Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

5 страниц V  « 2 3 4 »

Продажа Landing Page CSGO

, Платное повышение рангов, для CS:GO
Статус пользователя wer1K
сообщение 31.8.2017, 8:07
Сообщение #41
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 259
Полезность: 987

Меценат Меценат

Newworld, твоя глупость превосходит все границы здравого смысла. Ты понимаешь, что тебя разнесли в клочья, начиная с вопросов на которые ты панически отвечал несуразицу, заканчивая тем, что нашли оригинал этого дерьма которое ты называешь "качественный лендинг". Ты цепляешься за тот аргумент, что у тебя есть PSD файлы, но так как ты полный кретин, тебе ведь не известно, что аргументом это является тогда, когда у тебя есть PSD макет сайта, но у тебя PSD картинок (КАРТИНОК, КАРЛ!). Тебе светит не нагреть лохов на 3,5к рублей, тебе светит бан за продажу воздуха и обман покупателей.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Newworld
сообщение 31.8.2017, 10:33
Сообщение #42

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

TarikYuzkiv,
Стиль изложения мысли . Я знаю, где допускаю ошибки .Чушка ты, глупая еще раз все перечитай , может и поймешь .Ты наверное свой текст сообщения , переделывал часа 3-и ! Прежде чем, свое без надобное мнение оставить ! Просто вы прыщавые интернет герои , и только можете обсирать или доказывать, что вы супер-пупер , а когда вы выкладываете свой товар на продажу , а потом удивляетесь, а почему он мне так ответил , почему он написал такую критику и вообще ценна не та, которая должна была быть.

Запомни - это мой товар и я даю ему цену , потому что я его делал (!)

wer1K

Ты и вправду , глупая мразевка и не понимаешь , что ты вообще несешь ubeysya.gif Файлы теперь в adobe muse , это уже и есть макет. Тупица , мелкая и непонимающая (!) Якобы хочешь меня подловить , юнец прыщавый (!)
Для тебя дауна , делал скриншот:

Отредактировал: Newworld, - 31.8.2017, 10:46
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя esterio
сообщение 31.8.2017, 10:56
Сообщение #43
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 215
Полезность: 627

Newworld,

Отредактировал: esterio, - 31.8.2017, 10:57

Ми будемо вбивати росіян у будь-якій точці світу до повної перемоги України
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.8.2017, 10:56
Сообщение #44

Меценат Меценат

Newworld, макет в adobe muse? В голос!
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.8.2017, 11:00
Сообщение #45

Цитата(wer1K @ 31.8.2017, 11:56) *
Newworld, макет в adobe muse? В голос!

Ну уже понятно smile.gif
Раз ответы не многословны , значит что-то и пососал у меня lol.gif
Так , что еще скажешь ?) Мне надо, значит было по твоему - белый фон делать макета и картинки привязывать . Насколько же ты тупое существо и не образованное . Кстати ты вон с другом со своим не с одного города ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.8.2017, 11:02
Сообщение #46

Меценат Меценат

Newworld, а почему макет не в Wix или Ucoz? Почему такой профессионал выбрал Adobe Muse? Может потому, что не знает ни одного тега в HTML и не умеет прописать свойства в CSS?

Отредактировал: wer1K, - 31.8.2017, 11:02
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.8.2017, 11:07
Сообщение #47

Цитата(wer1K @ 31.8.2017, 12:02) *
Newworld, а почему макет не в Wix или Ucoz? Почему такой профессионал выбрал Adobe Muse? Может потому, что не знает ни одного тега в HTML и не умеет прописать свойства в CSS?

Ну ты давай отмазывайся, переводи теперь стрелочки , юнец прыщавый lol.gif Что же ты задрянь глупая , ты видишь дату, когда было создано ? Ты понимаешь, что - это лендинг, а не интернет-магазин,форум или подобие . Ты понимаешь ? Что макет в данном сайте не нужен ? Только исходники картинок , баннеров и калькуляторов + вырисовка изображений ! Ты этого - не ху* не понимаешь , бестолочь ! Так что закрой уже свой опущенной рот и вали нахер отсюда,шавка - ты у меня в глазах и во все опустился .

P.S Сейчас, что бы делать лендинг , делают макет с прототипом !

Отредактировал: Newworld, - 31.8.2017, 11:08
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 31.8.2017, 11:09
Сообщение #48
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 410

adva, он еще на голдсрк отличился, если помнишь) я знаю то что он нулячий, он то что продает не понимает с чего состоит, так что пшел он нах дважды.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.8.2017, 11:10
Сообщение #49

Цитата(EvilSMS @ 31.8.2017, 12:09) *
adva, он еще на голдсрк отличился, если помнишь) я знаю то что он нулячий, он то что продает не понимает с чего состоит, так что пшел он нах дважды.

Естественно , твое мнение , нужно всем знать (!) Ты вот мне скажи , вот нахер ты сюда в эту тему зашел и половина кто отписался ? Что бы засрать автора или купить ?
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 31.8.2017, 11:12
Сообщение #50

Newworld, мне легче отдать денег на билет, и забрать твой комп, он тебе и нафиг не нужен, удаляйся ханыга.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.8.2017, 11:14
Сообщение #51

Цитата(EvilSMS @ 31.8.2017, 12:12) *
Newworld, мне легче отдать денег на билет, и забрать твой комп, он тебе и нафиг не нужен, удаляйся ханыга.

Тебе вроде вопрос задали , а ты как чухонь не можешь на него ответить. Наху* ты тогда сюда зашел и пишешь свое бестолковое мнение !
Ну так давай встретимся , попробуй его забрать..... я тебе в лс адресс дам , да и телефон оставлю !
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.8.2017, 11:16
Сообщение #52

Меценат Меценат

Newworld, останись, прошу, не могу уже смеятся.

Цитата
Дизайн и графика , там есть - как и использование CINEMA4D помимо PS

Слушай, а что ты интересно делал в Cinema4D, какое творение ты создавал? :) Может ты "калькуляторы" создавал на 1C:Предприятие?
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 31.8.2017, 11:17
Сообщение #53

Newworld, пиши всё что есть, но нет гарантий что ты свой пездак вытянешь с окна.
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.8.2017, 11:22
Сообщение #54

wer1K,

Блин,слушай ну съ*бись ты уже отсюда , тебе уже нечем подловить , я уже тебе показал все исходники и показал, что я автор и уменя 100 % исходники и только у меня и историю рассказал как я его делал и с расчетом на заработок. Ну ты же, дрянь мелкая и глупая , ну не понять тебе .
Сейчас, как только тебе все скинул и показали , теперь уже вопросы к CINEMA4D пошли , ну что же ты за такая мразевка ubeysya.gif , уже опустили и в рот надавали ( образно ) но ты все никак не можешь остановить (!)

P.S Уймись
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя esterio
сообщение 31.8.2017, 11:26
Сообщение #55
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 215
Полезность: 627

Очередной яумамыбизмесмен. Ответ не может дать, так как не знает ничерта ни в верстке ни в манере общения.

Ми будемо вбивати росіян у будь-якій точці світу до повної перемоги України
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.8.2017, 11:26
Сообщение #56

Цитата(EvilSMS @ 31.8.2017, 12:17) *
Newworld, пиши всё что есть, но нет гарантий что ты свой пездак вытянешь с окна.

Я думаю все иначе , ты и как те, все шавки которые пищат и пытаюсь доказать что-то , и будете пищать , я спокойно хожу и мне не надо, прятаться от кого либо . А ты как телочка , влезаешь в разговор, но не знаешь где звон и образ твой уже представляется , кто ты и что ты, пендовочка !
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 31.8.2017, 11:27
Сообщение #57

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Newworld, получается ты о себе так высказался. Тебе в начале темы тоже задали вопросы, ты слился.
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.8.2017, 11:28
Сообщение #58

Меценат Меценат

Newworld, ты забыл видимо, напомню:

Цитата(wer1K @ 30.8.2017, 18:31) *
Newworld, вопрос вовсе не в том, кто верстал, вопросы были касательно верстки и они никак не зависят от тематики сайта. Если сложить вместе то, что я вижу на скриншотах и какие ответы ты даешь, то у меня нет сомнений, что верстал ты. Вся эта ситуация выглядит действительно смешно, учитывая твои дерзкие и хамские ответы и банальное незнание азбучных истин и способности дать ответ на обобщенные вопросы.

Ты на вопрос о семантичности отвечаешь "это не форум и не рулетка", сильно.

Дай ответы на вопросы:
Цитата
- верстка соотвествует стандартам HTML5?
- верстка проходила валидацию?
- она респонсив или адаптив?
- html семантичен?
- использовалась ли какая-то методология?
- изображения оптимизированы под веб, если да, то чем?

Отредактировал: wer1K, - 31.8.2017, 11:29
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.8.2017, 11:29
Сообщение #59

Цитата(esterio @ 31.8.2017, 12:26) *
Очередной яумамыбизмесмен. Ответ не может дать, так как не знает ничерта ни в верстке ни в манере общения.

А ты , кто у мамы ? ландшафтный дизайнер ? или кто ?
Манера общения lol.gif . В 27-ь лет и не знать русского языка , стыдно должно быть fool.gif ! Так что, лучше молчи - ты уже отличился .
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.8.2017, 11:30
Сообщение #60

Меценат Меценат

Newworld, клоун, ты это дерьмо пытаешься продать кому-то за 5к, при этом не знаешь что такое HTML. Не пытайся тут умничать на счет того, что человек допускает ошибки в русском языке, он за это не требует денег в отличие от тебя.

Отредактировал: wer1K, - 31.8.2017, 11:34
   + Цитировать сообщение
5 страниц V  « 2 3 4 »

Ответить в данную темуНачать новую тему