Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

3 страниц V  « 2 3

Продам сайт игровой тематики

, 100 грн
Статус пользователя Wifi
сообщение 15.10.2016, 16:06
Сообщение #41

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

Bloo,
Вот именно) Я предоставил товар публике, но вся проблема в том, что вы за 3 копейки хотите купить идеал)) Вы хотите кушать икру по 10 рублей и еще и жалуетесь, что она какая то не такая) Я Вам предложил сайт не за 1000 или 2000 тысячи гривен, а за 100 гривен, а вы до всего придираетесь. То Вам код не такой, то посетителей мало, то еще что-то.. А что Вы хотели за 250 рублей? Чтобы я его довел до идеала и посетителей там каждый день было по 100 человек? Так не бывает. Хотите хороший продвинутый сайт - заплатите 2 тысячи гривен и будет Вам счастье. Был бы он у меня раскрученый, был бы платный шаблон и прочее - была бы цена совсем другая. Свои 100 гривен он стоит. Шаблон вполне смотрибельный и акуратный (я сейчас не вдаюсь в подробности построения) Контент залит, посетители худо-бедно но есть. А Вам все не так! Давайте мне 2000 тысячи я Вам зделаю сайт с хорошим шаблоном, с посетителями 100 в сутки и остальным. Честно, Вы хотите за 100 гривен Бога за бороду поймать..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 15.10.2016, 16:20
Сообщение #42

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Wifi, я ничего не хочу, не за тысячу не за две. Хромую кобылу глупо и за 100 рублей покупать, на лечение больше потратишь.
В общем удачи в продаже и советую научится воспринимать нормально критику и принимать ее к сведению.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему