Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

3 страниц V   1 2 »

Продам сайт игровой тематики

, 100 грн
Статус пользователя Wifi
сообщение 13.10.2016, 13:39
Сообщение #1

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

Продам сайт игровой тематики, можно для клана, можно для КС портала. Сайт доведен до ума, все настроено и акуратно зделано.
Начальная цена 100 грн. Кто предложит больше в течении 3-х дней тому и отдам thank_you2.gif
Ссылка на сайт КЛИКНИ
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя paraz1t15
сообщение 13.10.2016, 14:14
Сообщение #2
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 49
Полезность: 171

юкоз выжигает рекламой
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 13.10.2016, 14:22
Сообщение #3

Цитата(paraz1t15 @ 13.10.2016, 17:14) *
юкоз выжигает рекламой

Понимаю) Самого реклама нервирует sorry.gif Но, кто купит и будет в плотную заниматся, можно за 3 доллара купить пакет и не будет рекламы) Мне же на этом сайте это ни к чему, так как занимаюсь другими проэктами, а этот продать хочу)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 13.10.2016, 14:26
Сообщение #4
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

дальше не стал смотреть,
если все раньше делали сайты, реклама не напрягала, но щас ети ролики по 20 сек ужасают просто

цена в принципе за посешалку - да,. ибо ее надо набить. вобщем удачи

Отредактировал: csnet, - 13.10.2016, 14:30

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 13.10.2016, 14:38
Сообщение #5

csnet,
Куда это вы зашли, что у вас реклама была? Киньте ссылку пжл. Видеорекламу отключил давно. Зашел под гостем и нет у меня того, что у Вас на скрине..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 13.10.2016, 14:59
Сообщение #6

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

я кликнул на добавить сервер, я не про то, что гостям это запрещено, а про кривой диз.

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sashork
сообщение 13.10.2016, 15:06
Сообщение #7

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 40
Полезность: 49

Цитата(Wifi @ 13.10.2016, 15:38) *
csnet,
Куда это вы зашли, что у вас реклама была? Киньте ссылку пжл. Видеорекламу отключил давно. Зашел под гостем и нет у меня того, что у Вас на скрине..

Это есть, и у меня тоже
Я был как гость зашёл по этой ссылке (вашсайт/blog/0-0-0-0-1 ) И вылетело такое, что на скрине
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 13.10.2016, 15:18
Сообщение #8

Цитата(csnet @ 13.10.2016, 17:59) *
я кликнул на добавить сервер, я не про то, что гостям это запрещено, а про кривой диз.

Понял! Спасибо. Исправил это дело)

Отредактировал: Wifi, - 13.10.2016, 15:22
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 13.10.2016, 17:16
Сообщение #9

Есть еще футбольный сайт на продажу, но этот за 100 не отдам) Кому интересно пишите)
ЖМИ
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vladorld
сообщение 13.10.2016, 18:13
Сообщение #10

Благодарностей: 93

Два сайта практически с нулевой посещаемостью без ТИЦ на Ucoz + бесплатные домены. Они бесплатно мало кому нужны будут.

Скачать КС 1.6 https://cs-servers.in.ua/download/
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 13.10.2016, 18:42
Сообщение #11

Цитата(Vladorld @ 13.10.2016, 21:13) *
Два сайта практически с нулевой посещаемостью без ТИЦ на Ucoz + бесплатные домены. Они бесплатно мало кому нужны будут.

А Вы знакомы с сайтостроением? Вы хоть представляете себе, сколько будет стоить заказать сайт и раскрутку? Погуглите себе. За первый сайт за который я хочу минимум 100 грн, за такую цену Вас даже слушать не будут, не то, чтобы его зделать (даже на юкоз). Второй сайт, там дизайн полностю мой, и такой сайт с таким дизайном вы в интернете не найдете. Хотите раскрученый сайт с мало-мальским хорошим дизайном? Платите 2-3 тыс гривен и будет Вам счастье..

Отредактировал: Wifi, - 13.10.2016, 19:03
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 13.10.2016, 20:00
Сообщение #12

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Wifi, а вы знакомы? Судя по тому что сайты на конструкторе - нет.
Какую раскрутку? Метрику покажите, позиции хоть по каким нибудь ключевикам? Дизайн? Вы че прикалываетесь? С каких пор "Comic Sans", нелепые цвета и элементы + верстка наполовину на таблицах начали называть "дизайн сайта"?
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 13.10.2016, 20:18
Сообщение #13

Bloo,
Ну во первых: Сайт не на конструкторе. Все делал самостоятельно в ручную.
Во вторых: Цвета такие, какие нужно! Если Вы не в теме о чем сайт и почему именно такие цвета (а они такие потому, что цвета клуба сине-бело-голубые) то лучше молчать тогда. И потом, кому не нравятся цвета - можно легко поменять на те, которые будут нравится владельцу. А комик санс Вас чем не устраивает? Ну Вас не устраивает, меня устраивает.. Я же Вам не вытыкаю, что у Вас аватарка дебильная)) Но вы ее поставили себе, так как она Вам нравится) А для меня она дебильная))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя paraz1t15
сообщение 13.10.2016, 20:22
Сообщение #14
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 49
Полезность: 171

Bloo, можешь, умеешь, практикуешь:D

Wifi, тебе дали понять, что не вставляет твой сайт, не юкоз, не шаблон, нечего( даже домена и того нет, там помойму даже пхп импортируется.
было б какое нить dle, yii то другое дело, ну и домен второго, желающие бы на покупки нашлись, а так...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 13.10.2016, 20:35
Сообщение #15

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Wifi, как можно что то делать вручную на конструкторе мне не ведомо. Сайт приявязан к ucoz и соскочить нереально как минимум без потери домена.
У вас весь "дизайн" это логотип, ни акцентов, ни читабельности. Изменить цвета? Вы серьезно? Как вы себе представляете изменение цветовой гаммы на этом сайте?
screenshot

Чем мне не не нравится Comic Sans? Ну как минимум тем, что он не читабелен и не предназначен для web'а, есть еще много других пунктов. Если вы ничего не знаете даже о элементарной типографике в web'бе то лучше молчать о "сайтостроении".
Отгадай, где тут статья, заголовок и сайдбар

Вы не себе этот сайт продаете, а людям, и целевые посетители на нем - явно не вы. Если вы делаете сайт что бы он нравился вам - значит вы все таки ничего не знаете о "сайтостроении".

PS: Если для вас "Doom Gay" дибильная аватарка, скорее всего просто вы росли немного не в то время нежели я... ИМХО
PSS: Зато жопа - это зачет!
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
NoSteam
сообщение 13.10.2016, 21:24
Сообщение #16
Стаж: 9 лет 7 месяцев

Благодарностей: 18

Цитата(paraz1t15 @ 13.10.2016, 15:14) *
юкоз выжигает рекламой

чтобы не было реклам надо за это юкоху платить, или если используете браузер хром установить приложение - Adblock Plus

Отредактировал: NoSteam, - 13.10.2016, 21:26
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя peton940
сообщение 13.10.2016, 22:45
Сообщение #17

Благодарностей: 5

за что там платить 100 грн?
   + Цитировать сообщение
danisimus
сообщение 13.10.2016, 22:49
Сообщение #18
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 376
Полезность: 172

Цитата(peton940 @ 13.10.2016, 23:45) *
за что там платить 100 грн?

За то что он на ucoz-е стоит и он бесплатный.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 13.10.2016, 22:53
Сообщение #19

Bloo,
Просветлю Вас)) Есть такая штука как CSS где можно поменять все что Вам нужно, будь то фон, цвет или другой атрибут сайта. Елементарно, даже если в CSS нет того, что Вам нужно поменять а Вы хотите его поменять (не важно что) ищите класс данного атрибута, прописываете этот класс в CSS и задаете параметры и все меняете как Вам удобно! Классами можно сменить, что угодно..

По второму вопросу: В юкозе есть конструктор шаблонов, который можно как включить, так и отключить и делать все в ручном режиме, что собственно и делалось!

Про комик санс Вы вообще насмешили.. Во всех виндовсах он есть и не нужно его устанавливать (тоесть он читабельный) а если под "не читабельный" Вы имеете ввиду, что он Вам не нравится.. Мне он нравится и для меня он читабельный вполне. А если кто купит и для него он как и для Вас будет "Нечитабельным" так в чем проблема? Так тяжело шрифт поменять на сайте?

И наконец последнее: Я не знаю в какое Вы время жили, и не собираюсь Вас учить что нормальное а что нет, но и Вы меня не учите, что хорошее а что плохое) Для меня вот Ваш дум Гай полная хрень, как и для Вас шрифт комик санс.. Тут как говорится "На вкус и цвет - товарищей нет"..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя peton940
сообщение 13.10.2016, 22:54
Сообщение #20

Благодарностей: 5

danisimus, его можно за несколько часов сделать
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Ответить в данную темуНачать новую тему