Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V  « 2 3 4

как вам пакет Яровой ?

, Обсудим это друзья
Статус пользователя SISA
сообщение 13.7.2016, 11:15
Сообщение #41
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(fan1337 @ 13.7.2016, 13:02) *
Загадка, почему не растут цены на хостинг игровых серверов

fan1337,

Вы про рублёвый сегмент ? Сидят на старом оборудовании, закупленном по старым ценам. Молитесь, чтобы оно проработало как можно дольше, т.к. от этого будет зависеть цена на услуги. smile.gif Никто не будет работать себе в убыток, покупая оборудование по 2x курсу и продавая слотики по 25 рублёв. Это не выгодно даже при очень больших объемах.

А если вы про европейский сегмент, то цена как была евро за слот, так и осталась в среднем по больнице. Так что в рублевом эквиваленте, она уже выросла в 2 раза blush.gif

Отредактировал: SISA, - 13.7.2016, 11:22
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fan1337
сообщение 13.7.2016, 11:51
Сообщение #42
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 98
Полезность: 14

SISA, да, я про RU. И при чем здесь старое оборудование, я не понимаю, т.к и на colocation расценки растут потихоньку, и аренда оборудования в ДЦ тоже растет. Я недавно посмотрел расценки на аренду сервера в Tel, которые раньше были довольно таки демократичны, и чутка офигел.
Что касается 25 рублей - на csserv я сейчас арендую с учетом скидки по 7,5 рублей за слот, без скидки будет 15. Myarena как была 6 лет назад 25р/слот за 500 FPS, так и осталась. Казалось бы, игровой хостинг как никакой другой имеет свободу в ценооразовании, поскольку очень многие дорожат IP адресом по понятным причинам. Но пока что роста не видно.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 13.7.2016, 12:20
Сообщение #43

Цитата
И при чем здесь старое оборудование, я не понимаю

Цена хостинга, практически напрямую зависит от стоимости оборудования.

Цитата
Но пока что роста не видно.

Пока что, есть факторы сдерживающие рост. Они не вечны. Как вариант, майарене захочется зарабатывать побольше денег или они не смогут договориться с арендодателем о сдерживании цен smile.gif Вот тогда цены попрут вверх у всех, с космической скоростью.

Отредактировал: SISA, - 13.7.2016, 12:22
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 13.7.2016, 12:54
Сообщение #44

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Я думаю главный критерий "константности" цен на хостинг, это конкуренция.
   + Цитировать сообщение
Kesha
сообщение 13.7.2016, 21:30
Сообщение #45
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 34
Полезность: < 0

gmhost.su
Цитата(SISA @ 12.7.2016, 21:56) *
Никто и никакие капиталы вкладывать не будет. Это глупо. В лучшем случае, почта россии что-то предпримет, т.к. у неё безвыходное положение. Ростелеком может на лапу даст и отмажется. Остальные просто закроются, если закон будет в текущей редакции., т.к. цена на услуги взлетит многократно и бизнес станет убыточным. Все тупо свалят на европейские площадки, где всем класть на законы Яровой.

я тебе больше скажу, ближний рубеж и уже на этот закон ... Имхо у нас в укр здесь даже за ботнеты не наказывают если не атаковать гос сайты
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 13.7.2016, 21:59
Сообщение #46

Kesha,

В УКР нет нормальных ДЦ, с доступными по цене каналами на зарубеж и защитой от дудосов, хоть какой-нибудь. Говорить о невозможности размещения коло из других стран я не буду, оно и так очевидно. Самое ближайшее - это Польша и Литва может быть, если речь идет о DS.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 13.7.2016, 21:59
Сообщение #47

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Игровые хостинги держат низкую цену в основном за счет собственного оборудования. Есть конечно индивидуумы, которые работают в минус и набирают клиентов, но потом под разными предлогами всё равно поднимут цену.

Отредактировал: vavarik, - 13.7.2016, 22:01
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 13.7.2016, 22:17
Сообщение #48
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(vavarik @ 13.7.2016, 22:59) *
Игровые хостинги держат низкую цену в основном за счет собственного оборудования. Есть конечно индивидуумы, которые работают в минус и набирают клиентов, но потом под разными предлогами всё равно поднимут цену.

Кто такие, кто работает в минус? Неужели есть доступ к финансовым отчетам других хостингов?
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.7.2016, 22:26
Сообщение #49

SarHosting.ru
sergggzi, Вас носом ткнуть? Жаль не получится. Удалили тему. 24hostgame . Он в открытую писал, что работает в минус и оборудование арендовано.

Отредактировал: vavarik, - 13.7.2016, 22:36
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.7.2016, 22:37
Сообщение #50
Иконка группы

Цитата(vavarik @ 13.7.2016, 23:26) *
sergggzi, Вас носом ткнуть?

лучше себя, я задал вполне нормальный вопрос. Значит жаль... Я сомневаюсь, что они набрали клиентов.
Свое оборудование - не признак качества и стабильность. Я многие годы держал сервер на вдс, проблем меньше, чем на хостингах, да и дешевле.
Только не надо мне рассказывать, что первый дудос и с вдс выгонят)) Хостинги ни чем не лучше, со счета сбился, сколько обработал заявок о переезде в связи с ддосом.

Да и как пакет яровой относится к игровым хостингам? Вас заставляют хранить всю переписку с чата, а так же делать записи голосовых чатов?))

Отредактировал: sergggzi, - 13.7.2016, 22:45
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.7.2016, 22:48
Сообщение #51

Цитата(SISA @ 13.7.2016, 22:59) *
Kesha,

В УКР нет нормальных ДЦ, с доступными по цене каналами на зарубеж и защитой от дудосов, хоть какой-нибудь. Говорить о невозможности размещения коло из других стран я не буду, оно и так очевидно. Самое ближайшее - это Польша и Литва может быть, если речь идет о DS.

Польша и Литва ничем не лучше Украины в плане размещения игрового сервера. На Украине проблема каналов на зарубеж примерно такая же, как в Польше и Литве проблема связности с Россией. У большинства юзеров трафик будет гоняться через Франкфурт и Амстердам, поэтому если говорить о максимальной доступности сервера для СНГ, то лучше уж Германия или Нидерланды тогда. Хотя есть пара площадок в Эстонии, с впринципе неплохой связностью с РФ, но хз.
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.7.2016, 22:58
Сообщение #52

SarHosting.ru
sergggzi, Тут был разговор SISA и fan1337 - это им посвящалось. Собственное оборудование - это низкое ценообразование. От его мощности и зависит качество.
А Вы как не умели читать и логически мыслить, так и не научились. Лучше уж не пишите ничего. Вы похожи на девушку, которая придумает себе что то и на это же сама ответит, и обидится, и сама с вами помирится.

Отредактировал: vavarik, - 13.7.2016, 23:04
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.7.2016, 23:27
Сообщение #53
Иконка группы

Цитата(vavarik @ 13.7.2016, 23:58) *
Собственное оборудование - это низкое ценообразование. От его мощности и зависит качество.

где здесь логика? Т.е если я арендую мощный дедик, качества не будет, так как оборудование не собственное? Еще кто-то про логику говорит. cbf1b2bfde1a.gif Когда нет агрументов, слабак старается оскорбить и переходит на личности.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 13.7.2016, 23:37
Сообщение #54

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

вспомнил пакеты boss за 50 коп, эти пакеты выдерживали все )

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 13.7.2016, 23:42
Сообщение #55

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Fred Perry, Ты бы еще презервативы по 50 коп вспомнил )

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.7.2016, 1:11
Сообщение #56

sergggzi, логика кстати очень простая. Давайте на примере. Допустим - я начинающий хостер, у меня дома завалялся чисто случайно сервер на е3, и я поставил его на коло в один из ДЦ Москвы. А теперь вы - арендовали оборудование. Допустим тот же е3. А теперь голая арифметика. Аренда подобного сервера сейчас стоит около 6к, а коло - в 2 раза дешевле. При цене в 25 рублей за слот, я буду размещать по 2 сервера на 32 слота на одно ядро, получая с полностью заполненного серверами сервера 6400 рублей и работая в плюс, вы же с арендованном сервером будете вынуждены оверселлить,размещая больше серверов на ядро, тем самым снижая качество. А уж про внештатные ситуации и говорить нечего. Допустим, вылетел диск. Мне поменяют его за 15 минут, если ДЦ нормальный и оставлены запчасти на замену. А вы будете ждать дольше, т.к пока это увидит ваш арендодатель, т.к поддержка может не быть круглосуточной, пока сообщит в ДЦ, пока поменяют, а если ещё и менять не на что... Так что влияет принадлежность оборудования, и на качество, и на цену.

Отредактировал: fan1337, - 14.7.2016, 1:12
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 14.7.2016, 1:38
Сообщение #57

fan1337,

На практике всё не совсем так. е3 лучше арендовать. Ставить свой на коло будет убыточно, с учетом стоимости канала и электричества, получится цена того же DS. На коло надо класть мощные корыта и закладывать огромный срок на окупаемость. Вопрос в том, где эти мощные корыта взять и что класть в рот, на весь период их окупаемости, ну и клиенты, тоже, с неба не упадут smile.gif

Отредактировал: SISA, - 14.7.2016, 1:39
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.7.2016, 2:16
Сообщение #58
Иконка группы

fan1337,
На качество никак не влияет одно и то же железо. О каком оверселле идет речь? Пока ресурсов хватает, на игровом сервер никаких проблем не возникнет.
Речь шла про совершенно нелогичное высказывание. Если с низким ценообразованием еще можно согласиться, то дальше полная чушь. Тут уклон делался, что только на своем оборудование может быть качественная услуга. Попытка пропиарить непопулярный хостинг. А я говорю, что мощным может быть и арендованный дедик, а значит = качество.
Цитата
Собственное оборудование - это низкое ценообразование. От его мощности и зависит качество.

Отредактировал: sergggzi, - 14.7.2016, 2:21
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.7.2016, 7:18
Сообщение #59

SarHosting.ru
sergggzi, Вы явно не умеете читать! Собственное оборудование - это низкая цена. Качество зависит от мощности оборудования - хоть оно своё, хоть арендовано, без разницы. Я так и написал. ПЕРЕЧИТАЙТЕ ЗАНОВО МОИ СООБЩЕНИЯ. Вам и fan1337 уже разжевал и написал всё популярно.
Вы явно не адекватно воспринимаете действительность и перевираете слова и фразы. Вырыванием из контекста слов, фраз и переворачиванием их в угодную Вам сторону только выставляете себя в не лучшем свете. Вы же как "многоуважаемый" магис твердолобо упёрлись и не хотите или не видите ничего дальше своего носа.

Отредактировал: vavarik, - 14.7.2016, 7:23
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.7.2016, 11:45
Сообщение #60
Иконка группы

vavarik,
займись лучше своим недохостингом. В каждой теме пытаешь свое г..о протолкнуть и пропиарить. Ты сам адекватный? Задал вполне нормальный вопрос, начал тыкать носом. Никому не порекомендую тот шлак, который ты впариваешь людям. Пишешь о хостинге, так пиши по делу. К чему фразы о неадекватности, не умении читать? Мне вообще пофиг, кто и что думает обо мне. Магиса приплел сюда. Тебе очень далеко до него. Он как раз занимается хостингом, ты же гадишь в каждой теме. Пусть клиент сам определяется, какая его цена устраивает. Пользователю до одного места на твое оборудование и сколько ты с него зарабатываешь.

Отредактировал: sergggzi, - 14.7.2016, 13:33
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 2 3 4

Тема закрытаНачать новую тему