Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
5 страниц V  « 3 4 5

Кинули на сборку ЖЭ

, кидалы
csuser
сообщение 19.9.2017, 12:10
Сообщение #61
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 309
Полезность: 130

Что стало характеризовать КС в 2017 году - так это срач.
Срач на любые вопросы, который раздуется до неимоверных величин.
Нехорошая тенденция.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя default1k
сообщение 19.9.2017, 12:31
Сообщение #62
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 180
Полезность: 153

csuser, здесь только это и остается :D Всё себя изжило уже. Даже не знаю какая дальнейшая перспектива у этого форума.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя steelzzz
сообщение 19.9.2017, 13:01
Сообщение #63

Благодарностей: 187
Полезность: 167

Новая ссылка - http://vk.com/video124773365_456239047

Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя default1k
сообщение 19.9.2017, 13:09
Сообщение #64

Благодарностей: 180
Полезность: 153

Цитата(steelzzz @ 19.9.2017, 15:01) *
Новая ссылка - http://vk.com/video124773365_456239047

порядочно
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя niggaz772
сообщение 19.9.2017, 14:04
Сообщение #65

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 7
Полезность: < 0

Цитата(EvilSMS @ 19.9.2017, 0:36) *
niggaz772, да там нет не чего такого интересного, как говориться в чужих руках всегда что-то больше / толще / лучше. Когда поставят, поймут что не то совсем пальто ) все зависит от вкуса, оно всегда кажется что интересное, потом меняется мнение.

Дело не то что в сборке, ты там стрельбу видел?) Мне кажется, не кому бы она не понравилась)))))))))
   + Цитировать сообщение
MALOO
сообщение 19.9.2017, 15:36
Сообщение #66
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 15

niggaz772,
Для некоторых людей что странно, стрельба норм была. Но лично мне не нравилась она вообще, в принципе. Обстановачка, это вообще матриархат в абсолютном проявлении. Ну и как еще без феминисток и "ребят" без яичек...
Сервер хлам. Сборка (хоть на нее и потратили время и средства) хлам. Обстановка и атмосфера *** Баланса нет. Скилловых игроков нет. Весь онлайн, это сборище школоты с раскруток, или же... Каждому свое как говорится, но слишком много внимания по мне к Светлане и ее "творению"!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CBETJIAHA
сообщение 19.9.2017, 15:49
Сообщение #67

Благодарностей: 382
Полезность: 985

2Radius

>Как преподносится ситуация. Сотрудничество было прекращено не потому что помог и на этом все, а потому Вас Светлана послали за сотрудничество со всякими шелудивыми и слива

Во-первых меня никто не посылал, что-то не припомню, что была послана тобой, ты этим пытаешься сейчас красиво набить себе цену и выкрутится? Подумай хорошенько о том, что пишешь, чтобы не зашкварится в очередной раз, как это ты обычно делаешь, Тимурка =)

У меня к тебе всегда было хорошее отношение, пока не начали всплывать истории со сливами моих плагинов, а также получение пиара на моей персоне среди школоты, которые сразу же побежали к тебе с заказиками!

>Жду наглядных доказательств что код на голову отличается.
Каких доказательств то? то что нужно было ты не осилил, а то что у меня сделано, тебе далеко до этого! И скринить код, а также выкладывать его сюда не собираюсь, то, что слил шел с моего сервера, и то, даже он этого не осилил, без протектора и сбора логов)))

>Ну и раз моего кода там нет, то тогда можно продавать или даже публиковать в блоге плагины.
Ты уже выложил весь хлам в своем бложке, лол, о чем ты говоришь?! Всучивая всем, что мол это с моего сервера якобы)

И в каком сотрудничестве с шелом я была замечена, что ты несешь? лол

Отредактировал: CBETJIAHA, - 19.9.2017, 15:52

--
Хайповая дива))))))))))))))))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
MALOO
сообщение 19.9.2017, 15:57
Сообщение #68

Благодарностей: 15

CBETJIAHA,
Парни, разбегаемся. Это ТОП ПРОЕКТ...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CBETJIAHA
сообщение 19.9.2017, 16:06
Сообщение #69

Благодарностей: 382
Полезность: 985

> И как выяснилось ему не надо иметь, достаточно поставить от него плагин. И вот после этого слива я и высказал свое мнение и прекратил сотрудничество.

ахахахах щас бы ставить на сервер плагины от Хусейна Шелудивого) ахах ну что ты вообще такое говоришь? Шел клеился ко мне, не более того. Мы вообще не сотрудничали с ним ни разу. Его компашка только слухи и может распускать, а ты на них велся...

--
Хайповая дива))))))))))))))))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkFantom
сообщение 19.9.2017, 16:07
Сообщение #70

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 69
Полезность: 185

Вроде тема была создана для наглядности, что есть уники которые разводят людей сборками а есть Л*** которые это покупают.
Для каждого своё творение уникально.
Я вообще не вижу смысла зацикливаться на этой сборке по мне она нечего не представляет.
Заходил на данный сервер, типичный сервер если бы сборка была супер пупер проект существовал посей день.
Я как не посмотрю всё что кто-та продаёт по 6,7,12,3 Руб и.т.д. А есть такие сборки которые нечего не стоят но всё ровно пытаются продать.
Товар должен продаваться за обоснованную стоимость.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Izmayl7
сообщение 19.9.2017, 16:25
Сообщение #71

Благодарностей: 312
Полезность: 578

DarkFantom, вот именно не для развода срача))) а чтобы не было такого больше...типа продана или слита сборка ЖЭ...а тут понеслось поехало... или щас у людей это в обыденность вошло - лишь грязь и т.д. возить камни кидать в другого человека... лишь бы как-то своим умом блеснуть... своим эго... и что это такое даёт людям не понятно... будьте добрее и проще))) остановитесь уже с этим)) хватит это разводить)) как прям передача какая-то дай-ка и я по критикую... Модераторы закройте эту тему уже)) Спасибо за понимание=!)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sorokin
сообщение 19.9.2017, 20:01
Сообщение #72
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарности: выкл.

Посмотрел первые 40 минут видео, понял то, что "большого дядьку" развел рядовой школьник. Куда вы смотрели? Если даже что-то покупать, то уже покупать через гарантов, а не потом "пугать" детишек в "тс". Как ты там сказал? - У тебя модем сгорит, провайдер штраф выпишет. Да ну?! У человека как минимум динам. ip, а если будешь бить под сеть, то как провайдер определит, кто серая овца? Много "высокомерного" трафика со твоего рта шло. Были бы детишки постарше, тогда бы никаких данных, кроме фейкового киви (который на бомжа) ты бы не получил. А и да, никто не отменял vpn (3). Вообще полагаю, что человек явно не с Москвы. А и да, еще такой вопрос? Если тебе 5000 не деньги, то какого ты так горишь?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 19.9.2017, 20:07
Сообщение #73

Благодарностей: 740
Полезность: 213

Sorokin, плюсану , посмотрев видео минут 10 пришлось перематывать , детские разборки по микрофону с обеих сторон не выдержал , перематывал перематывал , как я понял что у энерджи проснулась идея сделать доброе дело , НО больше было похоже на дешевые понты , одним словом детский лепет............
Скучная молодежь у нас )))

Отредактировал: energydance, - 19.9.2017, 20:08

Press enter to exit ...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя proFan4T
сообщение 19.9.2017, 22:16
Сообщение #74
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Внесу немного ясности Орловской не кто не притворялся, чувак сам изначально так подумал что эта ее страница и сборку ему не кто не навязывал он сам жаждил ее купить просто на ЖЭ многие же дрочат поэтому, бабки вернули исключительно что парни начали разрывать тех.подержку киви - просто не хотелось чтоб кошелек заблокировали, ну а в общем вышло как вышло, зато есть новая тема для обсуждения, круто же не правда xD

+ Цитировать сообщение
сообщение 19.9.2017, 22:32
Сообщение #75

Что таить уж xD
https://vk.com/handzozor - моя основная страница
https://vk.com/marseilles666 - вторая страница
https://vk.com/orlova__s - третья страница - тут даже фамилии разные и фотки не понимаю как чел мог подумать что эта та девка с ЖЭ ну да ладно xD

https://vk.com/zemnuxoff - этот чувак вообще тут не причем раз на то пошло
https://vk.com/filippov_kirill1901 - это хз что за бек ну типа тоже моя страница xD

все что написано автором это малFя часть того что было, ну да ладно xD
то что подумают там напишут о да кидала итд итп... как то все равно это интернет и мнение совсем чужих людей которых я не знаю как то все равно надо жить реальностью а не в инете ну да ладно ситуация фановая вышло как вышло, зато будет что обсудить, круто же не правда xD
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DAMNATIONS
сообщение 19.9.2017, 23:09
Сообщение #76

Благодарностей: 5
Полезность: 85

proFan4T, Это были понты с сарказмом?)))

Модерам закрыть тему, с надписью не ведитесь проект не продаётся, а Свету отпустить, или если не думаешь держать сервера, вышла замуж, семья, жизнь и так далее, слей этот попец нароботок своих не до скриптеров, и вопрос решен пускай все качают и разбирают все эти какашки))
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 19.9.2017, 23:20
Сообщение #77
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

proFan4T, деньги то не все вернули.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DAMNATIONS
сообщение 19.9.2017, 23:23
Сообщение #78

Благодарностей: 5
Полезность: 85

Цитата(XyLiGaN @ 19.9.2017, 23:20) *

Я так понимаю 500-1000к где то гуляют?
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.9.2017, 23:36
Сообщение #79

Цитата(XyLiGaN @ 19.9.2017, 23:20) *

там было все с человеком решено в вк скрины все это есть претензий у него нету , как человек сказал можешь забрать 1к за сборку которую ты скинул так как он тоже понимает что это сборка (и кстате хорошо рабочая сборка-просто он что то там не так установил) в итоге я скинул то что осталось
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя game178
сообщение 20.9.2017, 0:55
Сообщение #80
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 300

Цитата
поверьте, мне начхать =) я слишком высокомерная, чтобы воспринимать тебя в серьез))) сладенький sps.gif

ЖЭ forever и the best, и несмотря на то, что проекта уже не существует давно, он будет еще долго хайпить и рвать пуканы)

когда он хайпил и рвал пуканы? Играл сначала потом забыл и все... потом только и видел что крутится во всех раскрутках :)
Слишком высоко оценили свой сервер, который на раскрутках сидел :D

Отредактировал: game178, - 20.9.2017, 0:55
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
5 страниц V  « 3 4 5

Ответить в данную темуНачать новую тему