Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

3 страниц V   1 2 3

Продам сайт игровой тематики

, 100 грн
Статус пользователя Wifi
сообщение 13.10.2016, 22:55
Сообщение #21

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

Цитата(peton940 @ 14.10.2016, 1:45) *
за что там платить 100 грн?

Если не за что - уходи с темы! Я тебя, тут насильно держу и заставляю платить?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
danisimus
сообщение 13.10.2016, 23:00
Сообщение #22
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 376
Полезность: 172

Wifi,

Ты продаешь то что можно сделать за пару часов и бесплатно, на том же укозе где ты продаешь. Уже дошли до того что ucoz продают.

Отредактировал: danisimus, - 13.10.2016, 23:04
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 13.10.2016, 23:11
Сообщение #23

Цитата(peton940 @ 14.10.2016, 1:54) *
danisimus, его можно за несколько часов сделать

Сделай как у меня)? Сколько часов тебе хватит? Я куплю за 100 :-)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя stefkone
сообщение 14.10.2016, 0:29
Сообщение #24

Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1130
Полезность: 1068

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gameserver78
сообщение 14.10.2016, 3:57
Сообщение #25

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 172
Полезность: 152

idiot.gif Как обычно диванные гуру дизайнеры и программисты на всех языках накинулись на человека)))) 100 гривен разве деньги или же 250 руб? Мне еслиб нужен был сайт на той же козе, купил бы не раздумывая сайт сделан, тратить свое время с убогой козой не надо, купить домен прикрутить и как сайт для сервера с файлами самое то...и все выйдет в 350 рубчиков 250 готовый сайт, и 100 домен..
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя OnlySteam
сообщение 14.10.2016, 5:30
Сообщение #26

Благодарностей: 96
Полезность: 178

Цитата(stefkone @ 14.10.2016, 3:29) *

ТОП 10 , аватарки для сима. многомиллионная аудитория стима ищут их... Самый востребованный запрос.

Человек потратил несколько лет разработок и заполнение контента. Пофиг что некоторые могут сделать за 1-2 дня, как бы не все знают это дело. Помогите начинающему "прорабу сайто-строения"

Если серьёзно, напомнило мне ситуацию в Екатеринбурге, когда построили памятник Б.Н. Ельцину за 2 миллиарда рублей. Памятник был сделан из чистейшего мрамора (или че там белое) рост 1.8м с небольшим и поставлен со мраморной стеной.

PS: Если не поняли, много денег за фуфлыжный товар.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 14.10.2016, 7:10
Сообщение #27

OnlySteam,
А мне твоя писанина напомнила фильм про душевно больных идиотов, которые ляпают всякую хрень))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя OnlySteam
сообщение 14.10.2016, 7:49
Сообщение #28

Благодарностей: 96
Полезность: 178

Цитата(Wifi @ 14.10.2016, 10:10) *
OnlySteam,
А мне твоя писанина напомнила фильм про душевно больных идиотов, которые ляпают всякую хрень))

хаах, удачи сайто-строитель
   + Цитировать сообщение
redux
сообщение 14.10.2016, 15:03
Сообщение #29

Благодарностей: 102
Полезность: 668

Wifi, что сделать? Дизайн?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 14.10.2016, 16:26
Сообщение #30

Цитата(Redux @ 14.10.2016, 18:03) *
Wifi, что сделать? Дизайн?

Ничего не надо делать) Продажа сайта..
   + Цитировать сообщение
redux
сообщение 14.10.2016, 18:07
Сообщение #31

Благодарностей: 102
Полезность: 668

Wifi, для этого достаточно и несколько определенных минут чтобы аккуратно рипнуть и отредактировать. Удачи в продаже
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 14.10.2016, 20:50
Сообщение #32

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Wifi, а теперь просветлю вас я, у вас половина стилей в атрибутах, и будет глубоко фиолетово что вы напишите в подключаемом файле стилей, т.к. атрибут имеет большей вес.

Управление шаблонами - это просто шаблонизатор, вы не сайт делаете, а натягиваете свою верстку, как я вижу совсем не успешно. Описывать все хохмы найденные в верстке слишком толсто, их там на отдельную статью.

О да, раз Comic Sans предустановлен в MS Windows (на других OS же не люди сидят и их в расчет мы не берем) - значит он полюбому читабельный! И еще раз повторяю, у вас половина стилей в атрибутах! Что бы все везде сменить нужно перелопатить не только весь шаблон, переписать весь контент, а так же переверстать половину шаблона, но еще и перелопатить весь контент, т.к. он оформлялся по тем же принципам! Раз мои слова вас не убедили, читайте более авторитетного человека:
Цитата
Comic Sans MS и Impact — шрифты сугубо декоративные, и потому не годятся для широкого употребления в стилях для основного текста. Хотя мне не раз доводилось видеть страницы, созданные с использованием одного лишь Comic Sans MS. Ничего хорошего из этого не получалось, поскольку даный шрифт выглядит несерьёзным и порой даже нелепым. И если в заголовках каких-либо сайтов детской или юмористической направленности он смотрится ещё более-менее, то как шрифт для чтения на корпоративных сайтах или в новостных порталах не годится вовсе, да и глаза утомляет быстро.

Первоисточник (советую ознакомится со всем циклом статей)

В который раз повторяю, сайт делается для того что бы на него заходили другие люди, а не что бы он нравился вам! Не стоят ваши сайты ни копейки денег, речь об этом, а не о том что нравится мне или вам.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 14.10.2016, 21:01
Сообщение #33

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

В поддержку ТС могу заметить, что сайт относительно наполненный (файлы, сборки). По крайней мере цену в 250 рублей уже это оправдывает. Если бы в добавок присутствовало несколько уникальных статей и ТИЦ хотя бы 10, было бы конечно лучше, но и цена была бы соответственно другая. А так, не понимаю зачем столько критики, когда речь о такой смешной цифре. Багов на первый взгляд не заметил, сайт работоспособный.

Отредактировал: Fullserver, - 14.10.2016, 21:02
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 14.10.2016, 22:16
Сообщение #34

Fullserver, критика рождает развитие, жаль что не во всех случаях.
"Закус" про второй сайт с "уникальным" "дизайном", авторскими "программными" решениями и "идеальной" версткой и "божественной" типографикой, который мы плебеи и далекие от web'а люди не сделали бы и за два года.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя paraz1t15
сообщение 14.10.2016, 23:27
Сообщение #35

Благодарностей: 49
Полезность: 171

ради интереса глянул внутренности этого создания, ночью ж не усну...
<div style="padding-top:4px;"></div> див использовать использовать отступом между блоками? shok.gif
<font face="Arial"></table> открыл фонт, закрыл нахрен таблицу, правильно, мыслим будующим интеллектуальным считыванием вёрстки сайта браузерами, вдруг когда нибудь браузерам не нужны будут закрывающие теги
открыл таблицу, навтыкал дивов, закрыл, нахрена таблицу создать? без неё дивы пахать не будут?
что за грязь? <li class="m"><a class="m" мож лучше было бы .m, .m a?
<span style="font-size: 8pt"><font face="Arial"> нахрена?
class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:3px;padding-bottom:3px;" нахрена?
<body style="background:url(/b4.gif);margin:0;"> пздц
<style> внутри td, нахрена?
<font face="Arial"><font color="#FFA500">Форум</font></font></strong></a> bangin.gif

<div id="nameH2">Новые сервера в мониторинге</div>
<div style="padding:6px;">
<div class="mprofdiv">
<div class="m2prfl">
<div class="mprfil">
<div class="menu2">
опять див позоришь, h2-h6 уже не в тренде?промолчу про кучу дивов

в атрибуты тегов на кой столько красок? причём у половины свои классы и иды, пили это всё на них, а на теги всё закидывай

рано тебе продавать сайты, юный сайто-строитель.

Отредактировал: paraz1t15, - 14.10.2016, 23:29
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 14.10.2016, 23:31
Сообщение #36

paraz1t15, как зачем классы и ID? Ты же потом с помощью стилей сможешь ЛЕГКО сменить цветовую палитру! А пилить все в апилить все в атрибуты просто модно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя paraz1t15
сообщение 14.10.2016, 23:41
Сообщение #37

Благодарностей: 49
Полезность: 171

Цитата(Bloo @ 14.10.2016, 23:31) *
paraz1t15, как зачем классы и ID? Ты же потом с помощью стилей сможешь ЛЕГКО сменить цветовую палитру! А пилить все в апилить все в атрибуты просто модно.

поправь текст
Цитата
а не на теги всё закидывай
а то запутается.

дак вот именно, я то легко сменю, но не прошаренные пользователи, на которых он скорее всего нацелен в продаже сайта, дни потратят чтоб что то изменить на своё усмотрение, да я уверен он сам не меньше 10 минут найдёт тот тег в котором нужно допустим изменить цвет текста, а если цвет берётся у родителей так вообще другая история, сливать нужно человечка, пока кто то не стал жертвой такого сайта, а ТС после уроков быстренько на форумы вёрстки!

хром жуёт молодчинка, а свой ie8 даже побоюсь заставлять открывать сайт, зависнет с крашем

Отредактировал: paraz1t15, - 14.10.2016, 23:45
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 15.10.2016, 5:14
Сообщение #38

paraz1t15,
Не тебе судить рано мне или не рано :-)
Какая тебе разница, как и что у меня прописано? Каждый делает так как он хочет, как ему удобней и как его устраивает.
Возьми любой сайт (даже свой покажи людям) если он у тебя диванного героя конечно есть)) И там по любому кому то, что то не понравится, так как кто-то привык так делать, кто то иначе.. Тебя, что то не устраивает? Иди гуляй тогда и не засирай тему!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 15.10.2016, 7:52
Сообщение #39

Хейтерам: Не нравится? Свалили с темы и не портим воздух..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 15.10.2016, 15:05
Сообщение #40

Wifi, вы предоставили свой "товар" публике на открытом форуме, и не имеете права запрещать его обсуждение.
Если вы что то продаете, то нужно делать так как положено, а не так как хочется.

Вы даже ничего на критику сказать не можете, по тому что там нечего говорить, нужно ее воспринимать, учится и исправлять свои ошибки, а не кричать, да это вы ничего не умеете, не учите меня.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему