Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Поиск скриптера

, Для напасания сборки Deathrun
Статус пользователя Slavik
сообщение 18.10.2017, 21:14
Сообщение #1

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 13
Полезность: < 0

Интересует сборка deathrun, Т3 не нужно, так как сборку нужно будет делать по уже готовому серверу. У автора купить не получилось, так как считает свою сборку супер уникальной. Мне понравилась своей простотой, чем-то напоминает сборку от Freedo.m.
1. Бюджет от 3-10к
2. Оплата QIWI/Webmoney.
3. Что ожидаю:
- Приобрести готовую сборку для использования без багов, падений и исходным кодом.
- Готов оплатить половину обговорённой суммы.
- Получить сборку не позднее чем через 30 дней.

IP сервера
IP со сборкой
46.174.48.11:27248
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя MiKi
сообщение 18.10.2017, 22:15
Сообщение #2

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 8
Полезность: 4

Slavik, Готов взяться,в лс пиши
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Profan
сообщение 18.10.2017, 22:51
Сообщение #3

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 403
Полезность: 698

Slavik, Без предоплаты работать научитесь. а то опять слезы тут начнутся, вот деньги взял, работу не закончил...
Не хотят без предоплаты, пусть себе пишут тогда.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nakazatel
сообщение 18.10.2017, 23:01
Сообщение #4

Благодарностей: 571
Полезность: 358

Profan, смотря кто берется, я бы лично не стал браться без какой-то предоплаты, люди давно пошли такие, которые меняют свои планы как хотят сами.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.10.2017, 23:23
Сообщение #5

Profan, Спасибо за беспокойство :) Стараюсь найти человека с репутацией на форуме, чтобы минимизировать шанс.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VitaliyK
сообщение 19.10.2017, 0:57
Сообщение #6

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Заходишь сюда https://github.com/Mistrick/DeathrunMod и получаешь 75% сборки. Добавляешь пару развлекательных плагинов: ножи, чекпоинты и т.д., и сборка готова derisive.gif

P.S. и на счет нее ко мне никто и не обращался
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 19.10.2017, 2:10
Сообщение #7
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(Profan @ 19.10.2017, 0:51) *
Slavik, Без предоплаты работать научитесь. а то опять слезы тут начнутся, вот деньги взял, работу не закончил...
Не хотят без предоплаты, пусть себе пишут тогда.

Прикольно. Работать за воздух. Вы когда в магазине еду берете, кассиру тоже говорите: "Сегодня я возьму у вас продукты, а заплачу завтра. Учитесь работать без предоплаты" rofl.gif
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя daiman18
сообщение 19.10.2017, 6:42
Сообщение #8

Стаж: 9 лет

Благодарности: выкл.

Цитата(Slavik @ 19.10.2017, 2:23) *
Profan, Спасибо за беспокойство :) Стараюсь найти человека с репутацией на форуме, чтобы минимизировать шанс.

Бред предоплату делать , щас тебе в личку начнут писать 80 % кидал , а репутация в наше время не чего не стоит, тут много людей кто с хорошей были репутацией кидали заказчиков.
Был бы я 15 летний я бы тоже тебе написал в лс и взял предаплату после бы скрылся rofl.gif

Отредактировал: daiman18, - 19.10.2017, 6:44
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dialyabev
сообщение 19.10.2017, 6:47
Сообщение #9

Благодарностей: 120
Полезность: 596

Готов взяться если актуально, тема в подписи, предоплата руб 200 для спокойствия, по отзывам возвращал и не такие суммы.

Что касается сборки, сразу писать всю сборку смысла нет, все мелочи и нюансы так не сделать, по этому если устроит по 1 плагину с конкретным описанием, скринами и прочим, готов делать. Время, стоимость все зависит от сложности плагина и потраченного на него времени.

Отредактировал: dialyabev, - 19.10.2017, 6:51

+ Цитировать сообщение
сообщение 19.10.2017, 8:02
Сообщение #10

Спасибо ребят за вашу поддержку :) Буду осторожней:)
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.10.2017, 19:50
Сообщение #11

VitaliyK, Спасибо тебе дружище.

Cкрытый текст
Это она и есть, а владелец сервера сказал что автор Freedo.m=)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mistrick
сообщение 19.10.2017, 19:56
Сообщение #12

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 426
Полезность: 1034

Slavik, VitaliyK и есть владелец сервера. Не понятно кому вы писали.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.10.2017, 20:55
Сообщение #13

Цитата(Mistrick @ 19.10.2017, 20:56) *
Slavik, VitaliyK и есть владелец сервера. Не понятно кому вы писали.

хм.. очень интересно. Обращался по указанным контактам в группе. Спасибо.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.10.2017, 0:08
Сообщение #14

SISA, Дак а в чем проблема открыть магазин и работать по предоплате предварительно предоставив все свои данные?
Иметь договор с потенциальным клиентом юридически составленный и законный!
Что мешает это сделать?
Дефицит времени, ответственность, собственное ЭГО?
Именно по этому, форум переполнен подобным нытьем, требуют "исполнители" предоплаты, а в натуре жиды все!
Зато все с короной, такие спецы, сами предоставить априори все свои данные не можем, зато предоплату требуем, так же получается!
(про магаз вообще не уместно пример приведен, вроде взрослый человек не глупый, может уже пятницу отмечаешь,? )

Отредактировал: Profan, - 20.10.2017, 0:12
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 21.10.2017, 17:14
Сообщение #15

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Profan,

Встречный вопрос: Кто заставляет делать заказы у людей без публичных данных и репутации ?

Что касается составления договоров, то ради 500р за плагинчек, такой фигней никто заниматься не будет. Кабы речь шла о ценнике в 10-15к, можно было бы заморочиться с составлением договора и всякими расписками за передачу денег.

И раз уж речь зашла про магазины и предоплаты. Покажи мне хоть одну фирму, в которую можно придти, сделать заказ на какую-то работа/разработку и ничего не заплатить до начала самого производства ? Я вот закажу у вас рытье колодца у меня на дачном участке. Вы начнете его копать, если я ничего вам не заплачу ?

Отредактировал: SISA, - 21.10.2017, 17:20
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.10.2017, 21:01
Сообщение #16

SISA, Я если что-то делаю, не когда не требую предоплату, нужно, демонстрирую по скайпу или заливаю на тестовый хостинг.
Что-то не нравиться, правлю, если клиента устраивает, отдаю проект после того как он переведет деньги.
Колодец можно выкопать а потом зарыть, ну либо оставить яму для себя или для кого-то еще. если она не на заказчика территории.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 23.10.2017, 12:24
Сообщение #17

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Цитата(SISA @ 21.10.2017, 18:14) *
И раз уж речь зашла про магазины и предоплаты. Покажи мне хоть одну фирму, в которую можно придти, сделать заказ на какую-то работа/разработку и ничего не заплатить до начала самого производства ? Я вот закажу у вас рытье колодца у меня на дачном участке. Вы начнете его копать, если я ничего вам не заплачу ?

Нанимали электриков и штукатуров - деньги давали только на провода и на нужные инструменты , розетки и всё остальное, но никакой предоплаты, только после приема работы, никаких бычков, пачек, бутылок,чтоб никакого свинарника из дома не превратили .., и только потом деньги , так же само и с колодцем

---
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legend21
сообщение 23.10.2017, 17:40
Сообщение #18
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 561

Цитата(SISA @ 21.10.2017, 17:14) *
Profan,

Когда Вы устроились на работу в фирму какую нибудь – официальную, Вам сразу заплатят или после того как Вы отработаете установленное время? У нас как заведено? Сначала сделай, потом расчет. Это уже неофициально как нибудь там договариваются , оплата сразу или после.

Отредактировал: Legend21, - 23.10.2017, 17:40
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему