Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Персональный аттестат

Статус пользователя nikson1337
сообщение 23.1.2017, 7:48
Сообщение #1
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарностей: 5
Полезность: < 0

Доброй утро всем,столкнулся с такой проблемой при регистрации на unitpay.ru(не реклама) просит персональный аттестат.Сам я житель Крыма и после перехода в РФ у нас с этим трудности,а по сути мне нужен просто кошелек не зарегистрированый в системе unitpay.ru для регистрации магазина.Уведомления вам не какие приходить не будут вывод средст с магазина я уже сделаю на свой кошелек.Может кто то сможет помочь? если надо готов какой то % от продажи перечислять или установленную сумму в месяц
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя filip
сообщение 23.1.2017, 9:21
Сообщение #2

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 332
Полезность: 779

Попробуй в свой магазин интегрировать фрикассу (free-kassa.ru). Там аттестат не требуют.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.1.2017, 9:36
Сообщение #3

Цитата(filip @ 23.1.2017, 10:21) *
Попробуй в свой магазин интегрировать фрикассу (free-kassa.ru). Там аттестат не требуют.

Магазин не мой автор уже не занимается его обновлением сказал только так.Надеюсь может есть люди которые держали когода-то проэкты и теперь забросили и смогут дать воспользыватся.своим аттестатом
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 23.1.2017, 10:20
Сообщение #4
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

nikson1337, сколько % платить будешь? :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 23.1.2017, 10:40
Сообщение #5

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Цитата(filip @ 23.1.2017, 10:21) *

Офф
Вот тут немного инфы об этой конторке.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 23.1.2017, 10:58
Сообщение #6

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

Никто в здравом уме свой личный счёт с перс. аттестатом под сомнительные схемы не подпишет.
А так, можно отправить заверенное нотариусом заявления + данные, заказным письмом в оффис в Москве.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.1.2017, 12:43
Сообщение #7

A1on3,
Скрины по ссылке недоступны, смысл я понял так: с такой регой вполне вероятно, что через них могут работать мошенники.
Но ТС же в роли продавца выступает.
Я их посоветовал, потому что у самого магазин работает через них.

На счет работы ТП... пару раз обращался, один раз для того, что бы вебмани подключить, сделали быстро. И еще 1 раз потому что, платеж адресованный мне, ушел другому, был какой-то сбой на их стороне. Все вернули без каких-либо проблем через пару часов.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя onotole
сообщение 23.1.2017, 13:14
Сообщение #8

Иконка группы

Благодарностей: 1119
Полезность: 1550

Меценат Меценат

А разве Центр Аттестации в России №1 уже не дает аттестаты удаленно?
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 23.1.2017, 13:46
Сообщение #9

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
nikson1337,

1. Unitpay в этом плане - бараны, они теряют потенциальных клиентов. Очень многие принципиально не работают с Webmoney, при этом работают с Яндекс.Деньги или Qiwi. Вообще требование персонального аттестата если это не сервис выдачи кредитов - бред сивой кобылы.

2. Движок твоего магазина наверняка поддерживает работу с Robokassa или Interkassa, т.к. они существовали явно раньше чем появился Unitpay. Бери и подключай. Free-Kassa подстраивается и под тех, и под этих, и кажется имеет свое API. Короче, если движок поддерживает робо/интер то эту ты тоже подключишь запросто

3. Выезжаешь на материковую Украину и делаешь себе персональный аттестат при личной встрече с тем кто их выдает. Как вариант - тебе уже написали - прикидываешься этническим русским в крымнаше и получаешь аттестат у российских аттестаторов.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 23.1.2017, 14:02
Сообщение #10

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

filip, скрины недоступны из-за говнопикчехостинга, который не хранит их так долго, видимо.

Смысл был в том, что я хотел купить какой-то электронный товар в магазине, где была подключена фрикасса. Перед этим решил пообщаться с техподдержкой и уточнить, какие они дают гарантии на подключенные к ним магазины. Оказалось, никаких. Девиз фрикассы - в заголовке той темы.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TheNega
сообщение 23.1.2017, 14:15
Сообщение #11

Благодарностей: 1396
Полезность: 1101

nikson1337, не каких затруднений получения аттестата в Крыму нет , бред , как при Украине так и при РФ его можно получить... Вот один из Аттестаторов в Крыму (подробнее тут: http://web-moneta.com/?att ) сам же получал у него , не каких проблем не возникло. Ну а по поводу unitpay , если я не ошибаюсь , там нужно ИП оформлять что-бы работать с ними (по крайней мере это для новых клиентов , как сейчас обстоят дела без понятия) так как была ситуация когда ЦБ РФ нагинала подобные системы за клиентов без ИП.

Отредактировал: TheNega, - 23.1.2017, 14:19
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 23.1.2017, 14:45
Сообщение #12

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Не знаю что там с ИП - у меня принцип такой. Если уже до регистрации требуют персональный аттестат - досвидос.
По поводу обязательного наличия ИП - так это умственная болезнь всех остальных (или почти всех) аггрегаторов, не упомянутых в этой теме (хотя Робокасса там тоже что-то хотела, не помню почему я с ней принципиально не работаю)

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.1.2017, 16:15
Сообщение #13

Отдать 50$ просто что бы зарегистрироваться в системе,ну это смешно честно так как больше этот аттестат мне не для чего не нужен.понимаю что для кого то 50$ копейки а для кого то деньги дело то по сути не в деньгах а в ситуации 50$ за регистрацию бред честно как по мне.Робокассу уже подключил буду скорее всео просить автора сменить unitpay на Free-Kassa а там уже посмотрим что ответит

У меня есть исходник оплаты если кто то сможет помочь сменить unitipay на Free-Kassa оставте свои контакты пожалуйста
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.1.2017, 19:32
Сообщение #14

Цитата(nikson1337 @ 23.1.2017, 17:15) *
Робокассу уже подключил...

http://www.free-kassa.ru/docs/api.php

Почитай раздел "Интеграция". Мне кажется ты сам в состоянии это будешь сделать
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.1.2017, 22:13
Сообщение #15

Иконка группы

Меценат Меценат

nikson1337,
20 $ + услуги нотариуса + заказное письмо (почта).
Вот стоимость получения перс. аттестата в Центре аттестации № 1
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.1.2017, 8:24
Сообщение #16

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(HoHoL @ 23.1.2017, 23:13) *
nikson1337,
20 $ + услуги нотариуса + заказное письмо (почта).
Вот стоимость получения перс. аттестата в Центре аттестации № 1

Я делал за $9 + 500 руб. нотариусу. Цены так поднялись?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя default1k
сообщение 24.1.2017, 8:26
Сообщение #17

Благодарностей: 180
Полезность: 153

onotole, плюсую, около 600 руб за аттестат и 400 руб нотариусу, но это давненько было
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.1.2017, 8:53
Сообщение #18

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(default1k @ 24.1.2017, 9:26) *
onotole, плюсую, около 600 руб за аттестат и 400 руб нотариусу, но это давненько было

Сейчас глянул. Центр аттестации №1 берет $19 и я вспомнил, что получал в центре аттестации №2 за $9, а сейчас он не принимает по почте..
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 24.1.2017, 10:39
Сообщение #19
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

onotole, в Армении вообще то что 1 регистратор, стоит 40$ или 50$ ну время прошло, норм, а так в юа мог бы за 10$ сделать
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.1.2017, 10:56
Сообщение #20

Иконка группы

Меценат Меценат

onotole,
За 9 $ в Центре аттестации № 2, но он принимает только очно, то бишь приходишь с заполненным заявлением и паспортом, и на месте всё делаешь.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему