Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

6 страниц V   1 2 3 ... 4 5 »

[CS 1.6] Форки модов.

[РЕШЕНО]
Статус пользователя Andrei
сообщение 3.3.2017, 5:24
Сообщение #21

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 693
Полезность: 740

valerik,

Что? Раскройте тему. я просто с деревни.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 3.3.2017, 6:26
Сообщение #22
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

с каких пор ham модуль стал говнецом?

давайте include amxmodx выкинем bangin.gif

Отредактировал: csnet, - 3.3.2017, 6:26

go v cs:go
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя default1k
сообщение 3.3.2017, 6:48
Сообщение #23
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 180
Полезность: 153

Чей гит? Предатора?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 3.3.2017, 7:03
Сообщение #24
Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарностей: 189
Полезность: 123

bigdata.ckcorp.ru
esterio,
Эта лицензия распространяется НА ИСХОДНЫЙ КОД, ни на какие копирайты, которые являются следствием НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ, только на исходный код.
Лицензия настолько "свободная", что можно свиснуть код и прилепить себя в авторы.

ЭТО ОДИН.

Для всяких копирайтов есть EULA, которого тут нет. А всё потому, что это свободное ПО без ограничений.

ЭТО ДВА.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 3.3.2017, 8:18
Сообщение #25

bigdata.ckcorp.ru
esterio,
Gitea это форк-проект Gogs. Gita, форкая проект изменила все копирайты, потому, что нет никаких лицензий на копирайты и свободные лицензии их не покрывают (по крайней мере я о таких не помню, или просто не знаю). Чтобы "защитить" отдельные компоненты, или ввести "общее понятие" используется EULA.
Но, учитывая то, что это свободное ПО, то использовать пользовательские соглашения не принято и подобные ситуации решаются совместимыми лицензиями.

Предвкушая очередной баян о том, что Gitea оставила копирайты "от" Gogs, точнее не оставила, а добавила... Хотя, остановим бессмысленный диалог и поступим иначе:

с учетом того, что это свободный проект (для которого создана данная тема) без каких-либо обязательств - я выпущу последние обновления, над которыми работал (независимо от того, в каком они состоянии). Распоряжаться бессмысленно своим здоровьем, тратить время и деньги впустую на "безперспективный проект" не вижу смысла. Как работали в "привате", так и будем дальше работать.

Скрытый текст
безперспективный проект
Разработка идёт в областе игровой индустрии, на языке программирования, который применяется в узких кругах. С учетом этого: рассчитывать на новые знания, конструктинвые диалоги (с ответственными, компетентными людьми имеющими должный опыт; месье esterio не является примером) в качестве новых знаний и "кусок хлеба" явно не стоит.

Цитата
Думаю каждый сделал себе выводы о вашем проекте

Ваша компетентность в данной ситуации, думаю, всем ясна - опыта в существующем вопросе у вас нет.

Отредактировал: GetA, - 3.3.2017, 8:25
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 3.3.2017, 8:27
Сообщение #26

bigdata.ckcorp.ru
Цитата(valerik @ 2.3.2017, 21:15) *
Идея хорошая, реализация пока никакая.
Если уж собрались оптимизировать, то от подобного говнеца пора избавляться.
мусор
#include <fakemeta>
#include <fun>
#include <engine>
#include <hamsandwich>

smile.gif Предположим.
Что придёт на замену?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 3.3.2017, 9:09
Сообщение #27

bigdata.ckcorp.ru
Цитата
с учетом того, что это свободный проект (для которого создана данная тема) без каких-либо обязательств - я выпущу последние обновления, над которыми работал (независимо от того, в каком они состоянии).

1. http://git.ckcorp.ru/CK-Corporation/RC_Cou...ike_1.6/pulls/7
2. http://git.ckcorp.ru/CK-Corporation/RC_Cou...ike_1.6/pulls/8
3. http://git.ckcorp.ru/CK-Corporation/RC_Cou...ike_1.6/pulls/9

Отредактировал: GetA, - 3.3.2017, 9:14
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 3.3.2017, 10:51
Сообщение #28

bigdata.ckcorp.ru
Скрытый текст
безперспективный
>>
бесперспективный
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 3.3.2017, 11:31
Сообщение #29

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(csnet @ 3.3.2017, 8:26) *
с каких пор ham модуль стал говнецом?

давайте include amxmodx выкинем bangin.gif

Да он сам не понимает о чем говорит. Фейкмета и Хам имеют уникальный функционал, без которого, толком, ни один нормальный плагин не напишешь.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 3.3.2017, 11:40
Сообщение #30
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 410
Полезность: < 0

SISA, скорей всего он тролит и сводит к тому по его логике типа GetA бог и все может.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 3.3.2017, 11:47
Сообщение #31

bigdata.ckcorp.ru
Цитата(EvilSMS @ 3.3.2017, 11:40) *
GetA бог и все может

Что?
Скрытый текст
Мои возможности ограничены и по факту специализация никак не связана с программированием. Периодами приходится обращаться за помощью к более компетентным людям в определённых задачах.
С учетом того, что мне приходится делать всё и сразу и много, а в большинстве случаев одному, то в чем-то одном я не преуспел.

Если в какой-то ситуации я знаю ~больше опоннента - это не говорит о том, что я "бог".

Отредактировал: GetA, - 3.3.2017, 11:53
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 3.3.2017, 12:00
Сообщение #32
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 410

GetA, прочти коммент валеры и на который я ответил сисе)))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DeMNiX
сообщение 3.3.2017, 14:25
Сообщение #33

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 113
Полезность: 646

было бы неплохо, если бы появилась возможность скачивать с гита файл поштучно-отдельно, а не все форки модов одним рар архивом
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 3.3.2017, 14:58
Сообщение #34

bigdata.ckcorp.ru
DeMNiX,

Данный функционал планировали добавить на следующей неделе. Но с учетом того, что проект разработки форков/плагинов закрыт, то смысла в данном функционале нет.
Это были последние обновления, которые недоработаны: https://c-s.net.ua/forum/topic85070.html?vi...st&p=982003

Начальной задачей проекта была реализация готовых решений для клиентов хостинга, которые были бы бесплатными.
Но,
имея некое желание накидать тонких оптимизаций и сделать всё как положено - код пришлось открыть и в конечном итоге всю работу проводить публично, а сам проект сделать полностью свободным (без каких либо ограничений на право использования).
Смотря на сложившуюся ситуацию (с периодичноым подливанием масла в костёр, при этом дезинформируя и так запутавшихся в силках среди всего этого бардака пользователей) простейшим решением будет закрыть проект и заняться тем, к чему есть хотябы интерес.

Отредактировал: GetA, - 3.3.2017, 15:01
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fitamin4ik
сообщение 5.3.2017, 0:03
Сообщение #35

Благодарностей: 88

А нет этих модов без rehlds ?

Отредактировал: fitamin4ik, - 5.3.2017, 0:05
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 5.3.2017, 2:35
Сообщение #36

bigdata.ckcorp.ru
Все моды, которые расположены на гите, кроме zp508 - без рехлдс.

Отредактировал: GetA, - 5.3.2017, 3:21
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fitamin4ik
сообщение 5.3.2017, 8:17
Сообщение #37

Благодарностей: 88

Цитата(GetA @ 5.3.2017, 3:35) *
Все моды, которые расположены на гите, кроме zp508 - без рехлдс.

вчера скачал JBE с гита, открыл jbe_core.sma, увидел там include <reapi>

Отредактировал: fitamin4ik, - 5.3.2017, 8:18
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 5.3.2017, 13:51
Сообщение #38

bigdata.ckcorp.ru
fitamin4ik,
Приношу извинения. Забыл, что начал переписывать JBE, но так и не закончил.
Тогда ZP508 и JBE.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 5.3.2017, 14:41
Сообщение #39

bigdata.ckcorp.ru
Цитата(GetA @ 3.3.2017, 1:11) *
Ув. модераторы. Прошу почистить все посты, начиная с этого: https://c-s.net.ua/forum/topic85070.html?vi...st&p=981889

Отредактировал: GetA, - 5.3.2017, 14:42
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DeMNiX
сообщение 5.3.2017, 14:51
Сообщение #40

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 113
Полезность: 646

вообще ты рано сдался я тебе так скажу, отладить не проблема, если есть кто будет тестить

по факту: никто не будет ставить недоделанный мод на сервер, это как бы и так понятно, а вот тех кто собирает можно было бы привлечь. Ботов можно так же было бы включать и выключать через макрос, зачем выпилил ? - не понятно, по факту особо ничего и не изменится, кроме того, что без ботов тестить куда сложнее, ибо сначала надо собрать людей чтобы отладить или найти ошибку, а это время и нервы.

Забросив мод - только подтверждаешь слова некоторых людей ( не в обиду сказано , как есть говорю ), т.е. начать и не закончить.

По крайней мере, спасибо за тот код что есть, постараюсь отталкиваться от него
скр
хотя там макросов ты весело местами налепил
   + Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 3 ... 4 5 »

Ответить в данную темуНачать новую тему