Цитата(vavarik @ 14.7.2016, 14:30)

Правильно сделаешь, ибо напустозвонился и облажался ты тут конкретно. А сравнение тебя со шкурой правильное. Не отвечать за свои слова, надумывать не весть что и при этом обвинять в том чего нет - это их конек.
Я не в этой теме не в каких других не давал советов. Ты же и тут даёшь советы.
Отвечу еще разок, не смог отредактировать сообщение. Ты даже ничего не опроверг и не доказал, а уже говоришь о каком-то пустозвонстве. Что я надумал? Что тебе далеко до хост5? Еще как далеко. Однажды у Магиса возникло желание запустить свой хостинг. Он предложил мне заняться этим делом вдвоем. На что я ответил, что мне это не интересно, а значит ничего дельного не выйдет у меня. Разговор закрыли.
Через некоторое время было еще одно предложение. Магис сказал, что никакой прибыли ему не надо, все деньги он хотел отдавать мне, ему было интересно просто заниматься хостингом. На что я сказал, что мне не нужны деньги с хостинга, а прибыль должна быть, как результат и стимул для дальнейшего развития. Я увидел, что у него есть то, чего нет у многих - огромное желание заниматься делом. Денег не хватало и Магис хотел начать с вдс. Я сказал, что так не пойдет, нужен как минимум хороший дедик и дал денег на дедик. Так зародился хостинг, позже возникла идея тарифа сервер+раскрутка. Магис опять настоял на том, чтобы отдавать прибыль. Я ему сказал, что отдавай только за вип, остальное расчитывай на покрытие оборудования и на дальнейшее развитие. Магис вернул долг, позже приобрел хорошую панель, заказал дизайн.
Поэтому тебе далеко до него. Когда на первое место выходит желание, тогда рождаются хорошие мониторинги, хорошие хостинги. Когда на первом месте стремление срубить бабла, тогда появляются недобусты и недохостинги. Ты же алчный и неадекватный админ недохостинга. Считаешь чужую прибыль, цены, лезешь в темы хостингов с неадекватными комментами, пытаясь привлечь людей к себе. Поэтому ты всегда будешь в числе хостингов, которые не входят в число нормальных. Сейчас опять про девочек расскажешь, про пустозвонство?
Отредактировал: sergggzi, - 14.7.2016, 15:26