Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

5 страниц V   1 2 ... 3 4 »

Продажа Landing Page CSGO

, Платное повышение рангов, для CS:GO
Статус пользователя Newworld
сообщение 27.8.2017, 15:30
Сообщение #1

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

Доброе время суток smile.gif (!)

Продается Landing Page , для boost аккаунтов по Counter-Strike : Global Offensive. Ниже предоставлены скрины, самого сайта ! Для покупателя, который уже заинтересовался в покупке.Сможет наглядно уже протестировать, через skype, timewiver или прочий софт , для изучение других функций сайта.

После приобретения сайта , вы получаете:

- Все исходники, включая psd файлы и калькуляторы
- Верстка
- Рекомендацию по настройки продвижение SEO : яндекс-директ,google adwords ( эффективные ключивики к потенциальным клиентам по данному запросу )

Стоимость сайта под ключ:

Ценна: 5,000 руб.
Гарант за ваш счет или работаем на прямую .

Связь:

[В] лс на сайте
[В]контакте: vk.com/n.ewworld при добавление с пометкой : Landing Page CS:GO

Отредактировал: Newworld, - 27.8.2017, 15:41
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 27.8.2017, 16:20
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Откуда цена такая?
Дизайна как такового нету, паблик графика.
Верстать там особо нечего.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jtiq
сообщение 27.8.2017, 17:17
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 767
Полезность: 979

Меценат Меценат

Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.8.2017, 17:44
Сообщение #4

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 27.8.2017, 17:20) *
Откуда цена такая?
Дизайна как такового нету, паблик графика.
Верстать там особо нечего.

За создание полноценного сайта - под ключ.Всегда,возможен торг thank_you2.gif
Дизайн и графика , там есть - как и использование CINEMA4D помимо PS
Я не говорю , что сайт сложный и т.д , просто если ты бы заказывал его с нуля , допустим на любом фрилансе - сумма была бы выше , чем 5к

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Avrora
сообщение 27.8.2017, 21:00
Сообщение #5

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 171
Полезность: 95

ссылку на сайт можно? Полазить посмотреть
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.8.2017, 10:24
Сообщение #6

Цитата(Avrora @ 27.8.2017, 22:00) *
ссылку на сайт можно? Полазить посмотреть

Для покупателя, который уже заинтересовался в покупке.Сможет наглядно уже протестировать, через skype, timewiver или прочий софт , для изучение других функций сайта.
Дабы избежать своевременного рип сайта - сегодня один маленький владыка , пытался такое провернуть smile.gif

Тема по прежнему актуальна , приветствуется хороший торг (!)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ChesterField
сообщение 28.8.2017, 12:27
Сообщение #7

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 46
Полезность: 198

Cкрытый текст
Newworld,
Тогда зачем такой сайт который купят за 5к, а потом на след день рипнут, зато под Ключ! о да, под ключ.
Ахх да, ничего необычного на 5к нет.
А теперь на счет фрилансеров и верстки с нуля, вот такой "сайт" обойдется в 1к, и даже дешевле, т.к как знаю много фрилансеров и их расценки, так что считаю что цена слишком большая для этого "сайта", и максимум 500рэ если сайт будет отдаваться не в одни руки.

Почему бы и нет?
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.8.2017, 20:14
Сообщение #8

ChesterField,

Этот сайт нужен , для платных услуг по продаже и продвижению аккаунтов по Counter-Strike Global Offensive . Если его рипнут на следующий день ,после его установки ,то это подсудное дело , по этому сайт подлежит рассмотрению, только через софт , дабы сохранить файлы и исходники в одном экземпляре (!)

Серьезно ? Вообще , бесплатный - " Калькулятор сможешь мне написать ? Мега верстальщик !

Ты понимаешь, что такое "сайт под ключ" ? Судя по твоему, безграмотному мнению , и как ты выражаешь свои мысли - видимо нет (!)
Еще я вижу, ты хорошо разбираешь в Web-Дизайне и Верстке , что знаешь еще какие расценки на рынке фриланса и вообще - прям вундеркинд smile.gif . Дай ссылку - на общее обозрение ! На достойного фрилансера , который сделает - это за 1к и даже дешевле idiot.gif - не предоставишь " Значит мелкий пустослов " , раз так языком чешешь и с легкостью можешь дать оценку, за чужой труд !

P.S Не люблю , когда бездарное существо - сует свой нос и не знает , о чем идет речь .

Тема по прежнему актуальна , торг как всегда приветствуется , гарант за счет покупателя или на прямую !

Отредактировал: Newworld, - 28.8.2017, 20:36
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wer1K
сообщение 28.8.2017, 21:16
Сообщение #9

Благодарностей: 259
Полезность: 987

Меценат Меценат

Здравствуй.

Есть несколько вопросов по верстке:
- верстка соотвествует стандартам HTML5?
- верстка проходила валидацию?
- она респонсив или адаптив?
- html семантичен?
- использовалась ли какая-то методология?
- изображения оптимизированы под веб, если да, то чем?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.8.2017, 15:00
Сообщение #10

wer1K,

Приветствую.
Задаешь вопросы не по теме данного сайта . Это тебе не рулетка по кс:го,не форум с личным кабинетом, а качественный лендинг , для предоставления услуг по бустингу.

Тема по прежнему актуальна , для заинтересовавшейся покупателя , хороший торг (!)
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.8.2017, 0:40
Сообщение #11

Меценат Меценат

Newworld, вопросы касаются непосредственно верстки продаваемого тобой "качественного" лендинга, почему они не по теме?

Отредактировал: wer1K, - 30.8.2017, 1:59
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.8.2017, 12:08
Сообщение #12

Цитата(wer1K @ 30.8.2017, 1:40) *
Newworld, вопросы касаются непосредственно верстки продаваемого тобой "качественного" лендинга, почему они не по теме?

Не хочу повторяться, но я вроде тебе отписал , черным по белому (!) Что данные вопросы - не предназначены к данному лендингу. Это тебе не рулетка по кс:го,не форум с личным кабинетом, а качественный лендинг , для предоставления услуг по бустингу. Ответ может быть, за исключением первого вопроса, и то ты знаешь уже на него ответ , если ты задаешь такие вопросы ,а если ты хочешь проверить меня .Кто какие кейсы достиг и закрыл. Пиши в лс или сюда: vk.com/n.ewworld - жду .

Тема по прежнему актуальна , сброшу цену до 3,500 тыс.руб
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя esterio
сообщение 30.8.2017, 13:11
Сообщение #13

Благодарностей: 215
Полезность: 627

кроме слова "качественная" ничего больше не извесно. А вопрос wer1K как раз касается версткы. Если вы уворачиваетесь то ответа до возникают два подозрения: либо вы не понимаете о чем речь либо там плохое качество. В любом случае вам задали достаточно четкые вопросы. Ну или еще как вариант: тупо рипнут другой сайт или взят один из готовых шаблонов коих тисячи в интеренете

Ми будемо вбивати росіян у будь-якій точці світу до повної перемоги України
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.8.2017, 16:17
Сообщение #14

Меценат Меценат

Цитата
Что данные вопросы - не предназначены к данному лендингу. Это тебе не рулетка по кс:го,не форум с личным кабинетом, а качественный лендинг , для предоставления услуг по бустингу.

Судя по ответу, становится вполне очевидно, что для автора верстка абсолютно незнакомое понятие, даже какая-то домохозяйка, которая прошла онлайн курсы по CSS, HTML сможет ответить на эти вопросы или погуглить примерные ответы, но автор настолько глуп, что пишет абсолютною несуразицу повторяя одно и тоже. Более абсурдных попыток уйти от ответов я ещё не видел.

Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Profan
сообщение 30.8.2017, 16:30
Сообщение #15

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 403
Полезность: 698

wer1K, Не удивлюсь если он рип выдает за оригинал)))
Собираясь торговать, будь готов отвечать на вопросы. А не задирать нос...
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.8.2017, 16:41
Сообщение #16

wer1K,

У меня все исходники , у меня все psd-файлы , у меня все калькуляторы, которые установлены на данный сайт (!) Мне надо доказывать тебе , что я верстал этот сайт ? - Немного ли ты на себя берешь , мой юный друг . Ты заинтересован в покупке ? Думаю, что нет.Раз решил балаболить и разводить дискуссии со своим безграмотным другом esterio. Которому 27-ь лет , а не может связать и двух слов в предложение. Да и ты, видимо не далеко ушел от него умом smile.gif . Раз с первого раза, прочитать не можешь и понять (!) Тебе русским языком написали , что твои вопросы не уместны,для данного сайта - кроме первого . На который ты уже знаешь ответ (!) Еще было сказано , для более подробной информации, для покупателя который хочет купить.Готов ответь -на все вопросы в лс или по связи в вк.

Тема по прежнему актуальна , цена 3,500 тыс.руб . Прошу обращаться потенциальному покупателя, по связи в лс или в [В]контакте

Отредактировал: Newworld, - 30.8.2017, 16:44
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jtiq
сообщение 30.8.2017, 16:49
Сообщение #17

Иконка группы

Благодарностей: 767
Полезность: 979

Меценат Меценат

Newworld, дизайн вашего лэндинга напоминает сайт из 2000х, так что с вероятностью, что кто то купит это, равна 0%. И ценник оооочень дорогой для такого дизайна.

Пример Landing Page за 5000 рублей
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя esterio
сообщение 30.8.2017, 16:52
Сообщение #18

Благодарностей: 215
Полезность: 627

Newworld, если сайт предназначен для продаж, значит он должен быть оптимизирован для поисковых ботов. Не правда ли? А здесь как раз хорошо бы иметь валидный html. Также плюсом будет резиновая или адаптивная верстка. Ведь на улице 2017 год и мобильные девайсы есть почти у каждого. А значит сайт . должен адекватно отображаться на нем. Также сейчас полностью везде html5. Если у вас HTML не валиден, верстка не поддерживает мобильные девайсы, и стандарт html4.x или xhtml то не вижу смысла покупать. В общем вопросы достаточно просты чтобы ответить по каждому пункту просто да или нет. Плюс это не открывает никакой части кода. Так что пустослов здесь скорее вы чем другие, раз не можете дать ответы

Ми будемо вбивати росіян у будь-якій точці світу до повної перемоги України
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.8.2017, 16:52
Сообщение #19

Цитата(Profan @ 30.8.2017, 17:30) *
wer1K, Не удивлюсь если он рип выдает за оригинал)))
Собираясь торговать, будь готов отвечать на вопросы. А не задирать нос...

Ты понимаешь, что такое рип сайта ? Видимо, что нет (!) При рипе сайта - ты никогда не сможешь его полноценного скопировать - НИКОГДА - запомни это , если у тебя нет исходников (!)
Я отвечаю на вопросы,если они уместны и по теме . Написал человек под ником.
Задирает нос тот человек,который хвастается . В данном случае . Продается качественный сайт, для предоставление платных услуг по бустингу и продаж аккаунтов-STEAM (!) У вас я вижу манера на этом форуме , либо засрать ТС , либо найти подводные камни мол на*б*т (!)
Могу огорчить , мне это не на пользу будет и когда человек заказывает у меня , сайт , баннер , логотип , интернет-магазин , видео-монтаж или подобие из сферы WEB-Дизайна , то я оказываю услуги до конца - этого проекта , пока он существует (!)
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.8.2017, 16:57
Сообщение #20

jtiq,
Ты правильный пример привел , особенно тематика совпадает (!) Вот и как с такими дубалонами можно разговаривать. Давай еще сайт по страхованию или по заказ сушь еще (!)
esterio,
С безграмотным человеком, общение может привести к глубокой утратите в русском языке. Прочти еще раз тему и потом еще раз (!)
   + Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 ... 3 4 »

Ответить в данную темуНачать новую тему