Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V  « 3 4

как вам пакет Яровой ?

, Обсудим это друзья
Статус пользователя vavarik
сообщение 14.7.2016, 13:51
Сообщение #61

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
sergggzi, Я в этой теме написал что то про свой хостинг? Я написал что то про моё оборудование? Последите за своими словами и будьте хоть как то последовательны. Как можно реагировать на Ваш вопрос и не тыкать вас носом, если Вы самиже в той теме и писали. Я мог бы ещё понять, будь Вы девушкой. Но даже конченная шкура будет умнее Вас выглядит при подобной ситуации развития событий. Найди мне в этой теме где я пропиарил свой ресурс. Ты пустозвон ! Слышал звон да не знаешь где он.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 14.7.2016, 14:03
Сообщение #62
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

vavarik,
ты очень неадекватный. Я читаю между строк и понимаю скрытый смысл твоих высказываний. Если бы было иначе, ты бы не приписал в наш разговор Магиса. Тебе очень далеко до него. Научись следить за собой, а потом раздавай советы. Надо одного форумчанина попросить составить рейтинг админов хостинга. Что ты заладил со своими девушками. Иди лечи голову, псих какой-то. Больные ассоциации. Я удаляюсь с этой темы и больше тебе не отвечаю.

Отредактировал: sergggzi, - 14.7.2016, 14:18
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.7.2016, 14:30
Сообщение #63

SarHosting.ru
Правильно сделаешь, ибо напустозвонился и облажался ты тут конкретно. А сравнение тебя со шкурой правильное. Не отвечать за свои слова, надумывать не весть что и при этом обвинять в том чего нет - это их конек.
Я не в этой теме не в каких других не давал советов. Ты же и тут даёшь советы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 14.7.2016, 14:34
Сообщение #64
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

У нас все люди как "бараны", любая компания у которой есть возможность что-то делать - они будут это делать, + ФСБ контролирует вопрос (денег) будут выделяться миллиарды на это дело, и как минимум (как то же нужно отмывать бабки). Один начал - десять подхватили, вопрос (времени).
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.7.2016, 15:22
Сообщение #65
Иконка группы

Цитата(vavarik @ 14.7.2016, 14:30) *
Правильно сделаешь, ибо напустозвонился и облажался ты тут конкретно. А сравнение тебя со шкурой правильное. Не отвечать за свои слова, надумывать не весть что и при этом обвинять в том чего нет - это их конек.
Я не в этой теме не в каких других не давал советов. Ты же и тут даёшь советы.

Отвечу еще разок, не смог отредактировать сообщение. Ты даже ничего не опроверг и не доказал, а уже говоришь о каком-то пустозвонстве. Что я надумал? Что тебе далеко до хост5? Еще как далеко. Однажды у Магиса возникло желание запустить свой хостинг. Он предложил мне заняться этим делом вдвоем. На что я ответил, что мне это не интересно, а значит ничего дельного не выйдет у меня. Разговор закрыли.

Через некоторое время было еще одно предложение. Магис сказал, что никакой прибыли ему не надо, все деньги он хотел отдавать мне, ему было интересно просто заниматься хостингом. На что я сказал, что мне не нужны деньги с хостинга, а прибыль должна быть, как результат и стимул для дальнейшего развития. Я увидел, что у него есть то, чего нет у многих - огромное желание заниматься делом. Денег не хватало и Магис хотел начать с вдс. Я сказал, что так не пойдет, нужен как минимум хороший дедик и дал денег на дедик. Так зародился хостинг, позже возникла идея тарифа сервер+раскрутка. Магис опять настоял на том, чтобы отдавать прибыль. Я ему сказал, что отдавай только за вип, остальное расчитывай на покрытие оборудования и на дальнейшее развитие. Магис вернул долг, позже приобрел хорошую панель, заказал дизайн.

Поэтому тебе далеко до него. Когда на первое место выходит желание, тогда рождаются хорошие мониторинги, хорошие хостинги. Когда на первом месте стремление срубить бабла, тогда появляются недобусты и недохостинги. Ты же алчный и неадекватный админ недохостинга. Считаешь чужую прибыль, цены, лезешь в темы хостингов с неадекватными комментами, пытаясь привлечь людей к себе. Поэтому ты всегда будешь в числе хостингов, которые не входят в число нормальных. Сейчас опять про девочек расскажешь, про пустозвонство?

Отредактировал: sergggzi, - 14.7.2016, 15:26
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.7.2016, 15:50
Сообщение #66

SarHosting.ru
sergggzi, Предоставь хоть один пруф, где я кому то что советую или рекламлю свой ресурс не в своей теме! Давай шкура отвечай за свои слова! А Магиса я приплел , что бы ты пустозвон вспомнил ту тему, где ты изворачивался и вменял мне подхалимство перед администрацией форума. Где ты постоянно уходил от ответа и голословно, не подтверждая фактами сорил словами. И с чего такие глубокие умозаключения по поводу предоставляемых мной ресурсов? Отвечай, а не уходи от ответа.

Отредактировал: Fred Perry, - 6.8.2016, 11:49
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.7.2016, 15:56
Сообщение #67
Иконка группы

vavarik,
ищи в темах. На что тебе ответить? На бредовые умозаключения? Давай цитатами, а на твои выдумки отвечать нет желания. И заметь, я даже тебя не оскорблял, никуда не тыкал, не давал оценок тебе. Говорю только о твоем хостинге. Хотя сказал, что ты неадекватен, после твоих нездоровых ассоциациях.

Отредактировал: sergggzi, - 14.7.2016, 15:58
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.7.2016, 16:00
Сообщение #68

SarHosting.ru
Цитата(sergggzi @ 14.7.2016, 15:56) *
vavarik,
ищи в темах. На что тебе ответить? На бредовые умозаключения? Давай цитатами, а на твои выдумки отвечать нет желания. И заметь, я даже тебя не оскорблял, никуда не тыкал, не давал оценок тебе. Говорю только о твоем хостинге. Хотя сказал, что ты неадекватен, после твоих нездоровых ассоциациях.

Ты опять как шкура уходишь от ответа! Ты похоже и есть шкура. Отвечай за свои слова.

Отредактировал: Fred Perry, - 6.8.2016, 11:51
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.7.2016, 16:07
Сообщение #69
Иконка группы

vavarik,
отвали от меня, неадекват.

А пакет яровой нарушает право человека на тайну переписки и вообще вторгается в личную жизнь. Пусть спецслужбы работают лучше, а не такими антиконституционными законами решать вопросы.

Отредактировал: sergggzi, - 14.7.2016, 16:11
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.7.2016, 16:12
Сообщение #70

SarHosting.ru
Цитата(sergggzi @ 14.7.2016, 15:56) *

Ты упрекнул меня, что рекламлю свой ресурс в каждой теме. Где в этой теме ты пустозвон нашёл рекламу моего ресурса? Возможно в какой то другой теме не связанной с хостингом есть таковое? Отвечай шкура.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 14.7.2016, 16:35
Сообщение #71

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(sergggzi @ 14.7.2016, 17:07) *
А пакет яровой нарушает право человека на тайну переписки и вообще вторгается в личную жизнь. Пусть спецслужбы работают лучше, а не такими антиконституционными законами решать вопросы.

Все читают и плевали на права.

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TBaPb
сообщение 14.7.2016, 16:39
Сообщение #72

Стаж: 9 лет

Благодарностей: 6
Полезность: 77

Fred Perry, боже, откуда вам знать?
Вы работаете в ФСБ?
В таком случае, вы бы сейчас тут не делали таких заявлений, да и вообще не находились бы на данном форуме.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 14.7.2016, 16:41
Сообщение #73
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

в украине каждый провайдер обязан установить прослушку для фсб, так что закон как бы итак нарушается.

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.7.2016, 16:42
Сообщение #74
Иконка группы

Fred Perry,
да, само собой. Но все это скрыто, и возникают скандалы, когда это всплывает. Тут же законом нарушают другой закон конституции. Т.е теперь жалобы, на то, что всплывет переписка, в суде не прокатят. Ведь законом разрешено.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 14.7.2016, 19:38
Сообщение #75

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(TBaPb @ 14.7.2016, 17:39) *
Fred Perry, боже, откуда вам знать?
Вы работаете в ФСБ?
В таком случае, вы бы сейчас тут не делали таких заявлений, да и вообще не находились бы на данном форуме.

Бери выше

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Voksay
сообщение 15.7.2016, 16:34
Сообщение #76
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 0

Не поддерживаю принятие этого пакета, бред имхо.
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Тема закрытаНачать новую тему