25) *
Есть ещё попкорн ?!

Держи)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hitmanEN
сообщение 14.6.2016, 20:29
Сообщение #777

Благодарностей: 92
Полезность: 187

О ла)
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 14.6.2016, 20:34
Сообщение #778

Благодарностей: 734
Полезность: 1056

Вы со своим оффтопом засрали тему и ее изначальный смысл.
100500 страниц херни, а не инфы и обсуждения, срач имхо
Теперь внесу свои пять копеек.
Хостился на мультиплей, только плюсы. Пока настроил Zombie Escape, перепиливал, 100500 раз переустанавливал, модифицировал. Ни разу лагов не заметил, глюков и прочего.
Советую.

я знаю, что я ничего не знаю
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя netherlands
сообщение 15.6.2016, 3:37
Сообщение #779

Благодарностей: 25

Цитата(Energy @ 14.6.2016, 15:14) *
netherlands, а сейчас что?
Разве ИгроХост потерял репутацию или рейтинг?
Глупости и только.

в каком месте ты увидел что я написал что он потерял репу?, читай внимательнее. fool.gif

Отредактировал: netherlands, - 15.6.2016, 3:40
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя YamQaaa
сообщение 15.6.2016, 6:16
Сообщение #780

Благодарностей: 1
Полезность: 0

А более стабильный хост можете посоветовать?
Который со сборкаами серверов будет держать норм фпс , сборки такие как -
Джаил , зм и паблик.
   + Цитировать сообщение
96 страниц V  « 38 39 40 ... 94 95 »

Ответить в данную темуНачать новую тему