Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
10 страниц V   1 2 3 ... 8 9 »

memvds.ru (Вся правда)

Статус пользователя SISA
сообщение 29.11.2016, 22:42
Сообщение #21
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

serverhost,

Я не знаю, где мониторинге держат свои сайты. У вас трейс есть в винде. Посмотрите, в какой ДЦ трафик уходит. Скорее всего с зарубежных площадок раздают. Там с трафиком полегче.

fan1337

Опять же, я без понятия, какие клиенты нужны хостеру. Выше я объяснял, откуда берутся такие формулировки в тарифах.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя serverhost
сообщение 29.11.2016, 23:14
Сообщение #22

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 290
Полезность: 695

SISA, В СНГ есть хостеры, которые дают безлимитный трафик и я про них выше писал. Но тема не об этом.
Cкрытый текст

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TwinG
сообщение 9.12.2016, 0:48
Сообщение #23
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 23
Полезность: < 0

Хочу вам поведывать еще чуть-чуть правды о данном хостинге. Закинул я значит те самые несчастные 590 рублей для продления услуги, еще перед написанием данной темы, но услугу продлевать не стал, оставалось на тот момент еще дней 15, думал сделать это позже. Но как бы не так. После написания данной статьи у меня из панели управления пропала кнопка "Продлить". Я создал новый аккаунт и написал в службу поддержки, мол почему так и чтобы вернули. На что мне ответили следующее "Вы были заблокированы в технической поддержке, так же, в связи вашими с сообщениями на сторонних форумах, неготивно влияющих на репутацию хостинга, вам было отказано в предоставлении услуг. Как только ваша основная услуга закончится, она сразу же будет удалена. Тема закрыта, всего доброго." Я попросил указать пункт договора который запрещает обсуждать хостинг на сторонних ресурсах, в ответ мне просто удалили аккаунт). Услуга все же продлилась автоматически и пусть ребятки подавятся этими 590 рублями. На просьбы вернуть средства, они попросту игнорят. Знайте - земля круглая. На данный момент сменил хостинг. Если вы еще находитесь на данном ***** советую вам не тратить время и деньги. Они по свински относятся к клиентам и никакой "Договор" им не указ. Будет что-то не по их или же что-то просто не понравится в ваших действиях - вылетите как и я. Отдельный привет тебе "Вохмянин Роман" и спасибо, за то, что раскрыл нам глаза и действительно показал всю сущность данного хостинга.

Вот пруф, что кнопка пропала. Диалог из ТП заскринить не успел. Ожидал ответа, а акк удалили не дав его :D
Прикрепленное изображение

P.S Большое спасибо администратору umplex за понимание данной ситуации и отказ данному хостингу в рекламе. Надеюсь этим ребятам больше нигде не найдется место)
P.S Так же прошу всех тех людей, которые так же пострадали от данной конторы или же просто людей кому не безразлична данная тема - сделай ее максимально заметной для общества. Группы ВК, Ютуб, ЛС в Skype. Разошлите ее всем чтобы больше не было возможности у данного хостинга, навредить кому-то еще.

Отредактировал: TwinG, - 9.12.2016, 0:51
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ctapkom
сообщение 9.12.2016, 1:40
Сообщение #24
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 55
Полезность: 21

TwinG,
гнать тебя оттуда паганой метлой ;) мемвдс красавчики

TwinG,
ты точно *** им никто в рекламе не отказывал (где пруфы?), они просто перестали размещать рекламу, т.к. тебя не забанили здесь
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
gsmonitorcom
сообщение 9.12.2016, 1:45
Сообщение #25
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарностей: 12
Полезность: 0

Не могу отвечать со старого аккаунта, вынужден зарегистрировать этот. Плохая новость для владельцев серверов на хостинге сервачок и мемвдс.
С завтрашнего дня все серверы хостинга будут отправлены в бан.

Данный хостинг запрещен на GS-Monitor.Com
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя user.gameover.user
сообщение 9.12.2016, 9:09
Сообщение #26
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 426
Полезность: 700

Цитата(gsmonitorcom @ 9.12.2016, 1:45) *
Не могу отвечать со старого аккаунта, вынужден зарегистрировать этот. Плохая новость для владельцев серверов на хостинге сервачок и мемвдс.
С завтрашнего дня все серверы хостинга будут отправлены в бан.

Данный хостинг запрещен на GS-Monitor.Com

Может ненадо?
   + Цитировать сообщение
boostmen
сообщение 9.12.2016, 9:16
Сообщение #27
Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 106
Полезность: 103

gsmonitorcom,
А что за праздник?

Из-за того что они кого то нагнули, по словам тс, должны страдать все? Так миркаетильно все это выглядит, ну жт сугубо моё мнение))
   + Цитировать сообщение
proland
сообщение 9.12.2016, 9:18
Сообщение #28

Благодарностей: 44

gsmonitorcom, самый четкий тип которого я встречал на просторах интернета. Сказал - сделал :)
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 9.12.2016, 9:26
Сообщение #29
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

Цитата(boostmen @ 9.12.2016, 9:16) *
gsmonitorcom,
А что за праздник?

Из-за того что они кого то нагнули, по словам тс, должны страдать все? Так миркаетильно все это выглядит, ну жт сугубо моё мнение))

Тс тут явно не причём, причина в другом, был вред на проект GSM
Ps
А тп Вохмянин Роман, прежде чем отвечать, походу 50 грам всегда выпивает, что иногда не знает, что такое обращение, а что такое неадекватность

Отредактировал: magis1337, - 9.12.2016, 9:29
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
boostmen
сообщение 9.12.2016, 9:28
Сообщение #30

magis1337,
А по подробнее? Мы же должны знать сейчас что в бан летим, или нас не должно кататься!
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 9.12.2016, 9:31
Сообщение #31

host5.ru
Меценат Меценат

boostmen,
http://vk.com/wall-131787276_895
Вот все что вас нужно знать
   + Цитировать сообщение
proland
сообщение 9.12.2016, 9:31
Сообщение #32

magis1337, ддосиками переигрались или "юников" воровали?

Отредактировал: proland, - 9.12.2016, 9:33
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 9.12.2016, 9:33
Сообщение #33

host5.ru
Меценат Меценат

Цитата(proland @ 9.12.2016, 9:31) *
magis1337, ддосиками переигрались?

Нет, там даже дело не в ддосе было.Инфу разгошать не буду, если Сергей захочет, расскажет почему, когда мирно можно было решить вопрос, место этого хуже же сделали себе

Отредактировал: magis1337, - 9.12.2016, 9:42
   + Цитировать сообщение
boostmen
сообщение 9.12.2016, 9:37
Сообщение #34

magis1337,
Как все сурьезно и сверсекретно, прям потягивает таким деловизмом.
   + Цитировать сообщение
proland
сообщение 9.12.2016, 9:38
Сообщение #35

boostmen, переходите на другой хост :)
   + Цитировать сообщение
boostmen
сообщение 9.12.2016, 9:38
Сообщение #36

Хуже что из-за раскрутки не будут брать сервера там?
   + Цитировать сообщение
proland
сообщение 9.12.2016, 9:48
Сообщение #37

boostmen, скоро из 20 контор останутся 4 и одна из них gsm. Сейчас это лидер среди других контор и ссать против ветра, ну не стоит того.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя x1DD
сообщение 9.12.2016, 11:48
Сообщение #38

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 98
Полезность: 287

А через некоторое время у тс опять появятся какие то проблемы с хостиром и полетят еще чьи нибудь сервера в бан. Не мне вас учить, но мне кажется что не правильно это , у вас проблемы с мемвдс а страдают люди с сервачка.

Сейчас CS уже давно помирает.
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 9.12.2016, 12:15
Сообщение #39

host5.ru
Меценат Меценат

Цитата(x1DD @ 9.12.2016, 12:48) *
А через некоторое время у тс опять появятся какие то проблемы с хостиром и полетят еще чьи нибудь сервера в бан. Не мне вас учить, но мне кажется что не правильно это , у вас проблемы с мемвдс а страдают люди с сервачка.

Причем тут тс? тс не причем тут
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 9.12.2016, 12:16
Сообщение #40

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

x1DD, это по суди одна контора.

+ Цитировать сообщение
10 страниц V   1 2 3 ... 8 9 »

Тема закрытаНачать новую тему