Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
5 страниц V   1 2 3 4 »

Кинули на сборку ЖЭ

, кидалы
Статус пользователя CBETJIAHA
сообщение 18.9.2017, 23:56
Сообщение #21

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 382
Полезность: 985

Izmayl7, ахахах ну слушай... я уже давно отвыкла от форумов и ксовшины =)

Время идет и мир меняется, вместе с ним меняемся и мы, проект закрыли окончательно, открывать снова не намерена (в этой игре уж точно)!
Очень рада, что мое творение принесло кому-то радость, надеюсь вспоминаете с позитивными эмоциями, иногда сама с лихвой вспоминаю с улыбкой золотые времена проекта =)

Спасибо и вам удачи, и успехов! blush.gif

--
Хайповая дива))))))))))))))))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 19.9.2017, 0:01
Сообщение #22
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

Макс для точного определения местонахождения используй сервис https://whois.uanic.name/ip/95.106.126.42.html Он с Рязани. Он сказал тебе правду))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.9.2017, 0:10
Сообщение #23

ps.gif увидела на видео ник pinto, мне этот человек совсем недавно как раз писал и интересовался сборкой, я отказала ему))))

https://vk.com/handzozor вот его контакт, мб поможет это чем-то)

пруф

https://c-s.net.ua/forum/user120918.html это пинто
вот он писал мне

пруфик

еще

и еще

--
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 19.9.2017, 0:15
Сообщение #24

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

CBETJIAHA,
Т.е. сборка уйдет в "гроб"? ohmy.gif

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.9.2017, 0:17
Сообщение #25

Цитата(dehost @ 19.9.2017, 1:15) *
CBETJIAHA,
Т.е. сборка уйдет в "гроб"? ohmy.gif

ну да хахаха rofl.gif

--
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.9.2017, 0:23
Сообщение #26

CBETJIAHA,
Ну это же не правильно, я понимаю мб. можно конечно сравнить, как то, каким то боком с гоголем, ну это не будет обсуждаться спустя несколько лет (или даже поколения), своими трудами надо делиться)))) Гоголь вот сжег второй том свой, но о нем говорят, а Вы готовы сразу первый в....?)))) Не хорошо, повторюсь, заберу в любое время!

+ Цитировать сообщение
сообщение 19.9.2017, 0:32
Сообщение #27

2dehost

ахаха сравнение с гоголем дорогое удовольствие :D

Да дело не только в этом, у меня много чего там наворочено и Вы просто всего навсего не разберетесь во всем этом, а чтобы заглядывали в код и смотрели, и ковырялся кто-то - не хочется!
Я то поддержку осуществлять не смогу, мне кс не интересна уже, чтобы тратить свое время)
Может быть когда-нибудь и поделюсь с народом, но не сейчас, ибо на этой сборке будут закалачивать деньги или вот так вот кидать людей! Хотя мб публично и стоит слить, чтобы не кидали и не барыжали бесталковыми копиями-пустышками)))) pardon.gif

Отредактировал: CBETJIAHA, - 19.9.2017, 0:34

--
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.9.2017, 0:37
Сообщение #28

CBETJIAHA,
Ради бога.. Как Вам угодно.
Дело Ваше.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя game178
сообщение 19.9.2017, 0:47
Сообщение #29
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 300

CBETJIAHA,
как это сборка не продавалась? а эта тема Продажа сборки ЖЕНСКИЙ ЭПИЦЕНТР , если ни кто не повелся на вашу сборку для школьников, это не значит что она не продавалась ее просто ни кто не купил. :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.9.2017, 0:52
Сообщение #30

game178,

Тему, что вы скинули это чисто только ради хайпа))) не более) желающих много было и сейчас до сих пор они есть, я если продавала бы ее с того момента по сегодняшний день - уже бы набралась сумма с 5-тью нулями, ну естественно я бы продавала ее не за 4к)

Вы просто не видите сколько желающих, у меня вся лс в вк и тут исписана и все они ждут и пишут, что готовы купить в любой момент, но я как и говорила выше, я ни одной копии не продала и не собираюсь, вам так и хочется подстебнуть меня или задеть =) crazy.gif

--
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Izmayl7
сообщение 19.9.2017, 1:08
Сообщение #31

Благодарностей: 312
Полезность: 578

CBETJIAHA, да так бы не зашла наверно... если бы не такое... а то барыги появились какие-то... руки и ноги таким отрывать... Да это понятно Свет)) Жизнь и мир не стоит на месте=!) всему когда-то приходит конец)) Жаль конечно, что закрыла свой проект и потеряла интерес к этому, играл в свое время на твоём проекте))) Всё нравилось)) Да конечно остались позитивные эмоции и т.д.)) как говориться ностальгия=!) Спасибо Свет=!) thank_you2.gif smile.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.9.2017, 1:09
Сообщение #32

ps.gif И кстати вот чего еще хотела сказать, в сборке нет ни одного плагина, который написал радиус, а то слухов нараспускали и напиарились все кому не лень) Радиус мне помог однажды и написал пару плагинов когда-то, как слухи поползли с его пиаром на мне и начали левые движухи со сливами происходить, продакшн поменялся, сейчас все сделано на другом уровне, радиусу далеко до него! (а то я смотрю он барыжит там в своем бложке копиями, лол)

То, что продает радиус, и покупая вы думаете это то самое, что стояло на ЖЭ - вы ошибаетесь! Это старье! win.gif
Извините дядь Тимур, но должна была сказать правду)

Отредактировал: CBETJIAHA, - 19.9.2017, 1:13

--
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.9.2017, 1:15
Сообщение #33

Cкажу так,Светлана когда то сборку продавала продавала, щас сидит лечит хайпом,да и продавать там не чего, типичный школо сервер, большенство ребят как и я играли там только из за общения и был адекват сервер, потом именно школосервер стал, по поводу радиуса, его приплел дурачек energy который сам как девочка сплетнями питается это было видно на видео.Сидит играет на микрофон неся ересь не более, главное поднять шумиху :)

Отредактировал: game178, - 19.9.2017, 1:16
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя steelzzz
сообщение 19.9.2017, 1:15
Сообщение #34

Благодарностей: 187
Полезность: 167

CBETJIAHA, интересно, кто же тогда Вам писал плагины? SISA?

Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.9.2017, 1:19
Сообщение #35

CBETJIAHA, Думаю не стоит сливать свои труды, потраченные время на всё это и т.д.)) И тех идей(модов), что были на сервере)) smile.gif p/s: И конечно же большинство, кто там говорил, что особенного в сервере и т.д. типа: да я бы свой сервер собрал и т.п. по любому бы хотел бы сборку сервера ЖЭ))) Хороший был сервер))) Спасибо тебе за это Свет за свое детище=*!) good.gif smile.gif

Цитата(game178 @ 19.9.2017, 2:15) *
Cкажу так,Светлана когда то сборку продавала продавала, щас сидит лечит хайпом,да и продавать там не чего, типичный школо сервер, большенство ребят как и я играли там только из за общения и был адекват сервер, потом именно школосервер стал, по поводу радиуса, его приплел дурачек energy который сам как девочка сплетнями питается это было видно на видео.Сидит играет на микрофон неся ересь не более, главное поднять шумиху :)

ничего она не продавала)) хорош уже как у щас у молодежи модно хайпом и сплетнями заниматься(((
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.9.2017, 1:19
Сообщение #36

Izmayl7, ЖЭ не был ни чем особенным там было общение когда то, а потом просто десятки тысяч на раскрутки )))
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.9.2017, 1:20
Сообщение #37

Izmayl7, Благодарю! Очень приятно спустя столько времени слышать такие слова)) тогда точно не напрасно тратила свое время ok.gif
А идей у меня конечно было много, до сих пор себя кусаю за то, что не успела реализовать все! sad.gif

--
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.9.2017, 1:22
Сообщение #38

Izmayl7, я вроде сылку кинул, тема в продаже не во флейме...сборка была на продаже... и это очевидно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.9.2017, 1:22
Сообщение #39

Цитата(game178 @ 19.9.2017, 2:19) *
Izmayl7, ЖЭ не был ни чем особенным там было общение когда то, а потом просто десятки тысяч на раскрутки )))
не буду спорить с тобой)) у каждого своего мнения)) а щас у серверов типа раскруток нету? каждому своё)) да даже если взять общения и т.д.)) в разу лучше чем на других проектах было)) на вкус и цвет у всех всё разное))
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.9.2017, 1:24
Сообщение #40

Izmayl7, ты просто щас сидишь либо себе внушить хочешь либо мне что ЖЭ это культ кс, культ для меня сервер маски шоу...вот для меня что такое сервер кс 1.6 и что то новое в серверах. Хотя наврятли ты о маски шоу знаешь.
   + Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 4 »

Ответить в данную темуНачать новую тему