Хочу вам поведывать еще чуть-чуть правды о данном хостинге. Закинул я значит те самые несчастные 590 рублей для продления услуги, еще перед написанием данной темы, но услугу продлевать не стал, оставалось на тот момент еще дней 15, думал сделать это позже. Но как бы не так. После написания данной статьи у меня из панели управления пропала кнопка "Продлить". Я создал новый аккаунт и написал в службу поддержки, мол почему так и чтобы вернули. На что мне ответили следующее "Вы были заблокированы в технической поддержке, так же, в связи вашими с сообщениями на сторонних форумах, неготивно влияющих на репутацию хостинга, вам было отказано в предоставлении услуг. Как только ваша основная услуга закончится, она сразу же будет удалена. Тема закрыта, всего доброго." Я попросил указать пункт договора который запрещает обсуждать хостинг на сторонних ресурсах, в ответ мне просто удалили аккаунт). Услуга все же продлилась автоматически и пусть ребятки подавятся этими 590 рублями. На просьбы вернуть средства, они попросту игнорят. Знайте - земля круглая. На данный момент сменил хостинг. Если вы еще находитесь на данном ***** советую вам не тратить время и деньги. Они по свински относятся к клиентам и никакой "Договор" им не указ. Будет что-то не по их или же что-то просто не понравится в ваших действиях - вылетите как и я. Отдельный привет тебе "Вохмянин Роман" и спасибо, за то, что раскрыл нам глаза и действительно показал всю сущность данного хостинга.
Вот пруф, что кнопка пропала. Диалог из ТП заскринить не успел. Ожидал ответа, а акк удалили не дав его :D

P.S Большое спасибо администратору umplex за понимание данной ситуации и отказ данному хостингу в рекламе. Надеюсь этим ребятам больше нигде не найдется место)
P.S Так же прошу всех тех людей, которые так же пострадали от данной конторы или же просто людей кому не безразлична данная тема - сделай ее максимально заметной для общества. Группы ВК, Ютуб, ЛС в Skype. Разошлите ее всем чтобы больше не было возможности у данного хостинга, навредить кому-то еще.
Отредактировал: TwinG, - 9.12.2016, 0:51