Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
10 страниц V  « 2 3 4 ... 8 9 »

memvds.ru (Вся правда)

Статус пользователя x1DD
сообщение 9.12.2016, 12:25
Сообщение #41

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 98
Полезность: 287

Хозяин может и один а услуги которые он предоставил находятся на мемвдс, почему тогда страдает сервачок точнее его клиенты. Это уже просто личная неприязнь которая не должна касаться пользователей сервачка.

Отредактировал: x1DD, - 9.12.2016, 12:26

Сейчас CS уже давно помирает.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 9.12.2016, 12:38
Сообщение #42

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

Цитата(x1DD @ 9.12.2016, 12:48) *
А через некоторое время у тс опять появятся какие то проблемы с хостиром и полетят еще чьи нибудь сервера в бан. Не мне вас учить, но мне кажется что не правильно это , у вас проблемы с мемвдс а страдают люди с сервачка.

Проблема не в отношениях ТС с хостингом, а в другой ситуации, между хостингом и мониторингом. Правда вот в чем именно остаётся только догадываться. И надеяться, что всё исправится

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 9.12.2016, 12:50
Сообщение #43

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Если немного подумать, то кажется мне что дело между 2мя людьми, а не 3мя конторами. Не думаю что нам стоит сувать туда свой нос.

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ctapkom
сообщение 9.12.2016, 15:04
Сообщение #44

Благодарностей: 55
Полезность: 21

Цитата(umprex @ 9.12.2016, 13:50) *
Если немного подумать, то кажется мне что дело между 2мя людьми, а не 3мя конторами. Не думаю что нам стоит сувать туда свой нос.

Узнал у Романа что там за Санта-Барбара, если вкратце, то у товарища из gsm якобы кто-то рипнул дизайн сайта, а потом начал размещаться на мемвдс под защитой, т.к. его все тот же товарищ из gsm ранее дудосил (у "воришки" дизайна был хостинг ihc).
И поскольку товарищ из гсм - какой-то школьник на эмоциях, он начал требовать у мемвдс, чтобы те прогнали клиента с его рипнутым дизайном (реальная тупость, мне даже интересно, чтобы сказали ребята из какого-нить firstvds), но т.к. в хостинге работают взрослые и адекватные люди, они ему в этом отказали, сославшись на то, что клиент законов РФ не нарушает, а значит с него нет никакого спроса и хостинг не отвечает за то, что тот размещает. После чего пошли угрозы мемвдсу уже от gsm, якобы будут банить IP и т.п. Короче очередная шавка пытается гавкать и привлечь к себе внимание, ничего особенного ;)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 9.12.2016, 15:16
Сообщение #45

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

ctapkom, Значит у ТС вы грубо говоря "отработали" 500р за негатив на постороннем ресурсе, а как разговор зашел об украденном контенте, то уже законы начали работать? Двойные стандарты какие-то.
   + Цитировать сообщение
boostmen
сообщение 9.12.2016, 15:20
Сообщение #46
Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 106
Полезность: 103

Хм, а если тот чувак свалит с мем с с рипнуьвм сайтом и пойдёт допустим на муарену их вдс, то тоже и арена полетит? Хотелось бы на это просмотреть))) или ещё какой то хост!! Вотумора будет и будут в гс-м ток хост5 и ещё како то там портнер тап у них, ну им ток на руку))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 9.12.2016, 15:22
Сообщение #47
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

ctapkom, как то странно все это.В договоре указана конфиденциальность, а тикеты на право и на лево, значит любой (Юзер форума) может пойти, запросить почитать тикеты, или же узнать что там у кого за проблемы. Вообщем, конфиденциальность , явно не про mem vds)
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.12.2016, 15:29
Сообщение #48

Цитата(magis1337 @ 9.12.2016, 16:22) *
ctapkom, как то странно все это.В договоре указана конфиденциальность, а тикеты на право и на лево, значит любой (Юзер форума) может пойти, запросить почитать тикеты, или же узнать что там у кого за проблемы. Вообщем, конфиденциальность , явно не про mem vds)

Если дело касается репутации хостинга, то о какой конфидициальности может идти речь, если ТС вводит людей заведомо в заблуждение.? Это клевета, а закон РФ о клевете никто не отменял. ТС якобы говорит об ущербе гсм, но не говорит каком именно ;) потому что если скажет, его на смех поднимут.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Newworld
сообщение 9.12.2016, 15:31
Сообщение #49

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

Чем дальше,тем хуже derisive.gif
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 9.12.2016, 15:33
Сообщение #50
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

ctapkom, Какой смех, написано было почему, этого достаточно.
Цитата
Запрет хостинга Serva4ok и memvds

Плохая новость для владельцев серверов на хостинге Serva4ok и memvds. Сложилась такая ситуация, когда хостинг и один из его клиентов причиняют вред проекту GS-M. В связи с этим было принято решение занести хостинг в черный список.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.12.2016, 15:37
Сообщение #51

Цитата(coca-cola :) @ 9.12.2016, 16:16) *
ctapkom, Значит у ТС вы грубо говоря "отработали" 500р за негатив на постороннем ресурсе, а как разговор зашел об украденном контенте, то уже законы начали работать? Двойные стандарты какие-то.

кто мы? пользователи этого форума? ;))) хостинг ему заблокировал тикеты за неадекват, потом тот побежал пищать на форумы, ему заблокировали возможность продления услуг, хотя лично я сразу бы остановил его vds и заблокировал аккаунт. Самым разумным поступком тс было бы - поменять хост после блокировки в тикетах, а не ставить ультиматумы хостингу и искать справедливости у прохожих ;). Хостинг - коммерческая организация, а не социальная, и в их же интересах увеличивать базу постоянных клиентов и разбираться с проблемами текущих. И я абсолютно уверен, что если бы ТС вел себя адекватно и конструктивно, ему бы обязательно помогли. А он повел себя, извините, как баба: поднял вой, хотя прекрасно знает, что сам виноват.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.12.2016, 15:42
Сообщение #52

Иконка группы

Меценат Меценат

ctapkom, Так тс утверждает, что его 500 рублей списали, а если продление не возможно, за что списали?
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.12.2016, 15:43
Сообщение #53

Цитата(coca-cola :) @ 9.12.2016, 16:42) *
ctapkom, Так тс утверждает, что его 500 рублей списали, а если продление не возможно, за что списали?

в биллинге billmanager есть галочка "автопродление услуги", т.е. даже если убрать кнопку "продлить", а включено автопродление, то по окончанию услуги она автоматически будет продлена с баланса биллинга, по скрину тс же видно, что вдс продлена до января вроде
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.12.2016, 15:49
Сообщение #54

Иконка группы

Меценат Меценат

ctapkom, так же он написал:
Цитата
На просьбы вернуть средства, они попросту игнорят.

То есть если я положу на счёт 10 тысяч рублей и в один прекрасный момент мне заблокируют услугу продления, то денег мне уже не видать, так как система будет продолжать списывать?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TwinG
сообщение 9.12.2016, 16:14
Сообщение #55
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 23

ctapkom, заблокировали тикеты за неадекват? что ты несешь товарищ. Пруфы в студию пожалуйста, о моей неадекватности в тикетах. На протяжении года были попытки адекватно и конструктивно поговорить с администрацией данного "чуда" - ни к чему они не привели. Если ты еще не понял, то это не просьба помощи у людей, а всего лишь история о том как поступает данный хостинг с клиентами и о явных нарушениях "Договора" - который размещен у них же на сайте. Выше ты писал, что рекламу сняли из-за того, что администрация сайта c-s.net.ua отказала в бане меня, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? ты сам хоть понимаешь насколько бредово выглядит данная причина? Видимо тебя не слабо задело, раз так усердно пытаешься порвать свое **** за данный хостинг. Мораль сей басти такова: хостинг memvds.ru работает только в одном направлении (все под себя), а в чем это проявляется? Как сами нарушает - чихали мы на "Договор", а как кто-то просит убрать "Рип сайта" - так это не нарушает законы РФ. Расскажи мне тогда пожалуйста, где и какой пункт я нарушил в "Договоре" - раз вы такие правильные. За что мне убрали кнопку "Продлить", заблокирвоали возможность обращения в ТП, отказали в предоставлении услуг. С моей стороны получается, что я ничего не нарушал, согласно "Договора".
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STrannik
сообщение 9.12.2016, 16:24
Сообщение #56
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 119
Полезность: 390

coca-cola :), Это нормальное явление. Если в договоре оферте прописаны условия разрыва услуги, то проект memvds это вправе сделать на легальных условиях.

magis1337, В этой ситуации владелец конторы сам не прав. Не забывайте, что "Сервачок" имеет легальную регистрацию в налоговой. Копирайта как видно у конторы нет, значит нет и прав на дизайн. Следовательно, нет причин блокировки услуг. Закону о пиратстве в РФ это не подлежит. А вот насчет угроз руководство проекта Memvds вполне может обратиться в прокуратуру.

boostmen, Это называется "Беситься с жиру".

ps.gif Прошу, прекратите смешить народ.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
gsmonitorcom
сообщение 9.12.2016, 16:32
Сообщение #57
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарностей: 12
Полезность: 0

ctapkom,
требовать? А ты ничего не путаешь? Своим сообщением ты еще раз показал всю ущербность данного хостера. Ведь мне достаточно скинуть скрин, где видно, что я обращался с адекватной просьбой. На что мне хостер ответил, что они не судебный орган, заниматься нашими лязгами.

Вообще-то я уже несколько лет являюсь(лся) клиентом мемвдс. Любой хостер, предоставляющий услуги веб/игро хоста должен быть готов у претензиям. Суть тут даже не в воровстве моего сайта, а в неадекватности Романа и неспомобности им решать вопросы клиентов. Я могу принять любые оскорбления и критику. Но, все что касается моих сайтов, от которых зависит мой мониторинг, вызовет серьезную ответную реакцию.

Репутацию? Вы бы лучше рассказали, как летят у вас диски на ваших вдс. И как пользователи в одну секунду теряют все свои данные. Я бы посоветовал всем, кто хостится на мемвдс держать свежий бэкап. Мало ли чего...

А разглашать инфу из тикетов и придавать им свой негативный оттенок, этот хостинг уж точно не красит.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TwinG
сообщение 9.12.2016, 16:34
Сообщение #58
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 23

STrannik, вот строки из "Договора публичной оферты" с их сайта, а именно пункт о расторжении "Договора" в одностороннем порядке.

7.3. Исполнитель имеет право расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке в случае совершения Клиентом хотя бы одного из перечисленных в п. 6.5. действий, повлекших негативные последствия для Исполнителя либо других Клиентов Исполнителя.

6.5. Клиент несёт ответственность, предусмотренную законодательством РФ, в т.ч. уголовную ответственность:
•за любые (в том числе несанкционированные) действия третьих лиц, имевшие место при использовании авторизационных данных Клиента к серверу, а также их последствия;
•за надлежащее осуществление платежей в соответствии с условиями раздела 4 настоящего договора;
•за размещение на сервере любой информации и данных.
•за использование и распространение вредоносных программ, а также внесение любых изменений, нарушающих и блокирующих работу сервера и сети Исполнителя.
•за использование услуг Исполнителя для размещения и/или передачи информации, если при этом нарушаются авторские и смежные с ними права, а также права на использование изобретений, полезных моделей, промышленных образцов, товарных знаков, знаков обслуживания, наименований мест происхождения товаров, права на программы для ЭВМ, базы данных, топологии интегральных микросхем, любые иные защищаемые законом результаты интеллектуальной деятельности.
•за использование ресурсов Исполнителя для проведения рассылок несанкционированной электронной почты или спама. Размещать на ресурсах Исполнителя сайты, рекламирующиеся рассылками, вне зависимости от того проводились рассылки с использованием ресурсов Исполнителя или с использованием сторонних ресурсов.

Из этого следует сделать выводы, что мною ничего нарушено не было и хостинг отказал в предоставлении услуг не в рамках данного "Договора". Получается "Договор" для них это всего лишь набор символов, не несущий никакого смысла. Опубликованный на странице под названием "Договор публичной оферты"?

Отредактировал: TwinG, - 9.12.2016, 16:37
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.12.2016, 16:43
Сообщение #59

Иконка группы

Меценат Меценат

STrannik, в договоре нашел только:
Цитата
4.3. Возврат неиспользованных денежных средств за оказанные услуги не осуществляется, услуга является предоставленной с момента зачисления средств на счет Исполнителя.

Но этот договор - филькина грамота. Тут на защиту встаёт закон о защите прав потребителей. Статья 29, 30, 31, 32.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя filip
сообщение 9.12.2016, 17:01
Сообщение #60

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 332
Полезность: 779

Вставлю свои 5 копеек. До сих пор юзаю тариф www. Несмотря на уговоры (именно уговоры с обещанием полного переноса всего и вся) со стороны ТП я так и не съехал. Другими словами являюсь "неудобным" клиентом, но никогда никакого притеснения со стороны хоста не испытывал, так что писать, что хост "работает под себя" явно не стоит.
На счет тех характеристик их оборудования спорить не буду, но вот факт адекватности техподдержки подтверждаю. Я с сервачком с 2012 года. За это время им в тикеты от меня чего только не прилетало. В ответ была помощь, были ценные советы либо наводящие вопросы, никакого хамства.

Так что бан ТС в тикетах только его заслуга.

Ну а на счет гсм..... Смешно если чесно))))
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
10 страниц V  « 2 3 4 ... 8 9 »

Тема закрытаНачать новую тему