Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

5 страниц V  « 3 4 5

Продажа Landing Page CSGO

, Платное повышение рангов, для CS:GO
Статус пользователя Newworld
сообщение 31.8.2017, 11:37
Сообщение #61

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

Цитата(adva @ 31.8.2017, 12:27) *
Newworld, получается ты о себе так высказался. Тебе в начале темы тоже задали вопросы, ты слился.

Вот , ты сейчас видимо уже хоть что-то начал понимать (!) Вот смотри , если бы человек, захотел приобрести сайт под ключ и у него были бы вопросы , то он бы с радостью получил на них ответы : в лс на сайте или в лс [В]контакте
Я просто уже наперед знал , что такая дискуссия будет , но не думал что столько баранов и безграмотных балбесов соберется , по этому и любитель все решать в лс, а не писать и флудить сообщениями.

Цитата(wer1K @ 31.8.2017, 12:30) *
Newworld, клоун, ты это дерьмо пытаешься продать кому-то за 5к, при этом не знаешь что такое HTML. Не пытайся тут умничать на счет того, что человек допускает ошибки в русском языке, он за это не требует денег в отличие от тебя.

С тобой и с твоим другом 27-и летним , разговор закрыт. Ты опустился в моих глазах , а думал нормальный человек , видимо время показывает и кто ты и что ты . Мне доказывать нечего и отвечать тебе, тем более (!) Выйди пожалуйста с темы и не мешайся и забери всех хейтеров за собой , пожалуйста (!)

Отредактировал: Newworld, - 31.8.2017, 11:35
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя esterio
сообщение 31.8.2017, 11:55
Сообщение #62
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 215
Полезность: 627

Newworld, ебать ты клоун. уже все кто в теме ржут с тебя. А ты с пеной у рта доказываешь дальше какой же ты *** И так уже все понятно. Уймись наконец ты старец 102-ух летний. Все для тебя школьники. Только вот мужык > 25 лет не станет писать такого бреда как ты. Вывод и так очевиден. Потому взял трябку в зубы и продолжай дальше драять туалеты

Ми будемо вбивати росіян у будь-якій точці світу до повної перемоги України
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 31.8.2017, 12:03
Сообщение #63
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 410

esterio, "взял трябку в зубы и продолжай дальше драять туалеты" - чисть вилкой унитаз, чисть сказал)
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.8.2017, 12:28
Сообщение #64

Тема по прежнему актуальна . Связь или в лс или [В]контакте
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 31.8.2017, 17:48
Сообщение #65

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Зачем покупать, если под видео ссылка есть, где это бесплатно. Кто не в состоянии скачать, могу сюда прикрепить.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Avrora
сообщение 31.8.2017, 20:21
Сообщение #66

Благодарностей: 171
Полезность: 95

Newworld, Дело не это что у тебя все другое и т.д
Все слито, а кому нужно будет, тот доделает без проблем.
Но 5к за то что в инете, это пиз***ц полный.
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.8.2017, 22:22
Сообщение #67

Я вроде указал, что торг приветствуется - хороший торг + кто там собирается качать , ну качай (!) Там нет исходников , там есть баги + он считай пустышка (!)
Притом же если почитать , мои посты я вроде все уже объяснил , прекращайте уже офтопить
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 31.8.2017, 22:31
Сообщение #68

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Цитата(Newworld @ 31.8.2017, 23:22) *
Я вроде указал, что торг приветствуется - хороший торг

ты видимо совсем нас за идиотов держишь...

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.8.2017, 23:07
Сообщение #69

Цитата(Newworld @ 31.8.2017, 23:22) *
Я вроде указал, что торг приветствуется - хороший торг + кто там собирается качать , ну качай (!) Там нет исходников , там есть баги + он считай пустышка (!)
Притом же если почитать , мои посты я вроде все уже объяснил , прекращайте уже офтопить

Ты все еще не понял?
Покупателей не будет. Качаешь с инете,находишь человека, даешь 500р, тебе его доделывают то что не хватает. Все.
Вот за что ты хочешь 5к? За то что все файлы в addobe muse? Это бред.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 1.9.2017, 8:53
Сообщение #70
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 205
Полезность: 253

Меценат Меценат

5к за это? Сколько литров пойла выжрали прежде чем такая цифра в голову взбрела....
Мы такое гггг в классе 7м делали на коленях.....

По факту, твои исходники не кому не сдались. Допилить функционал или пофиксить? пфф kwork.ru сделают за 500р, а такой сайт за 2к на изи сделаю правильно и все по валидности будет гуд...
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 1.9.2017, 8:57
Сообщение #71
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 410

MpAimPro, тебе не хватит) ты готов свое очко в аренду сдавать чтоб в жало заливали.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.9.2017, 13:13
Сообщение #72

Блин ребят , вы реально глупые или как ? Я вам объяснил вроде ВСЕ, понимаете - все ! Не нравиться , не берите - качайте с багами и прочими ништяками , че такие тугие-то !

MpAimPro,

Ой, ты вообще молчи . Судя как ты относишься к своим заказчикам и как ты делаешь свою работу на отъ*бись , твое мнение и во все не нужно !

Тема по прежнему актуальна. Ценна окончательная 2,500 руб. без торга - связь в лс на сайте или в [В]контакте !
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.9.2017, 19:52
Сообщение #73

Newworld, Глупые не мы а ты.
Баги и тд? Выше читай что я написал. Зачем отдавать 2.5к если можно отдать 500 и все.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.9.2017, 21:23
Сообщение #74

Цитата(Avrora @ 1.9.2017, 20:52) *
Newworld, Глупые не мы а ты.
Баги и тд? Выше читай что я написал. Зачем отдавать 2.5к если можно отдать 500 и все.

Ты тупой ? Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ , РУССКИМ ЯЗЫКОМ ГОВОРЮ (!) ХОЧЕШЬ БЕРИ , НЕ ХОЧЕШЬ НЕ БЕРИ (!) У МЕНЯ ВСЕ ИСХОДНИКИ У НЕГО НИЧЕГО НЕТ, ЗА 500 РУБЛЕЙ ТЕБЕ НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ ! Я ДАЛ ЦЕНУ ЭТОМУ ТОВАРУ И ОНА 2,500 рублей (!)
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.9.2017, 21:31
Сообщение #75

Newworld,
Короче, дурака троишь тут ты. Кому нах эти исходы нужны.
Съешь их и не пиши. Все слито и нех тут херней страдать. Впариваешь дичь? Пиз***уй на другой форум.
Но я и там тебя достану.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.9.2017, 22:55
Сообщение #76

Цитата(Avrora @ 1.9.2017, 22:31) *
Newworld,
Короче, дурака троишь тут ты. Кому нах эти исходы нужны.
Съешь их и не пиши. Все слито и нех тут херней страдать. Впариваешь дичь? Пиз***уй на другой форум.
Но я и там тебя достану.

Тупица маленькая и тупая , прочитай еще раз
Ты тупой ? Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ , РУССКИМ ЯЗЫКОМ ГОВОРЮ (!) ХОЧЕШЬ БЕРИ , НЕ ХОЧЕШЬ НЕ БЕРИ (!) У МЕНЯ ВСЕ ИСХОДНИКИ У НЕГО НИЧЕГО НЕТ, ЗА 500 РУБЛЕЙ ТЕБЕ НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ ! Я ДАЛ ЦЕНУ ЭТОМУ ТОВАРУ И ОНА 2,500 рублей (!)
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.9.2017, 0:38
Сообщение #77

Newworld, Это ты мне там де тё пишешь в вк?
Скажу одно, хоть я и мусор, но лучше завязать со своей ху***ней. Ибо потом жалеть будешь, это я тебе обещаю 100%
Короче, чел под еба**ой фоткой майнкрафта, начал меня стебать яко бы я позорю наш форум.
Да, я обломал ему капусту, но с какого х*я, люди должны отдавать такие деньги не за что?
Скажу сразу: Любую тему о продажи какой либо ****и я увижу, я просто ее солью.
Я слушаю любую хрень, которую вы мне пишете, но барыг тут не будет.......
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wer1K
сообщение 2.9.2017, 0:39
Сообщение #78
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 259
Полезность: 987

Меценат Меценат

Вот, все работает - http://entra.xban.info/trash/
Все желающие могут свободно скачать его http://rgho.st/7cvcHQ2hW
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.9.2017, 0:41
Сообщение #79

Любая страница о продаже будет, я ее солью.
Стёб на меня? Да мне ПО**ую что ты там пишете,шлепки майонезные.Как су-ка поймают, сразу на очко подсядите.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.9.2017, 0:49
Сообщение #80

Цитата(wer1K @ 2.9.2017, 1:39) *
Вот, все работает - http://entra.xban.info/trash/
Все желающие могут свободно скачать его http://rgho.st/7cvcHQ2hW

Я готов уйти на процент, но этому хуесосу не объяснить, что скрипту пздц настал. Все слито.
И он просто хочет наварить денег. На месте Администрации я бы его кинул на сайте в ЧС
Так как чел, просто умеет только *****ть, больше не чего.
Разраб он. Создатель он. Дизайнер он. Сказать кто он? Ху*ло которое любит что то с***и*ь и наваривать на этом деньги.
Администрация, модерация: Я готов поймать от вас процент, но и эту су-ку отправьте куда по дальше, так как человек наебы**ает людей на деньги.
Я таким упырям не дам не какой продажи. Я все сказал.

Newworld, Советую дать ноги от сюда, ибо тебя ждет "АД"
   + Цитировать сообщение
5 страниц V  « 3 4 5

Ответить в данную темуНачать новую тему