Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
10 страниц V  « 3 4 5 ... 8 9 »

memvds.ru (Вся правда)

boostmen
сообщение 9.12.2016, 17:05
Сообщение #61
Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 106
Полезность: 103

Короче я придумал как занимать випки на гс-м пачками, короче берём любой известный хост с поддержкой веб хоста, рипаем сайты, ставим там, потом якобы случайно светим тут сайт, Серёге передают инфу, он говорит с хостом, хост само собой отказывает об удалении файла и получаем, +20-30 Вим мест, Профит*crazy.gif sps.gif

Отредактировал: boostmen, - 9.12.2016, 17:09
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
gsmonitorcom
сообщение 9.12.2016, 17:06
Сообщение #62
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарностей: 12
Полезность: 0

Хотел бы извиниться перед ТС, что влез в его тему. Аккаунт новый и могу только ответить и то с модерацией сообщений. Просто нашел подходящую тему.

ТС никакого отношения к ситуации с гс-м и сервачок не имеет.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 9.12.2016, 17:07
Сообщение #63

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

filip,
Цитата
Ну а на счет гсм..... Смешно если чесно))))

Согласен

Press enter to exit ...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
gsmonitorcom
сообщение 9.12.2016, 17:08
Сообщение #64

energydance, только смеюсь я, а не вы.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.12.2016, 17:10
Сообщение #65

gsmonitorcom, я что то смешного написал? или вы увидели что я смеюсь? что за глупость?

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
gsmonitorcom
сообщение 9.12.2016, 17:11
Сообщение #66

boostmen, сомневаюсь, что на других хостингах работают неадекваты по типу Романа. Ведь весь исход зависит от способности правильно вести диалог.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iShot
сообщение 9.12.2016, 17:28
Сообщение #67

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 463
Полезность: 845

Меценат Меценат

Цитата
Ведь весь исход зависит от способности правильно вести диалог
c тобой невозможно вести диалог, потому что истеричка! :)
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

улыбнись :)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
gsmonitorcom
сообщение 9.12.2016, 17:33
Сообщение #68

boostmen,
на самом деле я первый раз сталкиваюсь с такой неадекватной тп. Это же не первый случай воровства. Здесь мне хостер сказал, что они не судебный орган разрешать наши лязги. Я в ответ дал понять хостеру, что я не Мать Тереза, чтобы обеспечивать обездоленных и нищебродов своими сайтами.

iShot,
ты прочти внимательно. Я предоставил человеку место БЕСПЛАТНО. Решил удалить потом сервер. Так меня еще называют неадекватом. Вот она благодарочка...

Отредактировал: gsmonitorcom, - 9.12.2016, 17:34
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.12.2016, 17:56
Сообщение #69

iShot, Опять таки согласен derisive.gif + создал мультиакк вроде как запрещено создавать

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
gsmonitorcom
сообщение 9.12.2016, 18:02
Сообщение #70

energydance, это все что ты можешь, ходить и всем поддакивать.

пps по поводу аккаунта, то я обращался к администрации с этим вопросом. Надо было донести информацию. Она донесена, аккаунт можно банить.

Отредактировал: gsmonitorcom, - 9.12.2016, 18:03
   + Цитировать сообщение
boostmen
сообщение 9.12.2016, 18:04
Сообщение #71

gsmonitorcom,
Ну а по-сути хостер не несёт ответственность за то, что пользователь разместил у них на рисурсах, так же как и мы распостроняем пиратскую игру без согласия правообладателя то бишь valve, а если они в прягуться сейчас это, хотя мало вероятно, но все же, хостеры тоже их пошлют далеко и на долго.

Отредактировал: boostmen, - 9.12.2016, 18:07
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.12.2016, 18:09
Сообщение #72

gsmonitorcom, а ты жаловаться только умеешь

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
gsmonitorcom
сообщение 9.12.2016, 18:15
Сообщение #73

Цитата(boostmen @ 9.12.2016, 18:04) *
gsmonitorcom,
Ну а по-сути хостер не несёт ответственность за то, что пользователь разместил у них на рисурсах, так же как и мы распостроняем пиратскую игру без согласия правообладателя то бишь valve, а если они в прягуться сейчас это, хотя мало вероятно, но все же, хостеры тоже их пошлют далеко и на долго.

в правилах любого хостера можно найти пункты о вреде. Если ты будешь вредить хостингу, оборудованию, то явно тебя заблочат. Я предоставил хостеру достаточно информации, переписку с нишебродом, где он заявлял, что заплатил за рип моего сайта 1к рублей. Я предоставил переписку с вопросами по верстке, я предоставил инфу о получении шаблона. Скриншоты psd исходников. Направил просьбу(!). Казалось бы малая шалость - украл чужой сайт. А к каким большим последствиям она привела.
   + Цитировать сообщение
boostmen
сообщение 9.12.2016, 18:25
Сообщение #74

gsmonitorcom,
ну украл, то каким боком это относится к хостеру?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
gsmonitorcom
сообщение 9.12.2016, 18:28
Сообщение #75

Цитата(boostmen @ 9.12.2016, 19:25) *
gsmonitorcom,
ну украл, то каким боком это относится к хостеру?

как минимум размещение на их серверах того, чего там быть не должно. А именно моего сайта у их вора-клиента.

ps помнится здесь на форуме разные ситуации возникали. Были случаи с кидаловом при покупке серверов. И тогда, чтобы восстановить справедливость мониторинги поддержали покупателя, пригрозив заблочить сервер, который ему не передали, во всех мс. У хостера своя забота - набрать больше клиентов. Но получив себе вора в клиенты, они теряют меня как клиента и также уходят в черный список.

Все... решение принято. Вы можете с ним соглашаться, либо не соглашаться. Это ваше полное право.

Отредактировал: gsmonitorcom, - 9.12.2016, 18:32
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
boostmen
сообщение 9.12.2016, 18:34
Сообщение #76

gsmonitorcom,
ну в чём то прав Вы, ну а в чём и нет)) да бог с ним!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя x1DD
сообщение 9.12.2016, 18:38
Сообщение #77

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 98
Полезность: 287

gsmonitorcom,

Максимум можно обратится в правоохранительные органы, и дать инфу что человек занимается воровством, а уже потом если делу дадут ход его может и прикроют. А обращение в тп бессмысленое т.к он такой же клиент как и ты.

Сейчас CS уже давно помирает.
   + Цитировать сообщение
gsmonitorcom
сообщение 9.12.2016, 18:38
Сообщение #78

Цитата(boostmen @ 9.12.2016, 18:34) *
gsmonitorcom,
ну в чём то прав Вы, ну а в чём и нет)) да бог с ним!

ты только начал. Поверь, как дойдет до набора уников в 10к, 20к и тд. Когда ты будешь вкладываться в свое дело., а потом столкнешься с моей ситуацией, то все поймешь.
Задача хостера - набор клиентов. Задача мониторинга - уники в мс. Сайты раздач это самая важная часть для мониторинга.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 9.12.2016, 18:43
Сообщение #79

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Людей конечно жалко, но сервачок на самом деле такой себе хостинг и нормальных серверов там не много. Про мемвдс я вообще молчу, покажите мне хоть один сервак с хорошим онлайном, фул запаком плагином и без лагов.

Ну а хост должен думать головой, их услуги можно заменить (причем на более хорошие варианты), а вот гс-м нет. Тут даже если опустить то, что по хорошему не стоит держать такие такие сайты и в случаи жалобы, надо их как минимум просить сьехать. Ну типа раз вы ничем не примечательны, надо как то идти на уступки с людьми которые могут серьезно вам бизнес попортить.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
proland
сообщение 9.12.2016, 19:14
Сообщение #80

Благодарностей: 44
Полезность: < 0

filip, смeeтся тот кто смeeтся послeдний. Я нe удивлюсь eсли мс.су или страйкис по братски пeрeбанят вeсь сeрвачёк и мeмвдс. Во поржём то :D
   + Цитировать сообщение
10 страниц V  « 3 4 5 ... 8 9 »

Тема закрытаНачать новую тему