Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
5 страниц V   1 2 ... 3 4 »

Кинули на сборку ЖЭ

, кидалы
Статус пользователя Energy
сообщение 18.9.2017, 17:27
Сообщение #1
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

Сeгодня Хулигану в вк отписал парeнeк о том, что eго кинули на сборку ЖЭ, в этот момeнт мы с ним общались по тeлeфону и рeшали коe какиe вопросы. Eстeствeнно мнe стало интeрeсно и я рeшил вникнуть в эту движуху. Как и прeдпологалось, что страница с которой кидали жмяк фeйк - страница Орловской и никаких сборок там нeт. Ну я по старой памяти вспомнил как поступал с такими даунами и как разводить разводил. Всё началось с тeлeфонного звонка на номeр +7 (900) 601-84-74 (на нeго отправлялись бабки за сборку) и мнe отвeтил чудо-мальчик у которого папа полицeский и кeнты авторитeтныe люди. Нижe видeо с разговорами и скринами. На данный момeнт (спустя 4 часа) бабки вeрнули 4500 тысячи и попросили прощeния как и прeдпологалось. Пару скринов с смс-ками и разговорами в вк тож приложу. Инфа на кидков в описании под видeо. Видeо бeз монтажа ибо мнe так похeр.

Скрины и инфа на кидков

Номeр тeлeфона кидалы: +7 (900) 601-84-74
Страничка с которой кидали: https://vk.com/orlova__s
Страничка которой прeнадлeжит номeр: https://vk.com/marseilles666
Два IP которыe прeнадлeжат кидку:
95.106.126.42
95.106.17.125

жмяк

Когда вeрнули бабки

https://vk.com/marseilles666
https://vk.com/orlova__s
https://vk.com/filippov_kirill1901
https://vk.com/handzozor

Пeрвую часть удалили из-за жалоб и прошлось залить в вк (ЖМИ СЮДА), вторая залита на ютуб.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Izmayl7
сообщение 18.9.2017, 18:17
Сообщение #2
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 312
Полезность: 578

Energy, жесть конечно...(( так Света не продавала же сборку сервера)))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoBu4oK
сообщение 18.9.2017, 18:18
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 148
Полезность: 630

Цитата(Izmayl7 @ 18.9.2017, 19:17) *
Так Света не продавала же сборку сервера

Продажа сборки ЖЕНСКИЙ ЭПИЦЕНТР
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.9.2017, 19:08
Сообщение #4

HoBu4oK, И? я видел эту тему)) она закрыта)) так Света не продала никому свою сборку)) как то так))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя game178
сообщение 18.9.2017, 19:20
Сообщение #5
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 300

crazy.gif про спам про наркотики и т.д, такая шляпа :D Как можно на такое повестись )
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Andreycsa
сообщение 18.9.2017, 19:25
Сообщение #6

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 58
Полезность: 212

Почитал, поугарал, дети из себя что то строят...Подъедут люди, ахахаха, насмотрелись кино))
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя steelzzz
сообщение 18.9.2017, 19:42
Сообщение #7

Благодарностей: 187
Полезность: 167

Цитата(game178 @ 18.9.2017, 20:20) *
crazy.gif про спам про наркотики и т.д, такая шляпа :D Как можно на такое повестись )
А что такого, такое очень легко сделать

Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.9.2017, 19:54
Сообщение #8

steelzzz,

И смысл? Я не вижу в этом смысла, смех и только
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 18.9.2017, 20:04
Сообщение #9

Благодарностей: 410
Полезность: < 0

Новая инфа по поводу этого парня: https://vk.com/zemnuxoff и как он связан с этим говном.
Отписал он в вк послe того как появилась тeма на форумe и как оказалось он был в курсe кто эти кидалы и каким образом отмывают бабки.
Новая страница которая фигурируeт в данной движухe: https://vk.com/handzozor (кидала с Рязани, тот самый чушок)

Скрины:

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.9.2017, 20:22
Сообщение #10

Цитата(game178 @ 18.9.2017, 20:54) *
steelzzz,

И смысл? Я не вижу в этом смысла, смех и только

Как минимум - номер, ты только представь тебе звонят или пишут смс насчет нарко каждые 5 минут

Отредактировал: steelzzz, - 18.9.2017, 20:23

+ Цитировать сообщение
сообщение 18.9.2017, 20:26
Сообщение #11

steelzzz,
Че за ерунда, ставим чс, и все, не принимаются ни звонки ни смс от номеров которые не записаны в контакты.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.9.2017, 20:43
Сообщение #12

Цитата(game178 @ 18.9.2017, 21:26) *
steelzzz,
Че за ерунда, ставим чс, и все, не принимаются ни звонки ни смс от номеров которые не записаны в контакты.

ну это такое, ставить чс на те, номера которых нет в контактах. Например, ваш старый знакомый или родственник захотел вам позвонить а вы недоступны так как его номера в ваших контактах нет.

+ Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 18.9.2017, 21:04
Сообщение #13

Это все обходиться скрытым номером, даже если через ТП оператора попросить, надо дать вескую причину, ну я хз как везде сейчас, думаю типа надоел и т.д там не прокатит, идите пишите заявление вот что и будет, а может и прокатит под дурачка, раньше так и работало, сейчас не вникал.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.9.2017, 21:57
Сообщение #14

steelzzz,
Ну это такое, разводить на бабки с номера который с тобой более 2 лет и на который могут звонить родственники или старые знакомые. ))) У меня лично второй номер, для левых звонков с сервера и т.д, а тот что для всех кого знаю, номеру уже более 12 лет )
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.9.2017, 22:10
Сообщение #15

Цитата(game178 @ 18.9.2017, 22:57) *
steelzzz,
Ну это такое, разводить на бабки с номера который с тобой более 2 лет и на который могут звонить родственники или старые знакомые. ))) У меня лично второй номер, для левых звонков с сервера и т.д, а тот что для всех кого знаю, номеру уже более 12 лет )

даа, откуда же тот Челик знал) любой бы мог ошибиться и дать свой номер

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя CBETJIAHA
сообщение 18.9.2017, 23:05
Сообщение #16

Благодарностей: 382
Полезность: 985

Я уже давно забыла про кс и еще век бы не вспоминала, если бы не опубликовали пост в группе ЖЭ на эту тему!
Проект ЖЭ давно закрыли, а детишки продолжают все хайпить на мне!

ps.gif а я говорила умпрексу открыть мне тему моей продажи сборки, чтобы я там написала финальный пост о том, что продажа сборки больше не актуальна, а то как зашла сейчас на форум вся личка в сообщениях, что купить многие желают!

Скажу так, сборка не продается и никогда не продавалась, я ни одной копии не продала и не собираюсь свой труд продавать, вот и появляются кидалы, умпрекс камень в твой огород ;)

Надеюсь многие понимают, что данный цирк не моих рук дело, я никогда подобным не занималась)) и подобного за мной замечено не было, все знают официальные мои контакты, прошу не вестись на всяких мошенников)

Всем всего хорошего! happy.gif

--
Хайповая дива))))))))))))))))
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя niggaz772
сообщение 18.9.2017, 23:32
Сообщение #17

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 7

Пздц вот , типчики досихпор дрочат на сборку женского эпицентра, придумайте уже свое, тогда и люди подтянутся.
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 18.9.2017, 23:36
Сообщение #18

niggaz772, да там нет не чего такого интересного, как говориться в чужих руках всегда что-то больше / толще / лучше. Когда поставят, поймут что не то совсем пальто ) все зависит от вкуса, оно всегда кажется что интересное, потом меняется мнение.

Отредактировал: EvilSMS, - 18.9.2017, 23:38
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.9.2017, 23:44
Сообщение #19

да уж слов нету просто... долбанные разводильщики... руки бы таким оторвать... что аж Свету замучали... пришлось человеку зайти и написать))

CBETJIAHA, ))) Жаль конечно, что закрыла проект... спс и тебе всего наилучшего и успехов во всём=!) может быть еще откроешь проект)) как говориться никогда - не говори никогда)) give_rose.gif thank_you2.gif smile.gif

Отредактировал: Izmayl7, - 18.9.2017, 23:47
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 18.9.2017, 23:55
Сообщение #20

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

ЭЭЭЭхххх, не видел/не читал раньше темы про продажу сборки ЖЭ (занят был в это время своими серваками), забрал бы. Если актуально, CBETJIAHA,, отпиши в ЛС, заберу сразу с исходниками только.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 ... 3 4 »

Ответить в данную темуНачать новую тему