Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
5 страниц V  « 4 5

Кинули на сборку ЖЭ

, кидалы
Статус пользователя proFan4T
сообщение 20.9.2017, 2:18
Сообщение #81
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

вообще какой вариант сначала был что бы этот тип скинул лаве я бы у это подруги забрал сборку и кинул ему (просто всегда хотел посмотреть что у них там в этой сборке, но теперь я все знаю да в прочем это так по фану что хотел я узнал хотя инфа оказалась бесполезной) xD но так как она ее уже не продает решил скинуть свою старю (на флешке где то завалялась) но не кто этой Орловской не представлялся фотки и фамилия разные лишь имя ток, так как еще повторюсь тип сам подумал что эта страница какое то отношения к их проекту является или что там у них, с лаве все норм с типом договорились претензии исчерпаны, повторяюсь что на мнение которое пишут тут мне все равно, все вк все у вас есть, соглашусь не красиво получилось но зато какой хайп - пиар ))) город я свой не вскрывал по телу ему сразу сказал welcome to ryazan xD

https://vk.com/zemnuxoff парня жалко - он тут действительно не причем в прочем пишу из за него исключительно так ка у чувака свой проект и не хочется что бы он страдал, ну да ладно все поговорят через меся уже не вспомнят, это же интернет и живите не тут, а если этот тип хочет утвердится что типа он такой крутой чел ну да ладно пусть будет так пусть кидает инфу куда хочет xD повторюсь в очередной раз если бы это произошло года 2-3 назад мне было бы обидно но сейчас как то пофиг так как держать паблик это Бессмысленно так как их держат только любители их на них нет не какого интереса играть, повторяюсь этой модам не кто не представлялся, он сам так подумал и не чего не проверил xD ладно с этим no name все рушили давно, ну от вас хота больше хайпа ребята, не зря парни так старались и заморачивались, да ситуация не красивая конечно но вышло как вышло xD хайп хайп хайп ребята xD
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lena1978
сообщение 20.9.2017, 9:04
Сообщение #82
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 37
Полезность: < 0

Прослушала все эти разговоры. Похоже самый адекватный из всех - это тот "кидала".
Остальные два Робин Гуда имеют голос отмороженых школьников и без мата 2 слова связать не могут.
особенно поразило как он разговаривал с девушкой, которой объяснял кто он.
Она его толком не помнит, а у него из 3-х слов - 2 слова маты.
Ну и быдловато-культурный голос, которым только из туалета кричать "Занято".
Обидно одно - деньги зря вернул, из 3-х действующих лиц "кидала" оказался самый культурный.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RobCarlos
сообщение 20.9.2017, 9:30
Сообщение #83
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 73
Полезность: 167

Цитата(Lena1978 @ 20.9.2017, 9:04) *
Прослушала все эти разговоры. Похоже самый адекватный из всех - это тот "кидала".
Остальные два Робин Гуда имеют голос отмороженых школьников и без мата 2 слова связать не могут.
особенно поразило как он разговаривал с девушкой, которой объяснял кто он.
Она его толком не помнит, а у него из 3-х слов - 2 слова маты.
Ну и быдловато-культурный голос, которым только из туалета кричать "Занято".
Обидно одно - деньги зря вернул, из 3-х действующих лиц "кидала" оказался самый культурный.

https://www.youtube.com/watch?v=INySHdjExKs
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя default1k
сообщение 20.9.2017, 10:51
Сообщение #84

Благодарностей: 180
Полезность: 153

RobCarlos, орнул чет
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 20.9.2017, 11:15
Сообщение #85
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 309
Полезность: 130

Развели срач похлеще телешоу "Дом-2". Зачем настоящий кидало объяснял час типа я не я и хата не моя, да он бы и трубу положил и больше не ответил бы. Вывод - это постановка.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 20.9.2017, 18:34
Сообщение #86
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Обновил пeрвый пост по просьбe Energy и убрал информацию на Артёма Зeмнухова так как он нe при дeлах.

Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя proFan4T
сообщение 20.9.2017, 19:15
Сообщение #87
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

вы пока видео посмотрите ну и раздуйте, ну потом немного ясности внесу со всем этим + про ту самую сборку откуда и как она вообще появилась xD
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoBu4oK
сообщение 20.9.2017, 20:59
Сообщение #88

Иконка группы

Благодарностей: 148
Полезность: 630

А за что сам ТС в бан ушел, чёт этого я не понял?!
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 20.9.2017, 21:05
Сообщение #89
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

HoBu4oK, он сам попросил.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkFantom
сообщение 20.9.2017, 21:15
Сообщение #90

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 69
Полезность: 185

Я так понял Что некто не в чём не шарит а только п*****.
Это видео доказывает что нефиг покупать, что попало.
Необходимо делать всё самому.
По мне бабки если вернули то не надо разводить срачь.
Развели дом 2 на сайте.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя default1k
сообщение 21.9.2017, 6:39
Сообщение #91

Благодарностей: 180
Полезность: 153

DarkFantom, так все получили своё и надеюсь сделали выводы, что не нужно "вестись" и "кидать".
   + Цитировать сообщение
5 страниц V  « 4 5

Ответить в данную темуНачать новую тему