2Radius>Как преподносится ситуация. Сотрудничество было прекращено не потому что помог и на этом все, а потому Вас Светлана послали за сотрудничество со всякими шелудивыми и слива
Во-первых меня никто не посылал, что-то не припомню, что была послана тобой, ты этим пытаешься сейчас красиво набить себе цену и выкрутится? Подумай хорошенько о том, что пишешь, чтобы не зашкварится в очередной раз, как это ты обычно делаешь, Тимурка =)
У меня к тебе всегда было хорошее отношение, пока не начали всплывать истории со сливами моих плагинов, а также получение пиара на моей персоне среди школоты, которые сразу же побежали к тебе с заказиками!
>Жду наглядных доказательств что код на голову отличается.
Каких доказательств то? то что нужно было ты не осилил, а то что у меня сделано, тебе далеко до этого! И скринить код, а также выкладывать его сюда не собираюсь, то, что слил шел с моего сервера, и то, даже он этого не осилил, без протектора и сбора логов)))
>Ну и раз моего кода там нет, то тогда можно продавать или даже публиковать в блоге плагины.
Ты уже выложил весь хлам в своем бложке, лол, о чем ты говоришь?! Всучивая всем, что мол это с моего сервера якобы)
И в каком сотрудничестве с шелом я была замечена, что ты несешь? лол
Отредактировал: CBETJIAHA, - 19.9.2017, 15:52